Совместить несовместимое. Зачем люди объединяют туалет и ванную?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grekmex 16 сен. 2018 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (masterhud @ 16.09.2018 - 16:42)
совмещеный санузел делают только в однушке - ибо она расчитана на одного человека, в остальных 2,3,4...- комнатыных обычно делают раздельный санузел в некоторых плюсом так же идет гостевой санузел , или туалет

ой не надо.
в двушках совмещеные санузлы ни разу не редкость.
видел как девочка делала в 2 двушках себе ремонт.
искала любыми путями куда воткнуть отдельный туалет.
находила.
у неё 2 двушки в которых по 2 унитаза.
естественно что один совмещен.
chesanizm 16 сен. 2018 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Tropilexen @ 16.09.2018 - 16:43)
как приятно принимать ванную когда кто то срёт рядом

Вот за всю жизнь не припомню такой ситуации,чтобы кто-то срал рядом,когда моешься.Наверное можно подождать,когда кто-нибудь просрется,а потом спокойно идти мыться.Все противники совмещенного санузла просто какие-то хронические засранцы,раз их это больше всего волнует. wc-smoker.gif wc.gif fecal.gif
Greyshadow 16 сен. 2018 г. в 19:16
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЗлопасныйБрандашмыг @ 16.09.2018 - 16:42)
Зато растёт доверие и откровенность в семье. Сарказм. Я не только за раздельные ванную и туалет, но и совсем не понимаю, почему в большинстве распространённых современных планировках домов сортир располагается рядом с кухней.

Чтобы быстрее добежать, если что-то не то сожрал...:)
Синтетик 16 сен. 2018 г. в 19:18
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Helli4 @ 16.09.2018 - 19:58)
А жопу помыть?

Всё уже придумано.

Совместить несовместимое. Зачем люди объединяют туалет и ванную?
prosvet 16 сен. 2018 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Насяшка @ 16.09.2018 - 16:39)
Цитата
И знакомый медик сказал, что те микробы, которые живут в унитазе, могут распространится и до ванной. Полная антисанитария…

А в унитаз они попадают из твоего организма alik.gif

не только из моего, а ещё из понаехавших в гости организмов...

На Дисковери был фильм Разоблачители мифов о совмещённых санузлах...
на зубных щётках были фекальные бактерии...
варианты:
1. Бактерии из унитаза с брызгами и пылью разносятся по всему помещению.
2. Чистили зубы щёткой после орала анала.
3. Уборщица зубной щёткой мыла унитаз.
...
хотя всё равно мы в ванной моемся полностью и бактерии с передка и зада будут присутствовать в ванной.
Буксир 16 сен. 2018 г. в 19:23
0
Цитата (4RX @ 16.09.2018 - 22:56)
...когда строил дом...не заострялся вопрос "ванна и туалет"....
изначально делалась-туалетная комната.
Туалетная комната-это помещение,где человек может оправить свои естественные потребности,привести себя в порядок,гигиена,процедуры интимного характера...и т.д....у каждого индивидуально.
Поэтому в доме у меня на первом этаже в туалетной комнате-ванна,унитаз,биде,умывальник...на втором-душ,унитаз,биде,умывальник...
другие варианты даже не принимались во внимание.Нам так удобно и комфортно.
...п.с...в период послеоперационной реабилитации даже не знаю как бы вправлялся с раздельным санузлом и душем...ну это из личного....

А-а-а-а самая мякотка. lol.gif
Жена на сносяx--ей УЗИ нужен.Купил прибор.Мороженое шариками--опять аппарат.
Кофемашина и узкие брюки--само собой.
Думаю,что не ответишь.
МистерГюнтер 16 сен. 2018 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Битрикс @ 16.09.2018 - 16:42)
У меня в доме раздельный санузел, сейчас буду делать реконструкцию и сделаю общий, т.к. подмываюсь и бегать голым по дому с грязной жопой из туалета в ванну не прикалывает, даже более того, если в доме гости, то это полный пиздец, так же , вытирая жопу бумагой, руки надо сразу мыть, а не хвататься за ручки и выключатели рукой с душком.
На счёт того, что ты будешь купаться, а кто то захочет в туалет, я душ принимаю минут пять, никто обделаться не успеет.

Вот шоб ты по гроб жизни по пять минут ждал пока сортир освободится! moderator.gif Для остального биде есть, уже туеву хучу лет
Surr 16 сен. 2018 г. в 19:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Битрикс @ 16.09.2018 - 16:42)
У меня в доме раздельный санузел, сейчас буду делать реконструкцию и сделаю общий, т.к. подмываюсь и бегать голым по дому с грязной жопой из туалета в ванну не прикалывает, даже более того, если в доме гости, то это полный пиздец, так же , вытирая жопу бумагой, руки надо сразу мыть, а не хвататься за ручки и выключатели рукой с душком.
На счёт того, что ты будешь купаться, а кто то захочет в туалет, я душ принимаю минут пять, никто обделаться не успеет.

Ну, не знаю. Я то моюсь быстро. Но дочка может час в ванной лежать - можно и не дотерпеть. МНЕ лучше, когда санузел раздельный.
kensajou 16 сен. 2018 г. в 19:25
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
4
не, всё верно, я с большинством согласен - сортир должен быть отдельно от ванной. А то насрёшь от души, потом жену в обмороке из душа выносишь. Вроде круто - восемь лет живём, а всё на руках, ан нет - нюансы
Surr 16 сен. 2018 г. в 19:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (лукас @ 16.09.2018 - 16:48)
Цитата
Почитайте про гигиенический душ-узнаете много нового.
почитайте о японских унит ...ещё больше узнаете ...и цену вопроса заодно
rolleyes.gif

Блин, даже ручной тормоз присутствует ;)
Lastochka79 16 сен. 2018 г. в 19:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Телепень @ 16.09.2018 - 19:06)
Цитата (Lastochka79 @ 16.09.2018 - 18:55)
Цитата (ингани @ 16.09.2018 - 18:52)
Цитата (Lastochka79 @ 16.09.2018 - 18:42)
Есть просто унитаз, к которому можно купить и присоединить лейку. И мойте жопу на здоровье. Стоит рублей 1000, кабы не меньше.

А вот фигушки, стоит сие устройство дороже,где-то от 4 тыр минимум,и то это с рук на авито.

Так. Считаем. Лейка и шланг стоят 300-400 рублей. Один шланг в металлической оплетке 200 р. Крантик 200 р. Или кнопка, пусть 300 р. И где там 4000 тысячи? Можно купить обычную лейку, которая с разными режимами, переключай на струю и вот Вам счастье.
Нее, если не озадачиваться и купить комплект, то может и под десяточку получиться.

Вот такие как вы купят, попросят сантехника Петровича за пузырь подключить. А потом все соседи сверху и снизу (подключенные к вашему стояку) недоумевают - почему вдруг из всех кранов горячая вода пошла? Даже в бачок унитаза! gigi.gif

Ну да. Вам сантехник и стиралку подключает же? Сами не могём?
Я всю сантехнику сам подключаю. За 25 лет ни одного не затопил.
А вот с сантехниками можно получить херню. Они же не для себя делают.
Fodin 16 сен. 2018 г. в 19:29
1
Цитата (ЗлопасныйБрандашмыг @ 16.09.2018 - 16:42)
Зато растёт доверие и откровенность в семье. Сарказм. Я не только за раздельные ванную и туалет, но и совсем не понимаю, почему в большинстве распространённых современных планировках домов сортир располагается рядом с кухней.

Думаю, не буду самым первым, кто объяснит. Чем меньше расстояние от унитаза, ванной, кухонной раковины до канализационного стояка, тем короче, дешевле, ниже, лучше, незаметней коммуникации.
kensajou 16 сен. 2018 г. в 19:29
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Surr @ 16.09.2018 - 21:28)
Цитата (лукас @ 16.09.2018 - 16:48)
Цитата
Почитайте про гигиенический душ-узнаете много нового.
почитайте о японских унит ...ещё больше узнаете ...и цену вопроса заодно
rolleyes.gif

Блин, даже ручной тормоз присутствует ;)

а чтоб газануть - правую педальку надо нажать. То ли едешь, то ли срёшь, то ли всё вместе lol.gif

Это сообщение отредактировал kensajou - 16 сен. 2018 г. в 19:30
Бойцоваямышь 16 сен. 2018 г. в 19:29
2
В американских фильмах и мультфильмах всегда санузел совмещённый. Наверное - последствие проникновения американской культуры сказывается. Я нарыгалась с совмещённый, когда одновременно мне, мужу и дочке надо в один санузел - кому срать, а кому - умываться, теперь - только раздельный.
Fodin 16 сен. 2018 г. в 19:30
1

У вас двухместная ванна? :)
Буксир 16 сен. 2018 г. в 19:31
0
Цитата (kensajou @ 16.09.2018 - 23:25)
не, всё верно, я с большинством согласен - сортир должен быть отдельно от ванной. А то насрёшь от души, потом жену в обмороке из душа выносишь. Вроде круто - восемь лет живём, а всё на руках, ан нет - нюансы

Зря xвастаешься.90%-это серуны-онанисты, им не до твоей жены.
akmallragon 16 сен. 2018 г. в 19:32
1
Цитата (DasKochet @ 16.09.2018 - 20:36)

я вообще не понимаю для чего это делается. Но как можно туалет и ванную объединять? Понятно, что больше станет свободного места, но толку от этого?

(С) alexkolos

Чтобы подмыться сразу комплексно! gigi.gif
Бойцоваямышь 16 сен. 2018 г. в 19:33
1
Цитата (chesanizm @ 16.09.2018 - 19:16)

Вот за всю жизнь не припомню такой ситуации,чтобы кто-то срал рядом,когда моешься.Наверное можно подождать,когда кто-нибудь просрется,а потом спокойно идти мыться.Все противники совмещенного санузла просто какие-то хронические засранцы,раз их это больше всего волнует. wc-smoker.gif wc.gif fecal.gif

Вы никогда не ели не то, что несвежее, но даже инжир или чернослив, не говоря уже про свёклу? Бывают и внезапные позывы к дефекации, да такие, что 5 минут - вечность.
МистерГюнтер 16 сен. 2018 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (4RX @ 16.09.2018 - 18:56)
...когда строил дом...не заострялся вопрос "ванна и туалет"....
изначально делалась-туалетная комната.
Туалетная комната-это помещение,где человек может оправить свои естественные потребности,привести себя в порядок,гигиена,процедуры интимного характера...и т.д....у каждого индивидуально.
Поэтому в доме у меня на первом этаже в туалетной комнате-ванна,унитаз,биде,умывальник...на втором-душ,унитаз,биде,умывальник...
другие варианты даже не принимались во внимание.Нам так удобно и комфортно.

Странное решение, по уму на втором делается ванная комната+раздельный санузел, а внизу общий с душевой и унитазом. Смысл ставить ванну и блокировать надолго сортир внизу, где и так вся тусня весь день происходит?
Taicho 16 сен. 2018 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Как у вас от объединения ванны с толчком появляется больше места то? Больше на толщину стенки? Которая сантиметров 8-10?
Места меньше становится, потому что стена пропадает у которой можно поставить раковину со стиралкой например

Это сообщение отредактировал Taicho - 16 сен. 2018 г. в 19:37
Буксир 16 сен. 2018 г. в 19:38
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 16.09.2018 - 23:29)
В американских фильмах и мультфильмах всегда санузел совмещённый. Наверное - последствие проникновения американской культуры сказывается. Я нарыгалась с совмещённый, когда одновременно мне, мужу и дочке надо в один санузел - кому срать, а кому - умываться, теперь - только раздельный.

Кино в павильонаx снимают --так проще.А дураки наделали. lol.gif
Berendei 16 сен. 2018 г. в 19:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Что-то мне подсказывает, что голосуют за совмещенный санузел люди которые не жили с раздельным санузлом, т.к. вкусивший достоинства раздельного санузла от него не откажется.
Стоматолог 16 сен. 2018 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nzurijua @ 16.09.2018 - 18:09)
Цитата (Стоматолог @ 16.09.2018 - 17:41)
Цитата (nzurijua @ 16.09.2018 - 17:36)
у меня микроскопический отдельный санузел и микроскопическая ванная - совмещать я не согласна даже ради пространства.
меня удивило, что у нас в деревне во многих домах совмещенный санузел. не знаю с чем связано. в большой семье такое неудобно. имхо.

После "покряхтеть",
трусики с ног снять,
попу обязательно мыть!
Не ложись в постель с немытой попой.
Не ходи по дому с немытой попой.
Не ходи на работу с немытой попой.
Не садись в машину с немытой попой.
Извините мадмуазель.

у нас то с мытьем поп все в порядке. есть влажная туалетная бумага. ну, а потом и душ. да и как надо так умудриться измазаться, что прям до соседней двери не дойти. детей учила особо не экономить туалетную бумагу.
я, конечно, специально не отслеживала, но вот в этих совместных санузлах не удавалось мне застать людей, которые сразу подмываются. т.к. в домах обычно стоят газовые котлы, то слышно, как включается горячая вода. вот сидел-сидел человек, потом пшшш колонка загорелась, несколько секунд на помыть руки. все. никаких помывок. так что склоняюсь к мысли, что все-таки это экономия на стройматериалах. но 100-150 метров дом, и такая незначительная сумма экономии. притом в своем доме можно спроектировать так, что и биде поставить, на крайний случай гигиенический душ. да и вообще, о каком мытье жоп в деревенских домах идет речь. почти у каждого во дворе стоит сортир, которым пользуются и в котором нет никаких кувшинов.

Я Вас научу.
Включаете негритянский джаз в квартире, можно не громко.
В унитаз перед применением плеснуть пенку, не будет разлёта микрофлоры,
не будет запаха и изображения. hz.gif Взгляните на окружающий мир по новому! cheer.gif
Применить унитаз.
Трусики с ног снять.
Попу помыть.
Трусики одеть.
Идти на работу.

И да.
На самом деле эта тема - скрытый опрос.

И да.
У мужчин обоняние в 10 раз чувствительнее.
Когда в офисе мимо его стола, на уровне его лица, проходит мадмуазель,
живущая в квартире с раздельным туалетом,
он нервничает как Бубликов.

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 16 сен. 2018 г. в 19:46
Marus26 16 сен. 2018 г. в 19:41
1
Цитата (Xollms @ 16.09.2018 - 16:45)
А представляешь как неудобно тем, кто жопу подмывает, крабиком переползать в ванную, чтобы подмыться?  shum_lol.gif Вот и совмещают.

а что мешает сделать гигиенический душ в туалете?

вообще, наши кабинки в туалете, когда во многих квартирах сидя ня унитазе просто можно достать головой до двери - то это жесть, конечно.

я за раздельный но большой))) так что б там еще и маленькая раковина была.

а знаю многих, кто перекрывает вход на кухню, делает совмещенную ванну с унитазом ( или просто большую ванную) и отдельно на месте коридора в кухню - туалет и он получается обычно больше, чем был.

но соответственно, вход на кухню через комнату.

у меня получилось просто на 30 см сместить стену ванны-туалета за счет коридора ( коридор теперь 110 см шириной, а не 140) и туалет большой с раковиной и гигиеническим душем

Это сообщение отредактировал Marus26 - 16 сен. 2018 г. в 19:53
serna777 16 сен. 2018 г. в 19:42
2
Цитата (Xollms @ 16.09.2018 - 16:45)
А представляешь как неудобно тем, кто жопу подмывает, крабиком переползать в ванную, чтобы подмыться?  shum_lol.gif Вот и совмещают.

Гигиенический душ в туалете спасает ситуацию. У меня в каждом туалете такой есть. А совмещённый санузел удобен для одиноких. Ну, максимум для двоих. Всегда можно договориться о времени использования.
Друзья познаются в бидэ gigi.gif

Это сообщение отредактировал serna777 - 16 сен. 2018 г. в 19:43
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135712
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх