Немного про Рахель Боруховну Пугачеву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (КОРОВКИН @ 17.04.2019 - 09:26)

Тетрадку он купил с песнями.
Мне так доказывал с пеной у рта звуковик который катался с концертами с этой пиздобратией.
В 80-х люди проще были, один Талант пробиться не мог, шоу на тв да и никаких ваще не было, талант подошел, спел эти песни, а антон предложил купить.
Не прогадал.
Потом правда этот Талант вылазил где-то, но уже бухал да и кто например мне сейчас поверит, спой я известные песни выдавая их за свои.

Да вы что!!! Вы во мне сейчас убили веру в людей! moderator.gif
Неужели Антонов сам песни не писал? cry.gif

Это сообщение отредактировал НефертитЯ - 17.04.2019 - 10:47
3
Цитата (Piterklyain @ 17.04.2019 - 10:33)
Трудно описать с каким нетерпением ТВ шакалы ждут отброшенных коньков Рахель. Трудно даже представить объёмы розового и сопливого поноса, начиная от её блядско-наркоманской святости и заканчивая страстью к наблюдениям за трахом галки с бедрычем.

Если уж из смерти мало кому известной Началовой шапито устроили, то тут даже боюсь предположить.
Траур по смертям генсеков СССР померкнут перед ЭТИМ pop.gif
Цитата (RusLandiya @ 17.04.2019 - 10:28)
Представляю что будет, когда она преставится. На неделю траур объявят. С каждого столба будут гундосить о смерти певички ртом. А через месяц забудут.

Как это случилось с кобздоном. Полный информационный вакуум, старик оказался никому не нужным после смерти. На стенах его портреты не рисуют, надписей «Иосиф жив» тоже не видно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
попахивает говнецом от буквочек автора... то он оправдывается изо всех сил, что он тихий ремонт делает, не причиняя никому неудобств, что бы за это люди не зацепились, и что даже заложник ситуации - вынужден слушать.
А потом как факел в ночи несет свет в дальние темные места, просвещая темных людей своими светлыми мыслями.

Меня НЕ волнует ни Пугачева, ни её судьба, ни её жизнь, ни её достаток, ни её творчество. Дети и семья её тоже не интересует вместе с её мыслями и виденьем. Я о ней не разговариваю и не думаю.
Чето наболело, что всякие мудаки засерают различное информационное пространство, наверное, за деньги.

О, у автора пукан бомбануло cool.gif минуси, товарищ, мне абсолютно все равно.

Это сообщение отредактировал Вольтрон - 17.04.2019 - 11:02
-2
ТС, а нахуй ты вообще это смотрел и терпел? У тя кнопка на пульте поломалась?
1
хорошо пишешь, продолжай
Цитата (Кожаныйшприц @ 16.04.2019 - 22:27)
После новостей иудейский поп-шабаш продолжился.

А нет ли здесь антисемитизму?
5
Цитата (maximus20727 @ 17.04.2019 - 13:04)
После новостей иудейский поп-шабаш продолжился.

А нет ли здесь антисемитизму?

Нет. Только голимая правда.
ебаааать, ктото смотрит телевизор
Цитата (gerkaz @ 17.04.2019 - 00:48)
моей маме 80, ее молодость прошла под песни Пугачевой и Ротару и такие концерты продлевают ей жизнь, если тебя тошнит у тебя наверное есть кнопки на пульте поменять тему...я к чему, есть люди и поколения для кого ее песни были важными и сделали отпечаток...если ты адепт джексона и иже с ними так слушай их хера тебя ломает от вкусов других..а по мне так певица великая для своего времени и аудитории...

если твоей маме 80, то молодость ее прошла до того как запела Пугачиха. Ее и узнали-то после конкурса, где она спела "Арлекино" - на дворе стоял одна тыща девятьсот семьдесят пятый.

Тебе не кажется, что "после 35 лет" это немножко не молодость?
1

Когда-то была не плохой певицей, но проебала свой талант ударившись в примадоновщину.
LIV 17.04.2019 - 11:55
Ярило
-5
вы как не вертите, а Алла - это эпоха. И если эстрада говно - не надо все на Аллу валить..
Micron4ik 17.04.2019 - 12:32
ТЕХНОКРАТ
3
Потому что это бабки, большие бабки. Никого нового не пустят, не хотят делиться. Сколько конкурсов для молодежи было и есть, а из них никто не добился успеха или почти никто. Да и народ в основном у нас простой и не искушенный, что дают, то и хавает. Например, эти сраные новогодние гейские огоньки.

Это сообщение отредактировал Micron4ik - 17.04.2019 - 12:33
Цитата (LIV @ 17.04.2019 - 11:55)
вы как не вертите, а Алла - это эпоха. И если эстрада говно - не надо все на Аллу валить..

Эпоха, которая давно прошла.

Последние достойные песни она пела в сотрудничестве с Паулсом.

Потом - один трэш.

Наша попсень - просто лютый кал , в котором изредка и с трудом проскакивает что-то более менее приемлемое , но быстро сдувается.

И только непотопляемые поп-зомби во главе с примабабкой продолжают вцепляться в эфир.

Пока не передохнут - будут коптить сцену. А потом уйдет поколение, которое их помнит с детства , и они канут в ничтожество.
Цитата (Zero17 @ 17.04.2019 - 07:12)
Аффтырь! Зайди на любую тусовку корпоративную - и воззрей вкусы народные:
"Артур Пирожков - Зацепила меня;
И.Дорн - в амбаре синем
Лоли Милявская - Последний день на титанике
и тд и тп..."
Я всегда знал, почему много молодежи тупо блюет на корпоративах - не, не с того, что перебрали - просто слушая этот шлак с дикими искажениями (ибо "диджеи там - "зачем нам платить диджею - я сама умею"© хозяйка кафешки - и выкручивает все ручки микшера на "макс") колонки, с дикими перегрузками выдают вот это "прррррфффсссрпрррр!!!1зацептламенябля!" - после это точно блеванешь...

dont.gif

кому как повезет.

Я на корпоративе вдруг обнаружил, что филиал компании, придя на корпоратив, решил спеть под гитару Митяева.

Там просто другая вещь рулит: на корпоративе либо все решает руководство, либо решают выбрать то, что устраивает ВСЕХ. А любые хит-парады вытаскивают не лучшее, а среднее. Сам подумай: самые яркие и самые интересные - они всегда делят публику на "нра" и "не нра.". И чем ярче, тем резче оценки.

А теперь главное: все эти хит-парады "шоб понравился всем" вытаскивают не тех у кого больше "нра", а из-за кого никто не сказал "не нра". То есть середняки всякие, а не гении.

С кчеством теперешней попсы, кстати, причина проблем та же - в телевизор ее суют продюсеры, а продюсеры плоть от плоти рашен бизнеса, который не умеет работа с нишевым товаром, а все время продает мейнстрим, "потому что его больше покупают". Вот и суют попсу, которая собрала больше отзывов. А то что чем шире аудитория (то есть, число сказавших "нра"), тем более средний будет товар - кого это колебет среди продюсеров.
Tausogar 17.04.2019 - 13:03
Весельчак
0
Единственное что я послушал с того концерта это песню Димаша.
Извините, видео вставлять не умею
Цитата (Hujack @ 17.04.2019 - 08:47)
Цитата (Zero17 @ 17.04.2019 - 09:32)
Да харош:
Лунная дорожка
Море
Летящей походкой
Анастасия
это только то что вспомнил

А теперь давай вспомним, что он сочинил в 1988-м? В 1998-м? В 2008-м? В 2018-м?

Всё. Последние три новые песни он записал в 1987-м. Талант кончился?

Для меня он всегда был образцом пошлости. Дело, как говорится, личное для каждого, но "Пройдусь по Абрикосовой" – эталон кича. Впрочем, как и остальные его песни. Был слух, что он и не сам эти песни-то писал, типа, какой-то алкаш, чуть ли не студент ему подгонял. Брехня, конечно, но ведь таки в самом деле продуктивно пёр до 1987 года, а потом – как отрезало. И ведь ни под трамвай не попадал, ни Паркинсона не подхватил! Просто перестал писать. Ну или умер тот, кто ему писал.

1) вообще-то, его альбомы в виниле выходили и после 87 года.
2) вообще-то, он начал в 70-е. А писал песни с конца 60-х.
3) ничего, что он автор МУЗЫКИ?
4) и наконец - когда сэр Пол Маккартни приехал в 87 или 88 в СССР записывать альбом Back in USSR, его в интервью спросили, кто ему больше нравится из советских рокиров.

Сэр Пол сказал, что "есть у вас интересный парень, Юрий Антонов". Ни Цоя, не Кипелова, ни Макаревича и ни Никольского он не упоминал. Интервью было в "Комсомолке", полстраны его читало.
Цитата (Zero17 @ 17.04.2019 - 07:15)
Цитата (smiths0n @ 17.04.2019 - 08:05)
Ее скоро вместе с Леонтьевым и Антоновым на сцену будут вывозить на коляске чтобы спеть старье под фонограмму

А вот на Антонова зря гоните - можно сколько угодно говорить, что он "старье" - но он сам играет, сам поет (без фанеры) под собственный оркестр! У него хотя бы ТАЛАНТ есть! И он безусловно - Автор. Автор и композитор. dont.gif

Антонов с пиратством борется я слышал. Музыкальные приложения зайдите, МТС Music, Appl Music, в их поиске наберите Антонов - нету, а все другие есть.
Отличный пост, я думаю точно так же как и автор. И самое главное она все ни как не заткнется, все снова и снова на сцену карабкается, при этом почему то Вертолеты России её спонсируют на охуенную сумму. Спрашивается с какого перепуга?????????? Это гос контора, которая не должна иметь право впиздячивать даже рубль в такую хуйню как Алла Певзнер. Да, 40 лет назад, когда был железный занавес, ее можно было слушать, а после ни ни и с каждым годом она все хуже и хуже каркает. И да, она к сожалению играет мафиозную роль в нашем шоу бизе, решает кого пустить в мир музыки, а кого нет.
Не читал, но насторожило.

Немного про Рахель Боруховну Пугачеву
mikompong 17.04.2019 - 13:48
Приколист
1
Цитата (ValeDer @ 16.04.2019 - 22:34)
А ведь когда то давно я и сам с удовольствием слушал ее песню "Лето, ах лето".

Ебать мой лысый череп, сколько же времени прошло...

Кстати, мне в свое время гораздо больше нравилась первая версия этой песни. Без этого мудацкого кабацко-удалого расколбаса.
Ryap4ik 17.04.2019 - 14:11
Приколист
1
Любит наш народ всякое говно!
Всякое говно любит наш народ!
Любит наш народ всякое говно!
Всякое говно любит наш народ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Clizma 17.04.2019 - 14:11
Вектор движения.
1
Цитата (ne1zia @ 17.04.2019 - 11:40)
Когда-то была не плохой певицей, но проебала свой талант ударившись в примадоновщину.

Даже если и так,то ведь все таки Была? biggrin.gif
Цитата (posadnik @ 17.04.2019 - 11:40)
Цитата (gerkaz @ 17.04.2019 - 00:48)
моей маме 80,  ее молодость прошла под песни Пугачевой и Ротару и такие концерты продлевают ей жизнь, если тебя тошнит у тебя наверное есть кнопки на пульте поменять тему...я к чему, есть люди и поколения для кого ее песни были важными и сделали отпечаток...если ты адепт джексона и иже с ними так слушай их хера тебя ломает от вкусов других..а по мне так певица великая для своего времени и аудитории...

если твоей маме 80, то молодость ее прошла до того как запела Пугачиха. Ее и узнали-то после конкурса, где она спела "Арлекино" - на дворе стоял одна тыща девятьсот семьдесят пятый.

Тебе не кажется, что "после 35 лет" это немножко не молодость?

Деточка, когда вам будет 60, 70, то 35 -летние для вас будут детьми. Конечно же, мама ТС в свои 35 ещё была молода, стройна, красива, ноги не болели, давление не скакало и т.д. И танцевала она с папой ТС под музыку Пугачевой...и плакала под песни Пугачевой...
3
Плюсану ТСу
отдыхал далеко за пределами страны (не хвастаюсь) и там один русскоговорящий канал. и угадайте какой? правильно 1 сукаблятьебучий канал. по которому в выходные 13 и 14 числа, все лизали Алку...
до блевотни блять...

а еще пару лет назад там же был канал, по кторому крутили кинцы актуальные...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66744
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх