Неправильная жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deatlord79 12 июл. 2019 г. в 22:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Атскокотстенки @ 12.07.2019 - 10:16)
кота, нет, КОТА С ЛАМПОЙ сюда! Срочно!

да тут надо тигра с прожектором)))
DearDr 13 июл. 2019 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эээ, да Лика - мастер манипулирования! Экстра-класс! Осмыслите диалог:

– Слушай, у меня же послезавтра опять командировка. На неделю.
– Да, конечно, – ответила безропотно Лика. – Буду тебя ждать. Как всегда. Скажи, какие вещи собрать?
– Лик, да я сам, это рабочая поездка. Свитера там, джинсы…
– Нет! – сказала Лика мягко, но убедительно. – Я всё соберу. Ты слишком много работаешь. Тебя надо беречь.
– Ну да… – пробормотал смущенно Паша и украдкой взглянул на меня.

Потом он сказал, что после командировки у него будет короткий отпуск, три дня, он хочет опять на рыбалку.
– Обязательно езжай! – улыбнулась Лика. – Тебе это важно.
– А ты что? – спросил Паша.
– А я помою окна и покрашу стены на кухне.
– Ну стены зачем? – возмутился Паша. – Вызови бригаду!
– Нет, мне хочется самой. Зачем тратить деньги? А ты уже выбрал цвет?
– Блин, забыл! Ну реши сама.
– Нет, ты должен решить. Пожалуйста, милый. – Лика взяла его за руку.

Паша решил возмутиться:
– Лик, ну это женское дело – цвет стен, занавесочки, подушечки…
– Ну если только ты очень настаиваешь.
– Да, очень! И бригаду вызови, я оставлю деньги.
– Нет-нет, только сама. Мне же будет приятно, когда ты увидишь стены, которые покрасил не чужой дядька, а я.
– А я говорю – бригаду!
– Ну ладно. Раз ты так хочешь. – Лика улыбнулась. – Всё будет, как ты скажешь.

И ништяк, все довольны.

Это сообщение отредактировал DearDr - 13 июл. 2019 г. в 00:04
Arty1970 13 июл. 2019 г. в 00:15
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
У меня у друга такая же жена
и тоже третий брак

вообще не спорит и не лезет никуда) Он счастлив.
А яп с такой не смог, ХЗ я люблю поактивнее жен.
CNIGANNA 13 июл. 2019 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Arty1970 @ 13.07.2019 - 00:15)
У меня у друга такая же жена
и тоже третий брак

вообще не спорит и не лезет никуда) Он счастлив.
А яп с  такой не смог, ХЗ я люблю поактивнее жен.

Та шо ты мэнэ ни нашёл? Хазяиственная я! Я и пилить могу и на скрипочке пиликать! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал CNIGANNA - 13 июл. 2019 г. в 01:19
Black7500 13 июл. 2019 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот новая женщина у Николая. Красивая, умная и молодая, Работает в банке, имеет машину, На фитнесе прыгает, бреет вагину. Сосёт, как не сможет сосать пылесос, С деньгами поможет всегда - не вопрос. Не любит михайлово стасовых песен и лепс абсолютно ей безынтересен. Ее головные не мучают боли, Ей важно всё то же, что важно для Коли. Не смотрит совсем на других мужиков, Готовит шикарно с бараниной плов, со временем вовсе не портится кстати, Упруга, свежа и активна в кровати. На ней вся квартира, уют весь и быт....
По-моему, всё таки Коля пиздит...
bunny3247 13 июл. 2019 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Знаю таких жен. Семья держится, пока "кормилец" на вахте, в командировках и на рыбалках. Дома бывает не часто. Его закидоны терпятся недельку- другую, а потом он снова растворяется в тумане. Как только муж меняет работу на более оседлую, сразу начинаются скандалы и непримиримые противоречия. И развод. Ибо невозможно постоянно улыбаться и строить из себя хорошую жену, психика не выдерживает. "Капитан дальнего плавания" удобен. Деньги дает, а сам где-то в море. Но любви там нет ни капли, только шкурный интерес.
RuSLaN61 13 июл. 2019 г. в 02:10
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Тут нужен лев и прожектор на несколько кВт.
atarin 13 июл. 2019 г. в 04:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
зоебали своими котами,тиграми,прожекторами.. ну вставил один картинку,улыбнулись и хорош! но блять на каждой страничке по три штуки заёбывает! если не картинка,так через одного каммент такой!
чуваки,которые на 10-12 странице выкладывают настоебеневшего кота с лампой,к вам обращаюсь.. вы что реально думаете что одни такие остроумные? что почти за сутки обсуждения никто не выложил? мало вам,долбоёбы? ну так нате ещё!
пиздец меня чота бомбануло)))

Неправильная жена
Helg197 13 июл. 2019 г. в 04:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Прям как моя
Drakonych 13 июл. 2019 г. в 05:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MKot @ 12.07.2019 - 17:57)
ну так то Лика отличный психолог. видит комплексы и хотелки суженного - пузико, командировки, рыбалка и отличная зарплата и от этого пляшет

ну что тут сложного сначала сказать что я все сделаю сама, а потом согласиться что да - возьму деньги, найму бригаду и сама буду только контролировать

она строит свое счастье на плечах мужа

почему на плечах? )) он накормлен, обласкан и вообще счастлив. Это командная работа, а не паразитизм ))
VovaEVS 13 июл. 2019 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На фото рядом с Ликой явно не Паша gigi.gif
сталкер75 13 июл. 2019 г. в 07:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо, но не верю..Или я такой испорченный?
Alixxx49 13 июл. 2019 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Секрет в том, что они ВСЕ по-началу такие!

Да. Демоверсия не бесконечна. Знаю по себе.
m19v60a 13 июл. 2019 г. в 07:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
insaider
Когда до конца дочитал, даже выдохнул с облегчением - копипаста, а я уже думал становлюсь свидетелем рождения ЯПовского Мюнхгаузена.
Слишком влажные мечты, да и затосковать можно от такой правильности:

Неправильная жена
Ятаган 13 июл. 2019 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сдается мне, Паша через пару лет от скуки либо забухает, либо загуляет.
Kira2402 13 июл. 2019 г. в 08:15
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Ага, Лике очень удобно, когда мужа дома не бывает. хорошо устроилась )
kensajou 13 июл. 2019 г. в 08:16
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ятаган @ 13.07.2019 - 10:10)
Сдается мне, Паша через пару лет от скуки либо забухает, либо загуляет.

Не исключено. Всё же так жить нельзя, чтобы тебе всегда в рот смотрели и восхищались. Неважно кто - жена или муж, - в обе стороны работает. Одно дело любить искренне, обожать, хотеть, с ума сходить, думать о ней постоянно, а другое - вот так вот как Лика себя вести. Оборзеет Паша рано или поздно. Да и Лике не верю. Демка у неё закончится скоро обязательно.

UPD. Была у меня такая "Лика". Года полтора прожили. Для мужского эго это поначалу очень приятно, конечно, а потом заёбывает, когда она тупо хлеба купить не может, не посоветовавшись с тобой. И звонит по 100500 раз либо СМСки пишет (вацапа не было тогда). И приезжаешь вечером - а тут трагедия - мы, понимаешь, полвечера плакали от того, что ты на вопрос "Как дела?" написал "Всё, ок, я занят, соррь, перезвоню"

Это сообщение отредактировал kensajou - 13 июл. 2019 г. в 08:21
kensajou 13 июл. 2019 г. в 08:17
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kira2402 @ 13.07.2019 - 10:15)
Ага, Лике очень удобно, когда мужа дома не бывает. хорошо устроилась )

О чём все в основном и говорят. Я чуть не впервые в жизни с работы на ЯП зашёл, на второй странице отметился))) Ща Паша уедет, она с бригадой маляров оторвётся))) Паша же очень просил

Это сообщение отредактировал kensajou - 13 июл. 2019 г. в 08:17
Arkadich22 13 июл. 2019 г. в 09:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (saabakevich @ 12.07.2019 - 10:22)
Секрет в том, что они ВСЕ по-началу такие! Иначе никто бы и не женился. 5-7 лет, и всё в норму придёт ))

Все зависит от вас обоих, 25 лет первый брак, еще 10 второй, и если бы 35 лет назад ,была возможность жениться сразу на второй жене, седых волос было бы гораздо меньше.
Кто то из великих говорил, что в семье главное понимание, и способность слышать мнение противоположной стороны, ну и слушать его(иногда).
А не мериться, что у меня 452 мм, а у тебя его нет совсем
pepsi13 13 июл. 2019 г. в 12:40
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
песдежь. или лика эта настолько хитра и умна,что муженек не видит ничего,что творится в его отсутствие
wolfdog 13 июл. 2019 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Она просто хотела быть с Пашей. Не самым большим красавцем за сорок, с животом и вредными привычками. Лика была счастлива рядом с ним, и больше ей ничего не требовалось.

А про саму Лику почему не сказано? Может она в три обхвата шириной, бесприданница и смолит цигарки похлеще Пашеньки.
Не хотела свадьбу, ну и что? Сейчас многие этим не заморачиваются. Может у Лики свадеб этих было уже с десяток, чего она там не видала gigi.gif
kombrig68 13 июл. 2019 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
- Может туда, на пол-шишечки?
- Как скажешь, милый, можешь на всю, тебе решать!
)

П.С. Лика - Гликерия, что ли?

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 13 июл. 2019 г. в 13:38
stormwiu 14 июл. 2019 г. в 00:15
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Трансгендер?
Vokamaan 14 июл. 2019 г. в 00:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Дайте две. =)
кошачийпапа 14 июл. 2019 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Она святая ! © "Обыкновенное чудо"

Хотя не.. не верю. Не бывает таких. sad.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67521
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх