Я м*дак? О родственниках

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dio575 25 апр 2018 в 09:22
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Ну ты даешь автор, яб еще и за коммуналку брал, он что типа свет не жгет, и водой не пользуется ?

Пользуешся ? Ну тогда будь добр 33% а если что то не устраивает то пусть пусть валит.
tleu 25 апр 2018 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Не любит ТС свою жену, раз ставит между "молотом и наковальней". Брат это родная кровь и ему не к кому обратиться. Его черная полоса пройдет, брат станет на ноги и отдаст все в двойне. ТС ведет себя как эгоист видящий только деньги, и плевал на родственные чувства. Своим эгоизмом он причиняет душевные страдания своей жене и эмоциональное неудобство её брату. Они родные люди в отличии от тебя, не лезь, сами разберутся. Твое дело маленькое, плати вовремя ипотеку, коммуналку и покупай продукты. Может со временем и впишешься в семью.

Это сообщение отредактировал tleu - 25 апр 2018 в 09:42
Hellzone 25 апр 2018 в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
отказать жене в деньгах "на колготки" по причине повышенных расходов на жилье, и она сама с братом все решит. свои трусы ближе к телу.
Gaduking 25 апр 2018 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Терзают меня смутные сомнения... что этот пост написан юкки для. страниц через 10 - 20 ТС подкинет какую-нибудь улику, прямо показывающую на брата-любовника,а после всплеска страниц через 50 вдруг поймает "брата жены" на ней самой.
Вот прямо терзают смутные подозрения... :)
graycore 25 апр 2018 в 09:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Ты не мудак! Ты ДУРАК!!! biggrin.gif
aaabbbccc 25 апр 2018 в 09:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Volonterr @ 25.04.2018 - 12:23)
Цитата (aaabbbccc @ 25.04.2018 - 07:34)

У жены есть квартира, где лет 5 жил ее младший брат,

Вдруг предложили мне эту квартиру очень выгодно взять в аренду. Я, обьяснив супруге все выгоды, попросил сделать квартиру пустой в некий срок. Супруга не смогла это выполнить.
Я попросил это сделать их мать. Она не смогла это выполнить.

всмысле блять???? ты ты хуй с горы вообще в этой ситуации, я бы на месте младшего брата твоей жены послал тебя нахуй далеко и подальше..
либо брат троюродный какой..

А вот тут, как говорят юристы, есть нюансы.
Эта семья на протяжении 15 лет сидит у меня в иждивенцах. Этой семье за бесплатно, на собственные деньги, по доброте душевной я строю дом.
Вышеупомянутый брат, как у ТСа, лет 5 так же жрал из моего холодильника.
И, до кучи, у него есть собственная квартира, которую он хотел сдавать, а жить у сестры.
Если быть кратким - он заебал.
PasteTT 25 апр 2018 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Ты не мудак и все предлагаешь по совести, только у некоторых ее нет. Знаю много примеров, сидят свесив ножки десятилетиями и это взрослые мужики
шаражмантаж 25 апр 2018 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
канешн мудак!! раз свои проблемы ты не можешь решить, и тащишь сюда )) ты тряпка))
Almanzor 25 апр 2018 в 11:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Скажы жене, что ты копил денег на охуенную шубу для неё и почти накопил (сумму сам придумай). Но тебе пришлось потратить эти деньги на проживание её брата.
Хитрый 25 апр 2018 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС, видимо ты не мудак а тихушник обыкновенный ибо спрашивать такие вопросы на ЯПе это такое себе.

Безропотно кормить родственников отдавая ползарплаты- эт хз какое нужно иметь терпение
ozz2008 25 апр 2018 в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ты проверь на всякий случай, может это не брат, а инфляция. У меня тоже до недавних пор деньги оставались до зарплаты, а сейчас от получки до получки. Родственники не приезжали...
Kit5une 25 апр 2018 в 12:00
1
Ты не мудак, ты терпила и ссыкло, если не можешь взрослому мужику в лицо сказать "братишка, надо деньги на покушать нам давать"

Это сообщение отредактировал Kit5une - 25 апр 2018 в 12:01
БАБСЛЕЙ 25 апр 2018 в 12:22
1
Пригласи в отместку жене репетитора по русскому языку.
клоблук 25 апр 2018 в 13:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
скоро брат подругу приведет, готовься - опять расходы увеличатся
Kit5une 25 апр 2018 в 14:13
2
Цитата (клоблук @ 25.04.2018 - 13:34)
скоро брат подругу приведет, готовься - опять расходы увеличатся

А потом детишек еще заведут)
RedLuckyStar 25 апр 2018 в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (shadowalone @ 24.04.2018 - 16:05)
Так засылай его в магазин раз в неделю, чтоб с полной корзинкой - делов то...
Что сам то ему не скажешь то?

А он у сестры деньги возьмёт, судя по его описанию sm_biggrin.gif rulez.gif
В любом случае, будет из ТС-а и его семьи деньги и другие плюшки тянуть)
Короче, надо автору все точки над i расставить, поставить ультиматум - или участвуешь поровну в расходах, или до свидания. Потом вообще не понятно: брат её молодой парень, не инвалид, пусть живёт самостоятельно и содержит себя, а то ещё и мелькать же будет в их семейной жизни и нахлебничать dont.gif
Bаrmаley 25 апр 2018 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
про возможное отсутствие родства жены и брата уже шутили?
по теме: я бы больше недели дармоеда в своем доме не выдержал. Но у меня участок большой, работы много - заставили бы работать за еду либо нахер.
Libero69 25 апр 2018 в 15:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Брат жены))
Я с сына за коммуналку высчитываю(паритетно), причем как только он стал деньги зарабатывать, и питается-одевается он за свои cool.gif
Duff2019 25 апр 2018 в 15:49
3
Гони его на хуй.
Трахтурист 25 апр 2018 в 16:25
2
Вот ты гондон! Когда я продал свою комнату в коммуналке - тебе срочно понадобился ФФ новый с салона, причём за деньгами ты не в банк пошёл, а ко мне приполз - в кредит типа залазить не хочешь "патамушта ипотека". Я тебе мудаку говорил, что хочу купить квартиру, свою т.к. заебался жить в "колхозе".
Ты же ссука предложил пожить пол-годика у вас, потом ты типа, что нибудь придумаешь. Ещё на продукты порешили 5 000 с меня в месяц, а жильё бесплатно. Так, слышь, ты чёрт закатай-вата, я Светке 10 (десять сука) тысяч даю каждый месяц вместо пяти, ну там, чтоб не ебли мне мозги с магазинами, деньги дал - ебитесь как хотите.
А тыбля на ЯПбля прибежалбля с соплями! Ну ты и мудак...
MORDOBIDZE 25 апр 2018 в 18:09
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
0
Я бы поставил вопрос ребром, что гостеприимство должно иметь пределы и сроки тем более. С женой надо поговорить жестче, может у них так принято в семье, если сдвигов не будет, как вариант начать ужинать в недорогом кафе, чтоб дошло до человека, хоть недельку, а если не дойдет, тогда уже говорить в лоб.
MORDOBIDZE 25 апр 2018 в 18:12
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Трахтурист @ 25.04.2018 - 15:25)
Вот ты гондон! Когда я продал свою комнату в коммуналке - тебе срочно понадобился ФФ новый с салона, причём за деньгами ты не в банк пошёл, а ко мне приполз - в кредит типа залазить не хочешь "патамушта ипотека". Я тебе мудаку говорил, что хочу купить квартиру, свою т.к. заебался жить в "колхозе".
Ты же ссука предложил пожить пол-годика у вас, потом ты типа, что нибудь придумаешь. Ещё на продукты порешили 5 000 с меня в месяц, а жильё бесплатно. Так, слышь, ты чёрт закатай-вата, я Светке 10 (десять сука) тысяч даю каждый месяц вместо пяти, ну там, чтоб не ебли мне мозги с магазинами, деньги дал - ебитесь как хотите.
А тыбля на ЯПбля прибежалбля с соплями! Ну ты и мудак...

Ахах, маслецо подьехало gigi.gif
Skipper20 25 апр 2018 в 19:20
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Ну ты еще скажи что и инет по Wi-Fi, он бесплатно юзает)))
колодезь 25 апр 2018 в 19:58
0
стеснительный больно дохуа
Gert 26 апр 2018 в 00:32
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
0
Хм, а вот и сам брат-жилец. См выше. Трахтурист.

Это сообщение отредактировал Gert - 26 апр 2018 в 00:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх