В основном про *овно

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vedmedm 30 мая 2016 в 06:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Читал прошлую тему, просмотрел эту. Ждем 3-ю серию, от собаки.
Пы.Сы. Сам на стороне ТС-а. Держись!

В основном про *овно
torbom 30 мая 2016 в 06:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Хуйня какая-то: "баба у меня ебанутая, зверинец устроила, за порядком не следит. Справиться с ней не могу, так я решил зверёнышей её попиздить, а она ЯПу пожаловалась, вот сука! Пожалейте меня!"
И у кого тут сопли?
EVGpro 30 мая 2016 в 07:02
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
2
Ярчайший пример того как бабы "крутят" мужиков, применяя силу сторонних обывателей или слушателей, как угодно.
Блять у меня такая же ситуация была в жизни, правда там "подружки" вместе ЯПа)))) Но подружки жены скажу я вам по секрету, это хуже ядерной войны.
Это просто пиздец, вкраце все к хуям развалили (нашу семью), пообещав красивого мужика на белом мерседесе и с банковским счетом, помоему там даже яхта была...
И не сопли у меня, а просто голимые факты.
Вывод, если баба начинает постить хуйню, или часто переписываться с подружками, срочно в постель и ебать до потери пульса. Только это лекарство, разговоры здесь впустую)))
Так что нихера не удивлен))))
Всем Пис)))

Это сообщение отредактировал EVGpro - 30 мая 2016 в 07:05
Eilat 30 мая 2016 в 07:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нихуя себе, а я когда с бывшей скандалил, было стыдно перед соседями потом, орали ж. А тут вон че, на всю страну)
Сюткина не зовите в темы, он не перенесет этого.
LoveMachine 30 мая 2016 в 07:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Держись друг мы с тобой. Вот и будет жить в обосанной квартире одна с 40 кошками и одной собакой.
killler05 30 мая 2016 в 07:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ребят, дайте пожалуйста ссыль на первую часть

Упс... не увидел сразу

Это сообщение отредактировал killler05 - 30 мая 2016 в 07:48
Klayton91 30 мая 2016 в 08:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
41
"Я - йорк. Уже три года веду беспощадную войну не на жизнь, а на смерть со всеми домочадцами, в частности с бабкой. Эта злобная старушенция решила сжить меня со свету, не знаю почему, возможно я просто ей не нравлюсь. Она завела трех, Карл, трех мейкунов, а хозяин хаты, этот придурок, до сих пор думает, что в доме ссу и сру только я. У тебя три огромных кота,
которые пытаются разделить между собой каждый угол твоего скромного жилища! Знаете, как меня достало, что меня тыкают носом в кошачью мочу? Себя бы потыкал, падла.
Так приятно смотреть, как он убирает говно и блюет, блюет и убирает. Знал бы он еще, что на самом деле в лотки срут жена с ребенком, тогда бы, может, и не удивлялся ничему.
А на балконе было не плохо. Правда злобные иллюминаты оттекли мне легкие и недосдали печенки, но я привык.
Еще весело было, когда жена мужика получила сотрясение мозга от звуковых волн. Но это все рептилойды, живущие у нас под диваном.
Понарассказывали свои истории, а сами молчат. Что эта - недоговаривает про своего любовника Ашота, что этот, недоговаривает про своего любовника Ашота. А ведь это один и тот же Ашот, что б вы знали. "
Den1986 30 мая 2016 в 08:28
Разработчик сайтов, интернет-магазинов  •  На сайте 15 лет
14
Я кролик Гидрогена и тут все не так однозначно lol.gif
Лауренс 30 мая 2016 в 08:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
зверинец, который небось кормят всякими чаппи и вискасами, на одного мейн куна в месяц же 10к должно уходить, если правильно кормить
животных жалко, если честно
они не виноваты, что у них хозяева долбаебы
Supervisor 30 мая 2016 в 08:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Sodmik @ 29.05.2016 - 23:22)
Пилять, а что так трудно было покупать одноразовые пеленки? У меня йорк экстра мини- ссыт только на пеленку, срет два раза в неделю в коридоре, но мне не трудно тут же убрать и всё обработать.....

Одноразовые пеленки для ссанья собаки? Нахуй так жить... blink.gif
Bedlams 30 мая 2016 в 08:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Зарегаться под ником "Фиона Йорк",взять аватарку из первой темы,с байком. И освещать жизнь людей взглядом с уровня пола.
Лауренс 30 мая 2016 в 08:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (EVGpro @ 30.05.2016 - 07:02)
Вывод, если баба начинает постить хуйню, или часто переписываться с подружками, срочно в постель и ебать до потери пульса. Только это лекарство, разговоры здесь впустую)))

Только про подружек хочу сказать. Не не си хуйню. Если у тебя баба, которой, по твоему мнению нельзя общаться с подругами, то у самого мозгов значит нет, раз такую бабу выбрал.
Я с подругами каждый день связь поддерживаю. И пошел бы на хер тот еблан, который мне это бы запретил. А еще я каждый день с парнями переписываюсь, потому что хобби у меня такое, которое девушкам не интересно, а обсуждать его надо.
Миха77 30 мая 2016 в 08:42
Весёлый  •  На сайте 13 лет
1
Знак вам в помощ

В основном про *овно
cherepashka 30 мая 2016 в 08:45
Деревня  •  На сайте 12 лет
5
А почему не кто не рассматривает версию по кролика-диверсанта , мне кажется это он замутил для расширения своей жилплощади .
петенька 30 мая 2016 в 08:45
милашка  •  На сайте 11 лет
5
пистецкий пистец канеш,всю срань сюда вывалили-это вы канечно молодцы!!
у меня одно только возмущение-вы не в курсах чтоли,что хлоркой мочу то нельзя замывать,белизной и прочей хренотой???животинка еще больше сцать будет,думая что эт моча левого животного
parasiteist 30 мая 2016 в 08:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Ощущение , что нужно было бить не собаку, а жену.
4ege 30 мая 2016 в 08:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
мерзко и противно, выносить на общественность свою семью, пусть уже и бывшую. девушка не права, мы действительно в ответе за тех кого приручили, но ненужно эту ответственность перекладывать на близких.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
AndrewDoc 30 мая 2016 в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Как я понимаю ТСа. У моей бывшей была собака, так эта маленькая тварь вторую комнату сделала своим туалетом, а жена, будь она неладна, убирала за ним в лучшем случае раз в неделю. При этом целыми днями находясь дома. Я с работы приходил и когда шел переодеваться в эту комнату, тихо охуевал от куч высохшего дерьма. КУЧ!!! Обычно это 4-6 штук, бля!!!! Никакие попытки объяснить что это никуя не нормально не помогали. В итоге, или сам убирал или психовал и забивал болт. Когда завела разговор о ребенке - сказал ей: у тебя рыбы дохнут в аквариуме каждую неделю, половина квартиры зассано и засрано псом, как тебе ребенка можно доверить то. Правда потом немного поумнела
kaifboy 30 мая 2016 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
короче из-за зверья посрались. я хуею. знаете, господа, у меня стойкое мнение, что кучу зверья надо заводить в собственном доме, а не блять в двушке. оба хороши. муж любит кошечек, жена любит собачек, у меня один вопрос к обоим, вот простите, а сына вы любите?
Garfields 30 мая 2016 в 09:28
Тень Отца Гамлета  •  На сайте 12 лет
0
Была у меня такая любительница живности... Как увидел трёх хорьков, кролика, кошку и сенбернара в ОДНУШКЕ у неё - бежал только пятки сверкали
AitsaN 30 мая 2016 в 09:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Блин, 3 поста пол-дня читаю - все от одной семьи! По поводу грязного белья на люди-уже озвучивали! no.gif

ПыСы: А от себя - ТС приходи в себя, все будет норм, я узнавала!!!! agree.gif А с женой разберитесь без свидетелей.
ПыСыСы: может следующий пост будет как вы завели еще одного йорка))) (шучу)
Валярунчик 30 мая 2016 в 09:28
1
Цитата (Klayton91 @ 30.05.2016 - 08:26)
"Я - йорк. Уже три года веду беспощадную войну не на жизнь, а на смерть со всеми домочадцами, в частности с бабкой. Эта злобная старушенция решила сжить меня со свету, не знаю почему, возможно я просто ей не нравлюсь. Она завела трех, Карл, трех мейкунов, а хозяин хаты, этот придурок, до сих пор думает, что в доме ссу и сру только я. У тебя три огромных кота,
которые пытаются разделить между собой каждый угол твоего скромного жилища! Знаете, как меня достало, что меня тыкают носом в кошачью мочу? Себя бы потыкал, падла.
Так приятно смотреть, как он убирает говно и блюет, блюет и убирает. Знал бы он еще, что на самом деле в лотки срут жена с ребенком, тогда бы, может, и не удивлялся ничему.
А на балконе было не плохо. Правда злобные иллюминаты оттекли мне легкие и недосдали печенки, но я привык.
Еще весело было, когда жена мужика получила сотрясение мозга от звуковых волн. Но это все рептилойды, живущие у нас под диваном.
Понарассказывали свои истории, а сами молчат. Что эта - недоговаривает про своего любовника Ашота, что этот, недоговаривает про своего любовника Ашота. А ведь это один и тот же Ашот, что б вы знали. "

lol.gif мечтаю услышать теперь версию бульдога, соседки и чешского сервиза
Dark78 30 мая 2016 в 09:43
0
Почему то, верится. Ну п*вала бы в деревню, корова три порося, куры да соседи бухаресты те еще животные люби, только говно ворочать не забывай. До 20 лет с родителями в деревне насмотрелся, наворочался. Нос если что не ворочу но предпочитаю жить в чистоте.
Ka3u6oxa 30 мая 2016 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну жена же виновата, а не собака. Если собаку не водят гулять, что ей ще делать как сцать на пол, так что тут надо того кто завел пиздить и на балкон, а животное не причем.
Кувабатаке 30 мая 2016 в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Да ты просто душка... У меня бы такая животина прямиком в форточку вышла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх