О тяжелой женской доле

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zmejja 11 дек 2017 в 09:05
Оторва  •  На сайте 9 лет
5
BabyBoy
Цитата
Если ты сможешь увязать это сообщение со старт-постом – цены тебе нет.

не сможет,у него понос в голове,не удержимый
Аритэ 11 дек 2017 в 09:05
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (BabyBoy @ 11.12.2017 - 09:02)

это он хвастаетсо, заметь в любой теме он пишет каг бап окучивает в очередной раз gigi.gif
Badsurfer 11 дек 2017 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Badsurfer @ 11.12.2017 - 09:59)
Слушайте - вот вопрос

Мне девушка пишет "а чего ты моими месячными интересовался"

Я говорю "но вообще во время месячных не трахаются особо"

Она "мне пох - в презервативе же"

Я как то не любитель особо (

Ну простите меня за офтоп Вы же не такие сами lol.gif
Zmejja 11 дек 2017 в 09:06
1
Waal69
Цитата
Хай в чятике

Валера!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Borey69 11 дек 2017 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (NellKa @ 11.12.2017 - 08:57)
Бгг, ты в деревне когда в последний раз был, дяденька?
Там тетки часто на себе всё и тянут.
И не бухают так, как мужики

Живу я здесь.

А когда ты в деревне была, чтобы говорить, что тетки на себе все тянут? Хотя бы один маленький пример? Из Ынтернета тоже приму.
Aleks174VVVV 11 дек 2017 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zmejja @ 11.12.2017 - 09:04)
Аритэ
Цитата
мяса не ешь?

говядину,курицу,рыбу.Хочу конечно сала с чёрным хлебом,но!!! Иногда по праздникам

Лягушатину ешь?
Badsurfer 11 дек 2017 в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Аритэ @ 11.12.2017 - 09:05)

это он хвастаетсо, заметь в любой теме он пишет каг бап окучивает в очередной раз gigi.gif

Нет давай обсудим как вы ПЫЛЕСОСИТЕ

Это увлекательно cool.gif
Waal69 11 дек 2017 в 09:07
starперец  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Zmejja @ 11.12.2017 - 09:04)
Аритэ
Цитата
мяса не ешь?

говядину,курицу,рыбу.Хочу конечно сала с чёрным хлебом,но!!! Иногда по праздникам

(достал счеты-абак)
- так, посчитаем, уважаемые кроты!
Ламинария 11 дек 2017 в 09:09
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Borey69 @ 11.12.2017 - 04:58)
Живу один в частном доме. Работаю по 10-12 часов в день, часто по выходным. После работы свое хозяйство - кроли, куры, поросята. Большой огород на 10 соток и стройка подсобных помещений - гаражи, сараи, заборы, дорожки и прочая бытовуха. Ремонтирую свои машины также сам. Со всем управляюсь один, животные сыты и довольны, в огороде все прет, стройка движется, дома чистота и порядок, готовлю я замечательно. Зарабатываю весьма неплохо, даже по меркам Москвы. Так вот, когда очередная моя барышня начинает строить матримониальные планы и напрашивается ко мне в гости, то осмотрев мое хозяйство и переспав ночку с осознанием увиденного, она утром сваливает впереди собственного визга и никогда, никогда больше не звонит.
Бабы ленивы, очень ленивы, они вообще нихуя делать не хотят, только тратить деньги мужика и ездить по ушам, как им тяжело и непросто. Так и живу один, и в принципе мне заебись. Для встреч с бабами в городе есть квартира, а дома меня кошаки встречают, от которых гораздо больше пользы, чем от баб.

Посыпались минуса gigi.gif От ленивых баб, которые борщ приготовить ленятся gigi.gif ?

Походу, ты своим "бабам" сразу с порога начинаешь подобное предъявлять, раз они с визгом сваливают. Судя по претензионному тону комментария, найти тетю, на которую можно будет спихнуть часть обязанностей, тебе не удается.
Zmejja 11 дек 2017 в 09:09
2
Aleks174VVVV
Цитата
Лягушатину ешь?

болоты замёрзли,щас весной только
NellKa 11 дек 2017 в 09:09
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (BabyBoy @ 11.12.2017 - 08:59)
Цитата (NellKa @ 11.12.2017 - 09:57)

Наташ, а ты умеешь доить козу?

За скотиной никогда не ухаживала.
Огород - да, моя тема.
Смищно просто читать было этого фермера, глядя на то, как тетки деревенские на себе хозяйство тянут. У соседки 6 коров. Когда она заболела и в больницу на две недели загремела, муж с детьми чуть не поседели - они и не замечали до этого, сколько мать на себе тащит.
Waal69 11 дек 2017 в 09:09
starперец  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Zmejja @ 11.12.2017 - 09:06)
Waal69
Цитата
Хай в чятике

Валера!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Лёлик cheer.gif

Zmejja 11 дек 2017 в 09:10
1
Waal69
Цитата
(достал счеты-абак)

меркантильный? Эх ты,я же с приданым приду wub.gif
Аритэ 11 дек 2017 в 09:10
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Badsurfer @ 11.12.2017 - 09:07)

ну знаешь, сюжет про месячные твоей очередной бабы или некоторые из твоих бывших любят анал, тоже так се увлекательный cranky.gif
Aleks174VVVV 11 дек 2017 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пл0Xиш @ 11.12.2017 - 09:01)

Жить в своём доме не в Городе- не хотите.

С работой в не городе плохо. Вот основная причина.
Lamiya 11 дек 2017 в 09:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (NuclearBlasT @ 11.12.2017 - 08:41)
Исаева
Цитата
Целуюсь лучше, чем готовлю

С тобой понятно, с голоду подохнешь, а ты потом в гробике в лобик поцалуешь! cow.gif
А ваще, сравнивать труд на селе и в городе не совсем корректно, на селе ебашат все, иначе не выжить, там никто не пиздит, принеси дров у меня маникюр и прочее. У меня и дед и бабка работали, он на кране с паровыми котлами, в леспромхозе, она телефонисткой, 3 ребенка, скотины полный двор, вода из колодца, газа нет до сих пор, (правда деда тоже уже нет), топят дровами, дрова привозят, а вот колоть надо нанимать, пока молодые были сами справлялись. Стирали в бане, полоскать на речку возили, мне довелось во всем поучаствовать. Летом сенокос, давали ренты на выкос, за 7-10 км от села, всей гурьбой ходили, чайник на костре, со смородиновым листочком, эх... все были молодые, здоровые, счастье было... Совместный труд, вот это было счастье, а вечером все за стол, по рюмочке и разговоры, и такой красивый закат над лесом...
А когда городские начинают срать друг другу в уши из-за 10 минут пылесоса, это блять уже не жизнь, а галимый эгоцентризм и лень ебучая. Смешно и противно.

cool.gif а иди ка ты в пень, любезнейший, с такими сравнениями. Сама выросла в деревне, и помню эти прелести - готовка на электроплитке, печка и баня на дровах, куча скотины и птицы, все голодные, а уж про стирку с полосканием на речке лучше вошёл молчать mike.gif НО, в деревне вообще все по другому... ты никуда не бежишь, нет толп вокруг в метро, да и хозяйство все в шаговой доступности. Потом глава семьи вряд ли будет на печи валяться, пока жена скотину кормит, у него трёх дел много... А покос - для меня потом как раз был отдыхом, сама тоже умею махать и косой и грабельками, если не очень жарко, так вообще красота, а запах у сена какой..ммм...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Гиперборея 11 дек 2017 в 09:11
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
2
Вообще, поддерживать чистоту в квартире и готовить - не так уж сложно. Чудеса начинаются с появлением детей ) одно время я чувствовала себя личным водителем, ибо в день по 120 км наматывала, возя ребенка по секциям. Плюс еще уроки, книгу почитать, стихи поучить. Что-то из этого в машине удавалось делать.
А теперь родился второй малыш и стало еще веселее ))
Aleks174VVVV 11 дек 2017 в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zmejja @ 11.12.2017 - 09:10)
Waal69
Цитата
(достал счеты-абак)

меркантильный? Эх ты,я же с приданым приду wub.gif

Что то я пропустил похоже... blink.gif
NellKa 11 дек 2017 в 09:12
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Borey69 @ 11.12.2017 - 09:06)
Цитата (NellKa @ 11.12.2017 - 08:57)

Живу я здесь.

А когда ты в деревне была, чтобы говорить, что тетки на себе все тянут? Хотя бы один маленький пример? Из Ынтернета тоже приму.

Да регулярно туда езжу. Тверская область, если чо. Тетки и в огороде, и со скотиной, и на работу едут-трясутся в автобусе каждое утро. Мужики там тоже пашут, спору нет, но не пьющих единицы. А пьют они так, что местное кладбище растет не по дням, а по часам.
МореСвета 11 дек 2017 в 09:13
пахуистка  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Badsurfer @ 11.12.2017 - 08:30)
Я вот помню расписание дня Море Света

Это вообще бабское рабство

От спасибо, отец родимый, хоть кто-то оценил pray.gif pray.gif pray.gif
Вообще, эта домашняя суета-колдында незаметна, а потому и не ценится, обычно.
Это ж не мужик, который лежал-лежал на печи, потом бац, и дом построил - вот это заметно, это герой, медали и почести ему. А то, что все 6 лет лежания вокруг баба скакала, жрать варила, пыль утирала, пипиську сосала - это как солнце, которое каждый день восходит да и восходит, что ж тут странного и удивительного? Вот если б баба куда-то случайно потерялась, это бы через пару недель обнаружилось бы, предпринялись ба меры соответствующие, по возврату там, либо по замене.
valyot 11 дек 2017 в 09:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Borey69 @ 11.12.2017 - 08:55)
Навоз есть

А я в детстве в жидкий навоз камешки кидала rolleyes.gif
Юнона 11 дек 2017 в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Котэ777 @ 11.12.2017 - 08:44)
Так что без баб мужик чесал бы яйца и жрал доширак в вонючих носках, а с бабой носится как в жопу раненный индеец и эта беготня придает жизни смысл.

Тонкое замечание gigi.gif
bravo.gif
Маламуть 11 дек 2017 в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата
А вот детей вы, современные, рожать не хотите.

Хотим и рожаем, при чем столько, чтобы сама смогла прокормить в случае чего.
Цитата
Жить в своём доме не в Городе- не хотите.

Хотим и живем. Мы с мужем, городские жители, продали квартиру и переехали в дом в пригороде.
Цитата
Не работать на дядю- не хотите.

многие хотят, позволить себе не могут жить на одну зарплату
Цитата
Вы нужны- сидящими дома, что б пришёл " фронта" и в уют.

многие бы сидели с радостью, да позволить себе не могут.

И не дают современные мужики гарантии, что он не поведется на молодую-бодрую и не уйдет из семьи, оставив без средств к существованию жену, которая всю жизнь сидела дома и не имеет ни образования, ни стажа, ни опыта.
Подонок1 11 дек 2017 в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Аритэ @ 11.12.2017 - 09:05)

Про котиков поговорите , как они на шторах качаются и проч этим пенсам это ближе
Badsurfer 11 дек 2017 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Аритэ @ 11.12.2017 - 09:10)

Это увлекательно  cool.gif

ну знаешь, сюжет про месячные твоей очередной бабы или некоторые из твоих бывших любят анал, тоже так се увлекательный cranky.gif

Я не буду спорить о вкусах и интересах cool.gif

Как роботы пылесосы Miele ? Стоит брать?

А том у меня кот и ковёр длинношёрстный lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх