Разведенные и холостые живут дольше женатых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada 8 фев. 2019 г. в 02:58
Персонаж  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lagoda @ 8.02.2019 - 02:25)
Кити... Ток ты можешь так ржачно описание давать lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Самое смешное...что у Тети с дядей дача через забор...и есть ещё один родственник..там же в этом же обществе.кстати тока с прошлого гтда..он уже давно понимал,что тока его там не хватает...но его жена сектантка слерживала biggrin.gif заставляет его даже када солнце садицо пахать...мол нечего всякой фигнёй занимаюцо, я ее кстати понимаю. А они в е какие то талантливые...поют..стихи декламируют..не хватало тока танцора..настоящего..ну вот этот оказался танцует чудесно.
Короче ,по выходным ходят друг к другу в гости...типа дигусьировать...иногда ржут..мол споим сектантку..миссия такая)но у них получается по тихонько
собирают гурьбой и в общем заканчивается это все после полуночи .. танцв песни))папа ещё шест заиоздрячил..железную палку в бетон..ну собственно он на ней преимущественно и висит biggrin.gif стриптизе р
видосы мне шлют, мол мы так повеселились..зря ты не приезжаешь))
я смотрю и с одной стороны не узнаю этих людей и думаю, госпали мож я и правда подкидыш..что общего у меня с этими людьми ..а с другой стороны вспоминаю какие они были молодые и в общем все понятно регресс,но было от чего отталкиваться)
И вот раньше соседи молодые постоянно на выхах треш устраивали..и " твоя подруга опять спать не давала пол ночи... ещё эта дебильная музыка" так мне с упрёком, хотя я эту подругу лет 15 не видела..а.ща соседи отдыхают...Мои включат радио дача и понеслась, представляю чё говорят соседи и о музыкальных вкусах тож))это прям изощрённая месть..ещё ж подвывают..
Я спрашиваю вам не стыдно...нет не стыдно..нам не долго осталось и ржут biggrin.gif я грю..а были ж приличные люди... )ща и на дачу то стыдно по. Ехать..по любому все аосицо будут и в спину тыкать..мол Вонг пошло отродьее нарушителей порядка и тишины
И как то чудесным образом...все кто реально там наводил ужас померкли на их фоне ) я думала ща зимой будут ещё встречацо..совсем потеряю родителей .нет..слава богу..ждут лета следующего

lagoda 8 фев. 2019 г. в 02:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (глядетель @ 8.02.2019 - 02:56)
lagoda

да и не знаю, как объяснить, был такой период в жизни... не хотел, наверное.
Как в анекдоте - как называется мужчина, который может, но не хочет? - да сволочь он, сволочь!

Ты некрасивый?
Ну ты не хотел, ну бывает, но бабы ж такие бывают...ну что, никто не подкатывал?

yugin 8 фев. 2019 г. в 03:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (infraredzin @ 8.02.2019 - 02:55)
А вот тут проблемка. У нас все друзья общие. Даже из группы в которой я играла. И в основном мужского пола.
А подруг у меня всего две. Одна - хочет жить подольше, не обременяя себя семейными ценностями, а вторая ищет третьего мужа. ( Жильем обе обеспечены, может познакомить?)

ты знаешь тут выхода всего два, первый (и самый оптимальный), чтобы вы при гуляниях в какой бы то ни было кампаниях были вдвоем, либо одному влом ехать, а второй доверял и отпускал, либо хреновенький вариант, тебе пофиг с кем он гуляет, ты готовишь на работу поесть чуть раньше и ему пофиг где ты, я б выбрал первое
З.Ы. но все равно бы возмущенно храпел и пердел dont.gif
kitikitidada 8 фев. 2019 г. в 03:00
1
Цитата (yugin @ 8.02.2019 - 02:29)
Цитата (kitikitidada @ 8.02.2019 - 02:23)
Ты короче похоже пердия)))

не поверишь, шописдец, заготавливаюсь как на войну, потом все выливаю, выбрасываю, матерю себя и начинаю по новой, хз откуда такое shum_lol.gif

Ну эт из советского прошлого )) чё тут гадать

глядетель 8 фев. 2019 г. в 03:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yugin @ 8.02.2019 - 02:51)
Цитата (глядетель @ 8.02.2019 - 02:47)
Шелтер Ваш совсем не рекордсмен! Я больше четырех лет к женщине не приближался и ниче, жил спокойно  cool.gif

а ниибаццо это приговор? хуяссе, буду знать lol.gif
З.Ы. вот что удивительно, когда говоришь девушкам, что не трахался год-два-три, они сочувствуют, а вот чему они сочувствуют? ебаццо типа обязаловка, не ебешься - лох и все? lol.gif логика
я лет 20 не ебался, пиздец как меня жалко женщинам должно быть lol.gif

а вот мне еще втемяшилась в голову идея, что не хотят девочки на самом деле секса как такового! Мол, ведут себя так, потому что так принято, все ж получают от этого удовольствие, как они говорят.
lagoda 8 фев. 2019 г. в 03:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кити, а что ты скажешь про сегодняшних наших холостяков?
Заметь, за всех замуж можно выйти?

За дачу - агонь lol.gif shum_lol.gif

MrShelter 8 фев. 2019 г. в 03:03
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (lagoda @ 8.02.2019 - 02:53)
Какого черта ты ни с кем не познакомился за это время?
Вот в чем парадокс!

Причин много, но основных – две:
• лень;
• отсутствие соответствующих пожеланиям (весьма скромным, кстати) кандидаток.

Или мы про палавую еблю?
Там всё ещё проще. На хер надо ради банальной ебли совершать какие-то телодвижения. Да ещё при этом осознавая последствия и соответствующие риски.
Ptizo 8 фев. 2019 г. в 03:04
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Voronezher @ 7.02.2019 - 22:27)
Цитата
Есть дед моего приятеля. Деду 89 лет. До сих пор бегает по бабкам.

Дедугану конечно долгих лет жизни, но не верю..

Он просто забыл зачем, но привычка осталась lol.gif
lagoda 8 фев. 2019 г. в 03:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (глядетель @ 8.02.2019 - 03:02)
Цитата (yugin @ 8.02.2019 - 02:51)
Цитата (глядетель @ 8.02.2019 - 02:47)
Шелтер Ваш совсем не рекордсмен! Я больше четырех лет к женщине не приближался и ниче, жил спокойно  cool.gif

а ниибаццо это приговор? хуяссе, буду знать lol.gif
З.Ы. вот что удивительно, когда говоришь девушкам, что не трахался год-два-три, они сочувствуют, а вот чему они сочувствуют? ебаццо типа обязаловка, не ебешься - лох и все? lol.gif логика
я лет 20 не ебался, пиздец как меня жалко женщинам должно быть lol.gif

а вот мне еще втемяшилась в голову идея, что не хотят девочки на самом деле секса как такового! Мол, ведут себя так, потому что так принято, все ж получают от этого удовольствие, как они говорят.

Секса - не хотим. Любви - всегда да!

Эмоции нам нужны, без них - нет смысла...

yugin 8 фев. 2019 г. в 03:04
0
Цитата (kitikitidada @ 8.02.2019 - 03:00)
Ну эт из советского прошлого )) чё тут гадать

но блядь чего? бабушка 31 года 3 класса до войны - понятно, постоянно конфеты в кармане, хлеб на сухарики, запасы, запасы, должно быть, нахуя мне мужику, который жрет мясо, покупать 150 штук мивины, 3 мешка картофана, и через 3 месяца это все выбрасывать, матерясь, что места мало под такую же заготовку? lol.gif реально пиздец головного мозга
глядетель 8 фев. 2019 г. в 03:04
0
Цитата (lagoda @ 8.02.2019 - 02:59)
lagoda

Как в анекдоте - как называется мужчина, который может, но не хочет? - да сволочь он, сволочь!

Ты некрасивый?
Ну ты не хотел, ну бывает, но бабы ж такие бывают...ну что, никто не подкатывал?

а надо быть красивым? Не, никто не подкатывал. Или может я тупой, не разглядел...
lagoda 8 фев. 2019 г. в 03:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MrShelter @ 8.02.2019 - 03:03)
Цитата (lagoda @ 8.02.2019 - 02:53)
Какого черта ты ни с кем не познакомился за это время?
Вот в чем парадокс!

Причин много, но основных – две:
• лень;
• отсутствие соответствующих пожеланиям (весьма скромным, кстати) кандидаток.

Или мы про палавую еблю?
Там всё ещё проще. На хер надо ради банальной ебли совершать какие-то телодвижения. Да ещё при этом осознавая последствия и соответствующие риски.

Что за пожелания, что за три года никто не подошёл?

Reisen 8 фев. 2019 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lagoda @ 8.02.2019 - 02:50)
Глядетель!!!
А с тобой что не так? Али в местах не столь отдаленных был?

А если и не хотелось?
lagoda 8 фев. 2019 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Шелтер, Глядетель, Юджин, Кити... Я вынуждена откланяться... У меня два часа ночи...
Завтра выходная, и займусь вами прям с утра...

Всем Байкин бай!

Сегодня - душевно было с Вами.

Reisen 8 фев. 2019 г. в 03:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (lagoda @ 8.02.2019 - 02:59)
lagoda

Ты некрасивый?

Когда бабы подкатывают, это значит точно, бабла с тебя поиметь хотят. Нафиг, нафиг! dont.gif
lagoda 8 фев. 2019 г. в 03:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Reisen @ 8.02.2019 - 03:06)
Цитата (lagoda @ 8.02.2019 - 02:50)
Глядетель!!!
А с тобой что не так? Али в местах не столь отдаленных был?

А если и не хотелось?

Тобой тоже завтра утром займусь...

yugin 8 фев. 2019 г. в 03:08
2

девушки не хотят секса? ты охуеешь от новости, они на самом деле хотят секса раза в 3 больше чем мы, просто им хуйпойми чем запрещено хватать нас за члены и тянуть в пещеру, а после потрахивания выставить, с возрастом эта грань "янитакая" стирается, раз было вообще, при знакомстве девушка сразу сказала "отношения мне не нужны, ребенок есть, ищу с кем ебаться весело и задорно пару раз в неделю", к сожалению по работе уехал, девушки секс тоже любят, вообще-то, хоть и стесняются признавать wub.gif
глядетель 8 фев. 2019 г. в 03:12
1
lagoda
вообще началось все это после общения с одной интересной особой, и хотя с ней до прямого секса не дошло, но как расстались, все вдруг стало пресным. А общение наше она прервала.
setY 8 фев. 2019 г. в 03:14
1
патаму и развелси, буду жить до 150 и подрачивать в пододеяльник alik.gif
Nadoyeda 8 фев. 2019 г. в 03:15
Кэп_напоминает  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DTrump @ 7.02.2019 - 22:20)
Это всего лишь жалкая попытка успокоить себя, когда в голову приходит мысль о собственной ненужности. С женой интересно и она всегда поддержит, поможет. А что делать одному в пустой квартире? Это страшно, реально страшно.

"С женой интересно и она всегда поддержит, поможет."
Подсели в свою квартиру двух студенток. Весело будет! cheer.gif fucking.gif
kitikitidada 8 фев. 2019 г. в 03:15
2
Цитата (lagoda @ 8.02.2019 - 03:02)
Кити, а что ты скажешь про сегодняшних наших холостяков?
Заметь, за всех замуж можно выйти?

А в каком смысле?)) Чё сказать..типа дать оценку им. И заменить перспективы на брачном рынке??))

infraredzin 8 фев. 2019 г. в 03:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (yugin @ 8.02.2019 - 04:00)
Цитата (infraredzin @ 8.02.2019 - 02:55)
А вот тут проблемка. У нас все друзья общие. Даже из группы в которой я играла. И в основном мужского пола.
А подруг у меня всего две. Одна - хочет жить подольше, не обременяя себя семейными ценностями, а вторая ищет третьего мужа. ( Жильем обе обеспечены, может познакомить?)

ты знаешь тут выхода всего два, первый (и самый оптимальный), чтобы вы при гуляниях в какой бы то ни было кампаниях были вдвоем, либо одному влом ехать, а второй доверял и отпускал, либо хреновенький вариант, тебе пофиг с кем он гуляет, ты готовишь на работу поесть чуть раньше и ему пофиг где ты, я б выбрал первое
З.Ы. но все равно бы возмущенно храпел и пердел dont.gif

Так мы же в основном вдвоем и мотаемся на тусы.
Ну в эту сб. отдельно - он в мск. поедет фотосессию мутить с атрибутами фаерщиков ( меч и коса для файер шоу и еще какие-то декоры на фоне зимнего лесопарка).
А я - к маме. Пирожки печь, вино пить. cheer.gif
глядетель 8 фев. 2019 г. в 03:17
1
Цитата (yugin @ 8.02.2019 - 03:08)

девушки не хотят секса? ты охуеешь от новости, они на самом деле хотят секса раза в 3 больше чем мы, просто им хуйпойми чем запрещено хватать нас за члены и тянуть в пещеру, а после потрахивания выставить, с возрастом эта грань "янитакая" стирается, раз было вообще, при знакомстве девушка сразу сказала "отношения мне не нужны, ребенок есть, ищу с кем ебаться весело и задорно пару раз в неделю", к сожалению по работе уехал, девушки секс тоже любят, вообще-то, хоть и стесняются признавать wub.gif

это ж идеяфикс у меня! dont.gif и так просто уже не уходит подобное из головы, даже под воздействием реальных фактов. Мозг изворотлив и на многое пойдет, лишь бы сохранить статус-кво.
глядетель 8 фев. 2019 г. в 03:20
0
Цитата (lagoda @ 8.02.2019 - 03:07)
Шелтер, Глядетель, Юджин, Кити... Я вынуждена откланяться... У меня два часа ночи...
Завтра выходная, и займусь вами прям с утра...

Всем Байкин бай!

Сегодня - душевно было с Вами.

Спокойной ночи, психолог!
ElManyache 8 фев. 2019 г. в 03:23
папа  •  На сайте 14 лет
0
да
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40948
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх