Новая жена требует выкинуть кота

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zuxel8 19 ноя 2017 в 12:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (масквабадец @ 18.11.2017 - 18:15)
оказался он с ней полностью обласкан семейным бытом и сдобными пирожками с котлетками

походу тут дело не в котлетах с пирожками, а в сочной пиздятинке.
всю мозговую деятельность хуй на себя взял.
вот так и происходит, променял друга на пизду. кот бы тоже променял на еду или пизду кошачью, если бы мог. но коту простительно он не человек, у него вся жизнь в инстинктах.
а бабища походу дрессировщица.
urpik 19 ноя 2017 в 12:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
-6
Может дама, много что умет в интимном плане. И выглядит примерно так:

Тогда-На Хуй кота и побыстрее!

Gdialex 19 ноя 2017 в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
А решать что то надо. Ибо эта дура может что то нехорошее с котом сделать.
А ее сын, как писали выше, зашуганный, потому и мучает кота.
Короч, всем дать пизды и выставить за дверь.
Gdialex 19 ноя 2017 в 12:58
2
Цитата (urpik @ 19.11.2017 - 13:54)

Сразу видно умного человека который думает головой. Правда не той.
Танкред 19 ноя 2017 в 13:15
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (deerhunter @ 18.11.2017 - 18:17)
Даже обсуждать нечего. И так ясно, кого надо выкинуть.

Пусть летит с пинка и кудахчет куда-нибудь в другое место.
А коту 0,7 валерьянки с вискасом для лечения моральной травмы! old.gif
ViktorZ 19 ноя 2017 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
urpik, баб может быть много, а кот... за него ты отвечаешь.
foxschadows 19 ноя 2017 в 13:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Интересно что будет с женой?

ViktorZ 19 ноя 2017 в 13:19
1
Цитата (foxschadows @ 19.11.2017 - 13:18)
Интересно что будет с женой?

В ветеринарку, на опыты сдаст? dont.gif

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 19 ноя 2017 в 13:20
walentos 19 ноя 2017 в 13:22
4
Вспомнилась история:
Приперся с работы в три ночи, вырубился сразу. Проснулся в 7 утра от того, что подруга, с которой живу возмущается поведением моего кота, которому моча в башку ударила и он начал разрывать упаковки с наполнителем для своего сортира и расскидывать этот наполнитель по полу. Ну прёт его от этого. Я честно пытался заснуть... Ни хуя. Последней каплей стал возглас подруги "да зае...ал" звук шлепка, мой кот, вылетевший из ванны и прячущийся под диван. Я вскочил, наехал на подругу "че за херня, вы охерели, дайте поспать, я в три ночи приперся задолбанный" на что получил ответ "да мне по хуй, я заебалась за ним убирать, вышвиривай его на хуй, посмотри что он наделел" пол представлял собой пустныю Сахара, хотя с пылесосом там на полминуты делов. Короче, наорал я на животное, ну а хули, если эта, тупая скотина поспать не дает, дал леща ибо как по другому вправить мозги этой твари я вообще хз, эта тварь расцарапала мне лицо, руки, чуть когтями глаз не вынесла. Я думаю, меня многие поддержат, такие животные опасны для дома, хотя я не ожидал, обычное домашнее животное все таки. Короче выкинул я эту тварь.
А кошак все таки отошел от шока, в ногах у меня сейчас сидит, кайфует. Так что народ-подходите с умом к выбору домашних животных
Gdialex 19 ноя 2017 в 13:23
4
Цитата (urpik @ 19.11.2017 - 14:08)
Цитата (Gdialex @ 19.11.2017 - 12:58)
Цитата (urpik @ 19.11.2017 - 13:54)
Может дама, много что умет в интимном плане.  И выглядит примерно так:

Сразу видно умного человека который думает головой. Правда не той.

Любители кошек заебали!. Мне как то похуй на кота. А дамочка уже показала себя нормальной хозяйкой( дом сияет чистотой) и повторюсь если она выглядет так, как я предположил в предыдущем посту и прочее. НАХУЙ КОТА!. dont.gif

Дамочка показала только одно - хочет под каблук загнать мужика. Не, бывают разные мазохисты конечно, типа тебя. Но таких мало.
DevilTeaM 19 ноя 2017 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (urpik @ 19.11.2017 - 12:08)
Любители кошек заебали!

Эхххх если б мы тебя ебали,ты бы человеком стал cool.gif
urpik 19 ноя 2017 в 13:29
-9
Цитата (DevilTeaM @ 19.11.2017 - 13:28)
Цитата (urpik @ 19.11.2017 - 12:08)
Любители кошек заебали!

Эхххх если б мы тебя ебали,ты бы человеком стал cool.gif

Иди на хуй. cheer.gif
SpiritX64 19 ноя 2017 в 13:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (urpik @ 19.11.2017 - 13:22)
"В квартире у моего знакомого стало стерильно как в операционной". Женщина убирает, моет, наводит чистоту.
Кот скорее всего( как наблюдал я в квартирах своих знакомых-срет где попало, ссыт и дерет сука обои и т.д..) Естественно она поставит этот вопрос. А люди которые советуют выгнать женщину с ребенком, только из-за этого кота-по меньшей мере странно мыслят.

Сам против кошек ничего не имею, иногда подкармливаю на улице и никогда не пинаю ногами прочее... Но в этой ситуации кота НАХУЙ.! Или автор поста может забрать себе, а не заводить разговор на форуме о том, какая ебанутая эта дамочка.

не своего ребёнка dont.gif
а кот свой
и опять же мы в ответе за тех кого приручили
ViktorZ 19 ноя 2017 в 13:32
5
Цитата (urpik @ 19.11.2017 - 13:27)

Ты меня не знаешь, так что ЗАКРОЙ СВОЕ ХЛЕБАЛО. Любишь кошек ебись с ними, а ставить во главу угла животное, а не отношения с человеком может только долбаеб. Наверное ты именно такой(такая). Где тут разговор о подкаблучнике.?. Нет!. Любите кошек заебали.

Малыш, когда ты проживешь раза в три больше своих шестнадцати, тогда несомненно все поймёшь сам.
А пока, не хами взрослым.
urpik 19 ноя 2017 в 13:33
-8
Цитата (SpiritX64 @ 19.11.2017 - 13:30)
"В квартире у моего знакомого стало стерильно как в операционной". Женщина убирает, моет, наводит чистоту.
Кот скорее всего( как наблюдал я в квартирах своих знакомых-срет где попало, ссыт и дерет сука обои и т.д..) Естественно она поставит этот вопрос. А люди которые советуют выгнать женщину с ребенком, только из-за этого кота-по меньшей мере странно мыслят.

Сам против кошек ничего не имею, иногда подкармливаю на улице и никогда не пинаю ногами прочее... Но в этой ситуации кота НАХУЙ.! Или автор поста может забрать себе, а не заводить разговор на форуме о том, какая ебанутая эта дамочка.

а кот свой

опять же ребенка выгоняем( даже если не родной), а кота оставляем. Значит 5 летний ребенок цениться вами ниже, чем ранее прирученный кот?. Я не говорю выгнать кота на улицу, можно отдать знакомым или в приют. Если чувак действительно хочет иметь отношения с этой женьщиной( он же пригласил к себе ее жить)-выбор ясен !
urpik 19 ноя 2017 в 13:34
-6
Цитата (ViktorZ @ 19.11.2017 - 13:32)

Ты меня не знаешь, так что ЗАКРОЙ СВОЕ ХЛЕБАЛО. Любишь кошек ебись с ними, а ставить во главу угла животное, а не отношения с человеком может только долбаеб. Наверное ты именно такой(такая). Где тут разговор о подкаблучнике.?. Нет!. Любите кошек заебали.

Малыш, когда ты проживешь раза в три больше своих шестнадцати, тогда несомненно все поймёшь сам.

Мне в душе 16, а так я уже далеко за...
SpiritX64 19 ноя 2017 в 13:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (urpik @ 19.11.2017 - 13:33)
Цитата (SpiritX64 @ 19.11.2017 - 13:30)

а кот свой

опять же ребенка выгоняем( даже если не родной), а кота оставляем. Значит 5 летний ребенок цениться вами ниже, чем ранее прирученный кот?. Я не говорю выгнать кота на улицу, можно отдать знакомым или в приют. Если чувак действительно хочет иметь отношения с этой женьщиной( он же пригласил к себе ее жить)-выбор ясен !

конечно ясен или выгнать её или кулаком в глаз со словами: кот остаётся, ты - возможно rulez.gif
а чужой ребёнок это всегда --

Это сообщение отредактировал SpiritX64 - 19 ноя 2017 в 13:39
telefon 19 ноя 2017 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Мне кажется, автор текста права на 120%.
Начинается с кота. А потом пойдут требования и покруче - с тем не дружи, к тому не ходи, рыбалка - зло, сегодня по ящику смотрим только "Лебединое озеро" и т.п. ...

Да и потом, я не очень люблю домашних животных. Но кот моей любимой жены для меня - святое!

Это сообщение отредактировал telefon - 19 ноя 2017 в 13:41
ViktorZ 19 ноя 2017 в 13:42
5
Цитата (urpik @ 19.11.2017 - 13:34)
Цитата (ViktorZ @ 19.11.2017 - 13:32)

Мне в душе 16, а так я уже далеко за...

Не верю.
"Далеко за..." рассуждают иначе.
Ещё раз, баб много, под каждую не переделаешься.
Прирученных животных меньше.
Так что выбрать, кота или бабу, естественный ответ, кота.
telefon 19 ноя 2017 в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (urpik @ 19.11.2017 - 12:54)

Борис, ты не прав! ©
flintnsk 19 ноя 2017 в 13:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Фтопку бабищу с приплодом!
DevilTeaM 19 ноя 2017 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ViktorZ @ 19.11.2017 - 12:42)
"Далеко за..." рассуждают иначе.

gigi.gif да там походу далеко ДО........
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх