Явка любой ценой

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yur1x 21 фев 2018 в 17:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nihaoist @ 20.02.2018 - 17:27)
Цитата (yur1x @ 20.02.2018 - 17:18)
а если не сходить на выборы, то режим зашатается и рухнет  gigi.gif
там не так все работает. придет 20% - нарисуют 50%. и разница между 20% и 50% угадайте кому в карман пойдет. а придет 70% - и уже нарисовать потруднее будет. переписать протоколы это сильно сложнее технически

Нет, не так!
Если на выборы придет процентов 20-30, то в ситуации, когда тебя начнут плющить представители сильных мира сего (по тем или иным причинам - их может быть много и самых разных), ты всегда сможешь сказать:
- Это не мой выбор! Я это не выбирал!

- Это не мой выбор! Я это не выбирал! и они конечно сразу тебя отпустят? gigi.gif
ДБ.
да им насрать. будут плющить дальше. потому что, кому то влом оторвать свою жопу от дивана и снизить процент проголосовавших за другую жопу прилипшую к кремлю. бойкотирование выборов либо провокация карусельщиков от ер, либо боязнь оказаться ответственным за свой выбор.
а слова - это не мой выбор, я всё-равно могу сказать. потому что выбирать буду не строителя вертикали, опирающуюся на быдло в погонах с бутылкой шампанского в руках.

банкаваренья 21 фев 2018 в 18:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
В школе на родительском собрании активно призывали явиться на выборы. Подчеркивали, что не важно, за кого именно ставить галочку, важно просто явиться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Andrxx 21 фев 2018 в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не! Будут сидеть и скулить в нете, что все впустую.

Это сообщение отредактировал Andrxx - 21 фев 2018 в 19:58
Самтакой72 21 фев 2018 в 20:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Сегодня дочь из школы притащила бумажку Едросовскую (уже на ЯПе постили) с анкетой в поддержку ЕР. Учительница раздала - мол, родители пусть заполнят. Велел вернуть с отказом.
andruxin88 21 фев 2018 в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вчера был по работе в славном городе Скопин, Рязанская область, есть у них там заводик один.
Сказать что все плохо ничего не сказать(я про свое общее впечатление и депрессивное состояние после). Так вот ,времени было больше чем достаточно на этом предприятии и поговорив с местным электоратом с города и деревень от делать нечего просто ахренел . Все как один, кто если не он!!! И я так понял это искренне.....
yur1x 25 фев 2018 в 16:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
mitek095 19 мар 2018 в 11:22
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня у нас (Кантимировская дивизия) во всех полках проходил строевой смотр. Все должны были построится с "тревожными чемоданчиками" в которых помимо всего прочего должен был быть ксерокс с фотки обоих сторон бюллетеня с галочкой "За Собчак", всех у кого не было обещали досрочно уволить (контрактников и офицеров), срочку дембельнуть в последний день. cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх