Нищета

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ss1971 24 июн 2019 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bizels @ 24.06.2019 - 11:58)
Цитата
ну есть у меня такие знакомые. несмотря на то что всю жизнь в дерьме и горбатятся живут на грани рентабельности да ещё и под статьёй ходят - в любой момент могут уехать в зону и стать глубокими должниками за незаконное предпринимательство многочисленные нарушения и неуплату налогов. ну и ещё - подозреваю что твои "успешные" фермеры это военные пенсионеры. получает 20+ тр и ещё коптит колбаску на заказ от скуки.

ага. пол области военных пенсионеров. тут люди живут так хз сколько времени и жили всегда, народ тут колхозники. нигде таких деревень не видел как тут.

колхозник это в первую очередь распиздяй и вор. нормальный хозяин - единоличник. уж не знаю откуда и по чьему заказу Вы пишите только пишите Вы судя по всему с методички.
disposable 24 июн 2019 в 12:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Holydamnfuck @ 24.06.2019 - 12:21)
У меня много знакомых в разных сферах:от медиков и органов до слесарей.И ни один чего-то не бросил свою работу и не подался во фрилансеры.Видимо,все они ленивые дураки,раз предпочли " горе денег" из интернета каждодневное въябывание.Вы сами то в это верите?Или "всё возможно когда ты пиздишь"©?

ХЗ, живу в загнивающей глубинке, фрилансер. Начинал как рерайтер, копейки в день, затем переводы, дальше свой сайт. Ваяя свой сайт, научился HTML, PHP, CSS, JS стал делать другим и чинить их сайты.

Одновременно изучал си шарп, стал курсовые писать для студентов (программы).

Сайт тем временем приносить клиентов стал, на фриланс уже не залезаю, сами стучат.

Беру 300 рублей в час, небольшие деньги, но на жизнь хватает.

Недавно стал макросы для корел дро писать - вообще поле непаханое для работы, конкуренты-коллеги за них берут от 800 рублей в час.

Также переехал с шаред хостинга на впс-ку, изучаю администрирование серверов.

Перед глазами в загнивающей глубинке соседи: три парня. один пьет и жалуется на жизнь, другой колодцы копает и дом строит, третьий на харвестера выучился - меньше сотки в месяц не зарабатывает.

Да и народу в загнивающей прибывает - приезжают, покупаю дома пенсионеры с севера, военные пенсионеры и просто успешные люди. А молодежь - в большие города.

В общем, вроде жизнь нормальная )
Karabucha 24 июн 2019 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-4
Старые, лысые мудни, что ж вы, суки, натворили !!?? Хорошо пинать, а ты то где? Измени мир к лучшему...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кысява 24 июн 2019 в 12:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vadziku @ 24.06.2019 - 10:35)
Цитата (Кысява @ 24.06.2019 - 08:23)
Цитата (Liger74 @ 24.06.2019 - 08:17)
Кысява
Цитата
а на молоко как была закупочная цена 19-21 рубль,

Как так? У нас трехлитровая банка молока стОит 200 рублей.

Понимаешь, молоко не кирпич, сутки и испортилось. У нас на 700 человек населения стадо 100 голов. Кому нафиг это молоко по 200 рублей продавать?

А до начала "коммерческой деятельности" не было известно что "на 700 человек населения стадо в 100 голов"?
Зачем было начинать заведомо убыточное предприятие?

А где я написала, что убыточно? Родители у меня живут, в город уехать и их бросить - не вариант. Бытовые условия не хуже чем в городской квартире, даже лучше, всем - по отдельной комнате, водопровод, теплый туалет, отопление, правда, на дровах. Зато сад большой, никаких лестниц, продукты съедобные, соседи далеко. Но и содержание частного дома тоже в копеечку вылетает, сетевого газа нет, значит все на электричестве, средний платеж в месяц 2000 руб, дрова 25000 на сезон, газ баллонный 900 руб -7-8 баллонов на год, плюс там покосилось, там потекло, там покосить нужно, там бетона подлить и т.д. и т.п. Нужен инструмент, малая механизация, материалы строительные и т.д. Вот оно все и дорожает, а собственная продукция годами в одной цене. Поэтому коровок для поддержания штанов держу.
Да, я могу прям сейчас все продать и рвануть в город, купить там в скворечнике 1-2 комнатную квартиру, и всем гамузом туда вселиться, но мне жалко родителей, это ж я их в клетку посажу.
А вот сыновья оба в городе, оба с ипотекой, и никто из них в деревню не стремится. Но и мне их финансовая поддержка не нужна.
Марракс 24 июн 2019 в 12:34
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
Чую с мыслями о продажи дачи, хоть за копейки, я как то погорячился.
Глядишь пригодиться.
ss1971 24 июн 2019 в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bizels @ 24.06.2019 - 12:19)
Цитата
на продажу - сомнительно. но тут же ТС жалуется, что есть нечего. Для этого, что нутрии, что кролики, что бройлеры, что перепела - вполне подойдут.
КРС - дорогое удовольствие, в принципе. Слишком долго растет.

согласен. ну коров держат в основном для молока и пр а не для мяса ибо долго. в деревне только дебил будет голодать имея огород и живность. уж себя прокормят, излишки продать можно для живых денег чутка. так и жили так и живут. а тс пиздит как сивый мерин это видно сразу после прочтения. значит деревня не его, пора в город двигать.

а вот это похоже на правду побольше. и ключевое слово тут "чутка". на жизнь надо иметь либо работу либо пенсию и питаться с огорода и с хозяйства тогда можно сводить концы с концами. только это очень весело - после 8ми часового рабочего дня прийти и отправиться доить корову и полоть огород с учётом того что до 8ми часового рабочего дня ты эту корову доил и отгонял в стадо да ещё может быть и в обед ты её доил.
Bizels 24 июн 2019 в 12:38
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ss1971 @ 24.06.2019 - 12:29)
Цитата (Bizels @ 24.06.2019 - 11:58)
Цитата
ну есть у меня такие знакомые. несмотря на то что всю жизнь в дерьме и горбатятся живут на грани рентабельности да ещё и под статьёй ходят - в любой момент могут уехать в зону и стать глубокими должниками за незаконное предпринимательство многочисленные нарушения и неуплату налогов. ну и ещё - подозреваю что твои "успешные" фермеры это военные пенсионеры. получает 20+ тр и ещё коптит колбаску на заказ от скуки.

ага. пол области военных пенсионеров. тут люди живут так хз сколько времени и жили всегда, народ тут колхозники. нигде таких деревень не видел как тут.

колхозник это в первую очередь распиздяй и вор. нормальный хозяин - единоличник. уж не знаю откуда и по чьему заказу Вы пишите только пишите Вы судя по всему с методички.

я колхозниками называю деревенский народ.
ага по методичке пишу. следующее по пункту у меня видео, держи

а вообще приезжай. покатайся по области, посмотри деревни. уж где а тут методичка даже не нужна.

https://www.youtube.com/playlist?list=PL9Tu...SlFjIrQXP4Qr6bi

держи. зомбируйся gigi.gif про села да деревни
в этом мясо беру

Это сообщение отредактировал Bizels - 24 июн 2019 в 12:49
Xrennatam 24 июн 2019 в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lisaKisa @ 24.06.2019 - 11:57)
Цитата (Trunkru @ 24.06.2019 - 09:33)
Цитата (kamy @ 24.06.2019 - 09:30)
Это не вброс.
Дела, действительно, обстоят на самом деле.
Это моя родина. Я тут вырос. Прежде чем выйти в люди, я очень долго работал. Основные рабочие профессии у меня - электрик и столяр.
Получил заочно высшее экономическое образование. уехал в Мск...
Но вернулся обратно. Вечная суета, лживость и погоня за призрачным, оказались не для меня. Даже зарплата под 100 т.р, не компенсировали моральный упадок, который ожидал меня в Москве.
Лучше жить честно и на природе.
Тут моя Родина...

Вброс... А ну ка расскажи почем мясокомбинат мясо закупает у населения?
Про какую колбаску по 125 руб ты тут трешь... Давай расскажи еще сказочки

Давай я тебе расскажу. Мясокомбинат сейчас не закупает мясо у населения. Вообще. Закупают перекупы живым весом. Свинину по 95 за кг, говядину по 120.

Это где такие цены за говядину?

Свинину отдают по 120 говядину по 180 предлагали.
Хотя хз, сезон, регион и тд.
Барана хорошего в средней по 5 000 отдают.

Это сообщение отредактировал Xrennatam - 24 июн 2019 в 12:39
sоvа 24 июн 2019 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Продаю хороший дом, не дачу, в Рубцовске, Алтайский край, 100 кв, прошу 1,5 ляма с торгом. Успешные фрилансеры, добро пожаловать. Будете фрилансить и в свободное время курочек-кроликов разводить, место есть!
MIXON1977 24 июн 2019 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ГарриBil @ 24.06.2019 - 07:57)
"...приобретения пачки саморезов за 250 рублей, на ремонт покосившегося забора, и выбором приобретения двух килограммов, сомнительного качества колбасы..."

Это почем же колбаска, у вас позвольте вопрос? Или у вас безумно дорогие (дешевые) саморезы... че то не сходятся ценники.

Более на взброс похоже, все в одну кучу закидано. Как всегда мало уделено внимания деталям, на них и прокалываемся.

да ладно, есть и такой ценник, только колбасой ЭТО назвать язык не поворачивается

вот зашел в первый попавшейся каталог сетевого магазина - 140 руб./кг и это не самая дешёвая

Нищета
Predatel 24 июн 2019 в 12:41
0
Цитата (Маленький21 @ 24.06.2019 - 10:38)
Цитата (Vadziku @ 24.06.2019 - 10:35)
Цитата (Кысява @ 24.06.2019 - 08:23)
Цитата (Liger74 @ 24.06.2019 - 08:17)
Кысява
Цитата
а на молоко как была закупочная цена 19-21 рубль,

Как так? У нас трехлитровая банка молока стОит 200 рублей.

Понимаешь, молоко не кирпич, сутки и испортилось. У нас на 700 человек населения стадо 100 голов. Кому нафиг это молоко по 200 рублей продавать?

А до начала "коммерческой деятельности" не было известно что "на 700 человек населения стадо в 100 голов"?
Зачем было начинать заведомо убыточное предприятие?

только блять все деньгами меряете. тьфу. вот поэтмоу коров все меньше.

нахуй вас пошел с растройства стакан накачу. суки блять один хуй богатеньких разьебем скоро. терпение народа не бескончно.

Казалось бы, не бы едро ебать, он решил классовую войну начать. Ну не ебанат ли?
Silver867 24 июн 2019 в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Slowlyrises @ 24.06.2019 - 12:07)
Цитата (Qaritofilaxy @ 24.06.2019 - 11:33)
Цитата (Slowlyrises @ 24.06.2019 - 11:29)
Для всех обличителей ТСа в ангажированности, лени, копипасте и прочем -
вот статистика, по Барышскому району Ульяновской области. Напечатана в газете.
От местных жителей одного из сел слышу, что завелись лисы посреди села и таскают кур средь бела дня. В селе при сраном совке была школа, библиотека, клуб. Сейчас ничего нет, зато есть церковь. Пройдешь днем - ни души. Было когда-то 2 стада коров по 100 голов в каждом, сейчас молоко привозное из города. Все поля заросли молодыми сосенками, а на покосах трава разрослась неимоверно.  И так - везде по району. Лет через 15 там реально какие-нибудь лошади Пржевальского пастись будут вперемешку с бизонами как в Припяти.

"Не читайте до обеда советских газет". Собаки из села куда подевались? А охотники?

При чем здесь собаки и охотники? Я про попа - он про попову дочку. Когда у человека, к примеру диабет - полоскание горла ему не поможет.
Речь идет о системном кризисе отношения власти к проблемам села. Вы в силу возраста не помните, но даже советская власть с её совхозами-миллионерами инвестировала в село немалые средства, чтобы его поддержать и снизить урбанизацию.

Это только после 1981 года - после принятия партией Продовольственной программы.
До того из села только всё выкачивали, от продовольствия до людских ресурсов.

А программу пришлось принимать после того, как колхозникам с 1975 по 1980 год раздали паспорта и они массово побежали из колхозов.
IR145 24 июн 2019 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (OlanaBy @ 24.06.2019 - 12:28)
Цитата
Я занимаюсь мелкой подработкой. Заказов нет, и я был вынужден сделать уклон на личное хозяйство. Огород, немного живности.

Производств в округе практически нет, а те которые существуют, одаривают своих рабочих поразительно маленькой зарплатой, и по материальному благополучию, эти рабочии, на одном уровне с неработающими.

ну да, ну да. Маленькая зарплата она ведь равна "нулю". Или у вас безработным там заносят в конверте чтоб они "на одном уровне" были?

я сама родом с пгт, весь район меньше 10.000 человек, но даже там есть какие-то производства, колхоз, пятерочка, магнит итд. И Люди там не сидят без работы, что-то да зарабатывают, как-то живут. Даже молодежь есть, полный садик, школа и пту. Я оттуда уехала в свое время, потому что мне этого уровня жизни показалось мало. Я там часто бываю, и заборы у людей стоят и колбаса в магазине не залеживается.

Я, конечно, не хочу быть кулаком в грудь и орать "деревня живет хорошо", но в данном случае КМК это твой личный выбор сидеть без работы в ожидании манны небесной и решать на что потратить 250 рублей.

З.Ы. на интернет тебе хватило.

Мне , например, интернет и связь, практически безлимитные - стоят всего 190 р в месяц (20 гиг и 1200 минут)
И?
А так как родня у меня из весьма крупного села (домов в несколько тысяч) то живут они, как в старой притче (и уже города переходят на этот принцип)
Да и вся Россия очень напоминает.
Цитата

В городок приехал богатый турист.

Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину.

Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты.

Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса «обслуживала» его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.

В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает...

Никто ничего не получил — но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.
рекрут 24 июн 2019 в 12:48
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (disposable @ 24.06.2019 - 12:29)
У меня много знакомых в разных сферах:от медиков и органов до слесарей.И ни один чего-то не бросил свою работу и не подался во фрилансеры.Видимо,все они ленивые дураки,раз предпочли " горе денег" из интернета каждодневное въябывание.Вы сами то в это верите?Или "всё возможно когда ты пиздишь"©?

ХЗ, живу в загнивающей глубинке, фрилансер. Начинал как рерайтер, копейки в день, затем переводы, дальше свой сайт. Ваяя свой сайт, научился HTML, PHP, CSS, JS стал делать другим и чинить их сайты.

Сайт тем временем приносить клиентов стал, на фриланс уже не залезаю, сами стучат.

Недавно стал макросы для корел дро писать - вообще поле непаханое для работы, конкуренты-коллеги за них берут от 800 рублей в час.

Перед глазами в загнивающей глубинке соседи: три парня. один пьет и жалуется на жизнь, другой колодцы копает и дом строит, третьий на харвестера выучился - меньше сотки в месяц не зарабатывает.

Да и народу в загнивающей прибывает - приезжают, покупаю дома пенсионеры с севера, военные пенсионеры и просто успешные люди. А молодежь - в большие города.

как бы тебе объяснить.. таких как ты очень мало, очень вряд ли слесарь или доярка из глубинки сможет верстку сайтов начать изучать, а вот таких работяг, оказавшихся в жопе в стране очень много и здесь мы видим прямой косяк в управлении страной - людей просто бросили на произвол судьбы, в стране деградировали все основные отрасли, а современные - типа высоких технологий - и не начинали развиваться, вот о чем речь. Куда идти этим людям и что делать? Всем верстку сайтов начать изучать? этого не будет точно, просто исходный человеческий материал не тот, к тому же у 99% насаления в России патерналистский склад ума - их нужно вести за руку как корову, самостоятельности нет никакой, их можно было переучить на другие профессии, но, повторюсь - производство в стране умерло практически, так что впереди у этих людей просто жопа.
blo 24 июн 2019 в 12:52
0
Цитата (MAY3EP @ 24.06.2019 - 11:22)
вброс от хохломордого

Когда пишут правду - то пишут деревня ебенево\хуенево
делаю то то, то то, занимаюсь тем то, тем то, получаю столько то...
а тут из цифр только какие то саморезики за 250р.

абсолютно никакой конкретики, при относительно ровном слоге, аккуратно избегающий точность и адресность

но хохол и тут умудрился "отремонтировать забор саморезами за 250р."

налог мусорный у него 500р. - и тут прокол у хохла! у тебя на 500р должно быть 3-4 человек в семье, а ты пишешь что один одинешенек )))

у меня 287 руб за 3 "обращение с ТБО (частный сектор). Может у ТС 4-5 детей и теща на иждивении?
HEPB 24 июн 2019 в 12:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Пока горожане не начали охотится на вас с беспилотников с тепловизорами, у вас все нормально. Ваши главные задачи дожить до разрушения инфраструктуры городов и отбить первые крупные волны оголодавших горожан.. Суть не в личном комфорте а в выживании рода, рано или поздно, но искусственный свет потухнет ..
blo 24 июн 2019 в 12:53
0
Цитата (MAY3EP @ 24.06.2019 - 11:22)
вброс от хохломордого

Когда пишут правду - то пишут деревня ебенево\хуенево
делаю то то, то то, занимаюсь тем то, тем то, получаю столько то...
а тут из цифр только какие то саморезики за 250р.

абсолютно никакой конкретики, при относительно ровном слоге, аккуратно избегающий точность и адресность

но хохол и тут умудрился "отремонтировать забор саморезами за 250р."

налог мусорный у него 500р. - и тут прокол у хохла! у тебя на 500р должно быть 3-4 человек в семье, а ты пишешь что один одинешенек )))

у меня 287 руб за 3 "обращение с ТБО (частный сектор). Может у ТС 4-5 детей и теща на иждивении?
Xomych 24 июн 2019 в 12:54
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Absolon @ 24.06.2019 - 08:28)
Брат живет в поселке с населением 3 т. человек. Работы практически нет, а за ту что есть реально платят какие то копейки. Нормальный не бухающий мужик, руки из нужного места. но он ничего не может поделать с окружающей действительностью.

Если он мастер своего дела, то можно переехать туда, где работа есть. Снимать жильё, обрастать связями, а через год-два и о собственном жилье думать
IR145 24 июн 2019 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Если он мастер своего дела, то можно переехать туда, где работа есть. Снимать жильё, обрастать связями, а через год-два и о собственном жилье думать

А если нет - то не человек. Так? Позиция Генки из "Кортика"
И да. Речь-то как раз о том, что НА МЕСТАХ - ЖОПА! И надо всем валить. Желательно, в Нерезиновск.
Люди (как и деньги) - тоже кровь организма. Если кровь уйдет в мозг и сердце - организм умрет от голода и жажды.
Хотя... Кому я объясняю очевидные вещи.
Что мешает загрузить "кровью" ноги? Жадность. А не "мастер-фигастер"
Будь мозг у нас менее жадным - крови хватило бы на загрузку всего организма. И тогда он стал бы сильным и гармоничным.
А вот такие, как Вы - в правительстве-то и сидят - "мало платят - идите в бизнес", "нет работы - перебирайтесь туда, где есть".
Выделить деньги на развитие регионов - нет, вы что! Тогда же "профессионалы за границу сбегут без миллионных зарплат"
Идиотизм

Это сообщение отредактировал IR145 - 24 июн 2019 в 13:08
Jamazaka 24 июн 2019 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
То-то,смотрю,куча видев "Как заработать 30 тысяч в день?"," Как заработать на квартиру сидя в декрете?" и прочее "как быстро и с нихуя заработать". Только все с отключенными комментами.Наверно,слишком много восторженных отзывов,ютуб не справляется gigi.gif

Всё так, они ещё умалчивают, что в фриланс уходят обычно сформировавшиеся девелоперы с богатым багажом успешно завершённых проектов. Получить контракт на фрилансе тоже не как два пальца обоссать, заказчик пристально смотрит в твою историю, аутсорсинг дело рисковое, в яве у нас его совсем похерили. Все эти советчики видосиками больше денег зарабатывают. Условному Коле из деревни посмотревшему видосики про программировани вход туда практически закрыт. Любое саморазвитие требует значительных затрат времени, а если у тебя оно всё уходит на добычу пропитания и выживание взять его больше не где. В Германии людей силком загоняют на переквалификацию и кормят пособиями, но толку чаще всего и от этого нет, а в России сам развивайся, в интернетиках все такие инициативные блядь. moderator.gif
AlexeiDn 24 июн 2019 в 13:09
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (disposable @ 24.06.2019 - 12:29)

Специально зарегистрировался, чтобы поведать миру о своих достижениях? Ссылку на сайт не скинешь?
vmarkelov 24 июн 2019 в 13:09
НЛО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jamazaka @ 24.06.2019 - 13:04)
То-то,смотрю,куча видев "Как заработать 30 тысяч в день?"," Как заработать на квартиру сидя в декрете?" и прочее "как быстро и с нихуя заработать". Только все с отключенными комментами.Наверно,слишком много восторженных отзывов,ютуб не справляется gigi.gif

Всё так, они ещё умалчивают, что в фриланс уходят обычно сформировавшиеся девелоперы с богатым багажом успешно завершённых проектов. Получить контракт на фрилансе тоже не как два пальца обоссать, заказчик пристально смотрит в твою историю, аутсорсинг дело рисковое, в яве у нас его совсем похерили. Все эти советчики видосиками больше денег зарабатывают. Условному Коле из деревни посмотревшему видосики про программировани вход туда практически закрыт. Любое саморазвитие требует значительных затрат времени, а если у тебя оно всё уходит на добычу пропитания и выживание взять его больше не где. В Германии людей силком загоняют на переквалификацию и кормят пособиями, но толку чаще всего и от этого нет, а в России сам развивайся, в интернетиках все такие инициативные блядь. moderator.gif

Так, давайте разделять. Мы сейчас про серьезную работу на большие компании, или клепку сайтов на, прости господи, джумле, что б не сдохнуть? По мне так если речь про "работы нет, жрат нечего", то можно и сайтики поклепать. Или это опять "работа не та" и "я че лох за копейки работать"? А на диване лежать денег больше принесет?
АбрекЪ 24 июн 2019 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bizels @ 24.06.2019 - 12:12)
Цитата (АбрекЪ @ 24.06.2019 - 12:05)
Гм… Я тут вижу, каждый второй горожанин – ихсперт по АПК. Мол, можно бычков, кроликов разводить. И мешает селянам только лень. Я же вам на примере поясню, почему многие отрасли на селе для мелкого производителя – нерентабельны.
Давайте, на примере бычка расскажу.
Захотели вы мраморную говядинку выращивать – с руками отрывают закупщики.

Считаем.

Самая затратная в мясном скотоводстве часть — содержание маточного поголовья и получение приплода. Рожденный теленок шароле весом 25—30 килограммов уже стоит 15—17 тысяч рублей.

Ровно шесть месяцев он на подсосе — ежедневно потребляет восемь-десять литров молока. На заключительной же стадии откорма для получения качественного мраморного мяса необходимо каждому животному давать ежедневно по девять-десять килограммов зерновой кукурузы.

Если посчитать ветеринарные услуги, ещё и свой труд - нерентабельная скотина, хоть как с эти м бычком крутись.

херовый пример. мраморная говядина не нужна ни закупщику ни людям по такой цене. надо быть клиническим долбоебом выращивая специфическую направленность в условиях низкого спроса (тк цена ояебу). это как с нутриями. сомнительно предприятие изначально.

Знакомый армянин держит нутрий 800 голов. Выгодно, но есть нюансы – шкуры некуда девать.

Конечно, риск. Очень трудно найти баланс – чтобы и с десятком голов голову не морочить, но и не остаться с
холодильниками, набитыми нереализованным мясом.
Анна73 24 июн 2019 в 13:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
стань блогером
BelBES 24 июн 2019 в 13:13
0
Цитата (sharipovraus @ 23.06.2019 - 20:58)
Цитата (sebulba30 @ 24.06.2019 - 07:52)
Уж больно слог хорош, как для трудяги...

Ну да, всего по две ошибки в предложении.
Похер на слог, главное - смысл. Написанное похоже на правду.

"Звучит как правда, вот люди и верят" © Трасса 60

Работяга из деревни за порогом бедности, выбирающий в магазине между шурупами и едой, идет в интернет, чтобы полулитературным слогом излить душу...yeah sure gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх