"Учитель - это призвание", "врач - это призвание"...

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДинГиор 22 мая 2018 в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (плезанс @ 22.05.2018 - 20:43)
Насчет реаниматолога хуй его знает
Но у нас таки в ЦРБ висят вакансии не первый год может и мертвые для статистики хуй их знает
Там черным по белому написано 8 тысяч 360 рублей
Ах да ну и частичная компенсация жилья - но как там на месте хер знает
Молодые приезжают периодически но удержатся ли Бог ведает

ЦРБ раскрывать не буду не просите
Вопрос в том что вы с какого то потолка лепите цифры 40 000 в Москве... А потом орете что это дикие миллионы
Вот моя цифра которую я назову. 8 тысяч не хочешь?

Ну конечно 8 тысяч в Москве. Конечно же.
Когда в Новосибирске 25-30-40 платят. Конечно же у вас 8.
Блин кому вы лечите? Вот скажите?
Все такие бедные, а возле больницы, на праковке больничной, машинки местами ой небедные стоят. Наверное на служебной пациенты, заблудились и как то проехали.

Не варись в этом у меня друг, я может, поверил бы.
ДинГиор 22 мая 2018 в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (enLL @ 22.05.2018 - 20:53)
нет такой формулировки в ТК "бренд" это называется красивые глаза и дискриминация.  а если функции разные то и труд разный, соответственно и оплата. а если вы решили платить вашей трудоустроенной дочке больше, чем другие рядом с ней на конвейере, то ждите проблем в коллективе.
москва это не только самый большой город РФ, это и самый особый город РФ, мкад и замкадье. на 60кр оклада вы уже не можете купить ДМС на 60кр, а только на 36кр по имеющему процентному соотношению.
Если вам предложат смонтировать крышу на объекте с  разваливающимися стенами, гнилом фундаменте, такой что даже войти туда страшно - вы что уйдете из бизнеса? а с какого перепуга это сделать врачу? у него каждый день такие объекты, иных нет. Консилиумы в медицине в отличие от строительства это обыденность и все равно ошибаются, потому что сложно, это самое сложное занятие в мире, человеческих знаний для него мало. что касается "того" случая, опуская предисторию - по которой пациентка просто дура, если вдруг вы придете с улицы к врачу с жалобами на боли в спине и вам 28 лет, то рак на последнем месте в его мыслях будет.
выписка рецепта, больничного и направлений это тоже самое что выписка официантом счета и принятие у вас денег - он что изза этого становится должностным лицом??

А я и не говорю что есть. Но за это платят.
В ТК есть куча других формулировок. И при надобности инспекции выкатываются именно они.
Проблем нуль по вдоль, если человек с головой дружит.
Ибо раскрывать свою зарплату истинную, особенно в коллективе, глупо.
Завидовать будут и ныть. На кой оно? Хотя есть дураки, признаю. Но сути дела это не меняет.

Почему не могу купить на 60к? Мой полис, например, 90к стоит с копейками.
Вопрос желания.
Если я взял предоплату, подписал договор, объект государственный, сроки горят, отказ может стать фатальным.

Пациентка дура со слов прикрывших жопу врачей. Эт да. Задним числом и не то написать можно, когда уголовка грозит. Типично.

Выше ваш коллега тут опухоли по флюрке, анализу крови и осмотру диагностировал. А вы говорите никак нельзя.
При этом врачи ее лечили ведь. Анализы видели. Могли назначить. Если не помогало. Но было пофиг.
А сейчас суетятся, делая пациента крайним.

Вы упоролись сравнивать счет и рецепт? Рецепт напрямую влияет на мое здоровье. Если выпишет не то, я могу умереть. Если официант напутает в счете, я лишь потеряю лишние копейки. И то верну после. Здоровье не верну.

Скажите, почему пожарных судят, если они ошиблись, в огне, где нельзя собрать консилиум и подумать, где ты вынужден решать за доли секунды? А врачей, которые из за халатности забили, нет?
Почему пьяным на работе это норма и свои не сдают? Вы говорите что коллеги контролируют, но это же вранье. Пьют на ночных и ничего им никто не делает!
Почему когда водитель фуры уснул и совершил ДТП, его судят? А врача, который из за недосыпа поставил неверный диагноз, нет?
Со времен СССР врачи каста неприкасаемых. Могут делать что угодно, даже забивать пациентов насмерть. И все равно на его защиту встанут коллеги.
Вспомните случай, когда мужик забил насмерть пациента. А после его коллеги пытались это скрыть? Если бы не камеры-скрыли бы. Как замывали кровь, как труп убирали. Даже реанимационные мероприятия толком не провели.
И что? Ваши коллеги его конечно осудили, в формате "он конечно неправ, но тоже человек". Оправдательное осуждение какое то вышло.
А ну и сразу начали вопить, когда больнице иск вчинили. Причем проиграли дело родные погибшего. Больница не при делах, что пациента врач убил.
И главврач не сел. Даже в полиции бы начальник по собственному минимум написал, в этом случае. А тут никаких последствий. Все так и надо.
Про тех, кто кровь замывал и труп перетаскивал никто вообще не вспомнил. Между тем это сокрытие следов преступления.

Я правда пытаюсь вас понять. Но трудно.
То медицина наша лучшая в мире.
То платят вам по 8 тысяч, товарищ выше. А вы на это живете в Москве. ЭТО НЕРЕАЛЬНО БЛЯДЬ! На 8 тысяч жить здоровому мужику! НЕРЕАЛЬНО! Но вам подобные пишут эту чушь. Нахуя? И потом вы ждете что вас поймут? Серьезно?
То нужно посещать врача, что бы вовремя диагностировали. Но оказывается врач не думает даже на онкологию у пациента. Не ну а что. Зачем думать.
Типа лечим от того, чего нет. А потом скажем, что бывает.
И разного рода рассказы за сложность диагностики. Хотя наше здравоохранение одно из самых лучших. Но диагностируем мы, почему то, хуже всех.
Посмотрите статистику, у нас онкология выявляется очень поздно, в отличие от развитых стран. Но медицина все равно лучшая.
Потому, что кто то там зубы полечил в Сочи.
Сгорел\

Это сообщение отредактировал ДинГиор - 22 мая 2018 в 22:14
enLL 23 мая 2018 в 06:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ДинГиор @ 22.05.2018 - 21:59)
А я и не говорю что есть. Но за это платят.
В ТК есть куча других формулировок. И при надобности инспекции выкатываются именно они.
Проблем нуль по вдоль, если человек с головой дружит.
Ибо раскрывать свою зарплату истинную, особенно в коллективе, глупо.
Завидовать будут и ныть. На кой оно? Хотя есть дураки, признаю. Но сути дела это не меняет.

Почему не могу купить на 60к? Мой полис, например, 90к стоит с копейками.
Вопрос желания.
Если я взял предоплату, подписал договор, объект государственный, сроки горят, отказ может стать фатальным.

Пациентка дура со слов прикрывших жопу врачей. Эт да. Задним числом и не то написать можно, когда уголовка грозит. Типично.

Выше ваш коллега тут опухоли по флюрке, анализу крови и осмотру диагностировал. А вы говорите никак нельзя.
При этом врачи ее лечили ведь. Анализы видели. Могли назначить. Если не помогало. Но было пофиг.
А сейчас суетятся, делая пациента крайним.

Вы упоролись сравнивать счет и рецепт? Рецепт напрямую влияет на мое здоровье. Если выпишет не то, я могу умереть. Если официант напутает в счете, я лишь потеряю лишние копейки. И то верну после. Здоровье не верну.

Скажите, почему пожарных судят, если они ошиблись, в огне, где нельзя собрать консилиум и подумать, где ты вынужден решать за доли секунды? А врачей, которые из за халатности забили, нет?
Почему пьяным на работе это норма и свои не сдают? Вы говорите что коллеги контролируют, но это же вранье. Пьют на ночных и ничего им никто не делает!
Почему когда водитель фуры уснул и совершил ДТП, его судят? А врача, который из за недосыпа поставил неверный диагноз, нет?
Со времен СССР врачи каста неприкасаемых. Могут делать что угодно, даже забивать пациентов насмерть. И все равно на его защиту встанут коллеги.
Вспомните случай, когда мужик забил насмерть пациента. А после его коллеги пытались это скрыть? Если бы не камеры-скрыли бы. Как замывали кровь, как труп убирали. Даже реанимационные мероприятия толком не провели.
И что? Ваши коллеги его конечно осудили, в формате "он конечно неправ, но тоже человек". Оправдательное осуждение какое то вышло.
А ну и сразу начали вопить, когда больнице иск вчинили. Причем проиграли дело родные погибшего. Больница не при делах, что пациента врач убил.
И главврач не сел. Даже в полиции бы начальник по собственному минимум написал, в этом случае. А тут никаких последствий. Все так и надо.
Про тех, кто кровь замывал и труп перетаскивал никто вообще не вспомнил. Между тем это сокрытие следов преступления.

Я правда пытаюсь вас понять. Но трудно.
То медицина наша лучшая в мире.
То платят вам по 8 тысяч, товарищ выше. А вы на это живете в Москве. ЭТО НЕРЕАЛЬНО БЛЯДЬ! На 8 тысяч жить здоровому мужику! НЕРЕАЛЬНО! Но вам подобные пишут эту чушь. Нахуя? И потом вы ждете что вас поймут? Серьезно?
То нужно посещать врача, что бы вовремя диагностировали. Но оказывается врач не думает даже на онкологию у пациента. Не ну а что. Зачем думать.
Типа лечим от того, чего нет. А потом скажем, что бывает.
И разного рода рассказы за сложность диагностики. Хотя наше здравоохранение одно из самых лучших. Но диагностируем мы, почему то, хуже всех.
Посмотрите статистику, у нас онкология выявляется очень поздно, в отличие от развитых стран. Но медицина все равно лучшая.
Потому, что кто то там зубы полечил в Сочи.
Сгорел\

1. ах все-таки выкатываются rulez.gif и ныть таки будут в коллюктиве rulez.gif все правильно "разделяй и властвуй" честно скажу такие штуки проходят только потому что у нас профсоюзов нет. иначе бы летели вы г-ни предприниматель с сильно подпаленным задом.
2. уже сказал считать лучше при зарплате в 60килорублей отдавая 5% в месяц можно купить только полис за 35тыс - много там будет включено??
3. особо доставило это "Вы упоролись сравнивать счет и рецепт? Рецепт напрямую влияет на мое здоровье. Если выпишет не то, я могу умереть. Если официант напутает в счете, я лишь потеряю лишние копейки. И то верну после. Здоровье не верну." - вот это и есть разница профессий lol.gif rulez.gif о чем все время речь и идет, но как о стену горох.. ладно после этого бессмысленно уже продолжать по 4 кругу одно и тоже.
ДинГиор 23 мая 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (enLL @ 23.05.2018 - 06:15)
1. ах все-таки выкатываются rulez.gif  и ныть таки будут в коллюктиве  rulez.gif все правильно "разделяй и властвуй"  честно скажу такие штуки проходят только потому что у нас профсоюзов нет. иначе бы летели вы г-ни предприниматель с сильно подпаленным задом.
2. уже сказал считать лучше при зарплате в 60килорублей отдавая 5% в месяц можно купить только полис за 35тыс - много там будет включено??
3. особо доставило это "Вы упоролись сравнивать счет и рецепт? Рецепт напрямую влияет на мое здоровье. Если выпишет не то, я могу умереть. Если официант напутает в счете, я лишь потеряю лишние копейки. И то верну после. Здоровье не верну." - вот это и есть разница профессий lol.gif  rulez.gif о чем все время речь и идет, но как о стену горох.. ладно после этого бессмысленно уже продолжать по 4 кругу одно и тоже.

Логично будут. Люди так устроены. Поэтому зарплата согласно договору коммерческая тайна и разглашение недопустимо.

За 35к не очень много. Но и не мало. Базовый полис ДМС стоит 15к. Вот там нихера.
И еще, вы не готовы доплатить за свое здоровье 25 тысяч в год? При этом зубки коронки будут бесплатно) Что окупит ваши расходы.

А кто говорит что нет разницы между официантом и врачом.
Но вот уже повар может не то намешать в еду. И так же несет ответственность.
Например решит добавить в блюдо ингредиент, который не заявлен в составе. А у человека аллергия жесткая. В итоге человек может умереть.

Продолжать бесполезно, потому, что вы хотите денег, но не хотите отвечать.
В платной клинике, если я по записи и жду больше положенного, будут извинения, возможно к сотруднику применят меры дисциплинарного взыскания.

Ну и на часть моих вопросов вы предпочли просто не ответить. Потому что нечего, видимо. Врачи. Типичные. Мне так же в глаза главврач смотрел и разводил руками. Бывает. А кто ответит. А никто. Мы правы, врач сделал все что мог, организм штука сложная....

Вон в теме про погибшую от онкологии девочку, ссылку давал выше, врачи просто в один голос твердят-обнаружить почти нереально.
Я вас все же спрошу, а правда нереально?
Или в других странах диагностируют чаще и на ранних стадиях?
Как у нас с диагностикой вообще? В нашей замечательной системе здравоохранения?

Это сообщение отредактировал ДинГиор - 23 мая 2018 в 13:14
Medarin 23 мая 2018 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ДинГиор
С дмс вы сильно задвинули. Перехрд на платную медицину, разом похоронит всех престарелых. Ну и часть детей, родители которых не смогут оплатить лечение.
Зарплаты в медицине, вещь интересная. Вы друга своего попросите показать трудовой договор. И посмотрите его оклад. Да-да, он будет сильно отличаться от цифр его заработка. Вангую цифру 32-35к. Все остальное на усмотрение руководства клиники. А этими цифрами, можно легко играть.
Частные клиники, уж поверьте не панацея. Вы просто не в курсе тех косяков, которые там творят. Вот только афишировать их не будут. Вспомните доктора которую судили за пункцию. Именно в частной клинике, того больного фактически убили. Но учитывая, что она принадлежит сильным мира сего, то быстро свалили на других.
А уж с больными после осложнений в коммерческих клиниках, я вижусь каждый день.
Был в клинике в Австрии, знаете что скажу? Что анестезиологов оттуда, лично бы пиздил ларингоскопом.
ДинГиор 23 мая 2018 в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Medarin @ 23.05.2018 - 17:18)
ДинГиор
С дмс вы сильно задвинули. Перехрд на платную медицину, разом похоронит всех престарелых. Ну и часть детей, родители которых не смогут оплатить лечение.
Зарплаты в медицине, вещь интересная. Вы друга своего попросите показать трудовой договор. И посмотрите его оклад. Да-да, он будет сильно отличаться от цифр его заработка. Вангую цифру 32-35к. Все остальное на усмотрение руководства клиники. А этими цифрами, можно легко играть.
Частные клиники, уж поверьте не панацея. Вы просто не в курсе тех косяков, которые там творят. Вот только афишировать их не будут. Вспомните доктора которую судили за пункцию. Именно в частной клинике, того больного фактически убили. Но учитывая, что она принадлежит сильным мира сего, то быстро свалили на других.
А уж с больными после осложнений в коммерческих клиниках, я вижусь каждый день.
Был в клинике в Австрии, знаете что скажу? Что анестезиологов оттуда, лично бы пиздил ларингоскопом.

Обязательно ли переходить резко?
Нет.
Можно перевести трудоспособную часть населения, для начала тех, кто желает.
Скажем я могу выбрать, платить за ОМС и обслуживаться. Или не платить и не обслуживаться.

Попрошу. Будет возможно скину часть договора даже сюда. Если он не против будет.

Не панацея. Но мне с ними как то проще и легче. Даже в Москве. Не говорю за регионы. Там мрак.
Почему не в курсе? В курсе. Но при этом те же недостатки присущи муниципальным больницам.

А были в больнице в каком нибудь Барабинске или Болотном? Уровень?
Шанкр 23 мая 2018 в 17:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Военный это половая ориентация
Medarin 23 мая 2018 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДинГиор @ 23.05.2018 - 17:34)

Обязательно ли переходить резко?
Нет.
Можно перевести трудоспособную часть населения, для начала тех, кто желает.
Скажем я могу выбрать, платить за ОМС и обслуживаться. Или не платить и не обслуживаться.

Попрошу. Будет возможно скину часть договора даже сюда. Если он не против будет.

Не панацея. Но мне с ними как то проще и легче. Даже в Москве. Не говорю за регионы. Там мрак.
Почему не в курсе? В курсе. Но при этом те же недостатки присущи муниципальным больницам.

А были в больнице в каком нибудь Барабинске или Болотном? Уровень?

Если и будет переход, то резкий. Это первое. Второе: вы сильно уверены в завтрашнем дне? Деньги сейчас есть, а завтра нет. Сегодня вы молод, а завтра? Кто за вас платить будет? ОМС сейчас, как отчисления в пенсионный. Вы платите ща леченип стариков, иждивенцев и детей.

Спросите, а можете даже в личку скинуть номер больницы. Вряд ли я ошибаюсь. У нас в Москве, все договоры типовые. Одобренные департаментом здравоохранения Москвы.

Был и в больнице и в Германии и 100 км. от Москвы.
Насчет 100км больница - мрак.

P. S: на зарплату никогда не жаловался. Просто мазохист lol.gif

Это сообщение отредактировал Medarin - 23 мая 2018 в 18:04
ДинГиор 24 мая 2018 в 15:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Medarin @ 23.05.2018 - 18:02)
Если и будет переход, то резкий. Это первое. Второе: вы сильно уверены в завтрашнем дне? Деньги сейчас есть, а завтра нет. Сегодня вы молод, а завтра? Кто за вас платить будет? ОМС сейчас, как отчисления в пенсионный. Вы платите ща леченип стариков, иждивенцев и детей.

Спросите, а можете даже в личку скинуть номер больницы. Вряд ли я ошибаюсь. У нас в Москве, все договоры типовые. Одобренные департаментом здравоохранения Москвы.

Был и в больнице и в Германии и 100 км. от Москвы.
Насчет 100км больница - мрак.

P. S: на зарплату никогда не жаловался. Просто мазохист lol.gif

Переход может быть любым. По желанию власти.
Можно систему реформировать, оставив возможность малоимущим, кто подтвердит сие, столоваться за счет бюджета. А остальным покупать полис ДМС.
Да, это трудно, но выиграют в итоге все.
Врачи получат приток бабла.
Пациенты обслуживание, за которое можно будет спросить. И где можно будет голосовать рублем.
Государство тоже не потеряет, сейчас, подозреваю, медицина сильно убыточна. Даже с учетом отчислений.

Покупаю бензин-плачу. Покупаю продукты-плачу. Оформляю договор-плачу. Я много где плачу. Вряд ли вы меня поймете, только когда свой бизнес откроете, да попробуете реально честно работать. Иногда накатывает, думаешь, а нахер все это, оформить как все, МРОТ. К этому система эта толкает людей. Поймите.

Встретится не можем пока, так что заглянуть в договор не могу, публиковать он его отказался. По его словам оклад в районе 40-45. Но его все устраивает. Так как остальное надбавки.
Единственное что он не очень одобряет, их заставляют писать заявления на переработку. То есть оплата за переработку идет обычная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх