Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bertoxxulous 13 дек. 2017 г. в 04:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ужос
Андрей82 13 дек. 2017 г. в 04:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Олика @ 12.12.2017 - 21:49)
Радуюсь, что хоть как-то попытался повлиять на сложившуюся ситуация, но гложет меня другое:

1. Никакой статьи, ответственности за такое поведение нет (даже у взрослых)
2. Видать, родителям пофиг на детей, раз у них никакого страха нет, ощущение полной безнаказанности. Я бы в их возрасте сразу бы свалил, если бы мне взрослые сказали.
3. То, что люди с готовностью дают малолетним ублюдкам деньги на еду. А не леща.
4. Как мне на это реагировать? Полиция ничего им не сделает, только шугнет. Может, они из Макдака в KFC побежали?! Надо было самому им подзатыльник дать и выкинуть из Макдака... но они бы потом сразу завизжали, как я их избиваю, а на меня потом бы и полиция дела завела. Благо свидетелей полный Макдак.

часто встречаю что-то подобное, и по пунктам отвечу:

1. никакой совести и уважения. совесть у них чистая. они ей не пользуются;
2. значит, родители такие. есть вот РОДИТЕЛИ. а есть просто те, кто достать не успели
3. давно общаюсь с людьми разных рангов. видел всякое. от прикидонов типа инвалидов, до реально нуждающихся
4. я гражданин другой страны. а именно - Беларуси. раз в Питере под одной станцией метро стоял человек. с табличкой уехать домой. типа обокрали. вроде в Пермь. это было на ст.м. "Электросила". ну дал ему 100 руб. а через день вижу его на Витебском вокзале. уже не в Пермь нужно. на мой ор сбежалась охрана метро и полиция. благо, хорошие ребята попались. выгнали из метро нахуй

а если так уже начинают малолетки, то их за уши и в полицию. пусть им там историю прочтут. или покажут фильм "Сволочи"
Bertoxxulous 13 дек. 2017 г. в 04:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Филь Сволочи до малолеток не дойдёт - они тупые
Bertoxxulous 13 дек. 2017 г. в 04:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вопрос - а зачем ты общаешся с подобными людьми - от инвалидов - до реально нуждающихся ??
Bertoxxulous 13 дек. 2017 г. в 04:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сомневаюсь что совесть у них чистая
Bertoxxulous 13 дек. 2017 г. в 04:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не у всех есть родители и совсем не у многих из них ест РОДИТЕЛИ
Temuchin69 13 дек. 2017 г. в 04:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Да просто на хуй посылать. Обычно, сразу доходит
Bertoxxulous 13 дек. 2017 г. в 04:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Короче Врёшь ты Белорус..
Bertoxxulous 13 дек. 2017 г. в 05:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Про фильм - Сволочи - не было такого и быть не могло - ты Белорус и думаешь что у намс воспитывали Гитлерюгенд ? - охуела твоя голова...
Bertoxxulous 13 дек. 2017 г. в 05:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Сколько белорусов погибло на войне - я 77 года - однажды из детского сада пришёл и говорю ну не буду говорить - стишок детский - так бабушка - блокадница как дала мне по морде тряпкой и говорит - ты маленький - не понимаешь как в Беларусии люди сражались !! на всю жизнь запомнил
NICONLINE 13 дек. 2017 г. в 05:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (businer @ 12.12.2017 - 22:55)
сфотографируй их. посмотрим кто такие.

Так они телефон позвонить "попросят" gigi.gif Я видел как пацаны магнитофон с машины снимали.Шуганул их и вслед кричу "вас же посадят" а они мне "а мы убежим или арматурой по башке дадим"
YSD 13 дек. 2017 г. в 05:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
у нас для детей (если конечно считать ребенком 13 летнего пиздюка, который выше и здоровей меня) никаких наказаний не предусмотрено.. даже просто пожурить и то нельзя.

а прикол в том что даже если государство вдруг решит ужесточить для таких несовершеннолетних законодательство, то родители первые же и хайвай поднимут.. не говоря об всяких Навальных и.т.д))

так что вижу только один единственный выход - воспитывайте своих детей. будьте примером, не делайте сами того что им запрещаете.
Marus26 13 дек. 2017 г. в 06:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
цыгане менее наглые, походу - там раз на х... пошлешь и все, тут же отваливают ... да, я соглашусь - снимать. при чем если это несколько сделают - родители - не родители - увидят сверстники, увидят другие люди и просто будут избегать всяких разговоров . может таким образом по чуть и снизится количество таких случаев и таких детей
lexa37rus 13 дек. 2017 г. в 06:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (77KUZNEC @ 12.12.2017 - 21:53)
Фотать их, в сеть выкладывать- их родители увидят, стыдно станет, может пересмотрят методы воспитания (если только родители не попрошайки в метро/вокзал).

лучше не фотать а видос снимать, думаю сразу сами съебнут.
grey71 13 дек. 2017 г. в 06:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (deniskomaro @ 12.12.2017 - 21:53)
Не ходите вы в эти магдаки, че вам дома то не жрется?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Зачем жена нужна,чтобы ходить в тошниловку эту?
water3 13 дек. 2017 г. в 06:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А теперь давайте представим такую ситуацию..Подходит пацан к дядьке в очереди и просит "Дядя купи мне бургер",а дядя кааак даст ему леща в ухо. ..Все ессно в шоке..К чему это я ? Смотря как преподнесёшь ситуацию. Всё относительно.
maddread 13 дек. 2017 г. в 06:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
то есть быть попрошайкой у этих педиков уже даже не зашквар? В следующий раз предложи бургер за отсос и выложи на ютуб.
ZloeZloo 13 дек. 2017 г. в 06:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3
Мы мелкие тоже помнится нагулявшись с корешем выпрашивали на мороженое по пять, десять копеек. Бывало что и на кино клянчили. Так и говорили что в кино охота, а родители на работе. Несколько раз было.
Мелочь, правда, можно было и на улице найти. Некоторые с нами в магазин шли и покупали. Так что нифига не меняется))
Carpaccio 13 дек. 2017 г. в 06:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Олика @ 13.12.2017 - 01:49)
они бы потом сразу завизжали, как я их избиваю, а на меня потом бы и полиция дела завела.

Ахахах!! Нет тела,нет и дела)))

пээс.Шютка юмора такой..
MetalMixer 13 дек. 2017 г. в 06:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Надо разок накормить их гамбургерами с говном
shamora79 13 дек. 2017 г. в 06:22
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
1
может надо было как бы невзначай вылить ему на голову горячий кофе?сам же под руку полез..
ИГО1207 13 дек. 2017 г. в 06:25
Danco v Gorodke  •  На сайте 10 лет
0
Когда заработает программа ежемесячных выплат по 10 000 рублей на человеческих детёнышей до полутора лет , этих "тугосерей" ещё больше расплодится .

Вообщем сворачивать необходимо эту дурацкую инициативу , я считаю !
GlazkovAlexander 13 дек. 2017 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У нас в сибири таким ебало бьют дядьки без разговоров а потом и их алкородакам, Система плодит выродков
Джаггер 13 дек. 2017 г. в 06:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Даже тут диванные рэмбы отметились, с разворота, по ебалу... faceoff.gif
Semangelof 13 дек. 2017 г. в 06:35
Эндурист  •  На сайте 13 лет
3
И не позорно им попрошайничать то, или это новый экстрим и развлекуха для мелких, как нам раньше с гаражей прыгать например.. Но не много разбавлю негатив, припарковался возле одного из крупных ТЦ, подходит малец с разбрызгивателем и тряпкой, предлогает помыть окна и фары за 50р, не то что бы они были сильно грязные но не смог отказать, ведь честно заработать пытается, прихожу обратно, реально всё очень чисто, не обманул
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 370727
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх