Раздельный бюджет в семье. Обманула сама себя. Мне обидно сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri 12 апр. 2019 г. в 06:04
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (BACRKOT @ 12.04.2019 - 05:35)
Цитата (Hit0kiri @ 12.04.2019 - 10:33)
И в чем проблема? Надо что то попроси мужа. Причем говорит что ей как бы пох, но считать бабло мужа и вынюхивать по декларациям ей это не мешает. Машину он сменил видите ли, он старую сыну отдал, так? Извечная бабская мания, делать проблему из ничего.

Об этом, собственно, и речь! Гордыня, мать её!

Да я на 100 процентов уверен что муж даже не догадывается и ему вообще похер, что у авторши вот такая вот дилемма, аж на целый опус разразилась. Надо чето купить себе скажи мужику прямо, нет сидит хитрые планы строит, масштабную операцию, весь ЯП подключила. gigi.gif
SteelThunder 12 апр. 2019 г. в 06:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ТС ты хоть одиваешься и все примочки женские хочешь, поверь, есть такие которым денег предлагают, но они как были свиньями так и остались smile.gif
Антиутюг 12 апр. 2019 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Eva2 @ 11.04.2019 - 19:09)
Цитата (humbert @ 11.04.2019 - 19:06)
А в чем проблема начать искать новых клиентов на массаж?
Сколько видел массажистов - у них очередь всегда, а если по записи, то на месяц-два вперед все расписано.

Закрылся салон,где я работала,так я на дому стала работать,но пару лет все меньше и меньше звонят,у меня куча объявлений,соц.сети,сайт даже есть,но ,мало работы. Салоны закрываются,а тут частник,не все хотят ехать ко мне,а я сама езжу только рядом кто.

Работа в профессии салонов красоты (массаж, маникюр, педикюр, визаж и пр.) - это не основа на всю жизнь. Ну может быть парикмахер, и то "с натягом". Так что ищите себя в другой области, пока совсем не поздно, учитесь или переучивайтесь.
DasKochet 12 апр. 2019 г. в 06:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Раздельный бюджет.... хм.
У меня жена студентка и кормящая мать, так что просто молча офигиваю, на что она мои деньги тратит.
Что касается предыдущих браков, зарплат жен не знал, свою з/п отдавал .
А вот сколько отдать , это мое дело было. Но на покутить и баб деньги всегда были.

Это сообщение отредактировал DasKochet - 12 апр. 2019 г. в 06:37
BACRKOT 12 апр. 2019 г. в 06:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (adzver @ 12.04.2019 - 11:04)
ЯННП. ТС, у вас семья или что? Больше похоже на жизнь с арендатором.

Угу...С арендатором писечки! lol.gif lol.gif lol.gif
Scribbler 12 апр. 2019 г. в 06:24
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
а в чем посыл статьи, ТСиху до смерти муж должен содержать?

Это сообщение отредактировал Scribbler - 12 апр. 2019 г. в 06:30
anatoly16rus 12 апр. 2019 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Муж взял дом. Машину. Тещу пригрел. И ещё не нравица. Так подойди и спроси если бабла не хватает. Тут такой случай, что жена хочет контролировать все, а не получается....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
geoyd 12 апр. 2019 г. в 06:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lena4ka @ 11.04.2019 - 19:07)
мама живёт с вами?
ну ну

Мама с ними, про детей только от первого брака...
Цитата
Да,знаю cry.gif Одна надежда ,как нибудь напьюсь и выскажу ему,пущай ставит на довольствие!  dont.gif

Обязательно напейся и обязательно выскади, он, судя по всему, как раз ждёт повода, чтобы вас уволить. С мамой.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12 апр. 2019 г. в 06:32
Vadziku 12 апр. 2019 г. в 06:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Елжбета @ 11.04.2019 - 19:12)
И не надо мне про варит мультиварка, а гладит утюг
Это ежедневный каторжный труд, который нашими мужланами не в хуй не ставится moderator.gif

Пока мужик готовить не умеет, ему конечно можно навешать лапши про каторжную готовку, но вот я, например, готовил лучше бывшей жены, и вот удивительно - про небывалую трудность готовки у нас темы никогда не возникали. smile.gif

"Небывалая каторжность" это сарказм, если что. При необходимости ужин можно сварганить минут за 5 и это будет не яичница. А большинство готовок именно так и происходит - закинул и оно там варится или тушится или запекается само, без твоего непрерывного стояния рядом. В конце корректировки вкусов провел - и все.
beliall 12 апр. 2019 г. в 06:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Просто еби ему мозг в качестве компенсации и тебе не так обидно будет!
Урхан 12 апр. 2019 г. в 06:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Vadziku @ 12.04.2019 - 06:33)
Это ежедневный каторжный труд, который нашими мужланами не в хуй не ставится moderator.gif

Пока мужик готовить не умеет, ему конечно можно навешать лапши про каторжную готовку, но вот я, например, готовил лучше бывшей жены, и вот удивительно - про небывалую трудность готовки у нас темы никогда не возникали. smile.gif

"Небывалая каторжность" это сарказм, если что. При необходимости ужин можно сварганить минут за 5 и это будет не яичница. А большинство готовок именно так и происходит - закинул и оно там варится или тушится или запекается само, без твоего непрерывного стояния рядом. В конце корректировки вкусов провел - и все.

Раз зашел к другу в гости, а тот вышел в магазин за молоком. Его жена говорит,-проходи, подожди его. А сама,- на диване сидит Космполитен штудирует...В ванной стиральная машина гудит. Через 10-15 минут возвратился друг, мы с ним переговорили. Тут друг и говорит,-"ну все, Свет, поехали к маме в больницу, еды отвезем". И тут шедевриальный ответ,-"Я устала, Олег, я ведь целый день СТИРАЛА..." ЯПлакалЪ. bravo.gif
indeec85 12 апр. 2019 г. в 06:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Popocatepetl @ 11.04.2019 - 21:01)
о, боги

Ты верующий? gigi.gif
Цитата
эта тема про бабло
а я думал про любофь)

А вот как раз и про любовь.
Не любила бы - давно расставила бы все точки над i

Муж хорошо пристроил писечку - ТСиха здесь не пишет, но наверняка все хозяйство на ней, раз здоровья уже нет.

Иди нахуй просто. Я вот как из своей 4 комнатной выпиздил РСП, так охуел, как чисто стало и как просто убираться и чистоту поддерживать, когда ты один. gigi.gif
ДесантУрА116 12 апр. 2019 г. в 06:56
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
1
на 5м десятке мыкаться по съемным углам - это фиаско.

чет не сходится. если они снимают квартиру за 10т да еще двушку - значит городок небольшой. кто там будет платить какой то массажистке 40 а тем более 50т ?
да еще 6 лет назад? до кризиса? это почти 2 т долларов. сказка какая то

Это сообщение отредактировал ДесантУрА116 - 12 апр. 2019 г. в 06:58
saladin80 12 апр. 2019 г. в 06:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
11
Главная беда России это ошибка в женской логике:
У них в голове две несовместимые установки:
1) мужик должен давать денег
2) я хочу быть независима от мужика
Вот так и кончится Россия - просто все вымрем к 2050 году.
glukasil 12 апр. 2019 г. в 07:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
если честно то раздельного бюджета в семье не бывает. или совместный или это сожительство.

Serg011 12 апр. 2019 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Я когда с бабой женщиной жил (так и не поженились, разошлись), то все бабки в общую кучу складывали. Не сговаривались, не обсуждали, а как то вышло само по себе. Если что надо было купить, то говорили об этом друг другу, ну а мелочь не обсуждали даже. Было полное согласие в финансовом вопросе.
Batalay 12 апр. 2019 г. в 07:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Жить с бабой и покупать продукты напополам??? Ебена мать, интересный номер. Так чо жаловаться, если вы на батон скидываетесь? Семья, бля, супруги, бля...

Не говори, вообще выпадаю с таких тем в последнее время.
Люди думают, что их связывает нечто высокое нематериальное, и имеют раздельные холодильники )))
Ау, человеки! Вы УЖЕ не прошли первое совместное испытание. И далеко не самое сложное в жизни.

А когда они болеют, то друг за другом ухаживают чтобы побыстрей на работу вышел больной shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Batalay - 12 апр. 2019 г. в 07:13
indeec85 12 апр. 2019 г. в 07:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Eva2 @ 11.04.2019 - 19:16)
Цитата (Тойгильда @ 11.04.2019 - 19:12)
старая ты просто.
а у него дети выросли, деньжата появились, он тоже не молодеет.
ну и на кого ему их тратить? на угасающую сожительницу, с которой даже общих детей нет?

Даже отвечать не хотела,вы кака. Я в 45 еще родить могу если что и выгляжу на 10 лет моложе,так как косметолог. А ему вообщето 52, так что желательно на меня что бы тратил dont.gif

Не можешь. Хочешь выглядеть и возможно веришь в это, но это не так, чудес не бывает. Поставь тебя голой рядом с тёлкой на 10 лет моложе и сразу всё станет ясно. Ух, как бабы правду то не любят shum_lol.gif Бывшая тоже мне всё пыталась доказывать, что в 35 женщина сексуальнее, чем в 20 gigi.gif
PeKpyTby 12 апр. 2019 г. в 07:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ПРЕВАЯ и самая главная ошибка , что до сих пор МАМА живет с вами ! Еслиб моя теща жила со мной яб развелся к хуям !
BWP 12 апр. 2019 г. в 07:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Сначала курим твои сигареты, а потом каждый свои...

Ситуации разные бывают. В нашем государстве качнуть, как угодно может. Стабильность слово экзотическое. Поэтому лучше в семье общий котёл...и в горе и в радости...а иначе не семья это...

ZeroC00l 12 апр. 2019 г. в 07:16
1
Странно это всё. У меня в семье весь доход складывается в общую кучу. И тратится совместно, если что-то такое большое нужно или отдохнуть, значит обсудили и начали часть от общего откладывать. А вот так крысить друг от друга, ну не знаю, а семья ли это?
МакарДевушки 12 апр. 2019 г. в 07:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sergvp @ 11.04.2019 - 19:11)
Явить сосцы для начала нужно нам, тогда дадим совет тебе.

Это шедеврально bravo.gif agree.gif
Jagodnyi 12 апр. 2019 г. в 07:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Думаю правильно выше написали, мужик и не в курсе что денег вам не хватает. Надо прямо говорить, а не намёки делать, с нами это не прокатывает. Ну а так, независимость ваша, привела к таким результатам.
dimoooon 12 апр. 2019 г. в 07:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (indeec85 @ 12.04.2019 - 07:11)
Не можешь. Хочешь выглядеть и возможно веришь в это, но это не так, чудес не бывает. Поставь тебя голой рядом с тёлкой на 10 лет моложе и сразу всё станет ясно. Ух, как бабы правду то не любят Бывшая тоже мне всё пыталась доказывать, что в 35 женщина сексуальнее, чем в 20

Ну на самом деле бывают и в 35очень хорошенькие, а бывают и в 20 жопа размером с дирижабль, все зависит от конкретно сравниваемых женщин.

Moisalex 12 апр. 2019 г. в 07:34
1
Цитата (Eva2 @ 11.04.2019 - 19:11)
Цитата (dedpixai @ 11.04.2019 - 19:08)
Цитата (Eva2 @ 11.04.2019 - 19:07)
Цитата (dedpixai @ 11.04.2019 - 19:03)
Цитата
В общем довыпендривалась,когда хорошо зарабатывала,то говорила,не хочу общий бюджет,я больше зарабатываю,не отчитываюсь,покупаю все что хочу!

Неее, тут именно довыёбывалась dont.gif Пожинай плоды

Да,знаю cry.gif Одна надежда ,как нибудь напьюсь и выскажу ему,пущай ставит на довольствие! dont.gif

Когда напьесся первым делом на ЯПе сиськи кажи

Уже показывала,в первое теме своей tits.gif

Можно ссылку? А массаж есть разный. Друг говорил расслабляющий есть. И можно там заработать в том числе даже если далеко за 40
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74725
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх