Дети с отставанием психологического развития

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stervachka 23 июн 2018 в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Klivija @ 23.06.2018 - 22:03)
Цитата (Stervachka @ 23.06.2018 - 20:56)
Т.е. это происходит не в группе из 30 детей на которых всего 2 воспитателя (и то только во время пересменки) и нянечка?

нет не так
девочка - ходит в садик в нашу группу . на группу один воспитатель и одна нянечка . в группе 20 детей .

Ок. А На остальное вы ответите? Или только на то, что вам удобно?

И да, а родители других детей в вашей группе так же спокойно относятся к присутствию этих двух детей рядом со своими?
skyrex 23 июн 2018 в 22:08
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
0
Даааа....жена в киоске жвачкой торгует, яжеотец аж цельный менеджер в магазине... планки памяти и мышки продает. А замашки как у графьев бля.... плохое к хорошему не пристанет.

Это сообщение отредактировал skyrex - 23 июн 2018 в 22:08
Виконт 23 июн 2018 в 22:09
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
Эх, правильно во втором брате сказали, здесь всё просто так кроме денег

у кого есть деньги, (а лучше связи) тот может выбрать и садик и школу без альтернативно одаренных и альтернативных национальностей , а у кого нет денег ебитесь как хотите (
Twilightguest 23 июн 2018 в 22:22
Меломан  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Виконт @ 23.06.2018 - 22:09)
Эх, правильно во втором брате сказали, здесь всё просто так кроме денег

у кого есть деньги, (а лучше связи) тот может выбрать и садик и школу без альтернативно одаренных и альтернативных национальностей , а у кого нет денег ебитесь как хотите (

Цитата
у кого есть деньги, (а лучше связи)
тоже может иметь ребенка-инвалида.

Проблема с инвалидами в нашем государстве в том, что те, кому инвалиды мешают, всегда орут в полный голос, в то время, как инвалидам некогда заявлять о себе - они выживают.
Zenamudak автор 23 июн 2018 в 22:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Stapleton @ 23.06.2018 - 12:51)
Аутистам жизненно важно общаться с нормальными детьми, а не только с себе подобными

Согласен, но это не моя проблема, почему этим родители не занимаются?
Знаю по поводу одной из родительниц: она многодетна мать а по поводу ребёнка инвалида знала при беременности, но решила рожать!
Если, блять, сама решила, то и воспитывай сама, не рви жилы остальным, лично я так считаю!
Зато по местному телевидению показывали как мать героиню, что она нарожала кучу детей и теперь инвалида воспитывает, а мы с нормальными детьми страдать должны, если баба ебется и рожает?
Нахуя мне думать о чужих проблемах, если и своих много?
Я честно налоги плачу, в том числе моя ЗП идёт и для таких детей, так мой-то мелкий в чем виноват?
БатюшкаОлег 23 июн 2018 в 22:31
-4
Цитата (DmitryDmitry @ 23.06.2018 - 21:59)

Во, уже и мракобесы от ЗАО "РПЦ" тут:
Цитата
Молится надо. Болезни не происходят сами по себе. Это наказание Господа нашего за грехи наши тяжкие. И не предавайтесь унынию. Бог милостлив. Зажгите свечечку и повторяйте

Уважаемый, скажите - почему ваш патриарх ездит на бронированном мерсе? Богу не доверяет? Ну и про грех сребролюбия и экуменизма, которых погрязла вся ваша конторка - поподробнее пожалуйста.

А вот щас было немного обидно. За мракобеса. Но вознес я Чудотворцу Николаю молитву об избавлении от гнева и попустило.

Что же касается транспорта Святейшего Владыки Кирилла, то не его этот мерседес. Что пришлют из гаража, на том и едет. Но не забывайте, что богомерзкие попытки вбить клин между патриархом и православными людьми на руку евреям, которые пытаются таким образом, дискредитируя патриарха, разрушить всю Православную Церковь.

Это сообщение отредактировал БатюшкаОлег - 23 июн 2018 в 22:32
Klivija 23 июн 2018 в 22:32
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Stervachka @ 23.06.2018 - 21:08)

И да, а родители других детей в вашей группе так же спокойно относятся к присутствию этих двух детей рядом со своими?

если честно , я вторую часть камента даже не читала . прочла первую и сразу ответила .
счас прочла , вернусь .
у моей сестры в классе учился шизик . в прямом , медицинском смысле . у парня диагноз шизофрения . ну , на лекарствах , само собой . аж до 8-го класса доучился потом родители его решили в деревню увезти . так-то он не буйный был .
один раз просто взял ни с того ,ни с сего отрезал прядь волос у сестры . сестру коротко постригли и всё .
как-то так

но в целом , тут нет однозначного ответа . ибо .
у этих детей именно *аутизм* ? или синдром аспергера ? или что-то другое . или тупо зпр ? какое другое расстройство , или ещё чего ? их там немеряно разных. просто называют эти разные вещи , как правило , одним ёмким *дебилы* . в лучшем случае всем лепят *аутизм*
вот в зависимости от точного диагноза и прогноза , рассматриваем каждый конкретный случай и принимаем решение .

ида , укажу то , что не озвучила ранее - я не считаю на 100% правильным решение учить всех подряд в куче .
но
но я не вижу в том той трагедии , что нам тут расписывают уже 7-ую страницу .
я считаю допустимым учить таких детей в обычных садах и школах . из личного опыта моей семьи .

ещё раз повторю , вы невнимательно прочли - в группе одна девочка , требований её удалить не поступало . призвать к порядку родителей , которые сами нихуя ребёнком не занимаются - да , были . но это дело сиротского суда , подробности неизвестны .

Это сообщение отредактировал Klivija - 23 июн 2018 в 22:40
Виконт 23 июн 2018 в 22:33
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Twilightguest @ 23.06.2018 - 22:22)

Проблема с инвалидами в нашем государстве в том, что те, кому инвалиды мешают, всегда орут в полный голос, в то время, как инвалидам некогда заявлять о себе - они выживают.

инвалид инвалиду рознь!

одно дело конечности, и совершенно другое психика, если учитель полурока его успокаивает или объясняет 50/50 % времени половина дебилу, половина остальному классу.
Zenamudak автор 23 июн 2018 в 22:34
3
Цитата (ВоваЦЦ @ 23.06.2018 - 12:52)
на япе полно дебилов...матом вот ругаются, например, этих на колыму, наверное, чтобы не портили обстановку

кстати- мама продавец киоска, я менеджер компьютерного магазина- не...ну элита умственного труда

Супруга окончила педагогический, она филолог + немецкий, я физмат окончил.
Не нужно тут про ум пиздеть, вижу Вы шибко грамотный специалист своего дела!
Мы с супругой оба без родителей, никакого блата и крутых знакомых нет, но ребёнка хотим вырастить так, чтобы он ни в чем не нуждался и не повторил нашу судьбу
DmitryDmitry 23 июн 2018 в 22:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (БатюшкаОлег @ 23.06.2018 - 23:31)
Цитата (DmitryDmitry @ 23.06.2018 - 21:59)

Во, уже и мракобесы от ЗАО "РПЦ" тут:
Цитата
Молится надо. Болезни не происходят сами по себе. Это наказание Господа нашего за грехи наши тяжкие. И не предавайтесь унынию. Бог милостлив. Зажгите свечечку и повторяйте

Уважаемый, скажите - почему ваш патриарх ездит на бронированном мерсе? Богу не доверяет? Ну и про грех сребролюбия и экуменизма, которых погрязла вся ваша конторка - поподробнее пожалуйста.

А вот щас было немного обидно. За мракобеса. Но вознес я Чудотворцу Николаю молитву об избавлении от гнева и попустило.

Что же касается транспорта Святейшего Владыки Кирилла, то не его этот мерседес. Что пришлют из гаража, на том и едет. Но не забывайте, что богомерзкие попытки вбить клин между патриархом и православными людьми на руку евреям, которые пытаются таким образом, дискредитируя патриарха, разрушить всю Православную Церковь.

Про экумензм и сребролюбие забыли. А яхту ему тоже из гаража подгоняют? И это, бронированный то зачем? Бог все видит и буде на то воля божья... а не будет и будет - жив. Или пуля, к примеру более материальна, чем слабенькая вера сребролюбца кирилла?

Ни кто не нанес столько вреда православию за две тысячи лет, сколько ЗАО "РПЦ" за последние 15.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23 июн 2018 в 22:40
Twilightguest 23 июн 2018 в 22:39
3
Klivija

Все так боятся прикоснуться к чужой боли. Не дай бог заразиться чужой болью.

А они ведь такие же люди. Глупые, покалеченные, вы всех их записываете в одну категорию: неравные, неполноценные. Нелюди. Чем вы отличились? Наличием всех конечностей? Вы написали симфонию, вы придумали лекарство от рака?

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23 июн 2018 в 22:40
Цитрус 23 июн 2018 в 22:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Zenamudak @ 23.06.2018 - 12:40)
мама продавец киоска, я менеджер компьютерного магазина, лишних средств нет, но и ребёнка не хотим дебилом воспитать

Чувак, дело не в садике...
Twilightguest 23 июн 2018 в 22:42
1
Цитата (Виконт @ 23.06.2018 - 22:33)
Цитата (Twilightguest @ 23.06.2018 - 22:22)

инвалид инвалиду рознь!

одно дело конечности, и совершенно другое психика, если учитель полурока его успокаивает или объясняет 50/50 % времени половина дебилу, половина остальному классу.

А есть такие случаи? Пишите, жалуйтесь, требуйте разделения обучения. Жаль, что вас это коснулось. Есть записи? Вы так уверенно объясняете...
БатюшкаОлег 23 июн 2018 в 22:44
-3
Цитата (DmitryDmitry @ 23.06.2018 - 22:37)

Ни кто не нанес столько вреда православию за две тысячи лет, сколько ЗАО "РПЦ" за последние 15.

Покайся, грешник, Господь милостлив. Не следует забывать, что Церковь есть Тело Христово.
Шишига66 23 июн 2018 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (сергей31 @ 23.06.2018 - 21:32)
Цитата (2662 @ 23.06.2018 - 12:58)
не психологическими, а психическими, раньше таких называли дебилами и олигофренами,
  коррекционные школы тоже позакрывали, впереди вся веселуха -  в классе эти дебилы номера будут откалывать, никому учиться не дадут hz.gif rap.gif

Даже сейчас не сладко. Мой ребенок идет на 5ки, но в классе человек 5-6 идиотов. Те дичают, срывают уроки, падает успеваемость у всех. Перевести в другой класс не получается, вот и сидим на полудомашнем обучении, когда придя с работы повторяешь школьную программу.

Ну так всегда было, моя мама-преподаватель с сорокалетним стажем, вывела закономерность - 30 % ( приблизительно) соображают, еще 30 % - так себе, звезд с неба не хватают, а остальные, вы извините, в советское время за глаза их называли "дебилы", кто-то просто запущеннный педагогически ребенок,
кто-то лентяй, а кто-то олигофрен и все учились вместе, детям умным скучно было с такими учиться, пока блеянье у доски послушаешь, сам отупеешь.
Schuka 23 июн 2018 в 22:46
4
Цитата
один раз просто взял ни с того ,ни с сего отрезал прядь волос у сестры . сестру коротко постригли и всё .

А если бы ножницами ткнул - сестру бы зарезали окончательно?
Schuka 23 июн 2018 в 22:48
1
Цитата (БатюшкаОлег @ 23.06.2018 - 22:44)

Покайся, грешник, Господь милостлив. Не следует забывать, что Церковь есть Тело Христово.

А это - помощь ближнему с этим как? Мне тут генеральную уборку надо. Не поможешь?
БатюшкаОлег 23 июн 2018 в 22:49
-1
И это, бронированный то зачем? Бог все видит и буде на то воля божья... а не будет и будет - жив.

Зачем мне этот вопрос задавать? Такой присылают из гаража. Напишите запрос в ФСО. Возможно, положено по их внутренним правилам сопровождения лиц, подлежащих государственной охране.
DmitryDmitry 23 июн 2018 в 22:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все. Обсуждение скатилось к хер пойми чему. Еще немного и сюда равин с муллой подтянутся. Всем всех благ. Кто идиотов нарожал - того бог за их грехи наказал.

Вы когда в всерьез ебетесь
Не бухайте и не вкольтесь
В церкви господу молитесь.
Если с бабками сноситесь.

Надо жертвовать на храм
Это будет не харам.
Дорогое подношенье
Всех проблем с детьми решенье

Если вдруг не помогло
Виновато жутко зло
Подойдите помолитесь
и на деньги не скупитесь

Патриарху все равно,
Это злато ль , серебро
Яхты, бабы мерседесы
Он схоронит вас от бесов

Жертвуйте быстрей сейчас
он помолится за вас.

Цитата
Зачем мне этот вопрос задавать? Такой присылают из гаража. Напишите запрос в ФСО. Возможно, положено по их внутренним правилам сопровождения лиц, подлежащих государственной охране.

У нас светское государство. Каким боком поп подлежит "государственной охране" и обслуживается ФСО? faceoff.gif ЧуднЫ дела твои господи.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23 июн 2018 в 23:01
БатюшкаОлег 23 июн 2018 в 22:52
0
Цитата (Schuka @ 23.06.2018 - 22:48)

А это - помощь ближнему с этим как? Мне тут генеральную уборку надо. Не поможешь?

Супруги то чтоль нет у тя, грешник? В блуде живешь?
Klivija 23 июн 2018 в 22:56
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Шишига66 @ 23.06.2018 - 21:46)
Ну так всегда было, моя мама-преподаватель с сорокалетним стажем, вывела закономерность - 30 % ( приблизительно) соображают, еще 30 % - так себе, звезд с неба не хватают, а остальные, вы извините, в советское время за глаза их называли "дебилы", кто-то просто запущеннный педагогически ребенок,

именно
вот тот же зпр - сплошь и рядом , который тоже воспринимается большинством как *дебил , мешает , неадекват , сжечь ...* . но ничем из вышеперечисленного не является .
Stervachka 23 июн 2018 в 22:57
4
Цитата (Klivija @ 23.06.2018 - 22:32)
Цитата (Stervachka @ 23.06.2018 - 21:08)

если честно , я вторую часть камента даже не читала . прочла первую и сразу ответила .
счас прочла , вернусь .
у моей сестры в классе учился шизик . в прямом , медицинском смысле . у парня диагноз шизофрения . ну , на лекарствах , само собой . аж до 8-го класса доучился потом родители его решили в деревню увезти . так-то он не буйный был .
как-то так

но в целом , тут нет однозначного ответа . ибо .
у этих детей именно *аутизм* ? или синдром аспергера ? или что-то другое . или тупо зпр ? какое другое расстройство , или ещё чего ? их там немеряно разных. просто называют эти разные вещи , как правило , одним ёмким *дебилы* . в лучшем случае всем лепят *аутизм*
вот в зависимости от точного диагноза и прогноза , рассматриваем каждый конкретный случай и принимаем решение .

ида , укажу то , что не озвучила ранее - я не считаю на 100% правильным решение учить всех подряд в куче .
но
но я не вижу в том той трагедии , что нам тут расписывают уже 7-ую страницу .
я считаю допустимым учить таких детей в обычных садах и школах . из личного опыта моей семьи .

ещё раз повторю , вы невнимательно прочли - в группе одна девочка , требований её удалить не поступало . призвать к порядку родителей , которые сами нихуя ребёнком не занимаются - да , были . но это дело сиротского суда , подробности неизвестны .

Понимаю.

Только вот в нашем случае, объясняй - не объясняй, что он вот такой вот и не лезь к нему лишний раз - не помогает, потому что он ЛЕЗЕТ САМ. И дети уже начинают мало того, что сторониться, а отбиваться и ненавидеть. Потому что не знаешь в какой момент у этого товарища в мозгу перемкнёт и что он сделает. Он может просто ударить, или начать отбирать тетрадь или учебник. Мальчик из класса постарше, может выскочить на улицу в мороз без верхней одежды и без обуви в принципе и начать гоняться за гуляющими после урока детьми, таранить их и падать сверху (а весу он не малого!).

ВОт честно, я считаю, что в таких случаях применять практику гуманизма - это преступление против обычных детей.

Диагнозы озвучить не могу, т.к. ни учителя, ни родители не горят желанием ими делиться.
Schuka 23 июн 2018 в 22:58
2
Цитата (БатюшкаОлег @ 23.06.2018 - 22:52)
Цитата (Schuka @ 23.06.2018 - 22:48)

Супруги то чтоль нет у тя, грешник? В блуде живешь?

Не нашлась девица мне по нраву, кадила на них нет, только ветер в голове. Вот все сам и сам.
awolfman 23 июн 2018 в 22:59
-1
Цитата (2662 @ 23.06.2018 - 13:41)
Цитата (Ламинария @ 23.06.2018 - 13:33)
Например, с детьми с синдромом Дауна, если усиленно заниматься, то они могут вырасти практически полноценными членами общества.

не могут, обучение таких детей - это простая дрессировка, генетическая болезнь не даст им мыслить как нормальным, самостоятельно развиваться и принимать правильные решения, любой даун нуждается в постоянной помощи

А ты сходи к психиатру и быстро убедишься, что от нормальности ты весьма далёк.

Возьмите математика Перельмана, гениальнейший человек, а ведёт замкнутый образ жизни.

Как раз из-за таких как вы и ТС, такие же в средние века сжигали талантливых учёных.

Он не такой как мы, ату его!
Schuka 23 июн 2018 в 23:00
5
Цитата (Klivija @ 23.06.2018 - 22:56)
Цитата (Шишига66 @ 23.06.2018 - 21:46)

именно
вот тот же зпр - сплошь и рядом , который тоже воспринимается большинством как *дебил , мешает , неадекват , сжечь ...* . но ничем из вышеперечисленного не является .

Но ведь реально мешает. Все дети вперед ушли - этого тянут за уши.

Точно так же как гиперактивные дети.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх