Поклонская: царица всея Руси 2024?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iLobster 1 июн. 2017 г. в 21:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
У ТСа на аватаре крокодил Гена пьёт с Бендером.... в принципе, это всё объясняет )))))))
QPSK6471 1 июн. 2017 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пля... Она и пост президента? Только у меня разрыв шаблона? Да хуле, давайте. Какую-то Няш-Мяш в качестве гаранта. Збс. Хуле.
Пипец, что ждет эту страну всего лет через пять?
Sabre 1 июн. 2017 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
УАХАХАХАХА, поржал с темы )

Просто без слов )

Это сообщение отредактировал Sabre - 1 июн. 2017 г. в 21:38
SmileyStyle 1 июн. 2017 г. в 21:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (sburich @ 1.06.2017 - 15:53)
Если мы вспомним о существовании вполне разумной версии о том, что семья Николая Второго на самом деле не была расстреляна большевиками-сионистами

Если вспомним / если не будем вспоминать, о существовании волне разумной / вполне безумной версии. Как обычно вилами на воде. Всё может быть.

Как же прекрасно быть политологом, болтологом и балаболом - ведь можно предполагать всё, что угодно, если не доказано обратное, да ещё и подкрепить конспирологией.

Есть ещё много интересных ВПОЛНЕ разумных версий, о которых все забыли:
1. Ленин - гриб
2. Путин - краб (а не гриб)
3. Медведев - шмель (а не Димон)
4. Турция - нож в спину (а не политический друг, соратник и партнер)
5. Внутренняя политика РФ - идеальна (для 2% населения)
6. Украинцы - братья (а не небратья)
Sabre 1 июн. 2017 г. в 21:40
5
Скоро у нас правительство, наверное, вот так выглядеть будет

MadeinUSSR 1 июн. 2017 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Зуб даю, ФСБ больше не упустит своей власти. И это я считаю хорошо. После смерти КГБшника Андропова, был чуток старик Черненко, а потом колхозник, который смог.
strel6120 1 июн. 2017 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
автор наркоман!я за бан)понавыдумывают хни,потом постят на нормальные ресурсы ))
coff 1 июн. 2017 г. в 21:43
Не время...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
во время Великой Отечественной Войны царь Николай II внёс огромный вклад в победу СССР над фашизмом. А именно: Николай Второй по поручению Сталина и по согласованию с американцами летал в США, где он блестяще провёл успешные переговоры о материально-технической помощи Советскому Союзу со стороны США и об открытии американцами второго фронта в Европе.

Я так хохотался© lol.gif
sevastop 1 июн. 2017 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
что за бред сивой кобылы я сейчас прочитал????)))
незаконорожденная внучка/правнучка гоняется за режиссером, которы пытается снять кино про то, что один мужик был еще и мужиком, а не только иконой)

Это сообщение отредактировал sevastop - 1 июн. 2017 г. в 21:44
DestroerSet 1 июн. 2017 г. в 21:46
0
У ТСа на аватарке бухающий крокодил в тему...
Птиц 1 июн. 2017 г. в 21:47
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sburich @ 1.06.2017 - 15:52)
- вполне может быть преемницей президента Путина и стать президентшей России в 2024 году.
- Все ждут и гадают, кто именно будет преемником Путина в 2024 году.

Кто будет президентом 2018-2024 мы узнали. Так зачем выборы, если и так все известно?
GuderianBike 1 июн. 2017 г. в 21:47
0
А мож пусть дальше тихонько дрочит на Николашку? Не надо ей было в политику от слова совсем... Всю свою накопившуюся глупость вывернула мясом наружу...
Savva03rus 1 июн. 2017 г. в 21:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ну ты это завязывай с боксом и наркотой upset.gif
Kraftway 1 июн. 2017 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Voronezher @ 1.06.2017 - 15:55)
Если отталкиваться от впечатлений ее интервью и участия в различных телепередачах, то..без обид, но глуповата она для поста президента.
Хотя, черт возьми, пример Джорджа Буша-младшего показывает, что возможно всякое.

Так ведь не Буш младший правил страной, он был всего-лишь куклой на руке кукловодов, кто же такому болвану доверит управление, да еще США. За кулисами всегда есть кукловоды, в шляпах. Поклонская внешне хороша, целеустремленная, правильная, упрямая, может даже честная, это достаточно для президентства, могут и продвинуть шляпы. Мне вообще кажется, что она еврейка, по внешности и фамилии, тогда тем более.
motofighter 1 июн. 2017 г. в 21:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
вот тебе делать нехуй, писать этот бред. а жена поди второй месяц просит шкаф починить. biggrin.gif
ww07 1 июн. 2017 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
...

mihas35 1 июн. 2017 г. в 21:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stradivari35 @ 1.06.2017 - 15:55)
ты чё курил?

Да что то по ходу забористое ganja.gif smoka.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
point027 1 июн. 2017 г. в 21:53
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Сейчас почему то всеми вокруг в основном считается, что Владимир Путин должен оставить после себя на посту президента России именно своего преемника, а не свою преемницу. Все ждут и гадают, кто именно будет преемником Путина в 2024 году.

Алексей Геннадьевич Дюмин, губернатор тульской области, будет преемником. Бывший охранник Самого, ФСОшник, ГРУшник, замминистра обороны, теперь губернатор. Кристально чистая биография, все нужные ступеньки почти прошёл. Будет продолжать обогащать кооператив "Озеро". Молодой, 45 лет стукнет в следующем году.
А Поклонская? Свидетель мироточащих бюстов царя? В отличии от старушки Меркель г-жа Поклонская раз в месяц будет на всплесках эмоций что-нибудь вытворять.

Это сообщение отредактировал point027 - 1 июн. 2017 г. в 22:00
stexsy 1 июн. 2017 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну что ж, я за! Запишите!
АбрекЪ 1 июн. 2017 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вы источник-то читали????

Там же написано,что у Эммануэля Макрона в союзниках дьявол. Мол, Эммануэль Макрон официально получил 66,06% голосов избирателей)))

А рядышком про британцев: " Учитывая то, что по некоторым предсказаниям - антихрист придёт в наш земной мир накануне Апокалипсиса именно в физической оболочке кого-то из членов великобританской королевской семьи, то тогда по факту очередной беременности супруги принца Уильяма можно смело сказать следующее - антихристы размножаются".

smoka.gif smoka.gif smoka.gif
UncleVo 1 июн. 2017 г. в 21:55
0
ненене,Поклонскую ток вместо Недимона,а вместо Путина идеально подходит Захарова,ненуаче,танцует,опять же пиздит много,а нырять и летать со стерхами научится,какие ее годы gigi.gif
Q745 1 июн. 2017 г. в 21:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Фантастика. блять.так вот оно че .значит все остальное просто так.мой мир перевернулся.Страшно жить становится с такими дальними родствениками .Походу всем скоро прилетит.
Захарко 1 июн. 2017 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ебанутая курица! Других определений у меня нет!
Когда сидела в крыму, была вроде как красивой куклой, которая исполняла свою роль. На данный момент стала тупой куклой, которая исполняет полную хуйню!
zOn 1 июн. 2017 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Если мы вспомним о существовании вполне разумной версии о том, что семья Николая Второго на самом деле не была расстреляна большевиками-сионистами, а была спасена Сталиным, в то время как большевики расстреляли двойников царской семьи, которых у царской контр-разведки было несколько, также, как сейчас нынешний президент Путин имеет несколько своих двойников. Так вот, по этой вполне разумной и скорее всего правдивой версии, во время Великой Отечественной Войны царь Николай II внёс огромный вклад в победу СССР над фашизмом. А именно: Николай Второй по поручению Сталина и по согласованию с американцами летал в США, где он блестяще провёл успешные переговоры о материально-технической помощи Советскому Союзу со стороны США и об открытии американцами второго фронта в Европе.

я даже не знаю как эту хуету комментировать?
Brembo43 1 июн. 2017 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пошла она нахер. Нам не нужен мироточащий президент из Едросни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх