Морально-этические проблемы женитьбы после 40-ка

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tcp1 автор 27 апр. 2016 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (аркачатютьки @ 27.04.2016 - 16:15)
Чувачок, если бы сей опус, где - нибудь в компании своих ровесников ебнул бы во всеуслышание, интересно, что ему кореша бы сказали?! ))
Кстати, у твоих кентов - жёны малолетки у всех?
И как быть мужикам, которые живут с жёнами погодками сорокалетними и старше - бросать их накуй и уёбывать к молодухам? ))) Или это касается только тех у кого з/п больше "сотки"? Опять же вопрос возник, к кому уёбывать если зарплата всего - "полтишок" или менее? ))

Ну из тех где-то 15-ти друзей с которыми я постоянно общаюсь, только трое женаты, и да, жены у них моложе. Так что отлично бы восприняли эту тему.
Все комментарии:
Пхурсенко 27 апр. 2016 г. в 16:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ХзХз @ 27.04.2016 - 16:11)
Mamicheva
Цитата
tcp1, не донашивать, а ДОЁБЫВАТЬ! gigi.gif

Да там жирный троляка сидит)))Стопудов. Япневдула)

Япнедала надо писатьsmile.gif
vaisman 27 апр. 2016 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
LanaL, на вот, любуйся
Дымка, 17 лет, осталась от родителей
Беня, 2 года, притащили усыплять (оказалось, в желудке застряла сожранная им резинка для волос)
Дашка, 16 лет, ее больную выбросили умирать на помойку

Пхурсенко, спасибо за предложение, но это непростая банда. Со своими болячками, диетой, особенностями поведения.
Mgun 27 апр. 2016 г. в 16:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Если у тебя все сейчас заипись, на хрена тебе геморой?
Пхурсенко 27 апр. 2016 г. в 16:21
4
Цитата (tcp1 @ 27.04.2016 - 16:20)
Чувачок, если бы сей опус, где - нибудь в компании своих ровесников ебнул бы во всеуслышание, интересно, что ему кореша бы сказали?! ))
И как быть мужикам, которые живут с жёнами погодками сорокалетними и старше - бросать их накуй и уёбывать к молодухам? ))) Или это касается только тех у кого з/п больше "сотки"? Опять же вопрос возник, к кому уёбывать если зарплата всего - "полтишок" или менее? ))

Ну из тех где-то 15-ти друзей с которыми я постоянно общаюсь, только трое женаты, и да, жены у них моложе. Так что отлично бы восприняли эту тему.

Друзей столько небывает,хорошо если это приятели
аркачатютьки 27 апр. 2016 г. в 16:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
2

Так бы сразу и сказал, что монахи вы, а то срача на сто страниц... dont.gif
Oltaetz 27 апр. 2016 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
на фото у ТС-а в старттопике уже линковали?

Морально-этические проблемы женитьбы после 40-ка
Пхурсенко 27 апр. 2016 г. в 16:22
0
Цитата (vaisman @ 27.04.2016 - 16:20)
LanaL, на вот, любуйся
Дымка, 17 лет, осталась от родителей
Беня, 2 года, притащили усыплять (оказалось, в желудке застряла сожранная им резинка для волос)
Дашка, 16 лет, ее больную выбросили умирать на помойку

Пхурсенко, спасибо за предложение, но это непростая банда. Со своими болячками, диетой, особенностями поведения.

Ну ясно,тебе кроме кошек никто ненужен.целуйся с ними дальше
vaisman 27 апр. 2016 г. в 16:22
0
Цитата (Zancho @ 27.04.2016 - 16:16)
Юля, у меня другая проблема - с двадцатилетней... вроде как и прикольно...
А с другой стороны - она мне в дочки в принципе годится (38)

Вот вот, есть такая фигня. Об чем с ними трахаться... Большая разница в возрасте сама по себе не большая проблема, а вот разница в мировоззрении. Для нас, у кого чуть за 40, те кому сейчас 25... ну они в другом мире выросли.
Mgun 27 апр. 2016 г. в 16:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (eshorets @ 27.04.2016 - 15:51)
ТС ты мудак !!!Настрочил тут опус о том какой он невъебенный и приправил его какой то реальной хуетой про 40 летних старух....Видно сам в 44 года выглядишь пердуном,потому и равняешь по себе.Мир это зеркало,всё что ты видишь в себе-всё отражается в мире!!!Ты запущенный 44 летний крендель,потому и видят твои глаза запущенных 40+старух...
Мне тебя жалко(((Ты не видел 40+ НАСТОЯЩИХ женщин,ни одна молодая не сравниться с ухоженной,следящей за собой и умеющей ВСЁ женщиной немножко в возрасте.Я уже молчу про то,какие из них собеседники для души!!!
Итог-каков сам такое бабьё вокруг тебя!Это ЗАКОН!!!

БАБАХ ПЕРДАКА!!!
vaisman 27 апр. 2016 г. в 16:23
0
Пхурсенко
Цитата
Таки я и не напрашиваюсь.
Пхурсенко 27 апр. 2016 г. в 16:24
4
Смотрю по бабосрачным темам,мужики делятся на две категории....для кого ровесницы старые и кто хорошо живет с женами ровесницами.
Хоть мне и самой не очень повезло в семейной жизни,уважение у меня вызывает вторая категория.
И судя по тому,что постов от них мало,они не живут в тырнете,в отличие от первых

Добавлено в 16:26
Цитата (vaisman @ 27.04.2016 - 16:23)
Пхурсенко
Цитата
Таки я и не напрашиваюсь.

Вот и отстань от меня побыстрее
sukkubb 27 апр. 2016 г. в 16:26
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
5
ТС просто хотел похвастаться доходом в 100 тыров.. cool.gif
Насяшка 27 апр. 2016 г. в 16:29
6
Цитата (tcp1 @ 27.04.2016 - 22:20)

А у тебя нет молодой жены. Наверное, потому, что ты - старый зануда gigi.gif
И да, 15-летняя дочка, которая "уже может за себя постоять", находящаяся в самом разгаре чудесного пубертатного возраста - это просто жирный крест на твоих матримониальных планах lol.gif
ХзХз 27 апр. 2016 г. в 16:30
2
Пхурсенко
Цитата

Так)Я попросила бэ нашего птенчика не обижать!)
Сюндя 27 апр. 2016 г. в 16:31
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 10 лет
3
Похвастался)))) а у меня доход чуть меньше но муж старше- бросать нафиг его? 30- летнего искать?? Неее, нафиг-нафиг. и да, старухой себя точно не считаю tongue.gif

Это сообщение отредактировал Сюндя - 27 апр. 2016 г. в 16:32
мышьсерая 27 апр. 2016 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Итог:мужичок на сьемной квартире , с доходом 100-150 тыс, с ребенком 15 лет-характер ,у которой не золото, НЕ ХОЧЕТ женщину 40 летнию.
Вопрос: А она хочет-разгребать его проблемы?
Mamicheva 27 апр. 2016 г. в 16:32
0
Цитата (Пхурсенко @ 27.04.2016 - 16:21)

Друзей столько небывает,хорошо если это приятели

путем нехитрых подсчётов выясняем, что из окружения ТС только 20% семейные люди, неясно только одно: почему ему скучно, когда столько приятелей неженатых?
Тиранка 27 апр. 2016 г. в 16:32
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
где-то 15-ти друзей с которыми я постоянно общаюсь, только трое женаты, и да, жены у них моложе.

На ком,на землячках или москвичках? Это две большие разницы. Например,ваш земляк Дибров тоже счастлив браке с молодухой,может,лучше с ним посоветоваться?!
vaisman 27 апр. 2016 г. в 16:33
1
Цитата (ХзХз @ 27.04.2016 - 16:30)
Пхурсенко
Цитата

Так)Я попросила бэ нашего птенчика не обижать!)

Да пусть себе. Сама придумала - сама обиделась. Мы же тут уже раньше выяснили, что я тоже по молоденьким gigi.gif
ХзХз 27 апр. 2016 г. в 16:33
2
ТС баб обгадил,а свое фото че та не кажет...Нихорошоооо...

Добавлено в 16:35
vaisman
Цитата
Да пусть себе. Сама придумала - сама обиделась. Мы же тут уже раньше выяснили, что я тоже по молоденьким gigi.gif

удачно?)))
Бойцоваямышь 27 апр. 2016 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (АлыйВит @ 27.04.2016 - 13:01)
Жениться в 44?
Скучно стало жить что ли?
Ну тогда женись. Веселье тебе будет обеспечено. Тем более при таком доходе. gigi.gif
Только потом отпишись, как оно. Через годик, скажем. А то мы тоже посмеяться хотим. lol.gif

У подруги отец женился после 50. Тоже вдовец, пока дочка не выросла - не женился. Самое интересное, что для него это второй брак, а для его жены -первый, они примерно ровесники, 3-5 лет разница.
Нормально вроде живут, лет 20 где-то.
Okkama 27 апр. 2016 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Тиранка @ 27.04.2016 - 20:32)
Цитата
где-то 15-ти друзей с которыми я постоянно общаюсь, только трое женаты, и да, жены у них моложе.

На ком,на землячках или москвичках? Это две большие разницы. Например,ваш земляк Дибров тоже счастлив браке с молодухой,может,лучше с ним посоветоваться?!

Ыыыы! Там всё не так однозначно. Дибров- старый хрен, правда, умный и небедный, подбирает молоденькую пиздятинку на время, потому как является постоянным завсегдатаем свинг-клубов. Ну вот и не выдерживают молодые жены старого хрена, пусть и умного, который готов их подкладывать под кого угодно, чтобы разбудить свою вялую пипиську.
Так что против природы не попрёшь- старый козел он ни за какие деньги молодым любовником не станет.

Это сообщение отредактировал Okkama - 27 апр. 2016 г. в 16:38
Пхурсенко 27 апр. 2016 г. в 16:37
0
Цитата (Насяшка @ 27.04.2016 - 16:29)
Цитата (tcp1 @ 27.04.2016 - 22:20)

А у тебя нет молодой жены. Наверное, потому, что ты - старый зануда gigi.gif
И да, 15-летняя дочка, которая "уже может за себя постоять", находящаяся в самом разгаре чудесного пубертатного возраста - это просто жирный крест на твоих матримониальных планах lol.gif

а у меня 2 сына =значит вобще никак?)
Mamicheva 27 апр. 2016 г. в 16:37
1
Цитата (sukkubb @ 27.04.2016 - 16:26)
ТС просто хотел похвастаться доходом в 100 тыров.. cool.gif

ну если бы он жил в Донецке - то да, хвастанул так хвастанул, а в Москве - так, констатировал факт, тем более, что мы не знаем, сколько он за квартиру отдаёт...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх