Пресечь измену жены и заслужить её уважения

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vjenka 1 апр. 2016 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
ТС поймал жену, пресек ее поползновения налево и успокоился. Самоуверенно думает что она его зауважала. Да 45 см, не считая залупы, она клала на его раздутое самомнение. Просто она стала осторожнее, и уж если попытка блядства была, то будьте уверены она повторится, только ТС об этом узнает скорее всего от венеролога. Никакой он не молодец - обычный рогатый параноик, которого за нос водит его баба.

Хотя во многих многолетних семьях с детьми, есть негласное соглашение, блядуют оба, но не попадаются, правда если мужик попадется он шубой отдаривается, а если баба - то борщем. Несправедливость. alik.gif

Это сообщение отредактировал Vjenka - 1 апр. 2016 г. в 22:21
AstronVat 1 апр. 2016 г. в 22:17
Путешествую  •  На сайте 11 лет
5
Странные вояки нынче пошли. Всё о них из соцсетей можно вытащить. Вплоть до полетного задания и времени инструктажа. Прямо под вербовку расклад.

У меня друг детства ещё служит. Кап два. Нигде его профиля нет. Чем занимается, мне не рассказывает. Так, намеками, "ныряю" и "в бумажках ковыряюсь". Что совершенно правильно. Ибо враг не дремлет и ждет повода всадить по самые помидоры.
aston4 1 апр. 2016 г. в 22:18
2
шлюху спалил, у шлюхи ебло цело.
либо кота звать с лампой
kulebjaka 1 апр. 2016 г. в 22:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А и правду пишут- героооой! Измену путем закулисных манипуляций он предотвратил)) А в следующий раз что делать будешь: пальчики ей поотрубать к херам, чтобы на кнопочки не тыкала? Глазоньки повыковыривать, чтоб в монитор меньше пялилась? Или очень важный кусок мяса ей зашить, чтоб уж точно наверняка честь жонину соблюсти? Психолог- историк, бля))
aston4 1 апр. 2016 г. в 22:23
0
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал aston4 - 1 апр. 2016 г. в 23:22
Dark78 1 апр. 2016 г. в 22:24
3
Отношения у всех разные. Нечего ТСа пилить
Quitting 1 апр. 2016 г. в 22:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Я не знаю откуда у людей столько хладнокровия, ждать встречи, искать контакты, следить. Если бы я узнал о таком, просто вломил бы пиздюлей, и разошелся, всё. Какое нахуй уважение, если за твоей спиной тебе собирались рога наставить...
Банифаций0 1 апр. 2016 г. в 22:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
я тоже много раз фантазировал как надо было поступить уже после того как поступил и как могло случится)
но не выставлял свои фантазии за правду)
unsorted 1 апр. 2016 г. в 22:32
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Какой бы ни был счастливый брак, мужчина ищет разнообразие, а женщина совершенство.

первый раз вижу... чтобы так витиевато описывали блядство deg.gif

Это сообщение отредактировал unsorted - 1 апр. 2016 г. в 22:33
Gruner 1 апр. 2016 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (easthunter @ 1.04.2016 - 16:53)
Кота с самолетом сюда!

Уж лучше медведя.
Он уже готовится к вылету.

Motomoto 1 апр. 2016 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (LuckyRex @ 1.04.2016 - 21:31)
Просто безобидный флирт, ТС, бггг gigi.gif gigi.gif

они невзатяг gigi.gif gigi.gif
Yaburka 1 апр. 2016 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Пресечь измену жены?

Вот рецепт. Прожить с женой 30 лет. Пройти с ней все беды и радости, неустроенный быт и безденежье. Всё преодолеть. Вырастить хороших дочерей. А в конце бросить её и сказать: нет любви.

Не я это фото в теме придумал.
Kashtanka02 1 апр. 2016 г. в 22:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Karel1978 @ 1.04.2016 - 16:46)
Ай молодца!!!

Звездобол он:

Через те же самые соц. сети - был найден командир лётного батальона того самого Васи. Установлены все другие ближайшие связи. Найдены те - кого боится и уважает. А так же график полетов, личные интересы, служебные телефоны и т.д

Найдешь ты через соц сети график полетов или он не сисадмин , а полковник ФСБ, да и результат неправильный, если жена блядь, она и через замочную скважину поипется, а для этого надо делать так, чтобы у жены и мыслей не было не то что изменить, а даже пофлиртовать с другими мужиками.
пикассо 1 апр. 2016 г. в 22:59
художник  •  На сайте 12 лет
2
))))позже прилетит
klaudxzar 1 апр. 2016 г. в 23:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Какая охуительная история, прям как в кино. Особо порадовали "записи нажатых кнопок", лол.
ZAPOR 1 апр. 2016 г. в 23:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
я бы не летчика, а жену на хуй послал бы!
tundra74 1 апр. 2016 г. в 23:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Не победа это . Жена теперь станет хитрее . И ты об ЭТОМ никогда не узнаешь !
Как психолог психологу говорю .
dpk58 1 апр. 2016 г. в 23:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
одного подловил, второго не подловишь
Fenrir24 1 апр. 2016 г. в 23:33
0
Очень правильное решение. Те кто считает что читать чужую переписку недопустимо - правы, но есть нюанс - переписка жены не может считаться чужой. Это не подлость, это - разведка.
tsarPetr1 1 апр. 2016 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
у Кабаева на фото морда такая противная
Fantaziya 1 апр. 2016 г. в 23:51
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
1
Какой бред. Не прилетел на самолете Вася, приедет на поезде Петя, ну или накрайняк Жора из соседнего подъезда пешком придет.

Такие вещи нельзя замалчивать и делать вид, что ничего не произошло. Нельзя замазывать зеленкой то, что надо вскрывать скальпелем.
Pomalenky 2 апр. 2016 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Лож,пиздёшь и провокация.....вообщем 1 апреля!
gogenzolern 2 апр. 2016 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SamSanich @ 1.04.2016 - 16:00)
Цитата (scrudge @ 1.04.2016 - 16:43)
т.е. на всех домашних компах ведется запись нажатий клавиш с ежедневным отчетом.

..... а потм засланный Троян сливает одним архивом все введеные в интернет-банке нажатия какому-нибудь добропорядочному хакеру gigi.gif

Да, конечно, так все просто. Троян для неопытных опасен, а для более-менее соображающих... ну хз как его можно подсунуть.
Лет пять не пользуюсь антивирусом дома. Просто нет нужды.
Bulgare 2 апр. 2016 г. в 00:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Конечно, 99,9 % людей считают , что ТС должен окончательно и без вариантов развалить семью.Тенденция однако.Сложно сказать хорошо или плохо это.Ребенок есть.ТС хочет бороться за семью.У меня язык не повернется сказать,что это плохо,хотя ситуация паскудная,хуже некуда.Слава Богу меня сия чаша миновала,хотя честно скажу,не знаю, что я бы делал в этой ситуации. Мне почему то кажется, что 99,1% дающих этот совет не были в этой ситуации.Действительно правду говорят если баба начала гулять,это намного хуже чем мужик : они реже на это идут,но если начинают, то берегов уже не видят.Знал пару семей,где это случилось - там лютый капец был.Все вышеперечисленные советы: застремать,запугать,поставить в зависимость,отобрать ребенка - ничего не работало.Оказалось на поверку не так все просто как в теории.

Penetrator 2 апр. 2016 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Афцар, ты не историк-психолог, а пиздабол-кофейник.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх