Почему я не понимаю ПИВО

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gettafan1 18 авг. 2017 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так интересно комментарии читать)) почти все говорят,что на вкус и цвет....не хочешь,не пей,я вот печёнку не ем и ничего... но тут же пишут,что автор просто не пил нормального пива.:да ты попробуй,и поймёшь... Про ту же печёнку или творог ведь не говорят,да ты просто нормальной не ел. Ну говорят,может,но не в обязательном порядке,как про пиво gigi.gif
Пишу это,как человек,которого всю жизнь "знатоки" пытаются научить пить пиво. Ээй,ребята,я не люблю и не понимаю вкус пива,не надо мне говорить про нормальное. Пейте сами,пожалуйста. Я найду другой алкоголь)
Andrew73881 18 авг. 2017 г. в 23:47
0
Люблю медовым или вишневым пивом запивать коньяк. Отлично заходит.
Systraner 19 авг. 2017 г. в 00:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Тебя бы к моей жене в охапку - сразу найдешь смысл жизни и пива
Никнейм123 19 авг. 2017 г. в 00:29
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
2
Догоняться пивом дешевле чем водкой©

Это что,блять,я за ебаную хуету прочитал,прости господи?
Никнейм123 19 авг. 2017 г. в 00:30
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
1
Водку-то,поди,не грей гус покупаешь,а столичную какую-нибудь
балу9 19 авг. 2017 г. в 00:31
1
Не нравится - не пей.
ПолночьЗвери 19 авг. 2017 г. в 00:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
В России пива нет. Лет...ммм... 5-10 назад поменяли регламент о пиве - теперь это ослиная моча. Только самогон, или, если удаётся, у соседа выпросить яблочный сидр (не продаёт, сука, не меняет ни на что)
ЗЫ кому интересно - почитайте документ. Вот по нашему регламенту доля натуральных компонентов чё-та там совсем пизжец. У немцев для внутреннего потребления - минимум 95%. Не смогу ссылками кидаться - малость угандошен самогоном.
ЗЫ2 Лет 8 назад было пиздатейшее украинское пиво - не помню названия, к сожалению, где-то месяц продавалось в Перми. Лет 5 назад было нормальное пиво из братской Белоруси - но, ИМХО, оно испортилось :(

Это сообщение отредактировал ПолночьЗвери - 19 авг. 2017 г. в 00:40
aLex66 19 авг. 2017 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
если ЖКТ не жаль пей.
Garrik 19 авг. 2017 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ХЗ у нас время - почти 2 ночи.
Я приехал с работы (зашел домой) ровно в 21 - 00 , устал чета как собака...
Конечно по пути домой взял нашего городского разливного (жигулевского) пива http://balgroup.ru/beer.html
Дома супруга встречает ужином. Стаканчик холодненького как кто то писал выше (как в песок) ... Так как пятница - жене фужерчик шампанского, дети в люленьку и тихая мирная беседа пятничным вечером под слабоалкогольные напитки.

У меня тесть шлифовать любит..., А с похмела так вообще слабоалкогольными не увлекается - не та цель.
И батя мой такой же , только шлифует балтикой 9...
А я 2 литра 4 градусного пива тяну по 2 - 3 часа, под рыбку (краноперочка,чехонь, синец), сыр косичку, но вершина - конечно же раки - (совсем ...сука... дорогие стали - с палец по 500 р за кило)!!!!
Вот это для меня удовольствие!!!!!
qazqwe 19 авг. 2017 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
пиво пить (понимать) начал в 19 лет ...
помнится жарко было, товарищи уговорили зайти в пивной павильон, естественно
предложили кружку пива, выпил пол кружки и так легко стало ... потом еще четверть, и еще ...
понравилось ...

(кстати водку пью с 15 лет, вино никогда ..., пиво летом ... вот такой человек ...)
Sidorini 19 авг. 2017 г. в 07:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Без очереди трудящихся
У пива какой же вкус?
А вот постоишь полчасика
Столько мотаешь на ус!!!
Какая политра мнений,
Какая разность идей!

Губит нас водка братцы.
Пиво - сближает людей!

( Евтушенко. Поэма о пиве. фрагмент)

Помню отец тоше давал мне маленькому отхлебнуть и мне не нравилось. Лимонад-вот это да!
Уже студентом распробывал. Пиво у нас было замечательным, в магазине всегда несколько сортов бутылочного, в пивнухах всегда сегодняшнее. Шорошей рыбкой, да в компании- это же праздник!!!

В 82-м поехал в Германию и увидел совсем другую традицию потребления . И другое пиво тоже. Никакий рыбы, строго по кружечке, максиум две, Чаще в одиночку, как бы медитируя..

В германии насчет пива поразило две вещи. Первое- всегда доливают. Второе- " Напиток Великого Гёте", когда на шесть кружек пива разливается бутылка шампанского.

Сеичас варю пиво сам. Получается хорошо. Варю по 100 литров, хватает на пару месяцев. Крепкое, тёмное, горькое. English ESB
Pensolbox 19 авг. 2017 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Этот горький привкус был и там. Один раз даже удалось напиться этим забугорным напитком, до состояния шланга.

Чингачгук, ты, братуха?

Почему я не понимаю ПИВО
БелыйМедведь 19 авг. 2017 г. в 07:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
И не надо мне писать, что употребление пива это особая Культура (Культура Пива была при СССР)! Т.к. любая Пивная поседелка (Где бы я не наблюдал: Бары, Рестораны, Походы и т.д.) всегда заканчивается водкой.
Так объясните мне Любители (Фанаты) ПИВА в чём его прелесть!?

Ой, не пизди! Или в твоем окружении тупое алкашное быдло.
Если мы собираемся попить пива - мы пьем пиво. Много, под обильную пивную закуску. Не водку, а, именно, пиво. Под добрый и веселый разговор.
Да, Тс, всем по-хуй на то, чего ты не понимаешь.
Pensolbox 19 авг. 2017 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Systraner @ 19.08.2017 - 00:25)

А чо, так можно?
wub.gif
БелыйМедведь 19 авг. 2017 г. в 07:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Systraner @ 19.08.2017 - 00:25)

Вот с этого места поподробней! Очень интересны ваши сексуальные утехи с женой и пивом! rulez.gif
ural75 19 авг. 2017 г. в 08:58
1
ПЕЙ ПИВО НА НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ = ОТ 95-120 руб/литр!!! всё что дешевле это концентраты, а не настоящее пиво.

Я вот не понимаю водки! Выпил 300-500 грамм и ходишь как дурачок с выключенным мозгом!
Либкнехт 19 авг. 2017 г. в 09:06
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
Я вчера до состояния шланга местным крафтом нарубился.

Сейчас снимаюсь недорогим "шмелём".

И да, я люблю ПИВО.
Lazyinventor 19 авг. 2017 г. в 09:12
Рукожопый головотяп  •  На сайте 11 лет
0
Два дня подряд на ЯПе пивные темы шли...вчерась не выдержал и еще пятница как назло...
Есть у нас в ЛНР такое якобы самоварное пиво Бир Хофф. Не могу сказать, что сильно отличается вкусом от ассортимента в "Пивной лавке", но литр "Янтарного" и литр "Премиум" пошли после работы легко, как дети в школу smile.gif Под мойву "с дымком".
Уверен, что "гурманы" заминусят такое пиво...скажут, что моча. Но по факту если нравится вкус и ничего после не болит, то пить можно...и даже нужно gentel.gif
Да и вообще к "икспердам-гурманам" я давно не прислушиваюсь. Все равно вкусы у всех разные...
derkaz 19 авг. 2017 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Любимый напиток студентов в восьмидесятых годах !
Snookerboy 19 авг. 2017 г. в 09:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lysenkovi @ 18.08.2017 - 12:48)
В жару после работы, первый бокал как в песок уходит, а ты дальше не понимай.

Боженька босыми ножками прошёл
FedotKovriga 19 авг. 2017 г. в 13:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Любишь крепкое? Зацени Pertus aged red. Очень насыщенный вкус и послевкусие, не горькое, и крепость совсем не чувствуется. Употреблять маленькими глоточками с длительными интервалами в количестве 0,25-0,5 литра. Больше не советую.

Почему я не понимаю ПИВО

Это сообщение отредактировал FedotKovriga - 19 авг. 2017 г. в 13:57
Хитрый 19 авг. 2017 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Человек догоняется с утра пивасом и еще что-то загоняет про горький вкус. Я вот крепкую алкашку не люблю, с которой действительно можно ужраться.

А прохладный бокальчик светлого вечерком за милую душу
al65 19 авг. 2017 г. в 14:19
0
В детстве, примерно до 1980 года, пришлось нам заночевать в Туле на автовокзале. Не успели на последний автобус.
Ну, мы с бабушкой уселись на лавочку на улице - жарко было, лето. А дедушка пошёл купить что-нибудь попить.
Мы с бабушкой (но больше-то я) изнываем от жары, хотя солнце уже зашло. И тут наш дед выныривает с тремя бутылками ... пива!
Хрен его знает, не помню названия, но скорее всего "Жигулёвское", а какое ещё тогда пиво можно было купить на улице?
Сразу открывает его все три бутылки и начинает нам раздавать. Бабушка ругается за пиво, за то что мне даёт, но не особо злобно. Почти мирно.
И тут бабушка пробует пиво на вкус. А оно тёплое!
- Ты мочу что ль купил?! - и так деду досталось, что не позавидуешь! :)
И у меня пиво отобрали!
А деду хорошо! Может он специально сразу три пива открыл?
:)
Зы: От пива не фанатею. Просто пью иногда. В 1990 году в Праге, по большому блату, через знакомых, смогли попасть в пивной ресторанчик. Меня угощал наш гид-чех, нахваливая новый сорт тёмного. И вот нам принесли!
Я попробовал - а это не на мой вкус. Практически обидел нашего друга! :)
monolitKBF 19 авг. 2017 г. в 14:41
0
Я пиво вообще за алкоголь не считаю. После бани литра полтора - и норма. С рыбкой или еще какой закусью. А вот потом уже с тестем самогона бутылочку. Но никак не наоборот! Хамовники нравится, Лакинское раньше нормуль было, сейчас не знаю. В Золотой Вобле нормальное разливное было раньше, сейчас опять же хз. Коллега варит дома сам - вообще охуенно (привет Дима, ога). А раньше тоже казалось горькая хуйня. Но первый раз в гавно я накушался именно пивом (три бутылки хватило).
Пеtрович 19 авг. 2017 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zimm @ 18.08.2017 - 12:47)
Если в Пиво добавить водочки то вкус заиграет новыми красками. Попробуй. Не в догонку пива а вот сразу. Ершика так сказать.

От этого действия получается нынешне крепкое пиво. Но если мне захочется "ерша", я налью водки в джигулайское.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх