Бывшая жена просит деньги. Давать или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Бывшая жена просит деньги. Давать или нет?
Дать [ 113 ]  [19.69%]
Не давать [ 461 ]  [80.31%]
Всего голосов: 574
Гости не могут голосовать 
WBuza 22 сен. 2017 г. в 10:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LanaL @ 22.09.2017 - 10:38)
Цитата (WBuza @ 22.09.2017 - 10:31)
Цитата
читаю и в ужасе. от местных мужиков.
баба снимает квартиру, чтобы жить не в однушке с сыновьями, оплачивает разницу плюс коммуналка, а он эти 97 тыщ на троих посчитал, а эти расходы не вычел.

LanaL, это она не оплачивает, а расплачивается эа бухлишко-еблишко-подружко

еблишку с тупым ТС?
согласна...
любовь зла, вот и полюбила она на свою голову козла...
теперь расплачивается

ты вступление к срачу-вбросу
не внимательно читала
еще раз
Цитата
С 2013 увлеклась танцами cheer.gif , там нарисовались подружки незамужние, после танцев шампусик, винишко, кальянчик. Кароче делала что хотела при муже тюфяке

Kostrach 22 сен. 2017 г. в 10:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
однозначно не давать
Exidena 22 сен. 2017 г. в 10:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (dzheka3d @ 22.09.2017 - 10:48)
После фразы "забрала все что можно" даже читать не стал...
Дашь - так и останешься тюфяком...
А если деньги детам нужны, так они уже довольно взрослые... Либо им давай, либо покупай то, что ИМ нужно...

вот автор не указал что таки она у него забрала кроме детей??? или я упустила... чтож она такого взяла?
Lacross88 22 сен. 2017 г. в 10:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Братан, ты даёшь сыну деньги, а не ей. Сделай это красиво, под контролем. Чтобы эти деньги ушли туда, куда нужно.
Ушедший 22 сен. 2017 г. в 10:52
.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (маральный @ 22.09.2017 - 10:47)

Но таки сопельки принес мужчинко , у которого отняла детей злая ведьма

А вдруг и правда ведьма? hz.gif Я мож в глаза долблюсь, но пока что не увидел никакой крамолы. Не было со стороны автора тезисов, что бывшая "сукатварь", "я ей изменил\она мне изменила" и тд. Все вполне чинно и благородно, лишь только квартирный и денежный вопрос затронут. brake.gif
Бульвинкль 22 сен. 2017 г. в 10:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LanaL @ 22.09.2017 - 10:49)
Цитата (Бульвинкль @ 22.09.2017 - 10:40)
Цитата (220020 @ 22.09.2017 - 10:37)
А если бы она не работала, оплатил бы ? Не вижу смысла считать ее доход. Тут добровольно. Она просит половину, а не всю стоимость. Сам без ресурса ЯП не можешь принять решение? Поддержка нужна, что она транжира...?

Да, и хорошо что развелись.
Пользуйся презервативами. Всегда.

Хуясе выпад! Мужик по моему эталонный терпила. Ушел от бабы в одних трусах. Алименты платит выше средней зп. Любая шкура такому аленю рада будет.

куда он ушел?
вы читать умеете?
этот говнюк в трешке, а жену в однушку выгнал с сыновьями

Я так понял, что совместнонажитое ВСЁ жене оставил. А трёшка ему в наследство досталась от родителей. Или ему надо было бабе подарить квартиру на которую его предки всю жизнь горбатились?

Это сообщение отредактировал Бульвинкль - 22 сен. 2017 г. в 10:55
BlackBear48 22 сен. 2017 г. в 10:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Не давать, не в коем случае. Сам недавно развелся, плачу алименты, дочь свою люблю и часто видимся, так вот, что ей нужно (дочери) покупаю сам, забираю на выходных и по факту. Одежда, досуг, другие вещи, все по факту, напрямую ребенку. А то бывшая сидит сейчас дома, непонятно где мотается и на что живет (видимо на алименты), но через дочь уже пару раз просила: что то типа "Папа, Мама сказала на очень нужен новый блендер" Слать короче лесом, если нету нормальных отношений после развода. ( Что практически не реально).
маральный 22 сен. 2017 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
А если бы она не работала, оплатил бы ? Не вижу смысла считать ее доход. Тут добровольно. Она просит половину, а не всю стоимость. Сам без ресурса ЯП не можешь принять решение? Поддержка нужна, что она транжира...?

Хуясе выпад! Мужик по моему эталонный терпила. Ушел от бабы в одних трусах. Алименты платит выше средней зп. Любая шкура такому аленю рада будет.

куда он ушел?
вы читать умеете?

Ну вот же , гуманнейший человек , а мог бы и полоснуть эту отсудить у ебучих спиногрызов
nailuchshii 22 сен. 2017 г. в 10:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Так если есть возможность,сам оплати учебу сына.причем поговори сначала с ним.Дети это не жена,они твоя кровушка,наверное smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
nailuchshii 22 сен. 2017 г. в 10:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Так если есть возможность,сам оплати учебу сына.причем поговори сначала с ним.Дети это не жена,они твоя кровушка,наверное smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
LanaL 22 сен. 2017 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Ушедший @ 22.09.2017 - 10:42)
Цитата (LanaL @ 22.09.2017 - 10:38)

еблишку с тупым ТС?
согласна...
любовь зла, вот и полюбила она на свою голову козла...
теперь расплачивается

А почему сразу он козел? Надо придерживаться нейтралитета, а не занимать слепую позицию защиты только одной стороны. Это глупо, как минимум. Потому что есть сведения лишь одного участника этого блядского цирка. И это мнение не может говорить об объективности ситуации в целом. Вот если бы мы заслушали мнение супруги, тогда можно было бы делать какой-либо вывод. dont.gif

да тут даже одних его показаний хвататает lol.gif
ну сам себя запалил же ))
живет в трешке, жена ушла в однушку
я хз что он считает его без трусов оставили lol.gif
жлобина,
детьми не интересуется, выкинул их из жизни
но посчитать доход жены бывшей при этом не забывает))
котэйко 22 сен. 2017 г. в 10:53
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Покусакус @ 22.09.2017 - 10:33)
пошли её нахуй

Ога...И не забудь канделябром переебать,шоп дорогу забыла!!! gigi.gif
overtkoma 22 сен. 2017 г. в 10:53
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
-4
РСПэхи щас тут такой пиздец устроят
mouse28 22 сен. 2017 г. в 10:53
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Предложи ей подработку, посмотри соответствующие сайты, расценки почасовые и за ночь _))
Бойцоваямышь 22 сен. 2017 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (КоньЛюдоед @ 22.09.2017 - 10:26)
мне вообще непонятна ситуация, схуяли ли алименты получает именно мать а не ребенок? Ну я может молод еще и не понимаю чего то, но мне кажется было бы логичным, тупо откладывать эти бабки на книжку, и вручить её чаду на 18 летие, а там пусть что хочет делает с этим подарком, обучение оплатит, машину купит, его дело.
Схуяли бабки бывшего мужа должна тратить жена?

Удивишься - но дети едят в течение всей жизни, а не только по достижении 18 лет. До 18 лет их надо на что-то кормить, одевать, учить, лечить, возить отдыхать. Заболели - сидеть с ними на больничном, который отнюдь не овердохуя оплачивается. Как-то так.
lyza 22 сен. 2017 г. в 10:54
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alenluk @ 22.09.2017 - 10:35)
Я так понимаю, что уже делим их имущество? Так почему однушку напополам? Так то семья из четырех человек состоит - про сыновей не забываем, им тоже положены доли, так что если ТС подаст на раздел совместно нажитого имущества, то из трешки жена может потребовать доли (жены и сына), а однушка на 4 части, три из которых заберет семья (жена и два бывших сына ТС), а ему 1/4.
ТСу самому не выгодно затевать раздел - из его трешки ещё и второму сыну долю надо будет выделять

bravo.gif bravo.gif :bravo с трешки 1/4, с однушки 1/4 в общей сложности 9 метровка
esn98 22 сен. 2017 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата
Во время приватизации она сначала хотела написать отказ, но подружка ей нашептала, я слышал разговорчики, типа мало ли что..., как там будет и т.д. И она мне заявила, что она тож участвует

То есть она была прописана в квартире вашей матери? Эта ваша глупость: не прописывайте жен в квартирах, только временная регистрация. Что с ее долей квартиры? Так на ней и висит?

Цитата
В 2014 купила 1 комнатную квартиру без особых обсуждений оформила на себя, типа так проще.

Купить проще, но купила когда вы еще были женаты или после? Если были женаты - это совместно нажитое имущество - половина этой квартиры Ваша по закону! Почему половина этих средств от сдачи квартиры не идет Вам в карман? Или пусть возмещает стоимость доли.

Алименты на 2 детей - это 33% от ЗП. Ваша получается: 113 000 в месяц. То есть остается 76 000 в месяц. Я бы при таком остатке от ЗП выделил 20 000 сыну.

Заведите сыновьям карты и перечисляете туда доп выплаты. Сыну уже 14, ему можно даже вклады в банке открывать. Денег дайте сыну обязательно!!! иначе бывшая жена не преминёт сказать ему, мол, вот твой папаша зажал бабла. А жене перечисляйте только алименты!!! Если она говорит, что денег на содержание семьи не хватает и вы зафиксируете данный факт (диктофон, нагрудный зарегистрированный видеорегистратор) - это может быть поводом подать в суд на лишение матери родительских прав и вы детей можете забрать себе. И уже она будет платить Вам алименты.
номертри 22 сен. 2017 г. в 10:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Позвони сыну, объясни ситуацию и у него спроси.
котэйко 22 сен. 2017 г. в 10:56
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 22.09.2017 - 10:53)
Цитата (КоньЛюдоед @ 22.09.2017 - 10:26)
мне вообще непонятна ситуация, схуяли ли алименты получает именно мать а не ребенок? Ну я может молод еще и не понимаю чего то, но мне кажется было бы логичным, тупо откладывать эти бабки на книжку, и вручить её чаду на 18 летие, а там пусть что хочет делает с этим подарком, обучение оплатит,  машину купит, его дело.
Схуяли бабки бывшего мужа должна тратить жена?

Удивишься - но дети едят в течение всей жизни, а не только по достижении 18 лет. До 18 лет их надо на что-то кормить, одевать, учить, лечить, возить отдыхать. Заболели - сидеть с ними на больничном, который отнюдь не овердохуя оплачивается. Как-то так.

Не может быть!!! blink.gif
DHolodov 22 сен. 2017 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

куда он ушел?
вы читать умеете?

ага, вот говнюк то))

Эта трешка (квартира) не куплена в период брака, как к примеру однушка которую "оформила" на себя жена, ТС она досталась от его мамы.
Поэтому сразу жена должна идти нах*й по поводу этой трешки.
НО, этот "говнюк" выделил доли в этой трешке ей и сыну. Вот говнюк то, правда?
И сейчас она имея однушку (и сдавая ее кому-то), снимая двушку (где и проживает), еще имеет долю в этой трешке. Где бывший живет.

Бабы - кроме того что читать, надо уметь понять прочитанное!!!
lyza 22 сен. 2017 г. в 10:56
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (overtkoma @ 22.09.2017 - 10:53)
РСПэхи щас тут такой пиздец устроят

та кужО, ТСова жена то РСПха да еще с двумя прицепами, вишь вона как лютует, денег для прицепа требует. moderator.gif
overtkoma 22 сен. 2017 г. в 10:56
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Денег дайте сыну обязательно!!! иначе бывшая жена не преминёт сказать ему, мол, вот твой папаша зажал бабла.

Ничто не помешает ей сказать такое, даже если он даст денег.
doctorlama 22 сен. 2017 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
дай не ей, а ребенку... точнее оплати поездку.... она теперь тебе никто, почти никто.... а сыновья навсегда твои
маральный 22 сен. 2017 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Ушедший @ 22.09.2017 - 10:52)
Цитата (маральный @ 22.09.2017 - 10:47)

Но таки сопельки принес мужчинко , у которого отняла детей злая ведьма

А вдруг и правда ведьма? hz.gif Я мож в глаза долблюсь, но пока что не увидел никакой крамолы. Не было со стороны автора тезисов, что бывшая "сукатварь", "я ей изменил\она мне изменила" и тд. Все вполне чинно и благородно, лишь только квартирный и денежный вопрос затронут. brake.gif

да запросто , ведьма и есть , как можно в однушке в 2 мя подростками жить , это надо по меньшей мере как на балу у Воланда квартиру уметь растягивать .
Просто у ТСа рефреном звучит не "прошу совета " а "хуй им в рыло , прально?"
Там на самом деле вариантов за десять минут можно дохуя придумать .
У мну сын тоже просил 12 тыщ на Питер , отказал , денег нет , держусь .
vistador 22 сен. 2017 г. в 10:57
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Булочка @ 22.09.2017 - 09:39)
Почему вопрос ставится давать или не давать - жене? Вроде, не жена в Питер едет? И просит она не для себя, а для сына. И то - половину.

а то что она на сына получает ежемесячно 37 косарей - это типа все уходит на манную кашу сыну , а на поездку ничего типа не остается??

вердикт один- пусть жена идет нахуй.

она и так нехуево решает свои материальные хотелки за счет алиментов, а на поездку сына ей самой и жалко. поэтому решила еще немного выдоить с бывшего мужа...

Это сообщение отредактировал vistador - 22 сен. 2017 г. в 11:06
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123349
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх