Нужно ли платить за девушку?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 72  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arcanit 12 мая 2016 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
не, ну хуй с ним с крабом, но окрошка за 800... ахахаха, да это пиздец )))))))))))))
Zamok24 12 мая 2016 в 15:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
как бы да
vlastelin86 12 мая 2016 в 15:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
хз, ЯП заплатил... Чисто чтоб не быть жлобом... Но насчет дальнейших свиданий бы 1000 раз подумал....
ZavediKota 12 мая 2016 в 15:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Vurun @ 12.05.2016 - 15:07)
Цитата (ZavediKota @ 12.05.2016 - 14:56)
Vurun
Цитата
Вы себя переоцениваете. С некоторыми не то что не кончишь, а из полшестого не вылезешь

а зачем с такими по свиданиям таскаться? или это особый вид мазохизма?

Познакомился с девочкой, в клубе. По угару было фаново. На след день встретились по трезвому. Тоже хорошо, симпотичная такая. Вечером короче везу к себе, и тут она мне при рассказе о своей работе заявляет: "Я много ездию по командировкам". Я чуть в столб не врезался. Развернулся, отвез домой и стер нахуй номер телефона.

Понимаю agree.gif
но ты ж не из постели ее вытащил, а до. и культурно домой отвез, вместо хамства. вот это и отличает нормальных людей от быдла.
sonos 12 мая 2016 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (FatSlon @ 12.05.2016 - 12:24)
Заранее надо договариваться, раз ты такой принципиальный, ТС (или юзернейм). В России принято мужчине платить за женщину, если только заранее не оговорены другие условия.
На западе - наоборот.
Если автор (или солидарный с ним) в России думает, что всё должно идти как на западе, то тебе нужна не девушка а юноша.

Кто приглашает тот и платит.
DoctorN 12 мая 2016 в 15:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Прям почти как здесь... rolleyes.gif
Тоже как бы первое свидание, и тоже как бы счёт.... cool.gif
yaloloshka 12 мая 2016 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ingvarion @ 12.05.2016 - 12:26)
А что если за пару месяцев она показала себя барышней алчной и падкой на деньги? Тогда проучить ее таким образом самое то. Показать ей ее место в пищевой цепочке. А таких очень много, считающих что им все должны.

читайте внимательнее!! писано же черным по белому , что свидание у них 2
ZavediKota 12 мая 2016 в 15:18
1
Цитата (Vurun @ 12.05.2016 - 15:09)
Цитата
В России принято, что платит пригласивший

А че меня девки в кафе не приглашают? Еще один прЫнцип? smile.gif Мужчина ДОЛЖЕН сделать первый шаг?

они просто жадные и меркантильные.
и ваще ты женат, если мне память не изменяет. gigi.gif
minirulet 12 мая 2016 в 15:19
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Вот вы блин верующие)) Да тут котом с лампой пахнет за 1000км))) Очередная выдуманная история)
ZavediKota 12 мая 2016 в 15:19
2
Цитата (Vurun @ 12.05.2016 - 15:14)
Цитата (ZavediKota @ 12.05.2016 - 15:07)
Цитата (Дэниэлс @ 12.05.2016 - 14:59)
ZavediKota
Цитата
а зачем с такими по свиданиям таскаться? или это особый вид мазохизма?

а это потому што женщины обманывают. сиськи напушапят, белье обтягивающее напялят, труселя с жопными имплантами наденут и вроде ничего. а как развернешь и всё..писец...

а не надо в таком случае разворачивать. проще и дешевле дрочить на фотошоп в интернете.

Проще тонны косметики не накладывать. А также накладные волосы, ресницы, сиськи и ногти. И фотографироваться без фильтров blur. Но привлекательных с первого взгляда женщин останется немного.

где вы таких берете? © я вот реально таких редко встречаю.
мышьсерая 12 мая 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Чем же девочка так насолила автору?Может просто не дала.Какая та злоба в тексте и радость ,что наказал.
Прочитала-как в коровью лепешку наступила.Если мужчина приглашает в кафе-то он и должен платить\ в пору моей молодости так и было- и после этого не надо было платить сексом\ cranky.gif
skinPak 12 мая 2016 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vablom @ 12.05.2016 - 12:23)
Цитата

Если очень хочется, то нужно. У нас в городе они 2-3 тыщи час и ночь от 5-6 т.р.

По теме: данный оборот в литературе называется "художественный пиздёжь"! ))

bravo.gif

Дэниэлс 12 мая 2016 в 15:21
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
ZavediKota
Цитата
а не надо в таком случае разворачивать.

как не разворачивать ежели сама просит?
Цитата
проще и дешевле дрочить на фотошоп в интернете.

мыж не ищем легких путей.
Makoffcvet 12 мая 2016 в 15:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
как то фу(((
не то, чтоб я против оплатить за себя сама, но такие моменты должны оговариваться отдельно и перед походом в кафе.
lutiy 12 мая 2016 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
На Руси всегда мужики платили за баб!!! Ты реально предполагал, чем может все закончится и пошел в дорогой ресторан! Почему ты не пошел шаурму в чайхану жрать или на пикник в лес? Ей бы денег хватило! По мужски, раз такой правильный, мог бы сразу предупредить, что каждый сам за себя! ... Подставил и горд этим? Чего не занял ей денег? Лошара, дрочить тебе по жизни, товарищ "мужчина" ...
Сорри, понял, что история не твоя, но гавнецо на душе осталось ...

Это сообщение отредактировал lutiy - 12 мая 2016 в 15:24
Дэниэлс 12 мая 2016 в 15:23
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Olga654
Цитата
или вы - считающий, что съёвшая один раз предложенную вами добровольно и оплаченную вами еду, женщина обязана отдаваться.

просто он очень крутой мужик, ему на первом свидании все отдаются. вчера один тоже пробегал, ложу, говорит, 200 баксов в карман и всё бабы отсасывают сразу.
ZavediKota 12 мая 2016 в 15:23
0
Цитата (Дэниэлс @ 12.05.2016 - 15:21)
ZavediKota
Цитата
а не надо в таком случае разворачивать.

как не разворачивать ежели сама просит?
Цитата
проще и дешевле дрочить на фотошоп в интернете.

мыж не ищем легких путей.

как мне сказал один знакомый: выебу, она ж пришла и надеется. мы мужчины по-другому на это смотрим. но больше встречаться не буду.
Анастасья 12 мая 2016 в 15:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
А если он её к себе домой бы позвал, выставил бы счёт за продукты+потраченный на приготовление газ+электричество?)))

Кто зовёт на свидание, тот и платит. Нет 3 000 на обед? На кой вести девушку в ресторан с камчатским крабом-то??? Пригласи в кофейню - лучше выглядеть будешь.

Конечно, можно сослаться на то, что она не права: ты-то всего окрошку заказал, а она вон какую дороговизну. Но в этом случае смотри предыдущий абзац и выбирай заведение себе по карману. Так всем честнее будет. Если она падкая на деньги - так она и не пойдёт с тобой в кулинарию или бистро, отошьёшь не тратя времени.
Vurun 12 мая 2016 в 15:24
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
хз, ЯП заплатил... Чисто чтоб не быть жлобом...

Перед кем?)
ZavediKota 12 мая 2016 в 15:24
0
Цитата (Дэниэлс @ 12.05.2016 - 15:23)
Olga654
Цитата
или вы - считающий, что съёвшая один раз предложенную вами добровольно и оплаченную вами еду, женщина обязана отдаваться.

просто он очень крутой мужик, ему на первом свидании все отдаются. вчера один тоже пробегал, ложу, говорит, 200 баксов в карман и всё бабы отсасывают сразу.

карман? lol.gif
juzzy 12 мая 2016 в 15:24
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
0
Жир, жир! Жир потёк с экрана!
examiner 12 мая 2016 в 15:24
Котко  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jonnyGUN @ 12.05.2016 - 15:03)
Цитата (examiner @ 12.05.2016 - 17:00)
Открою небольшую тайну. Второе свидание обычно происходит когда на первом все устроило (внешность, манеры, разговор), причем устроило обоих, в данном случае у людей есть желание продолжить отношения на более близком уровне, без разницы где это происходило. Если же к примеру на первом свидании вы встречаетесь с девушкой в кафе и к вам пришла далеко не та которую ты ожидал, то нет смысла естественно за нее платить, так как так разориться можно и к тому же этим очень часто пользуются любительницы развести лохов на бабки.

получасовая прогулка в парке в качестве "первого свидания" тоже не факт что даст тебе представление о человеке. ну помимо его внешности.

Тогда не второе свидание, а первое. Повторюсь, но на первом свидании нормальный человек делает для себя выводы о человеке и решает, стоит с ним дальше общаться более тестно или нет, а если это была получасовая прогулка в парке, в ходе которой люди обменялись телефонами и разбежались, это простите, хуйня, которая называется встреча. Как то так cheer.gif
Vurun 12 мая 2016 в 15:25
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
и ваще ты женат, если мне память не изменяет.

Но они-то об этом не знают)))
ZavediKota 12 мая 2016 в 15:26
2
Цитата (Vurun @ 12.05.2016 - 15:24)
Цитата
хз, ЯП заплатил... Чисто чтоб не быть жлобом...

Перед кем?)

предположу, что перед собой.
мне, например, важнее правильно поступить для себя, нежели чем на публику.
Михаил45 12 мая 2016 в 15:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мудак автор! мог бы сразу обозначить что каждый за себя платит! Она бы с ним скорее всего не пошла и уже стало бы все понятно, а тут жлоб еще и на окрошку потратился)))
А вообще я как то сразу по девушке видел что ей от меня надо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 72  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх