#ШотамвГрузии глазами местного жителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Тормал @ 22.06.2019 - 19:07)
То есть если я одену майку с Путиным - то я уже не хороший русский?

Да пошли вы в жопу

Если ты наденешь майку с путеном, то ты хороший пропидор будешь, лучше не делай этого

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
демонстрировать свою лояльность российской власти. Потому что туристов в грузии любят, а Российскую власть — нет, мягко говоря.

Я ненавижу нашу власть, но бля это мое личное дело и никто не вправе мне что то указывать со стороны. Тем более такими обезьянными методами. Любят не любят. Разберитесь со своими. Привыкли нападать на слабых.
Цитата (717media @ 22.06.2019 - 19:01)
Вот что нашел в ФБ про Грузию. От первого лица, так сказать, местного жителя.

"Чтобы много раз одно и тоже не отвечать:
1. На свете найдется немного стран, население которых искренне любит гостей из России больше, чем грузины. В Грузии не принято переносить негативное отношение к нынешнему политическому руководству России на ее народ.

2. Русским туристам в Грузии было и будет безопасно. Нынешний протест направлен против правящей партии «Грузинская мечта» и ее лидера Иванишвили, допустивших провокацию делегации российских властей в грузинском парламенте. К правящей партии у грузин вообще много вопросов накопилось.

3. Ни один даже самый радикальный грузинский радикал русского туриста не обидит. Если этот турист не наденет майку с Путиным, не станет размахивать флагом или другими способами демонстрировать свою лояльность российской власти. Потому что туристов в грузии любят, а Российскую власть — нет, мягко говоря.

4. Нам здесь очень жаль, что в России в очередной раз принимают решения, направленные против своего народа. Прикрываясь придуманной «заботой о безопасности россиян», лишают людей качественного, интересного и недорогого отдыха.

5. Наш проект Цицака-мото продолжит работать и без туристов из России. К нам едут белорусы и украинцы, израильтяне и арабы, китайцев все больше с каждым днем, европейцы подтягиваются. Не пропадем. Да и россияне, мы в это верим, все равно прорвутся. Всех не запугают.
На этом все. Звучит песня «Тбилисо».

PS: Немного отличается от того, что дают в СМИ, неправда ли? rulez.gif

В переводе на человеческий язык: эти тупые уебаны... то есть, извиняюсь, грузины, уверены в том, что причина их нищеты - Россия, российские политики итд. До их рудиментарных мозгов никак не дойдёт что Грузия - изначально пыльная нищая жопа мира которая и Российской Империи была интересна только как часть сухопутного пути к Босфору.
Нынче выход в Средиземное море стал намного менее актуален, чем выход в Тихий океан, так что грызуны могут друг друга в любые места как угодно иметь - России всё это почти неинтересно.
makahito 22.06.2019 - 21:11
Пацифист и либераст
-2
Цитата (agoragoran @ 22.06.2019 - 21:04)
makahito
Цитата
Почему это нет, у меня вот есть:
1. Убрать правящее Россией сообщество (законным путём).
2. Провести честные выборы (я бы хотел что бы победили силы социалистической направленности, но - как получится)
3. Сменяемость власти и верность властей законам и Конституции, должна стать основополагающей идеей.
4. Сделать целью политики социально-ориентированное государство, с торжеством закона во главе.
5. Всё, начиная от судебных процессов, заканчивая бюджетом, должно быть прозрачным, в любом непонятном случае, проводить референдум.
6. Главным и приоритетным должны стать не скрепы и прочая шлаебень, а благополучие граждан, только успех в достижении этого, должен быть мерилом успеха партии или президента у власти. Всё остальное, от лукавого.

Вы рассказали теорию.
А теперь расскажите как сделать на практике.
Во Франции 18 века много было теорий как построить социально ориентированное государство и где они?

Не все нравится в политике ВВП, в основном поддерживаю.
Но для РФ нужен более жесткий лидер. Поясню.
На прямой линии губернатор отвечает ВВ, типа граждане пускай обращаются.
Да за такой ответ, подчиненный был-бы сразу отъебан.
Копыто к черепу - выполняй.

На практике я вижу людей с капиталом в сотни миллиардов долларов, с силовой поддержкой, с полностью устраивающим их положением. Как их убрать, я не знаю.
Но тешу себя мыслью, что случаи "чудесные" уже были. Практически бескровно, за три дня, вместе с армией и спецслужбами, рухнул Советский Союз. Не уверен, что это было хорошо, просто факт.
Не буду рассматривать метеориты, эпидемии, инопланетян и т.д., но экономика нашей страны очень больна, вполне вероятно, что причиной станет именно это.
"Можно обманывать весь народ недолго, или часть народа всё время, весь народ и всегда, обманывать не получится", М. Твен.
Ну а когда (если) это случится, главное не дать взять власть очередному демагогу и популисту, вот это будет очень сложно.

Это сообщение отредактировал makahito - 22.06.2019 - 21:18
stas1981 22.06.2019 - 21:13
жидорептилойд
1
Цитата
Там не обязательно майку с Путиным надевать, хватит и георгиевской ленты

только вот,сдаётся мне ,участники этого видео,с Грузинской стороны,типа наших ,, лев против,, мудаки,которым тупо нечем заняться,и они нашли себе дело,в котором могут реализовать все свои несбывшиеся амбиции

Да нечего там жителям России что делать в Грузии. И нечего ставить условия мол Вас любим, власть не любим. Любите амеров и пусть они летают в Грузию.
4
Ага, украинцы, израильтяне и китайцы сделают вам кассу)))))
Вы, блять, себя-то сами слышите???)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (stas1981 @ 22.06.2019 - 19:45)
Цитата
Получается, что туристов из России они ждут, главное, чтобы эти туристы никак не выдавали свою принадлежность к стране, иначе их отпиздят.

получается что жопозиция,состоящая из молодых долбоёбов,когда ей заслали бабло,готова пиздить и своих и чужих,чтобы отработать гонорар

и ей,жопозиции похуй на то,что они фактически убили туристический сезон 2019
( и несколько следующих заодно)

Получается, что когда начались хоть какие-то робкие контакты между Росиией и Грузией, пусть и на таком, православнутом, уровне, то кому-то оно резко не понравилось. Все как-то пропустили, что изначально заседание должно было быть вовсе не в парламенте, но ВДРУГ, в нужном помещении стало это самое заседание проводить никак нельзя и в целом Тбилиси никакого другого места, кроме как парламента не нашлось. Ну и ВНЕЗАПНО сразу сагрилась оппозиция, тут же (понятно, по зову сердца, а никак иначе!) через буквально пару часов собрались тысячи протестантов с типографским способом отпечатанными плакатиками. Верю, верю...

Это сообщение отредактировал antikwar - 22.06.2019 - 21:15
stas1981 22.06.2019 - 21:15
жидорептилойд
-1
Цитата
эти тупые уебаны... то есть, извиняюсь, грузины,

эта тупая молодёжь,которая не хочет работать,а хочет получать бабло не за что,отрабатывает гонорар,причём Российский,за то,чтобы сорвать туристический сезон 2019 и последующие

ацикловир 22.06.2019 - 21:15
плохой и злой русский
2
Как будет - остаточне прощевай на грузинксой?
iuy 22.06.2019 - 21:17
Приколист
0
Цитата (makahito @ 22.06.2019 - 20:43)
Цитата (agoragoran @ 22.06.2019 - 20:36)
makahito
Цитата
Потому что в России нет национального единства, нет национальной идеи, нет национального лидера.
Зато есть всеобщая разобщенность и растущая ненависть к правящему классу и друг к другу.
Хочется процитировать: ответьте на простой вопрос, в СССР мы строили социализм, плохо или хорошо, но все это знали, что мы строим сейчас? Или какая у нас цель?

Вот здесь поддержу.
Но!
Если рассматривать идею русского национального самосознания - обвинят в нацизме.
Да и это не путь к победе, РФ многонациональная страна.
А вот других идей нет,

Почему это нет, у меня вот есть:
1. Убрать правящее Россией сообщество (законным путём).
2. Провести честные выборы (я бы хотел что бы победили силы социалистической направленности, но - как получится)
3. Сменяемость власти и верность властей законам и Конституции, должна стать основополагающей идеей.
4. Сделать целью политики социально-ориентированное государство, с торжеством закона во главе.
5. Всё, начиная от судебных процессов, заканчивая бюджетом, должно быть прозрачным, в любом непонятном случае, проводить референдум.
6. Главным и приоритетным должны стать не скрепы и прочая шлаебень, а благополучие граждан, только успех в достижении этого, должен быть мерилом успеха партии или президента у власти. Всё остальное, от лукавого.

В Грузии сейчас таких как ты там любят, может сгоняешь, тем более они сэрдечно запрошают ( хули только сезон начался, а тут хуйня с туристами получилась)))...может у тебя там и жизнь заладиться и в мордор обратно не захочется.

Это сообщение отредактировал iuy - 22.06.2019 - 21:17
Figl 22.06.2019 - 21:17
Юморист
8
Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 22:57)
Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 20:56)
Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 20:54)
Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 20:52)
Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 20:49)
Цитата (Angelberth @ 22.06.2019 - 20:44)
Цитата (mangocake @ 22.06.2019 - 20:41)
ТС даже не пытайся. Это не тот сайт. Тут вроде как и не любят российскую власть. И вроде, как и понимают, что на ТВ врут и тд.

У нас власть не любят за внутреннюю политику. Но стоит только кому-то снаружи на нашу страну вякнуть, сразу же начинается "вы там не охуели, совсем берега попутали, каждая мелкая шавка на Россию вякнуть норовит". Внешнюю политику у нас в основном очень одобряют, к сожалению, не понимая, что из-за нее у нас и во внутренней такая жопа.

Фигня в том, что с наружи вякают именно на власть и на её политику. И чаще всего, именно на Путина.
И да, люди моментально воспринимают это на свой счёт. Сразу защищают и восхищаются Путиным и остальной верхушкой. Яростно ненавидя их обидчиков.

Что-то я в приведенных в треде фотографиях не видел на плакатах слова "Путин", а вот слово "Россия" очченно хорошо разглядел gigi.gif

Т.е. по твоему, грузины протестуют против российских туристов? biggrin.gif

Отнюдь. Но факт остается фактом - Россия на их плакатах есть, а вот Путин - даже не упоминается. gigi.gif

Так против чего или кого они протестуют?

Короче, для недалеких.
Уроженка Франции,нынешняя презик грызунов, имела наглость мгновенно не согласиться с размещением военной базы США на своей территории. Начала набивать цену.

Потому были задействованы нацики из числа фанатов Саакашвили и дружественной оппозиции. Провокация координировалась - почитайте, как все было. СМИ было готово, активистов вели, отчитываясь по связи на английском языке.

Естественно, играли на ненависти к Русским - беспроигрышный вариант.
Цель - поставить послушных.
SunBoy 22.06.2019 - 21:17
Весельчак
0
Цитата (antikwar @ 22.06.2019 - 21:01)
Цитата (Angelberth @ 22.06.2019 - 19:40)
Цитата (CesareBorgia @ 22.06.2019 - 20:33)
Да кастрюльки это))) У них там еще директивы не спустили новые на министерство Стеця, а кураторы квалификацию терять не велят lol.gif

Да канеш кастрюльки. У вас же, патриотов, в мозгах не укладывается, что кто-то может искренне не одобрять российскую власть и российскую внешнюю политику даже внутри России. Вон же озвучили несколько страниц, дескать, мы своего президента и свое государство ругать можем, а иноземцы - не смейте, ибо наша страна для нас всегда права, а если даже где-то и не права - то смотри пункт первый. Очень патриотично и мудаковато. Я вот лично свою страну совершенно искренне изнутри страны не одобряю и не люблю.

Вот в этом, собственно, отличие России от той же Америки. Когда амеру высказывают относительно их внешнеполитических косяков, он внимательно послушает, покивает, и ответит (цитата практически дословная) "Вот поэтому я предпочитаю жить и любить Америку внутри, а не снаружи". Вот это у него и есть патриотично и никакой рефлексии. И, в частности, это проявляется и в том, что как бы не срались демократы с республиканцами ВНУТРИ, как только речь зайдет о внешних проблемах, то все распри идут побоку и совсем пох, от кого там тот накосячивший посол или еще кто в условном бандустане: он в превую очередь американец, и мы за него горой.

в штатах обитаешь? ничего личного, но мне надо уточнить, откуда столь тонкие познания.

Это сообщение отредактировал SunBoy - 22.06.2019 - 21:19
Цитата (makahito @ 22.06.2019 - 20:56)

Надо выбирать приоритеты, и наш главный приоритет, отнюдь не ставить на место жителей Грузии и Украины, тем более дело это непонятное и неизвестно чем в итоге закончится.
Вся эта истерика и разжигание, совершенно не в интересах России, а в интересах правящего класса.

Кто кого на место ставит? Вам в рожу плюнули, а вы призываете утереться и промолчать? И после этого вы расказывать будете, что вообще что-то в политике соображаете? Ваша мама больший политик, чем вы.
stas1981 22.06.2019 - 21:19
жидорептилойд
-2
Цитата
Ну и ВНЕЗАПНО сразу сагрилась оппозиция

,, оппозиция,, всего лишь долбоёбы без определённых занятий,которых можно купить оптом и по дешёвке

а плакаты ...есть такая штука - плоттер ( по сути тот же цветной принтер с расширенным форматом печати)
даёшь деньгу и на утро у тебя куча нужных плакатов
Цитата (denisovalik @ 22.06.2019 - 20:18)
А почему тогда грузин в России может ходить в майке с любым изображением в пределах этических норм , и не переживать за своё здоровье ?

Ты не понял.. Тебя призывают к тому, что если плюют в морду русским, на камеру.. кричат Россия оккупант, агрессор, свиньи... или мосокляку на гиляку, на ножи.. как еще в одном европейском центре, то надо попросить прощенье и по возможно даже денег еще дать. Отправить к ним Янсена, он спокойно подставит вторую щеку и не только ее, расскажет что в России все любят этот майданный сброд и что добрые зигующие ребята это все кисилевская выдумка.. gigi.gif

А потом расскажет, что это в России посольства жгут и консульства громят, нападают на дипломатов или журналистов, а не в демократических Киеве или Джорджии.. В Джорджии после саакашвили сейчас еще более менее адекватные силы, но вот это вот оппозиция которая там с акциями бегает и толпой, что на улице что в парламенте, вот от нее можно ждать все что угодно.

А после когда стерпите плевки, то в России будешь спрашивать разрешение, можно ли тебе с флагом России ходить или говорить по русски.. Что непонятного? сначала тебе плюют в дверь, а потом приходят в дом и делают тоже самое...

Главное когда утираешься слюной от плевков не замечать новых и твердить себе.. нам врут.. нам врут..
Некоторые уже договорились до того, что Россия сама эту акцию организовала.. lol.gif Рука Москвы. bravo.gif

maria209 22.06.2019 - 21:20
Юморист
4
Цитата (nebyss @ 22.06.2019 - 23:01)
Цитата (Петрович34 @ 22.06.2019 - 19:51)
Цитата
К нам едут белорусы и украинцы, израильтяне и арабы, китайцев все больше с каждым днем, европейцы подтягиваются.

"Загоним железной рукой...!"
"Россия, иди на ..." почти один в один, как в 404.
Автор сценария угадывается, прям аж уши торчат. rulez.gif

Чего удивляться, из одной кассы получают.

ага , ну давайте вместе трудоустраивавйтесь - туалеты дравлить в восточной Европе, ток не подеритесь,
самое смешное, что все эти дотационные регионы вроде грузии и прочей приЕбалктики во времена позднего СССР мнили себя элитой общества -а теперь смешно-полупустые страны , с разнорабочими в европе за копейки, выезжающие за счет убого хайпа-нет русской окупации
Цитата (Mifan @ 22.06.2019 - 19:04)
Идите нахуй, ебланы.
Переобулись, гандоны, в полете.
Ждите платежеспособных туристов из 404

Как же неадекваты надоели. Власть России и народ России, разные вещи. Не удосужились понять??? Вы за то, чтоб карлики и дальше из всех врагов делали???
SunBoy 22.06.2019 - 21:22
Весельчак
-2
Цитата (RainSoul @ 22.06.2019 - 21:17)

Надо выбирать приоритеты, и наш главный приоритет, отнюдь не ставить на место жителей Грузии и Украины, тем более дело это непонятное и неизвестно чем в итоге закончится.
Вся эта истерика и разжигание, совершенно не в интересах России, а в интересах правящего класса.

Кто кого на место ставит? Вам в рожу плюнули, а вы призываете утереться и промолчать? И после этого вы расказывать будете, что вообще что-то в политике соображаете? Ваша мама больший политик, чем вы.

не ругайтесь. но ебнули наотмашь. перечитайте текст и точно у вас получится. желательно дополнить.

ох блин. шпалометы прилетели.

Это сообщение отредактировал SunBoy - 22.06.2019 - 21:33
makahito 22.06.2019 - 21:22
Пацифист и либераст
1
Цитата (RainSoul @ 22.06.2019 - 21:17)

Каким образом и кто в меня плевал? Депутатов, которых там "обидели" , я больше любого грузина ненавижу. И мне не нравится, что каждый, ладно, просто каждый человек, мне тут пытается рассказать куда я должен или не должен ездить, и какая должна быть моя реакция. Я уж как-нибудь сам разберусь.

Это сообщение отредактировал makahito - 22.06.2019 - 21:22
MaxQuadCore 22.06.2019 - 21:23
thispersondoesnotexist
3
Цитата (717media @ 22.06.2019 - 19:01)
Наш проект Цицака-мото продолжит работать и без туристов из России.

Блять а нам, нам то как жить без цицако этого? cry.gif

Это сообщение отредактировал MaxQuadCore - 22.06.2019 - 21:23

#ШотамвГрузии глазами местного жителя
Цитата (Пасадобль @ 22.06.2019 - 18:04)
К нам едут белорусы и украинцы, израильтяне и арабы, китайцев все больше с каждым днем, европейцы подтягиваются. Не пропадем

чего то мне кажется. в 2008 я это уже слышала
особого наплыва европейцев не наблюдала до сих пор
но сейчас то конечно, все сразу и поедут

Из трех городов-курортов Батуми, Сухуми , Сочи где можно отдохнуть , выберу Батуми Однозначно!

Ни какой политики, если чо! bravo.gif
Деньги они любят, а не туристов..
В общем, мне пофиг на внутригрузинские проблемы.
Но если я вижу плакаты против моей страны. То это враг.

Я не вижу, чтобы власти Угомонили уродцев. Мало того , ещё и местами поддержали..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24596
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх