Жизнь дала кругаля. Как я стал плохим

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Колхозница 27 апр 2016 в 16:36
Провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Лесосибирск @ 27.04.2016 - 16:34)
Цитата
Да там при хорошем адвокате можно вообще сказать - зашел дом - а там Артурчик жену пытается изнасиловать...

а при хорошем у Артурчика - что это он пришёл и попытался изнасиловать свою жену на фоне внезапно возникшей ненависти на фоне ревности, а Артур был в гостях, чинил розетку, например, и полез спасать её и его избили.

Как доказательство того, что ТС вернулся внезапно домой - можно предъявить чеки из гипермаркета. И вино распитое до его прихода)))
Icemaster 27 апр 2016 в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (janibush @ 27.04.2016 - 16:34)
А разве в таких случаях, не учитывается "состояние аффекта"?
Знаю, что даже за убийство на почве ревности,учитывая "состояние аффекта", иногда дают от 3 до 5.

учитывается, если состаяние аффекта будет доказано. а в случае ТСа, я так понял, никто и не пытается ничего делать..
Воронс 27 апр 2016 в 16:36
0
Я вслух сказал "Хуй ему а моральный ущерб". Даже не заикался почти. 

Вот за это зеленю agree.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Dieselboy 27 апр 2016 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Был тут видос в 2 частях, с ебущим чужую жену Жориком. Там пиздов принимала только женушка-блядь. Зря ты его. Сучка не захочет.... а он, че, дали-бери. Тут добрая половина ЯПа бы так поступила. Без обид ТС, я блядство не поддерживаю и на твоей стороне. Только судья в твоих мозгах не того виновным признал.

Это сообщение отредактировал Dieselboy - 27 апр 2016 в 16:37
Mikulia 27 апр 2016 в 16:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Альберт, терпения тебе!
petyaribkin 27 апр 2016 в 16:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Не фартануло, у каждого свой путь и своя жизнь. Одна не допоебалась, другой недопоебся, третий - наебется еще. Как-то так
vstgod 27 апр 2016 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (JOHNQ @ 27.04.2016 - 18:35)
Цитата (ZloyDead42 @ 27.04.2016 - 16:26)
Мне почему-то Артурика больше всех жалко... Ни за что мужик пиздюлей отхватил...

Нунихуасебе. В профиле вроде у тебя мужик написано. Слушай, мужик, вспомни эту тему и этот пост когда не дай бог придешь в свой дом и застанешь как твою жену/подругу шпилит какой нибудь артурчик или ашотик.

Ииии... Напрмер, твоя самка при встрече с ёбырем, пока ты в командировках, определила ебарЮ что "я в разводе, живу одна, дети у баушки, пошли пойбёмса у меня"... Умысла на "еблю чужой женщины" у ебыря твоей жины не просматривается... Про нацпринадлежность пока умолчим...

Это сообщение отредактировал vstgod - 27 апр 2016 в 16:45
dissin 27 апр 2016 в 16:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Держись ТС. Удачи.
Karel1978 27 апр 2016 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Удачи тебе ТС! Только не раскисай! Борись за свою свободу!
petyaribkin 27 апр 2016 в 16:43
2
Цитата (Колхозница @ 27.04.2016 - 16:36)
Цитата (Лесосибирск @ 27.04.2016 - 16:34)
Цитата
Да там при хорошем адвокате можно вообще сказать - зашел дом - а там Артурчик жену пытается изнасиловать...

а при хорошем у Артурчика - что это он пришёл и попытался изнасиловать свою жену на фоне внезапно возникшей ненависти на фоне ревности, а Артур был в гостях, чинил розетку, например, и полез спасать её и его избили.

Как доказательство того, что ТС вернулся внезапно домой - можно предъявить чеки из гипермаркета. И вино распитое до его прихода)))

Это все заебись: и с чеками, и с розеткой, только один минус этой версии - она никого не волнует.
Надо было выйти на середину комнаты и сказать:
-Сударь, вы подлец. Извольте одеться и выйти вон из помещения, эту розетку сам допочиняю.
Мурмява 27 апр 2016 в 16:44
2
Цитата (bleskach @ 27.04.2016 - 16:20)
да блеать откуда ж берутся такие прошмандовки, держись ТС alik.gif

Действительно, откуда?
Женитесь неглядя, на первых эмоциях. Судьба не дает детей - это не останавливает, есть ЭКО. Зная свою жену без году неделя - рожаете детей. А потом причитаете, откуда прошмандовки берутся?
Может быть перед рождением детей надо смотреть внимательнее, на ком женитесь?

Жалко автора? Он и не подозревал, наивный, какая ему гадюка попалась!
А мне вот не жалко почему-то.
Ибо нечего жениться на всех подряд.

Кто его заставлял терпеть "друга семьи"?
А уж одно только то, что он не ведал об "экстримальности" супруги - ни в жизнь не поверю. Как бы не хотелось бабе секаса, то полностью раздеваться для этого совсем не обязательно. Только баба без мозгов может себе позволить (даже при минимальной возможности быть застуканной супругом) раздеться самой и позволить любовнику раздеться.
Так что кто автору доктор?

Автор писал 2 года назад:

Цитата
Мне 25 лет. Женат 2 года. Ей 31

Похоже, так и не повзрослел за все 4 года.
Наивность лечится реальностью.

Nokt 27 апр 2016 в 16:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Держись мужик.
Подумай над изменением стратегии защиты - аффект, попытка ограбления и т.д., ходы должны быть
Лесосибирск 27 апр 2016 в 16:45
0
Ну, или так.
Колхозница 27 апр 2016 в 16:45
Провокатор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dieselboy @ 27.04.2016 - 16:36)
...Зря ты его. Сучка не захочет.... а он, че, дали-бери. Тут добрая половина ЯПа бы так поступила. Без обид ТС, я блядство не поддерживаю и на твоей стороне. Только судья в твоих мозгах не того виновным признал.

Трахать женщину, у которой есть законный муж и полугодовалый ребёнок... В голове вообще ничего не должно быть.
Неужели у мужиков нет ни кодекса чести, ни ничего святого в душЕ? Одни спермотозоиды и глисты в организме, да?

Это сообщение отредактировал Колхозница - 27 апр 2016 в 16:48
Throttle 27 апр 2016 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
14
ТС, понял на чём можно рубануть зелени: история про измену, РСП, ребёнок которой называет его папой, свой мелкий ребетёнок. И в конце так ненавязчиво: всё фигня, я мужик, но пожалейте пожалуйста.

Из ранее созданных крео автора:
1. Кавказцы гоп-стоперы, равнодушные и ничего неделающие менты, логоневроз.
2. Общественный транспорт, ТП на понтах, ТС весь в белом, куда мы катимся при СССР такого не было.
3.4.5. Короче смотрите его темы, знатный автор.

БРАВО! bravo.gif Вот реально. Так сказать, рассказы на злобу дня.

ТС, это же не основной твой аккаунт, это для выдуманных историй только как я понял? Месяц-два-три не появляешься, потом креативчик и снова на другой акк))
litol24 27 апр 2016 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Держись, ПРАВДА за тобой!
Лесосибирск 27 апр 2016 в 16:47
0
ТС сказочник феерический насчёт делопроизодства, тут уже указали на это, а по факту - сам себе "привёз" срок, вот совсем на ровном месте.
nekorjik 27 апр 2016 в 16:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (biggydoggy07 @ 27.04.2016 - 14:26)
Да да да...Но это абрек знал. Да и не абрек. Татарин. Как и я. Знал он понимаешь. Что я есть. Знал же. Знал что я такой дурак. Так что...Я тут и ничего другого говорить не буду. Одно того что он знал меня мне хватит.

Блин, бро, я до 13 лет жил среди татарь и знаю какие они @банутые. Неушто у тя жена не знала какой ты, неверю. Здоровья и нервов крепких тебе.
dudaev 27 апр 2016 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Ебалась зная, что ты должен скоро вернуться с работы?
Или ты женился на полной ТП или можно звать кота с лампой или у вас просто быдлосемейство, если жена трахается зная что муж скоро придет, ребенок взрослый дома.....

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
JOHNQ 27 апр 2016 в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vstgod @ 27.04.2016 - 16:41)
Цитата (JOHNQ @ 27.04.2016 - 18:35)
Цитата (ZloyDead42 @ 27.04.2016 - 16:26)
Мне почему-то Артурика больше всех жалко... Ни за что мужик пиздюлей отхватил...

Нунихуасебе. В профиле вроде у тебя мужик написано. Слушай, мужик, вспомни эту тему и этот пост когда не дай бог придешь в свой дом и застанешь как твою жену/подругу шпилит какой нибудь артурчик или ашотик.

Ииии... твоя самка при встрече с ёбырем, пока ты в командировках, определила ебарЮ что "я в разводе, живу одна, дети у баушки, пошли пойбёмса у меня"... Умысла на еблю чужой женщины у ебыря не просматривается... Посему кмк ктото "проебал вспышку"...

Чукча не читатель, чукча писатель? ТС в первом посте указал что это общий знакомый. Значит он знал и про мужа и про детей.
Да и чтоб перед приглашением скрыть проживание в квартире противоположного пола или детей - надо очень сильно постараться. Так что мне вообще ебаря не жалко. Знал куда шел и отхватил за это. Да и повел себя как шакал - побежал жалобы писать.

И эта, самки у животных. если ты своих мадам считаешь самками - ну удачи.
Лесосибирск 27 апр 2016 в 16:49
2
Ну, если вдруг предположить, что написанное - правда.
maklaud282 27 апр 2016 в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (RUDNIK76 @ 27.04.2016 - 14:39)
Цитата (wertolet73 @ 27.04.2016 - 14:35)
Это из этой темы жена? http://www.yaplakal.com/forum7/topic964601.html?hl=

ага...... В той теме все было так радужно, просто ми ми ми... и закончилось все обыкновенным блядством

Пиздец, почитал тему, он со своей проблядью еще родного отца старшей девочки хотел родительских прав лишить faceoff.gif
А сейчас сам с рогами и под угрозой тюрьмы.

Garik499 27 апр 2016 в 16:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Throttle @ 27.04.2016 - 16:46)
ТС, понял на чём можно рубануть зелени: история про измену, РСП, ребёнок которой называет его папой, свой мелкий ребетёнок. И в конце так ненавязчиво: всё фигня, я мужик, но пожалейте пожалуйста.

Из ранее созданных крео автора:
1. Кавказцы гоп-стоперы, равнодушные и ничего неделающие менты, логоневроз.
2. Общественный транспорт, ТП на понтах, ТС весь в белом, куда мы катимся при СССР такого не было.
3.4.5. Короче смотрите его темы, знатный автор.

БРАВО! bravo.gif Вот реально. Так сказать, рассказы на злобу дня.

ТС, это же не основной твой аккаунт, это для выдуманных историй только как я понял? Месяц-два-три не появляешься, потом креативчик и снова на другой акк))

Причем с него он сейчас и наблюдает lol.gif
Мурмява 27 апр 2016 в 16:51
0
Колхозница
Цитата
Трахать женщину, у которуй есть законный муж и полугодовалый ребёнок... В голове вообще ничего не должно быть.
Неужели у мужиков нет ни кодекса чести, ни ничего святого в душЕ?

Друг семьи же.
Которого муж недолюбливал, но из семьи почему-то не гнал.
Там в голове у всей семьи ложки мозгов на троих не наберется...
ufo77 27 апр 2016 в 16:52
1
ебаться в своем доме когда дети спят за стенкой ?..... бля это я никогда не пойму...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх