Окраины Москвы превращаются в гетто для бедняков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyBear 11 июл. 2019 г. в 18:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
идите на хуй москвичи! с 15 лет ебошу на заводах за гроши, а у вас там ренннннновация! страна вас презирает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laryx 11 июл. 2019 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SandPG @ 11.07.2019 - 17:35)
Так это не окраина превращается в гетто, это москвичи охуели просто уже в конец. У нас в екатеринбурге директора получают меньше, чем московские клерки. Надо искуственно ронять там зарплаты и уравнивать москву состальной страной. Один из отличных способов это сделать - перенести столицу,скажем, в магадан лет на 7-8

Точно. Большая часть денег в стране - не выходит за пределы Садового Кольца.

Что ж удивительного, что в Нерезиновой такие зарплаты ?
KiKoZ 11 июл. 2019 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (лупа @ 11.07.2019 - 17:59)
Цитата (RaulDuc @ 11.07.2019 - 17:54)
Цитата (palelle @ 11.07.2019 - 17:39)
Цитата (RaulDuc @ 11.07.2019 - 12:45)
Каждый сам выбирает где ему жить,ну если не хватает на квартиру в хорошем районе,можно переехать жить чутка дальше,но в собственный дом,недалеко от какого-нибудь подмосковного города.

Опасный совет. В топике про настоящие гетто ничего не сказано. А это территория до 30 км от МКАДа именно. Т.е. куда не ткни: Мытищи, Балашиха, Реутов, Люберцы, Домодедово, Видное, Подольск, Коммунарка (якобы Москва), Московский (туда же), Одинцово, Красногорск, Химки.

Все это настоящее гетто, причем самое страшное: твой домик изымут для строительства нового "микрорайона", а тебе дадут квартиру в нем. Из него ты выехать не можешь никуда физически, потому что пробки. И ни медицины, ни школ, ни садиков там нет и не планируется, потому что по документам это деревня.

Надо нормальное место жительства выбирать.У меня друг продал трешку в московском гетто за 12 млн и переехал в таунхаус 300 метровый который расположен в 10 метрах от леса рядом с Зеленоградом.До работы 40-50 минут на авто

А если машина сломается? Или просто надоест ее зимой откапывать и прогревать по 10 минут? Альтернативы то есть как оттуда выехать? Еще в такие места скорые не любят ездить, люди вызывают платную, 5тыр выезд.

Дело даже не в машине.
Мы специально сняли офис в 10 минутах от дома. Это плюс полтора часа жизни для себя.
Детей в школу возить не надо. Кружки секции все тут. Друзья приятели тоже.
Не деревня это звучит красиво но не реально. Да и я насквозь городской. Я в деревне жить не смогу
:)
лупа 11 июл. 2019 г. в 18:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (palelle @ 11.07.2019 - 18:08)
Цитата (YraM @ 11.07.2019 - 18:02)
Я вот сейчас сделал примерно тоже самое только по Калужскому, ну можно еще по Киевке, так я не езжу в час пик и мне норм .
По поводу там выше - скорые норм приезжают, плюс рядом в Троицке строится крупнейший в Новой Москве больничный комплекс

По калужскому шоссе - это плохо. Это тоже территория заражения. Там строек сколько, а трасса по утрам и вечерам уже стоит.

То, что ты не ездишь в час-пик, это временно. Рано или поздно накроет обязательствами ездить к 9 утра как всем. И тогда прочувствуешь на себе ощущение человека второго сорта. И с каждым годом будет только хуже.

А больничный комплекс, зачем он тебе нужен? Представь трафик: одна больница на весь ТиНАО. Это ж какое отношение к людям.

По калужскому какой-то жк построили, (туда еще метро тянут какое-то стремное), так вот, там не чурки живут, а НЕГРЫ! +китайцы, вьетнамцы и другая экзотика. Такси там сплошь НЕГРЫ, это их бизнес там. Прикольно наверно там жить, как в южном централе
palelle 11 июл. 2019 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (CyBear @ 11.07.2019 - 18:09)
идите на хуй москвичи! с 15 лет ебошу на заводах за гроши, а у вас там ренннннновация! страна вас презирает

Нас презирают в первую очередь владельцы города: строительные компании. Я предал всех своих предков родившихся и живших в Москве. Я уехал из этого ада и ни при каких обстоятельствах туда не вернусь. Как раз в далекое замкадье пока, хоть можно немножко пожить. gigi.gif
Alexeykov 11 июл. 2019 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Каждый сам выбирает где ему жить,ну если не хватает на квартиру в хорошем районе,можно переехать жить чутка дальше,но в собственный дом,недалеко от какого-нибудь подмосковного города.

Опасный совет. В топике про настоящие гетто ничего не сказано. А это территория до 30 км от МКАДа именно. Т.е. куда не ткни: Мытищи, Балашиха, Реутов, Люберцы, Домодедово, Видное, Подольск, Коммунарка (якобы Москва), Московский (туда же), Одинцово, Красногорск, Химки.

Все это настоящее гетто, причем самое страшное: твой домик изымут для строительства нового "микрорайона", а тебе дадут квартиру в нем. Из него ты выехать не можешь никуда физически, потому что пробки. И ни медицины, ни школ, ни садиков там нет и не планируется, потому что по документам это деревня.

Надо нормальное место жительства выбирать.У меня друг продал трешку в московском гетто за 12 млн и переехал в таунхаус 300 метровый который расположен в 10 метрах от леса рядом с Зеленоградом.До работы 40-50 минут на авто

Вот у него жена охуеет этот таунхаус убирать.
YraM 11 июл. 2019 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (palelle @ 11.07.2019 - 18:08)
Цитата (YraM @ 11.07.2019 - 18:02)
Я вот сейчас сделал примерно тоже самое только по Калужскому, ну можно еще по Киевке, так я не езжу в час пик и мне норм .
По поводу там выше - скорые норм приезжают, плюс рядом в Троицке строится крупнейший в Новой Москве больничный комплекс

По калужскому шоссе - это плохо. Это тоже территория заражения. Там строек сколько, а трасса по утрам и вечерам уже стоит.

То, что ты не ездишь в час-пик, это временно. Рано или поздно накроет обязательствами ездить к 9 утра как всем. И тогда прочувствуешь на себе ощущение человека второго сорта. И с каждым годом будет только хуже.

А больничный комплекс, зачем он тебе нужен? Представь трафик: одна больница на весь ТиНАО. Это ж какое отношение к людям.

Эт почему временно? С чего вдруг? да и езжу я не каждый день, со временем надеюсь еще сократить поездки. Она не одна просто дополнительная строится с расчетом на увеличивающееся количество жителей.
palelle 11 июл. 2019 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (лупа @ 11.07.2019 - 18:12)
По калужскому какой-то жк построили, (туда еще метро тянут какое-то стремное), так вот, там не чурки живут, а НЕГРЫ! +китайцы, вьетнамцы и другая экзотика. Такси там сплошь НЕГРЫ, это их бизнес там. Прикольно наверно там жить, как в южном централе

Какая тебе разница, кто там живет? Хоть араб с китайцем в браке. Проблема-то системная и в инфраструктуре: до работы ехать полтора часа, в магазин полчаса на машине, ночью считай комендантский час: никакого досуга, только бухать у подъезда.
Айдэн 11 июл. 2019 г. в 18:16
...  •  На сайте 9 лет
0
а я вот задумалась. у нас в новостройках ,в основном, славянские лица. а вот в центре-в коммуналках-много тожроссиян. и в старых районах-тоже доли всякие не белые выкупают.
RaulDuc 11 июл. 2019 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (palelle @ 11.07.2019 - 17:56)

От Зеленограда по пути Химки. Т.е. территория заражения. Там сейчас возникают еще не заселенные опухоли. После заселения будет доступна только электричка.

Это невозможно сравнивать с районами,про которые тут тема и тем более,что стоимость примерно одинаковая,а квадратов больше в три раза.
YraM 11 июл. 2019 г. в 18:16
3
Цитата (CyBear @ 11.07.2019 - 18:09)

Так ты сам в своих проблемах виноват, мы то тут при чем и за страну не говори, за себя говори, тема вообще про гетто зачем ты реновацию сюда приплел, Хотя по ней как раз такие гетто и получаются

Это сообщение отредактировал YraM - 11 июл. 2019 г. в 18:17
palelle 11 июл. 2019 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (YraM @ 11.07.2019 - 18:14)
Эт почему временно? С чего вдруг? да и езжу я не каждый день, со временем надеюсь еще сократить поездки. Она не одна просто дополнительная строится с расчетом на увеличивающееся количество жителей.

Временно с того, что уже построенная дорога запроектирована с учетом незастроенных полей. Собянин говорил, что в будущем ТиНАО будет жить обособленно. Ездить там от Филимонок в Троицк и куда-то в Щербинку, и погулять в Наро-Фоминск. Собственно, это и подразумевает полную изоляцию старой Москвы, в том числе и пробками.

Ведь пробки - это искусственное образование с целью вынуждать людей не ездить в Москву. Настройка многих светофоров нацелена на то, чтобы ездить более-менее спокойно внутри Москвы, но при этом при въезде чувствовать себя наиболее дискомфортно. Москва защищается от паразитов с их точки зрения таким образом. Типа чтобы желали переехать в настоящую Москву и добровольно подписались хоть до гробовой доски на выплаты по ипотеке в размере всей зарплаты.
YraM 11 июл. 2019 г. в 18:19
0
Цитата (Alexeykov @ 11.07.2019 - 18:13)

Если есть деньги на таун 300м есть и на клиниговую компанию, тем более сейчас это не дорого.
Salagin 11 июл. 2019 г. в 18:22
0
Alexeykov
Цитата

Дело даже не в этом. А в том, что "40-50 минут на авто" в ближайшем будущем превратятся в бесконечность. Я вижу, как стремительно застраивается земля с хоть какой то транспортной структурой, население перетекает в крупные города, трафик растет. При этом ни строительства парковок, ни расширение трасс не происходит. Я сейчас в 6 утра выезжаю, потому что, выезжая в 7 уже пробки. Что будет через год, 3, 5?
Екат.
stas1981 11 июл. 2019 г. в 18:22
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
давай,правительство,завози ещё больше трудовых мигрантов
облегчай им легализацию
давно пора поделить недвижимость Москвы на сектора и гетто
Alexeykov 11 июл. 2019 г. в 18:23
0
Цитата (palelle @ 11.07.2019 - 17:56)

От Зеленограда по пути Химки. Т.е. территория заражения. Там сейчас возникают еще не заселенные опухоли. После заселения будет доступна только электричка.

После заселения там не электричка а метро будет доступно. Ну не совсем метро, МЦД. По пути из Зеленограда в Раменское в 14-ти местах пересекающиеся с метро и МЦК.
RaulDuc 11 июл. 2019 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

А если машина сломается? Или просто надоест ее зимой откапывать и прогревать по 10 минут? Альтернативы то есть как оттуда выехать? Еще в такие места скорые не любят ездить, люди вызывают платную, 5тыр выезд.

А что в Москве проживая машина сломаться не может и снег с неё убирать не надо и прогревать lol.gif Со скорыми проблем нет.Альтернатива,это электричка.До трех вокзалов идет скорый,30 минут и на месте.
YraM 11 июл. 2019 г. в 18:26
0
palelle
Salagin
Да блин, с чего вы оба взяли что обязательно надо ездить в старую Москву то???? И именно в час пик.

Это сообщение отредактировал YraM - 11 июл. 2019 г. в 18:26
kznorth 11 июл. 2019 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SDM970 @ 11.07.2019 - 14:34)
прочитал весь список и не понел, что за нацмены:

21. Дорошева Анастасия Алексеевна и 22.Пягай Дмитрий Анатольевич делают среди столь уважаемых людей?

Вполне могут быть гражданами Украины или Молдовы. Похоже, что собрали класс полностью из граждан СНГ.

CptDallas 11 июл. 2019 г. в 18:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Вот так

Окраины Москвы превращаются в гетто для бедняков
свинка 11 июл. 2019 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
И зачем ты там работаешь?
Мы детям платим у метро листовки раздавать 200 р час.

Ага. 200 в час>1600 в день>35000 примерно в месяц. Это ведь на руки, после налогов? Ну отпуск, больничный, стаж, все дела.. Неплохо
Karolbeth 11 июл. 2019 г. в 18:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RaulDuc @ 11.07.2019 - 14:47)
Цитата

Ну, вы-то, безусловно, не из гетто. Правильно?
Из гетто те, кто за Садовым кольцом, а лучше за Бульварным, а ещё лучше те, у кого из окошко не видно Кремля.
Выходит, что гетто - это вся остальная Россия с отдельными вкраплениями элиты, которые мучаются от того, что вынуждены иногда дышать воздухом с обитателями гетто.
Вопрос к вам только один - могли бы дать определение этому самому гетто.

Я уже дал определение,это неблагополучные для проживания районы.Вполне спокойно можно оценить район по таким параметрам как:
Инфраструктура,
Уровень безопасности,
Экология,
Потенциал развития,
Транспорт.
Месторасположение района не есть сам показатель.Крылатское,Строгино,отличные районы,как и Гагаринский.

Поняла. С понятием "определение" у вас проблемы. А ещё вы путаете причину и следствие, - ставите, так сказать, телегу впереди лошади.
Инфраструктура, безопасность, экология, развитие, транспорт - это всё - денежные вливания.
В те места, куда осуществляются эти вливания, там всё это и развивается.
Это очень хорошо видно на примере маленьких городков страны. Особенно тех, которые существовали или существуют рядом с градообразующими предприятиями.
Вкладываются деньги в развитие предприятия - есть работа, зарплата, школы, медицина.
Закрывают предприятие - всё. Городок умирает. Хорошо, если у людей есть возможность (денежная, в первую очередь) куда-то переехать. Чаще всего такой возможности нет. Значит, люди остаются и превращаются в нищих.
Это вы называете гетто?
Нет, это не гетто. Это намного хуже. Это - осознанное действие, направленное на уничтожение всего и всех, кого посчитали "лишними" или "не вписавшимися в рынок".
И я называю это - геноцидом.
Так же и с районами Москвы.
Есть районы, в которые вкладываются большие деньги, которые развивают и улучшают. А есть районы, которые существуют худо-бедно.
Но что самое удивительное, бОльшая часть этих районов находится на востоке, юго-востоке или северо-востоке Москвы.
Вам это ни о чём не говорит?
Мне говорит. Восток Москвы - это то направление, в котором находится остальная часть России.
Наши правители спят и видят себя сидящими у каминов в Европе, поэтому (прямо по-Фрейду) развивают западные направления Москвы и сами там же живут.
А восток Москвы, как и всю остальную Россию, они развивать не собирались и не собираются, для этих всё это - одно сплошное гетто.
Вот об этом я и говорила.

Это сообщение отредактировал Karolbeth - 11 июл. 2019 г. в 18:30
Alexeykov 11 июл. 2019 г. в 18:28
0
Цитата (RaulDuc @ 11.07.2019 - 18:24)
Цитата

А что в Москве проживая машина сломаться не может и снег с неё убирать не надо и прогревать lol.gif Со скорыми проблем нет.Альтернатива,это электричка.До трех вокзалов идет скорый,30 минут и на месте.

В Москве проживая машина это не необходимость, а скорее прихоть.
palelle 11 июл. 2019 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (YraM @ 11.07.2019 - 18:26)
palelle
Salagin
Да блин, с чего вы оба взяли что обязательно надо ездить в старую Москву то???? И именно в час пик.

Так потому что выбора нет. У тебя какой-то мелкий бизнес. Рано или поздно ты либо обанкротишься и будешь наемным сотрудником от звонка до звонка. Либо наоборот разовьешься, и тебя нахер будут клиенты посылать в твоей заднице и ты будешь вынужден открыть офис в центре. Москва же. Принудительная централизация и т.п. dont.gif
YraM 11 июл. 2019 г. в 18:29
0
Цитата (свинка @ 11.07.2019 - 18:27)
Цитата
И зачем ты там работаешь?
Мы детям платим у метро листовки раздавать 200 р час.

Ага. 200 в час>1600 в день>35000 примерно в месяц. Это ведь на руки, после налогов? Ну отпуск, больничный, стаж, все дела.. Неплохо

Окей, продавец сейчас получает в магазине 1800-2000 руб в день иногда плюс проценты, дубль 100500 зачем работать за 15 тысяч?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47503
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх