Как существовать на пенсию в 6680 рублей

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TRIIIIICK 31 янв 2017 в 12:59
Человек - мера всех вещей.  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (mrPitkin @ 31.01.2017 - 12:57)
Цитата (TRIIIIICK @ 31.01.2017 - 14:48)
Цитата (mrPitkin @ 31.01.2017 - 12:46)
Цитата (TRIIIIICK @ 31.01.2017 - 14:39)
Цитата (readygo @ 31.01.2017 - 12:38)
я хз у меня теща медсестра, пенсия + подработка выходит суммарно 30к+- каждый год умудряется скопить на поездку в загранку, своего хозяйства нет, живет в городе, от гос-ва получает лечение (рак диагностирован)
Батя на пенсию вышел по выслуге или я хз как там ибо возраст еще норм + работает продолжает 40к+

х.з. пенсия в 6к. это она в молодости вообще по ходу не работала чтоль ( у меня бабка и тетка такие, у них всю жизнь мужья работали, а они дома сидели, вот им начислили минималку)

им все труднее и труднее пиздеть становится)))

А чему конкретно вы не верите? Размеру пенсий или то что по соцпакету убогие дешманские лекарства дают?

я не верю, что при 6 к пенсии , можно позволить себе лекарство за 1,5 + заплатить квартплаты 4К ( а у кого то и 10, блять))) + и еще сидеть в интернете, пиздеть про это.

Квитки что ли предьявлять?))

конечно, пруфы)))

я так понял пенсии в 6 к вам хватает.
LawyerSPB 31 янв 2017 в 13:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
ЯП почитаешь, в темах про ЗП, так почти все говорят, что получают или хотят получать серую\чёрную ЗП. Читаешь тему про бедных пенсионеров -говорят, что государство не платит нормальную пенсию.
У меня тут вопрос, у таких людей не возникает диссонанса из-за того, что они не платят налоги, но хотят что бы пенсионный фонд (который формируется из взносов) платил повышенные (нормальные) пенсии нынешним пенсионерам?

З.Ы. кремлю не продавался, медведпутов не люблю.
Sergo123 31 янв 2017 в 13:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TRIIIIICK @ 31.01.2017 - 12:58)
Цитата (Evgen42 @ 31.01.2017 - 12:55)
Цитата (Rukozhop @ 31.01.2017 - 08:07)
Вот читаешь эти строки и понимаешь, что русский народ ничем не возьмёшь. Ни внешнему врагу,  ни внутреннему-нашему любимому правительству,  никому не победить.

Согласен, только одно НО, когда нас все заебет ни кто уже не остановит ни внешний, ни внутренний враг, а правительство получит 1917 год.

Евгений Юдин вам 23 года не страшно в пламе революции сгинуть?

А вот этот аргумент уже работать перестает, ибо подзаипали людей всякие там Мары Гарбузоян и прочие "успешные" представители нового российского дворянства.
persey4ik 31 янв 2017 в 13:09
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
У меня тут вопрос, у таких людей не возникает диссонанса из-за того, что они не платят налоги, но хотят что бы пенсионный фонд (который формируется из взносов) платил повышенные (нормальные) пенсии нынешним пенсионерам?

Диссонас возникнет, когда жрущие в три горла, правители и кремлеботы, перестанут хапать и покажут собственным примером как честно жить и работать. Бабкина пенсия там. И не одна.
Параbellum 31 янв 2017 в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Evgen42 @ 31.01.2017 - 12:55)
Вот читаешь эти строки и понимаешь, что русский народ ничем не возьмёшь. Ни внешнему врагу,  ни внутреннему-нашему любимому правительству,  никому не победить.

Согласен, только одно НО, когда нас все заебет ни кто уже не остановит ни внешний, ни внутренний враг, а правительство получит 1917 год.

А народ получит достойные пенсии?
bixby 31 янв 2017 в 13:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Murchello @ 31.01.2017 - 10:38)
Сомег
Цитата
Кремлеботам это не показывайте.

Чувак, ну как истинному либерал-популисту, кто тебе мешает из собственного кармана обеспечивать всех желающих пенсией?

Я конечно понимаю, что если взять Миллера, Сечина и прочих ворюг, чьи рожи к месту и не к месту ради юки ебашат в любую тему, да их бабло отдать пенсионерам, то их пенсии увеличатся. Но на немного и на очень недолгое время, в масштабах страны. Те кто думает иначе просто даун, ничего не понимающий в экономике.

Доходная часть бюджета - в открытом доступе. Расходная тоже. Те кто нет только кивает пустой головой, но и сам любит думать, может вытащить оттуда все цифры. И сообразить - где взять бабло на повышение пенсий. И начать ему придется с себя - сравнив налог во Франции, Германии, например и в России.

Именно налоговая база, во всем мире и Россия не исключение, основа пенсий и других бюджетных статей. Вы готовы отдавать еще на 10-20% больше из дохода, для повышения пенсий? Если да, не обязательно ждать указа - начинайте доплачивать соседям-пенсионерам прям сейчас.

Но это одна сторона дела, вторая - вы согласны чтобы одинаково хорошие пенсии были у всех? У тех кто проработал всю жизнь сидя в киоске и торгуя газетами и у квалифицированного токаря? Лично я - нет. Мне моя зарплата достается пиздец как непросто и налог с нее превышает многие зарплаты. Я не понимаю, с каких херов на старости я должен получать как мой сосед, охранник в супермаркете, если мои суммарные выплаты по налогам вообще и пенсионным в частности, выше его дохода за месяц..

У нас обожают быть добрыми, ЯП прямо лучится добротой и щедростью. Но только тут, в интернете.
Чтобы реализовать всю эту "доброту", придется в свой карман залезть. А залезь к вам в реале в ваш карма - придушите, добряки за чужой счет.

Так-то оно так, я думаю все тут за справедливость и каждому по заслугам их. Дело в другом. В том, что в этой стране справедливости ждать это как манны небесной. Моя мама проработала всю жизнь, платила отчисления государству, налоги всякие, сборы. Да, работала не на забое в шахте, а в планово-экономическом отделе, потом на выдаче з.п., потом еще на разных материльно-ответственных должностях, несколько лет жизни как год за два, пару своих седых волос заимела, а пенсия сейчас 8 тыр. Потому что пока она шла к своей "щедрой" пенсии руководство страны и пенс.реформа менялись несколько раз, расчеты менялись, какие-то мудаки потеряли в архивах ее документы о работе за определенный период. И никто ни за что не несет ответственности! В этом проблема нашей страны. Максимум разведут руками и скажут "упс, ну извините, так вышло" как с накоплениями наших бабушек.
А в остальном я тоже за справедливость...
mrPitkin 31 янв 2017 в 13:15
1
Цитата (TRIIIIICK @ 31.01.2017 - 14:59)
Цитата (mrPitkin @ 31.01.2017 - 12:57)
Цитата (TRIIIIICK @ 31.01.2017 - 14:48)
Цитата (mrPitkin @ 31.01.2017 - 12:46)
Цитата (TRIIIIICK @ 31.01.2017 - 14:39)
Цитата (readygo @ 31.01.2017 - 12:38)
я хз у меня теща медсестра, пенсия + подработка выходит суммарно 30к+- каждый год умудряется скопить на поездку в загранку, своего хозяйства нет, живет в городе, от гос-ва получает лечение (рак диагностирован)
Батя на пенсию вышел по выслуге или я хз как там ибо возраст еще норм + работает продолжает 40к+

х.з. пенсия в 6к. это она в молодости вообще по ходу не работала чтоль ( у меня бабка и тетка такие, у них всю жизнь мужья работали, а они дома сидели, вот им начислили минималку)

им все труднее и труднее пиздеть становится)))

А чему конкретно вы не верите? Размеру пенсий или то что по соцпакету убогие дешманские лекарства дают?

я не верю, что при 6 к пенсии , можно позволить себе лекарство за 1,5 + заплатить квартплаты 4К ( а у кого то и 10, блять))) + и еще сидеть в интернете, пиздеть про это.

Квитки что ли предьявлять?))

конечно, пруфы)))

я так понял пенсии в 6 к вам хватает.

На нормальную куртку даже не хватает или обувь.

Картинки не грузятся..

Могу так написать по квитку:по 2 группе бессрочной.
5667 руб Страховая пенсия.
1520 руб Ежемесячные денежные выплаты инвалидам.
352 руб ЕДК инвалиды.

Сумма к доставке 7198-53+ЕДК 352-73
TRIIIIICK 31 янв 2017 в 13:18
-1
Цитата (bixby @ 31.01.2017 - 13:13)
Цитата (Murchello @ 31.01.2017 - 10:38)
Сомег
Цитата
Кремлеботам это не показывайте.

Чувак, ну как истинному либерал-популисту, кто тебе мешает из собственного кармана обеспечивать всех желающих пенсией?

Я конечно понимаю, что если взять Миллера, Сечина и прочих ворюг, чьи рожи к месту и не к месту ради юки ебашат в любую тему, да их бабло отдать пенсионерам, то их пенсии увеличатся. Но на немного и на очень недолгое время, в масштабах страны. Те кто думает иначе просто даун, ничего не понимающий в экономике.

Доходная часть бюджета - в открытом доступе. Расходная тоже. Те кто нет только кивает пустой головой, но и сам любит думать, может вытащить оттуда все цифры. И сообразить - где взять бабло на повышение пенсий. И начать ему придется с себя - сравнив налог во Франции, Германии, например и в России.

Именно налоговая база, во всем мире и Россия не исключение, основа пенсий и других бюджетных статей. Вы готовы отдавать еще на 10-20% больше из дохода, для повышения пенсий? Если да, не обязательно ждать указа - начинайте доплачивать соседям-пенсионерам прям сейчас.

Но это одна сторона дела, вторая - вы согласны чтобы одинаково хорошие пенсии были у всех? У тех кто проработал всю жизнь сидя в киоске и торгуя газетами и у квалифицированного токаря? Лично я - нет. Мне моя зарплата достается пиздец как непросто и налог с нее превышает многие зарплаты. Я не понимаю, с каких херов на старости я должен получать как мой сосед, охранник в супермаркете, если мои суммарные выплаты по налогам вообще и пенсионным в частности, выше его дохода за месяц..

У нас обожают быть добрыми, ЯП прямо лучится добротой и щедростью. Но только тут, в интернете.
Чтобы реализовать всю эту "доброту", придется в свой карман залезть. А залезь к вам в реале в ваш карма - придушите, добряки за чужой счет.

Так-то оно так, я думаю все тут за справедливость и каждому по заслугам их. Дело в другом. В том, что в этой стране справедливости ждать это как манны небесной. Моя мама проработала всю жизнь, платила отчисления государству, налоги всякие, сборы. Да, работала не на забое в шахте, а в планово-экономическом отделе, потом на выдаче з.п., потом еще на разных материльно-ответственных должностях, несколько лет жизни как год за два, пару своих седых волос заимела, а пенсия сейчас 8 тыр. Потому что пока она шла к своей "щедрой" пенсии руководство страны и пенс.реформа менялись несколько раз, расчеты менялись, какие-то мудаки потеряли в архивах ее документы о работе за определенный период. И никто ни за что не несет ответственности! В этом проблема нашей страны. Максимум разведут руками и скажут "упс, ну извините, так вышло" как с накоплениями наших бабушек.
А в остальном я тоже за справедливость...

Странно))) обычно, если из планово - экономического, то как бы про пенсии, че -почем и сколько знают ой как хорошо и после этого получать 8к)))...

какие налоги и сборы и отчисления всю жизнь оплачивались то?))

Это сообщение отредактировал TRIIIIICK - 31 янв 2017 в 13:18
Одинец 31 янв 2017 в 13:20
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (drivert54 @ 31.01.2017 - 10:41)
Цитата (АндрейStavr8 @ 31.01.2017 - 10:30)

Ну ну, про ваше/наше поколение так однозначно говорить не придется а поколение людей рожденных в 90-е годы так вообще вымрут моментом ибо мало к чему приспособлены.

Эт схуяли вообще рожденные в 90ые мало к чему приспособлены? Вы то, блеать, к много чему приспособлены? Нихуя себе заявочки!

Я, бля, и дрова нарубить, и снег разгрести, и канализацию пробить, и крышу подлатать, и еще дохуя чему обучен дедом и отцом, и проживанием в частном доме.

Охуеть, бля, рожденные в 90ые вымрут...

Что за дискриминация по году рождения? Да, городских рожденных в 90-ые, которых Вы, рожденные в 70-ых, 80-ых, переехавшие из деревни, нарожали, да подгузниками с киндер сюрпризами с детства баловали, ждут некоторые трудности, но ТОЛЬКО при условии что их ВДРУГ, блять, занесет в деревню. А в городе-то с хуяли им плохо будет?

Вы крайне не правы и невежественны, высказываясь подобным образом о поколении рожденных в 90-ые, и так же будете не правы и невежественны, высказываясь о любом поколении вообще.

Горожанам хуже - у них все покупное. Приложив руки, не уменьшишь расход на отопление, водоснабжение и тд. И заплатив, не факт, что на свои деньги нормальную услугу получишь.

Горожане, внезапно оказавшиеся в доме ВМЕСТО квартиры, в большинстве деклассируются... Нет у них в крови нужного. Меньшинство успевает наработать это нужное.

Сам всю жизнь живу в своем доме.
TRIIIIICK 31 янв 2017 в 13:22
0
mrPitkin финансово кто то вам помогает, правильно.
Vlad137 31 янв 2017 в 13:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (persey4ik @ 31.01.2017 - 13:09)
Цитата

Диссонас возникнет, когда жрущие в три горла, правители и кремлеботы, перестанут хапать и покажут собственным примером как честно жить и работать. Бабкина пенсия там. И не одна.

А головой думать не учился? Намешал все в одну кучу, а то что пенсия у нас солидарная и формируется за счет выплат во внебюджетные фонды с белых зарплат и к кремлеботам и правителям никакого отношения не имеет.
mrPitkin 31 янв 2017 в 13:23
0
Цитата (TRIIIIICK @ 31.01.2017 - 15:22)

Родственники помогают конечно, но напрягать каждый раз их тоже стыдно уже становится.
2kan 31 янв 2017 в 13:24
2
вот не могу я представить депутатов в оддном пальто 7 лет и паре обуви на 3 года....хотя был один политик, сталин вроде
TRIIIIICK 31 янв 2017 в 13:25
0
Цитата (mrPitkin @ 31.01.2017 - 13:23)

Родственники помогают конечно, но напрягать каждый раз их тоже стыдно уже становится.

а за интернет сколько платишь?
Параbellum 31 янв 2017 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (persey4ik @ 31.01.2017 - 13:09)
Цитата

Наскоряк разделил захарченковские 9 млрд на 40 млн. пенсионеров, вышло 225 руб. Ну, и то хлеб.
mrPitkin 31 янв 2017 в 13:28
0
Цитата (TRIIIIICK @ 31.01.2017 - 15:25)

700 руб за мобильный 4G и 350 руб за ADSL. На йоте можно регулировать тариф до 1000 руб на безлимите без ограничений скорости.
Ромуальд 31 янв 2017 в 13:31
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Горожанам хуже - у них все покупное.

а в деревне нет работы cry.gif жил бы с радостью
TRIIIIICK 31 янв 2017 в 13:32
-3
Цитата (mrPitkin @ 31.01.2017 - 13:28)

700 руб за мобильный 4G и 350 руб за ADSL. На йоте можно регулировать тариф до 1000 руб на безлимите без ограничений скорости.

Ну нормально, у меня где то 450р за провод, больше не могу и не хочу платить ( хотя я денег В несколько раз больше тебя получаю)

загадка!?

Это сообщение отредактировал TRIIIIICK - 31 янв 2017 в 13:32
persey4ik 31 янв 2017 в 13:35
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
2
Vlad137
Цитата
А головой думать не учился? Намешал все в одну кучу, а то что пенсия у нас солидарная и формируется за счет выплат во внебюджетные фонды с белых зарплат и к кремлеботам и правителям никакого отношения не имеет.

За белые зарплаты отвечают соответствующие госорганы. И получают за это огромные зарплаты. То что они не справляются со своими прямыми обязанностями - их полная и абсолютная вина.
А ЕдРо, кисель-тв и кремлеботы официально получают миллиарды из госбюджета, за счет которых можно удвоить такие мизерные пенсии. Так что именно за счет этой бабки они и существуют. И не надо про строго деньги пенсионного фонда. Пенсии должны обеспечиваться всем достоянием России в первую очередь. Ибо все что есть сделано их руками и принадлежит им.

Цитата
Наскоряк разделил захарченковские 9 млрд на 40 млн. пенсионеров, вышло 225 руб. Ну, и то хлеб.

Вот! А этих захарченсковых расплодили тьму! Вот он, резерв!

Это сообщение отредактировал persey4ik - 31 янв 2017 в 13:38
mrPitkin 31 янв 2017 в 13:36
3
Цитата (TRIIIIICK @ 31.01.2017 - 15:32)

Ну нормально, у меня где то 450р за провод, больше не могу и не хочу платить ( хотя я денег В несколько раз больше тебя получаю)

загадка!?

Приходится в чем то и отказывать ради интернета, мне просто нужен широкополосной и резервный канал.
Пенсия должна быть в 2 раза выше как и зарплаты после падения рубля.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 31 янв 2017 в 13:49
MadCowboy 31 янв 2017 в 13:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
так депутаты же ещё и отстояли повышение своих предстоящих пенсий. о как.
как то мы работали на башне связи дер. Колос Почепский район Брянская обл.
так помню у меня были 2 молотка, а берёзы для рукояток не было всегда сам делаю). смотрю - дрова навалены. мне пацаны говорят - да возьми вон берёзовую дровину и делов то.
бля мне так совестливо стало. я в дверь. там бабка как на фото. я у неё спрашиваю так мол и так можно у вас ОДНУ дровину взять на молоток. она говорит да хоть пять.
говорю: пять мне не надо, я две возьму. пошарил по рабочей одежке 10 руб нашел. говорю: возьмите пожалуйста.
она меня чуть веником за такое не выгнала.
потом разговорились.
- В деревне у нас 12 человек.
- Может 12 дворов, баб?
- Нет, внучок, 12 человек. Газа нету, вода вон в колодце, за хлебом вон в Красный рог пешком ходим 5 км, потому как автолавка из-за 12-ти человек уже не ездитЬ.
(Красный рог - там усадьба Алексея Константиновича Толстого, музей)
- Так а чего ж вам Медведев газ то не протянул от Рога. Хвалился же газификацией российского села. Недалеко ж вроде.
- А кому мы, милок, тута нужоны?
TRIIIIICK 31 янв 2017 в 13:39
0
Цитата (mrPitkin @ 31.01.2017 - 13:36)

загадка!?

Приходится в чем то и отказывать ради интернета, мне просто нужен широкополосной и резервный канал.
Пенсия должна быть в 2 раза выше как и зарплаты послу падения рубля.

как ты себе это можешь позволить, кроме пенсии, есть какой то еще доход? ( я не про родственников)
Адельфан 31 янв 2017 в 13:46
2
Цитата (motya @ 31.01.2017 - 08:03)
а ее сын это читал, интересно?
в глаза бы ему посмотреть

А страна родная это читала, которой она жизнь отдала свою и работу!
Не самая простая работа, медсестра, так что Мотя , давай с этого начнем, наши дети нас не оставят без помощи , где помощь от родного государства?
mrPitkin 31 янв 2017 в 13:48
0
Цитата (TRIIIIICK @ 31.01.2017 - 15:39)
Цитата (mrPitkin @ 31.01.2017 - 13:36)

загадка!?

Пенсия должна быть в 2 раза выше как и зарплаты послу падения рубля.

как ты себе это можешь позволить, кроме пенсии, есть какой то еще доход? ( я не про родственников)

Так по мелочи, распечатка фоток и документов.
serega57 31 янв 2017 в 13:53
2
Цитата (maugli @ 31.01.2017 - 10:51)
Цитата (motya @ 31.01.2017 - 08:03)
а ее сын это читал, интересно?
в глаза бы ему посмотреть

Моть, не думаю что в орловской области, у сына зарплаты большие, наверняка сам последний ххх без соли доедает.

сам с Ливен Орловской области и немного по зарплатам.Основная часть Ливенцев работает в охране в москве по вахтам.На данный момент самым крупным и стабильным предприятием является "Ливгидроваш",но сейчас там четырехдневка.(зп в среднем около 20тыс рабочим),"Автоагрегат" (зп 10тыс рабочим),"Промприбор"(зп 18тыс рабочим),молодые девушки в основном работают продавцами (зп 12-17тыс).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх