Как я поборол очереди в супермаркете на районе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Auzerius 26 мар. 2017 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Durmachine40 @ 26.03.2017 - 07:30)
Цитата (Auzerius @ 26.03.2017 - 07:27)
Цитата (СИГ @ 26.03.2017 - 07:24)
Цитата (Fromafar @ 25.03.2017 - 23:59)
Цитата (drSirGe @ 25.03.2017 - 21:56)
Цитата (КРОНОС2 @ 25.03.2017 - 20:01)
Там работают как могут. За 15 т.р. И хуле им еще ебать мозги?

За 15 тыр ты пришел почитать журнал в рабочее время?

Откуда вы все взяли 15 000? Ашан, Магнит оклад продавцов и кассиров 20-25 т.р. Почитайте объявления требуются, в этих магазинах.

Обещанная зарплата в объявлении и реальная зарплата -- это совершенно разные вещи.

Кто не знает, клюют на эти объявления, но проработав месяц и получив первую зарплату уходят или стараются меньше напрягаться на работе.

По принципу: вы делаете вид что платите нам -- мы делаем вид что работаем

Или возникает 100500 штрафов и взысканий за "не улыбнулся" ,"чихнул","не проверил ценники" ,"дышал 5 раз в минуту,а не 2" итд.

Вы часто ходите в туалет.

Ага на обед сварили суп из просрачки, а противодиарейное кончилось.

Эт отдельная тема для разговора,там где я работал (азбука вкуса) нас кормили очень достойно и проблем таких не было. Но вот с организацией работы...

План ни за что перевыполнять нельзя,иначе на след месяц получишь +50-100% к сумме и при не выполнении останешься без премии.

Был на точках,где реально ни одного клиента на мою точку за весь день и сдавал нулевую кассу,за что получал "нагоняи",а вот что я сделать должен,если люди конкретно сегодня ни фильмов,ни музыки,ни сувениров покупать не хотят?

При всей мудачности руководящего персонала(конкретно моего) я работал в шикарном коллективе на улице алабяна 7,и когда уходил на перекур или еще куда мне охрана всегда выдавала свою рацию запасную и меня по ней звали,если что,просто из-за хорошего отношения внутри коллектива.

А на другой точке была кассирша,которая постоянно на меня жаловалась что я громко слушаю музыку и мешаю ей работать ,хотя я ,зная её скотский нрав,сидел и в наушниках или с субтитрами смотрел что-то . shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Auzerius - 26 мар. 2017 г. в 07:39
Паласатое 26 мар. 2017 г. в 07:37
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
А быдляка, который на кассе не будет, после пары обращений в администрацию.

а кто ж там еще будет работать за такую зарплату
JD76 26 мар. 2017 г. в 07:38
2
Цитата (DonnaBella @ 26.03.2017 - 07:10)
Ладно, фиг с ним, мнений много, но вот что реально заинтересовало - а зачем деньги 5 тыр в тетрадку записывать?

если записать номер купюры и время ее получения на кассе, то в случае обнаружения фальшивки по камере можно увидеть морду лица ее сбывшую. если эта морда лица светанулась в разных точках, то мы имеем фотопортрет сбытчика, с которым начинают работать соответствующие органы.
Асуныч 26 мар. 2017 г. в 07:38
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (puma88ss @ 26.03.2017 - 09:31)
Экономика у нас как раз весьма рыночная. Это на клятом западе проценты по кредитам низкие, чтобы экономика не загнулась.

Вы хоть читаете свои ссылки?

Рыночная экономика — экономика, основанная на принципах свободного предпринимательства, многообразия форм собственности на средства производства, рыночного ценообразования, договорных отношений между хозяйствующими субъектами, ограниченного вмешательства государства в хозяйственную деятельность субъектов. Это экономика, в которой только решения самих покупателей, поставщиков товаров и услуг определяют структуру распределения.

Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, формальном юридическом равенстве и свободе предпринимательства.

Так вот, может это для вас будет новостью, но выделенные элементы у нас отсутствую.
Читайте и просвещайтесь. Приеду, проверю dont.gif biggrin.gif
аВотФиГ 26 мар. 2017 г. в 07:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Паласатое @ 26.03.2017 - 07:32)
Цитата
Повторяю... Мне начхать на заебанных кассиров... Как и на бедных-несчастных работников почты России... Вы взяли на себя всякие трудности и молодцы... нефиг жаловаться... Не нравится - увольняйся!

Дмитрий Анатолич, перелогиньтесь

Жаль, что я не Димон. Но Вы путаете мягкое и теплое. Димон реально не прав про учителей и врачей. Но продавцы рядом даже не стоят. Продавец не учит моих детей. Продавец не скажет им, что такое хорошо, и что такое плохо. Они даже не всегда спрашивают, а есть ли моему отпрыску 18, чтобы продать ему сигарет. Для них выручка важнее...
Auzerius 26 мар. 2017 г. в 07:42
1
Цитата (аВотФиГ @ 26.03.2017 - 07:40)
Цитата
Повторяю... Мне начхать на заебанных кассиров... Как и на бедных-несчастных работников почты России... Вы взяли на себя всякие трудности и молодцы... нефиг жаловаться... Не нравится - увольняйся!

Жаль, что я не Димон. Но Вы путаете мягкое и теплое. Димон реально не прав про учителей и врачей. Но продавцы рядом даже не стоят. Продавец не учит моих детей. Продавец не скажет им, что такое хорошо, и что такое плохо. Они даже не всегда спрашивают, а есть ли моему отпрыску 18, чтобы продать ему сигарет. Для них выручка важнее...

Ну,если твой отпрыск думает так же,как и ты,то ему и ангелы-продавцы обмазаться дерьмом не помешают.

Про продажу до 18 всякой дряни в черножопых ларьках сейчас разговора не идет,это однозначно плохо,только мы в России живем и всем чхать.
Durmachine40 26 мар. 2017 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (аВотФиГ @ 26.03.2017 - 07:29)
Цитата (Auzerius @ 26.03.2017 - 07:20)
Цитата (аВотФиГ @ 26.03.2017 - 07:18)
Цитата (DimmON777 @ 26.03.2017 - 07:02)
Ох ну и ТС словил самую жирную шпалу от меня!  Сам работал кассиром,  ибо такие посетители как ТС часто зае@ывали (в основном старые девы). Зарплата у кассиров 16К еще штрафуют по поводу и без, нет денег но вы это там.... До сих пор, стоя в очереди в магните,  какая-то бабка на кассира залупнется,  я  ей говорю: иди в Бригантину через дорогу,  там 12 касс  все с кассирами и свободны!   Та мне в ответ,  мол,  в этой твоей Бригантине все на 15 -20 % дороже,  вот и шастаю по магнитам и пятеркам. .. Ну тогда и стой в очереди со всеми раз хочешь дешевше!
Лучше бы как ТС, пьяное быдло в очередях учили! Часто наблюдаю,  как пьяное чмо ху@сосит кассира,  а очередь (в том числе и особи мужского рода),  как будто языки в задницу себе засунули!

лично мне по барабану какие зарплаты у кассиров. Вам же не интересно какая зарплата у меня? Кто на что учился©

"дешевше" (интересное слово, запомню) все хотят. Смысл переплачивать?
Пока это не твой магазин - сиди и работай, а не ной...

Обожаю когда люди громко и во все горло орут "я идиот".

Соотношение зарплаты/рабочих часов/условий работы плавно перетекает в заебаных бедных кассиров,которые вынуждены скандалить с ЧСВшными ублюдками.

Еще раз повторю,жалуйтесь на администрацию/управляющий персонал,кассиры ДЕЛАЮТ ЧТО СКАЖУТ,А НЕ ЧТО ХОТЯТ.
Справедливость должна быть справедливой,а не шпунять "пешек" ради своего эго и комфорта. Хотите сделать доброе дело? Нажалуйтесь на территориальных управляющих/дирекцию выше стоящим,что мол,с организацией работы не справляются и кассиры с покупателями страдают ВМЕСТЕ.

При зарплате 15000 любое депремирование приводит к тому, что человеку становится нечего жрать. Он следует твоему совету - увольняется. Никому не хочется чувствовать себя быдлом. На его место приходит другой который тут же охуевает от того куда он попал. Через непродолжительное время уходит. Приходит третий и так до бесконечности. Уходя с такой работы человек чувствует радость и облегчение. А ты продолжаешь брызжа слюной кричать увольняйся. Так все так и делают, увольняются. Ты портищь себе нервы унижая персонал, демонстративно таскаешь товар на кассу. А продавцы с тебя ржут и обсуждают как деревенского дурачка, что же ты завтра этакое учудишь.
Паласатое 26 мар. 2017 г. в 07:45
0
Цитата
Димон реально не прав про учителей и врачей.

да ладно?)
Цитата
Они даже не всегда спрашивают, а есть ли моему отпрыску 18, чтобы продать ему сигарет. Для них выручка важнее...

кассиру насрать на выручку, если его зарплата не привязана к ней.
это не про супермаркеты.
там не продают несовершеннолетним бухло и сигареты, не передергивайте.

puma88ss 26 мар. 2017 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Асуныч @ 26.03.2017 - 07:38)
Цитата (puma88ss @ 26.03.2017 - 09:31)
Экономика у нас как раз весьма рыночная. Это на клятом западе проценты по кредитам низкие, чтобы экономика не загнулась.

Вы хоть читаете свои ссылки?

Рыночная экономика — экономика, основанная на принципах свободного предпринимательства, многообразия форм собственности на средства производства, рыночного ценообразования, договорных отношений между хозяйствующими субъектами, ограниченного вмешательства государства в хозяйственную деятельность субъектов. Это экономика, в которой только решения самих покупателей, поставщиков товаров и услуг определяют структуру распределения.

Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, формальном юридическом равенстве и свободе предпринимательства.

Так вот, может это для вас будет новостью, но выделенные элементы у нас отсутствую.
Читайте и просвещайтесь. Приеду, проверю dont.gif biggrin.gif

Кривой капитализм остаётся капитализмом. У нас не советский союз. И предприниматели сами закупаются за бугром, чем хотят, сами перепродают, деньги заносят.
Ежели я не читал, тогда и Вы - тоже не читали. Цитирую:
"Понятие «капитализм» — это экономическая абстракция, в которой выделены характерные черты экономики на определённом этапе её развития и при этом отброшены менее значимые[5][6][7][8]. Реальная экономика конкретных стран никогда не основывалась только на частной собственности и не предоставляла полной свободы предпринимательства. Всегда в той или иной мере присутствовали несвойственные капитализму черты — сословные привилегии; государственная собственность; ограничения на владение имуществом, в том числе ограничения на размеры недвижимости или земельных участков; таможенные барьеры; антимонопольные правила и т. п. Часть из них являются наследием предыдущих эпох, часть — следствие развития самого капитализма."
аВотФиГ 26 мар. 2017 г. в 07:49
0
Цитата (Auzerius @ 26.03.2017 - 07:42)
Цитата

Ну,если твой отпрыск думает так же,как и ты,то ему и ангелы-продавцы обмазаться дерьмом не помешают.

Про продажу до 18 всякой дряни в черножопых ларьках сейчас разговора не идет,это однозначно плохо,только мы в России живем и всем чхать.

я попросил бы без оскорблений.
Да, у подростков свое мышление, и им порой хочется запретного.
Объяснял ли, что это плохо? Да...

Про продажу черножопыми... Нет. Это обычный табачный ларёк, где работает милая-добрая Люба. Я как курильщик прекрасно ее знаю.
Может она в душе "черножопая", но с виду очень даже русская...

В России не всем чхать... и, подобных продавцов надо гнать ссанными тряпками...
zloivorchun 26 мар. 2017 г. в 07:50
1
я когда вижу что на кассе очередь и дна работает из трех - пяти нарочно громко ору .. "пригласите второго кассира бля" как правило срабатывает )))
theДимыч 26 мар. 2017 г. в 07:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
ТС молоца! Прводит воспит.работу с ленивым персоналом магазов.
Но, у нас в небольшом Магнитике,кассирки сами прибегают если появляется очередь, без шкандала.
аВотФиГ 26 мар. 2017 г. в 07:58
-2
Цитата (Durmachine40 @ 26.03.2017 - 07:43)
Цитата (аВотФиГ @ 26.03.2017 - 07:29)
Цитата (Auzerius @ 26.03.2017 - 07:20)
Цитата (аВотФиГ @ 26.03.2017 - 07:18)
Цитата (DimmON777 @ 26.03.2017 - 07:02)
Ох ну и ТС словил самую жирную шпалу от меня!  Сам работал кассиром,  ибо такие посетители как ТС часто зае@ывали (в основном старые девы). Зарплата у кассиров 16К еще штрафуют по поводу и без, нет денег но вы это там.... До сих пор, стоя в очереди в магните,  какая-то бабка на кассира залупнется,  я  ей говорю: иди в Бригантину через дорогу,  там 12 касс  все с кассирами и свободны!   Та мне в ответ,  мол,  в этой твоей Бригантине все на 15 -20 % дороже,  вот и шастаю по магнитам и пятеркам. .. Ну тогда и стой в очереди со всеми раз хочешь дешевше!
Лучше бы как ТС, пьяное быдло в очередях учили! Часто наблюдаю,  как пьяное чмо ху@сосит кассира,  а очередь (в том числе и особи мужского рода),  как будто языки в задницу себе засунули!

лично мне по барабану какие зарплаты у кассиров. Вам же не интересно какая зарплата у меня? Кто на что учился©

"дешевше" (интересное слово, запомню) все хотят. Смысл переплачивать?
Пока это не твой магазин - сиди и работай, а не ной...

Обожаю когда люди громко и во все горло орут "я идиот".

Соотношение зарплаты/рабочих часов/условий работы плавно перетекает в заебаных бедных кассиров,которые вынуждены скандалить с ЧСВшными ублюдками.

Еще раз повторю,жалуйтесь на администрацию/управляющий персонал,кассиры ДЕЛАЮТ ЧТО СКАЖУТ,А НЕ ЧТО ХОТЯТ.
Справедливость должна быть справедливой,а не шпунять "пешек" ради своего эго и комфорта. Хотите сделать доброе дело? Нажалуйтесь на территориальных управляющих/дирекцию выше стоящим,что мол,с организацией работы не справляются и кассиры с покупателями страдают ВМЕСТЕ.

При зарплате 15000 любое депремирование приводит к тому, что человеку становится нечего жрать. Он следует твоему совету - увольняется. Никому не хочется чувствовать себя быдлом. На его место приходит другой который тут же охуевает от того куда он попал. Через непродолжительное время уходит. Приходит третий и так до бесконечности. Уходя с такой работы человек чувствует радость и облегчение. А ты продолжаешь брызжа слюной кричать увольняйся. Так все так и делают, увольняются. Ты портищь себе нервы унижая персонал, демонстративно таскаешь товар на кассу. А продавцы с тебя ржут и обсуждают как деревенского дурачка, что же ты завтра этакое учудишь.

Если мне не нравится место где я работаю - я встаю и увольняюсь. Да. У меня зарплата не 15к, и я знаю цену своему труду. К слову, что Вы написали - это не про меня.
Если надо что-то по мелочи - это конечно магазин рядом с домом, и не в час пик.
А обычно - это Метро... Ночью. Там нет толп народа как в Ашане, там нет ипанутых бабулек, которые пихают тебя тележкой... Если очередь на кассах, то приглашают на соседнюю, где типа, для "випов"
Leprekon 26 мар. 2017 г. в 08:00
Монооксид дигидрогена  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (КРОНОС2 @ 25.03.2017 - 21:01)

я ССука за 20 тысяч работаю. На кране. бляд. у меня груз 5-10 тонн 2стропальщики не выебываюсь
аВотФиГ 26 мар. 2017 г. в 08:04
-1
Цитата (Leprekon @ 26.03.2017 - 08:00)

я ССука за 20 тысяч работаю. На кране. бляд. у меня груз 5-10 тонн 2стропальщики не выебываюсь

Вы просто не понимаете какая у них сложная работа. (сарказм)
Паласатое 26 мар. 2017 г. в 08:07
1
Цитата (Leprekon @ 26.03.2017 - 10:00)

так увольняйся lol.gif
Сомалиец 26 мар. 2017 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Молодец автор,полную корзину на пустую кассу возьму на заметку
usr80 26 мар. 2017 г. в 08:11
1
Цитата (morkonvic @ 25.03.2017 - 20:08)
больше бесит когда покупаешь сигареты, а тебе предлагают по акции шоколад, макароны и какао.., да, это их обязанность видимо, но если мне нужны макароны блядь - я пожалуй их сразу возьму, а не буду ждать пока мне предложат их на кассе. типа:
- дорогой, ты чего макарики-то не купил?
- не предложили..

Не правильный у вас магазин. У нас часто рекламные акции проводили, покупаешь сигареты, а тебе новый сорт пива предлагают с большой скидкой.
Один раз стопариком водки угощали бесплатно.
dsg1981 26 мар. 2017 г. в 08:12
0
У нас в городе сеть магазинов "Виват" пошла по одному месту не в последнюю очередь потому, что в ней самая низкая дисциплина кассиров. И эти кассиры есть -- администратору садиться не нужно. Они, просто, в подсобке отдыхают.

В паре магазинов в городе у них были нормальные кассиры. А в остальных -- полный привет.

Сейчас, вроде, реанимируют оставшиеся магазины, просто продав часть. Однако, про кассиров выводов, по-моему, почти не сделали.
iCanGet 26 мар. 2017 г. в 08:15
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
3
Хрен ты что поборол. Просто теперь знают какой ты мудак. Как только ты уйдешь, касса опять закроется, потому что на складе надо перебрать просрочку или разложить новый товар
Auzerius 26 мар. 2017 г. в 08:18
0
Цитата (аВотФиГ @ 26.03.2017 - 07:49)
Цитата

Про продажу черножопыми... Нет. Это обычный табачный ларёк, где работает милая-добрая Люба. Я как курильщик прекрасно ее знаю.

Ну это так,метафора была,про ларьки. Сам терпеть таких продаванов не могу,но и глобально повлиять тоже,всегда найдутся либо продавцы,либо сердобольные прохожие,которые купят малолеткам сигарет (сам я таким не покупаю и чуток по мозгам леплю "что мал еще,смолить,мелочь")
Timplay 26 мар. 2017 г. в 08:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Я как-то в "прекрасном" магазине Дикси, встрял, очередь человек 10-12, одна касса работает из трёх, там висела табличка, мол звоните если очередь больше 4-х человек, позвонил, накапал deg.gif ко мне охранник подвалил, угрожал расправой, мол нехорошо так делать, послал его нахуй. moral.gif Кассы зато открылись.
аВотФиГ 26 мар. 2017 г. в 08:38
0
Цитата (Auzerius @ 26.03.2017 - 08:18)
Цитата (аВотФиГ @ 26.03.2017 - 07:49)
Цитата

Ну это так,метафора была,про ларьки. Сам терпеть таких продаванов не могу,но и глобально повлиять тоже,всегда найдутся либо продавцы,либо сердобольные прохожие,которые купят малолеткам сигарет (сам я таким не покупаю и чуток по мозгам леплю "что мал еще,смолить,мелочь")

Был забавный случай... стою у работы, курю.... Подходит шкет:
-сигареты не найдется?

Мну поперхнулся от наглости...
- 18 то есть ? (на мордашке нарисовано, что не больше 13)
- Могу документ показать!
- Давай

Протягивает паспорт школьника, или как он там называется? Где черным по-русски написано 7Б класс
Участливо так спрашиваю:
- сколько раз оставался на второй год?
- не дадите?
- нет)))

Короче, грустный школьник побрел без утренней сигареты(
Набубука 26 мар. 2017 г. в 08:38
полковник  •  На сайте 12 лет
0
У меня около дома магнит шаговой доступности, на каждой кассе висит бумажку с номером телефона типа звоните если бардак, но бля на том здании стоит сотовая вышка, и телефон не работает вообще.
RedMoon123 26 мар. 2017 г. в 08:39
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
-1
Это рынок. Мне насрать на проблемы кассиров, ровно как и им насрать на мои проблемы. Чем они занимаются, сцуко , в час , сцуко , пик!?
почему с 17:30 до 19:30 из 10 касс работает две ?
Нахуя мне нужно по какому-то горячему телефону звонить, куда-то кому-то жаловаться? Я никогда не работал в торговых сетях, но это здравый смыл и оптимизация бизнеса: в час пик и в обеденные часы должны работать все кассы.
Вводите пересменку, усиливайте смену кассиров и т д. Претензия не к кассирам конкретно, это не их вина. Претензия всегда к управляющим, организовывающим сервис торговли.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105516
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх