52 года. Инфаркт. Пятый из 24

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ronya 16 окт. 2017 г. в 15:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Не бережёте вы себя, наши дорогие мужчины. Трагедия мужчин от нежелания обследоваться и лечится.
Отец умер в 53 года от обширного инфаркта, была стенокардия. Не лечился как следует. А так бы пил таблеточки, поставили бы стенты в коронарные сосуды и бегал бы лет до 70.
Но, увы. sad.gif
vaisman 16 окт. 2017 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (alekc49 @ 16.10.2017 - 14:09)
пошло поехало..кто про сердце кто про голову кто про позвоночник..щас начнут про жопы болящие писать.....ребятыыы!!! будем жить? или жаловаться..)))

Будем жить и жаловаться, жаловаться, но жить.

О жопах кстати, я позавчерась так на сраку приземлился, аж перелом зонта заработал, вот. "Порхай, как бабочка, падай, как рояль"

Цитата (Ronya @ 16.10.2017 - 15:04)
Не бережёте вы себя, наши дорогие мужчины. Трагедия мужчин от нежелания обследоваться и лечится.
Отец умер в 53 года от обширного инфаркта, была стенокардия. Не лечился как следует. А так бы пил таблеточки, поставили бы стенты в коронарные сосуды и бегал бы лет до 70.
Но, увы.  sad.gif

Нас, мужиков, пинать надо для этого. А одиноких мужиков даже и пинать-то некому.

Это сообщение отредактировал vaisman - 16 окт. 2017 г. в 15:12
IgorekB 16 окт. 2017 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хз, ребята. Я тоже часто думаю об этом и что-то мне кажется что неспроста. Обидно что мечты не осуществляются. Зачем жил, непонятненько.
sfg12345 16 окт. 2017 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Но, увы.  sad.gif

Лично меня не устраивает сервис этой медицины. Она забюрокрачена и наплевательски относится к людям. Единственная сфера обслуживания, где обслуга ставит себя выше интересов клиента, едва попав в их коридоры, тебя заставляют играть по их правилам. Возможно этот формат лечения устраивает старых бабок, но взрослого и еще почти здорового мужика не очень. Да и для человека выросшего еще в СССР, нас так приучили, что пока ты не стал старым дедом, нехуй даже жаловаться на здоровье, с детства воспитывали какое-то чувство вины, если ты пришел в больницу еще не при смерти.
vanrock 16 окт. 2017 г. в 15:34
Amor fati  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sfg12345 @ 16.10.2017 - 14:47)
Цитата (vanrock @ 16.10.2017 - 14:34)

Почему в лесу? Я и в городе вполне спокойно себе живу. Есть конечно стрессы по работе, но я их свожу к минимуму.

В полтинник, без бабы, еще и вести размеренный образ жизни. Не, спасибо, сдохнешь в 70, зато от 50 до 70 доживешь будто за год. Тут с нервами жить не успеваешь и то время летит, вроде недавно НГ праздновали, а теперь уже новый на носу.

Можно размеренно путешествовать по миру, пробовать новые кухни, знакомиться с новыми девушками. Если имеешь широкий кругозор и хороший карман то жизнь гораздо интереснее чем какая-то постоянная борьба с вечно недовольной женщиной.
sok69 16 окт. 2017 г. в 15:36
1
Цитата (XraiDoc @ 16.10.2017 - 11:04)
Ребята, "разжижайте" кровь! Кардиомагнил (не реклама!) всем в помощь. Большая часть инсультов и инфарктов тромбоэмболического генеза.

Аспирин как бы подешевле будет и ничуть не хуже.
Nichls 16 окт. 2017 г. в 15:39
1
Сам уже перенес инфаркт (38 лет).
Про пенсию не думаю, если честно.

PS Интересный скрин получился.

52 года. Инфаркт. Пятый из 24
Shkilet 16 окт. 2017 г. в 15:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
А ведь все просто. Не жрите ничего, что содержит жир, любой, даже растительный, рыбный и пр. якобы полезные, масло и молочку в том числе, консерванты, пиво и т.п.,чтобы пуза не было. По возможности переставайте кушать таблетки через 6 месяцев после инсультов, инфарктов, почитайте про скипидарные ванны Залманова, начинайте легкие пробежки постепенно увеличивая дистанцию, доводя время бега до 2-х часов, (учитываем, что сердце отстает от мышц в развитии на 2-3месяца, поэтому в течении этого времени не рвем подметки, чревато). Пьем воду, преимущественно питаемся фруктами, овощами, зеленью и будете жить. Впрочем, кому это я? Умереть проще, каждому саое. У меня был инфаркт в 43, сейчас мне 57, нынче пробежал 28км по пересеченной горной местности, пытаюсь перейти на сыроедение. Врачи предлагали сидеть всю жизнь на таблетках, через год завязал и пошел своим путем. Теперь о сердце вспоминаю только, если срываюсь на нездоровый образ жизни. Может мой опыт кого вдохновит.
sfg12345 16 окт. 2017 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vanrock @ 16.10.2017 - 15:34)

Можно размеренно путешествовать по миру, пробовать новые кухни, знакомиться с новыми девушками. Если имеешь широкий кругозор и хороший карман то жизнь гораздо интереснее чем какая-то постоянная борьба с вечно недовольной женщиной.

Скажи только одно, кого нужно убить ради таких денег? ))))

Ребята, живя в Москве и устроив свою жопу на должности какого-нибудь начальничка с зарплатой в 200к, вы реально не понимаете как живет обычный русский мужик в 50лет. Честно говоря, с мой специальностью, где после 45 уже не особо охотно берут на работу, я даже не особо уверен, чем я буду жить до этой самой пенсии.
Nichls 16 окт. 2017 г. в 15:44
1
Цитата (sok69 @ 16.10.2017 - 15:36)
Ребята, "разжижайте" кровь! Кардиомагнил (не реклама!) всем в помощь. Большая часть инсультов и инфарктов тромбоэмболического генеза.

И жирного поменьше есть.
Врач сказала "Вот три основные причины инфаркта":
1. Стресс
2. Питание
3. Малоподвижный образ жизни.

ЗЫ Аспирин теперь всю жизнь пить.
vanrock 16 окт. 2017 г. в 15:49
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sfg12345 @ 16.10.2017 - 15:41)
Цитата (vanrock @ 16.10.2017 - 15:34)

Скажи только одно, кого нужно убить ради таких денег? ))))

Ребята, живя в Москве и устроив свою жопу на должности какого-нибудь начальничка с зарплатой в 200к, вы реально не понимаете как живет обычный русский мужик в 50лет. Честно говоря, с мой специальностью, где после 45 уже не особо охотно берут на работу, я даже не особо уверен, чем я буду жить до этой самой пенсии.

Мне до 200 к как до Китая раком, хотя пару друзей есть.
Но конечно около штуки баксов нужно не в Москве-Питере для того чтобы позволить себе ЮВА зимой.
Миттеран автор 16 окт. 2017 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nichls @ 16.10.2017 - 15:39)
Сам уже перенес инфаркт (38 лет).
Про пенсию не думаю, если честно.

PS Интересный скрин получился.

Знаете,я не размещал картинку,не знаю как она появилась.Не настолько силен в этих делах,мне больше автокад и офис.
Сам уже привык что иногда нажмешь минус,а "правильному"человеку рисует плюс- видимо какая то коррекция в нужную сторону на сайте есть.
реалии наших дней.
beekeeper 16 окт. 2017 г. в 15:56
3
Мальчик, 59 лет. Пенсии , скорее всего, не будет, так как Донецк. Ну или 2600 руб. Чтобы получить больше нужно везти справку о пенсионных отчислениях из Украины. Трудно загадывать что будет через год. Всю жизнь занимался пчеловодством как хобби. Сейчас дает это занятие на кусок хлеба с маслом, так как нах не нужен нигде. Это при двух высших. Скачу как горный баран с апреля по сентябрь на пасеке. Азартен. Только сейчас появилось время ставить рекорды по ловле роев. Каждый год новая цель. Мечтаю только об одном- скопытиться на бегу. Удачи всем. И, кстати , рекомендую это занятие. Не дает прокиснуть мозгам и руки при деле. tongue.gif
Раис 16 окт. 2017 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Мне 60 и друзей с детства, с которыми рос, уже никого нет. В основном не пережили эту долбанную перестройку. Я на пенсию вышел в 50 (бурение, кап.ремонт скважин на Крайнем Севере, работал непосредственно на устье скважины). Больше не работал, думал после такой работы долго не проживу. Буквально сегодня закончил проходить диспансеризацию, сходил в поликлинику первый раз за 20 лет. В нутрях стало иногда побаливать, спасу нет. Прошел всех спецов, сдал все анализы. Ничего смертельного не нашли. К неврологу направили, но я уж не пойду. Скорее всего где-то иногда нерв защемляет, вот и болит всё по кругу. Считаю, что и так лишка пожил. Я и курю, и в запой могу уйти. Да и производство вредное было. Ещё и ем всё подряд, правда по маленько. Худой(60кг), но жилистый, наверное. В своём доме живу. Забыл сказать - жена ещё та змеище, а ведь всё от нервов. Младшему сыну 14 лет. Я думаю, что надо постараться и жить в своём доме. Занятие всегда найдётся, хочешь - делаешь, не хочешь - никто не гонит. По настроению, короче. Квартира тоже есть, но меня туда не загонишь ....
Kosh01 16 окт. 2017 г. в 16:01
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КрошкаПИ @ 15.10.2017 - 22:07)
Какая то сопливая простыня.
Бухаю, курю и готов сдохнуть хоть завтра.
43 года.

сдохнешь если готов. Странная бровада, ты никому нахер не нужен или тебе на всех наплевать, если готов сдохнуть хоть завтра?
sfg12345 16 окт. 2017 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vanrock @ 16.10.2017 - 15:49)

Мне до 200 к как до Китая раком, хотя пару друзей есть.
Но конечно около штуки баксов нужно не в Москве-Питере для того чтобы позволить себе ЮВА зимой.

Это только чтобы 1 раз в год на курорт слетать. А что делать остальные 350 дней в году? И это с доходами на уровне потолка для провинции. Вот как пишет тот мужичок из Донецка, уж лучше на бегу, чем на диване в полном унынии.
vaisman 16 окт. 2017 г. в 16:16
0
Цитата (Раис @ 16.10.2017 - 15:59)
Мне 60 и друзей с детства, с которыми рос, уже никого нет. В основном не пережили эту долбанную перестройку. ....

Я думаю, что надо постараться и жить в своём доме. Занятие всегда найдётся, хочешь - делаешь, не хочешь - никто не гонит. По настроению, короче. Квартира тоже есть, но меня туда не загонишь ....

Перестройка много кого сгубила. Перестройка, ускорение и "дерьмократизация" снесли все старшее поколение в моей семье.

Про свой дом согласен, сам этим вот как раз озадачен сейчас.

Я уже писал, что люди здорово теряют здоровье от нервов. И еще одно: пока движешься, пока кому-то нужен - живешь.

Это сообщение отредактировал vaisman - 16 окт. 2017 г. в 16:18
Kosh01 16 окт. 2017 г. в 16:20
0
Цитата (alexs1973 @ 16.10.2017 - 12:41)
Ну а что делать. Мужики в большинстве своём все воспринимают близко к сердцу. Это по внешним признакам кажется что ему все до пизды, ан нет. Да и как тут по другому. Ты же тянешь семью детей, а жизнь у нас в основном нынче собачья. Потому и носим в себе груз всю жизнь. Кто то раньше не сдюжил. Сам уже похоронил десяток одноклассников, дружбанов и подруг детства.
Тупо забить хер на все, и жить в своё удовольствие это не по мне. Да 44, да уже микро инфаркт. Но как говорил один хороший Человек
Будем жить!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

только кроме “близко к сердцу” мужики еще и леньтяи, про спорт никто даже и не вспоминает, а ведь это один из основных факторов.
GиперборЕя 16 окт. 2017 г. в 16:20
0
Цитата (sfg12345 @ 16.10.2017 - 15:26)
Но, увы.  sad.gif

Лично меня не устраивает сервис этой медицины. Она забюрокрачена и наплевательски относится к людям. Единственная сфера обслуживания, где обслуга ставит себя выше интересов клиента, едва попав в их коридоры, тебя заставляют играть по их правилам. Возможно этот формат лечения устраивает старых бабок, но взрослого и еще почти здорового мужика не очень. Да и для человека выросшего еще в СССР, нас так приучили, что пока ты не стал старым дедом, нехуй даже жаловаться на здоровье, с детства воспитывали какое-то чувство вины, если ты пришел в больницу еще не при смерти.

Ваши понятия о современной медицине по ОМС устарели. Муниципальные больницы скоро нас хлебом и солью встречать будут (каждого), потому как народ реально подзабил и на здоровье, и на эти поликлиники. Сдать анализы рядом с домом можно и в коммерческом мед центре, коих по всей России уже больше, чем людей, а так же узи и прочие манипуляции по сходным ценам. А это деньги, которые стали недополучать поликлиники (всё ведь со страховки), потому ситуация меняется. Медосмотр можно пройти за один день без каких-либо диких очередей и всё бесплатно в любое время. Врачи стали работать до 8-9 вечера, так везде, скоро и в выходные, поди, принимать начнут. Так что зазря вы так упорствуете.
А в СССР были развиты профилактические мероприятия. Почти любое крупное предприятие имело свой профилакторий, где работники раз в год могли отдыхать. Потому вы и не шарашились по больницам, так как многие заболевания просто предупреждались. Это уже в прошлом, возврата к этой замечательной системе больше не будет, если вы конечно не работаете на каком-нибудь чудом сохранившемся заводе, который ещё держит на балансе санаторно-курортные объекты. С детского сада у нас были медицинские осмотры: никто никого не предупреждал - либо врачи сами приходили, либо стайкой вели в больницу, так же в школе и т.д. А дни здоровья? Продвижение спорта? Всё это потеряно навсегда, потому чем раньше и чаще вы сами о себе начнёте заботиться и ходить в больницу, тем лучше, больше вы никому в этой стране не нужны. Увы. Но к слову, на всём постсоветском пространстве развалили профилактику заболеваний.
motorin 16 окт. 2017 г. в 16:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DoctorDima @ 15.10.2017 - 22:40)
Мужики, следите за состоянием позвоночника.

Регулярно, Вдумчиво, Полноценно восстанавливайте его.

Большая часть "ранних" инфарктов оттуда.

Говорю с полной ответственностью и знание предмета.

Вы на фиг никому не нужны, кроме самих себя. Занимайтесь своим здоровьем ответственно, а не случайно. Берегите себя!

Всем здоровья!

судя по нику, Вы глубоко в "теме". напишите пост, рекомендации. сам сейчас озадачился починкой поясницы, но совет от специалиста лишними не бывают. да и к сожалению, толкового специалиста сложно найти, что среди омс-ной медицины, что среди платных - на приёме одни и те же.
Kosh01 16 окт. 2017 г. в 16:43
1
Цитата (Beyond1 @ 16.10.2017 - 05:23)
Чо-т все сначала стебутся над ЗОЖем, а потом "Ой, чо-т мы помираем все, бля( По-любас, это все хуевый воздух виноват" faceoff.gif

согласен с тобой, как про зож зайдет тема, так один стеб и каждый будет орать сколько он ведер водки выпить может и все похую. А потом траурное причетание что уходят, инфаркты, инсульты и т.д. Даже в закоулках мозга где-то про правильное у кого-то вылазит, но про спорт практически никто не вспоминает.
chizhik 16 окт. 2017 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GиперборЕя @ 16.10.2017 - 18:20)

Ваши понятия о современной медицине по ОМС устарели. Муниципальные больницы скоро нас хлебом и солью встречать будут (каждого), потому как народ реально подзабил и на здоровье, и на эти поликлиники.

а ты часом не пиздишь? Вчера записали дочь на очередь!!! на прием к "глазнику". На прием попадем примерно через месяц. Город типа миллионник.
alekc49 16 окт. 2017 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sok69 @ 16.10.2017 - 15:36)

хуже..в каридомагниле присутствует естественный антацид - магния гидроксид..и он оберегает желудок и кишечник от агрессивного воздействия ац.салиц.кислоты.
lumy 16 окт. 2017 г. в 16:54
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TomCat63 @ 16.10.2017 - 10:19)
Инфаркты и инсульты , - это то , от чего чаще всего мужики мрут.

Ну по статистике да, хотя и девочкам прилетает. у меня навскидку две. может и больше. но я не в курсе.
GиперборЕя 16 окт. 2017 г. в 16:58
0
Цитата (chizhik @ 16.10.2017 - 16:46)
Цитата (GиперборЕя @ 16.10.2017 - 18:20)

Ваши понятия о современной медицине по ОМС устарели. Муниципальные больницы скоро нас хлебом и солью встречать будут (каждого), потому как народ реально подзабил и на здоровье, и на эти поликлиники.

а ты часом не пиздишь? Вчера записали дочь на очередь!!! на прием к "глазнику". На прием попадем примерно через месяц. Город типа миллионник.

Ну может оно так и не везде пока, но лично меня из моей поликлиники уже чуть ли не со слезами умоляют прийти на мед осмотр. Страховая, которая полис выдала, заколебала смс и бумажными письмами с приглашениями.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50759
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх