Поехать в отпуск и родить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35 23 авг. 2019 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2019 - 11:14)

я полагаю, что люди из поста взяли кредит тысяч на 50 и планировали его погасить с декретных выплат, т.к. для малыша все уже могло быть куплено. нормальный вариант.

А вот так случилось, что осложнение при родах, и ребёнок умер, и нет выплат, а женщина в тяжелом состоянии. Тут как быть? чем отдавать?

Это сообщение отредактировал gluk35 - 23 авг. 2019 г. в 11:40
Anes01 23 авг. 2019 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Все как то УНЫЛО, опять ебанутые отличились....опять глупость привалирует перед здравым смыслом. Бедный ребенок , не успев родиться, убедился , что мама с папой ебанутые, а так же дедушки и бабушки, которые не остановили своих недоношенных детей.
gluk35 23 авг. 2019 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2019 - 11:26)

я вот реально не понимаю, как глупость со страховкой связана с кредитом на отпуск?
можно говорить о какой-то общей тупости, конечно, но идентифицировать людей, как идиотов, потому что они взяли кредит - это выше моего понимания.

А по другому не бывает. Если человек умеет считать, то он обязательно будет иметь запасмной план. То есть кредит они просчитали, а о страховке не подумали? НЕ ВЕРЮ (С)
RedMoon123 23 авг. 2019 г. в 11:39
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Золотарь @ 23.08.2019 - 10:38)

И правильно делают что летают и живут нормальной жизнью, а тебя послушать- если в семье 2-3 ребенка то что, 10 лет дома сидеть?)))

Так нормальную жизнь дома нужно обеспечить. Да, если трое детей - сидеть 10 лет дома.
КрошкаЕнот 23 авг. 2019 г. в 11:41
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (motya @ 23.08.2019 - 13:35)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2019 - 11:26)
я вот реально не понимаю, как глупость со страховкой связана с кредитом на отпуск?

тут все взаимосвязано
ей не могли не предложить расширенную страховку - значит, сэкономили - значит, они не продвинутые пользователи финансовых инструментов, а просто бедные и тупые.

могли. она могла оформлять путевку самостоятельно, через инет. да даже через тур.агентство можно это сделать не приходя в офис, просто переслав сканы паспортов и деньги.
Могла реально протупить.
gluk35 23 авг. 2019 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2019 - 11:41)

могли. она могла оформлять путевку самостоятельно, через инет. да даже через тур.агентство можно это сделать не приходя в офис, просто переслав сканы паспортов и деньги.
Могла реально протупить.

Нет, у них денег, ибо все запасы они потратили на ТАКСИ. Там что они услугами аэротакси пользовались? Так что не тупили они а просто экономили.
motya 23 авг. 2019 г. в 11:44
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (RedMoon123 @ 23.08.2019 - 11:39)
Да, если трое детей - сидеть 10 лет дома.

ты просто другая сторона крайности
детей твоих жалковато, честно говоря, там поди и у них не особо веселая жизнь планируется

Цитата
Могла реально протупить.

в каком смысле "могла"? у тебя еще какие-то варианты есть?
КрошкаЕнот 23 авг. 2019 г. в 11:45
0
Цитата (gluk35 @ 23.08.2019 - 13:37)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2019 - 11:14)

я полагаю, что люди из поста взяли кредит тысяч на 50 и планировали его погасить с декретных выплат, т.к. для малыша все уже могло быть куплено. нормальный вариант.

А вот так случилось, что осложнение при родах, и ребёнок умер, и нет выплат, а женщина в тяжелом состоянии. Тут как быть? чем отдавать?

вас реально такие мысли посещали во время беременности?
человек берет кредит на ипотеку, например, рассчитывая на силы своей семьи. платили 5 лет и тут муж, например, умирает - тоже будете обзывать идиотами? много людей у нас свою жизнь страхуют, когда этого не требует банк?
всякие ситуации бывают. никогда не знаешь с какой стороны стрельнет. но так, вообще, можно не жить.
СевероЗапад 23 авг. 2019 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зря вы переживаете за них!
Возможно, у них ХОРОШИЙ, БОЛЬШОЙ кредит. Подадут на банкротство и вуаля, ничего, никому не должны. И кто тут идиот? bravo.gif
А мы продолжим отдыхать в деревнях, да дачах пропалывая грядки.
КрошкаЕнот 23 авг. 2019 г. в 11:47
0
Цитата

я имею ввиду, не именно, намеренно сэкономить, а, именно, протупить.
RedMoon123 23 авг. 2019 г. в 11:48
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (motya @ 23.08.2019 - 11:44)
Цитата (RedMoon123 @ 23.08.2019 - 11:39)
Да, если трое детей - сидеть 10 лет дома.

ты просто другая сторона крайности
детей твоих жалковато, честно говоря, там поди и у них не особо веселая жизнь планируется

Цитата
Могла реально протупить.

У меня один ребенок. Ни жена, пока была беременна, ни сын до 4х лет дальше бабушкиной деревни не выезжали. Потом, когда родился и достиг того возраста, когда его можно оставить у бабушки, оставляли и летали на отдых вдвоем. С 4х лет ни о каком Крыме на авто не могло идти и речи. Это изнурительная поездка , а не отдых. На самолете и то в крым, не далеко. Сейчас ему 7 и он второй раз в турции с нами. В следующем году попробуем европу. Ни о каких тайландах и 12часовых перелетах пока не может идти и речи. Понятно, что жили бы мы где-нибудь в Иркутске - там рукой подать до ЮВА, да и то... кардинально другой климат

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 23 авг. 2019 г. в 11:51
gluk35 23 авг. 2019 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2019 - 11:45)

человек берет кредит на ипотеку, например, рассчитывая на силы своей семьи. платили 5 лет и тут муж, например, умирает - тоже будете обзывать идиотами? много людей у нас свою жизнь страхуют, когда этого не требует банк?
всякие ситуации бывают. никогда не знаешь с какой стороны стрельнет. но так, вообще, можно не жить.

Ну когда моя была на сносях я как бы думал даже о том, к какому врачу лучше её устроить. И да, брать кредит, чтоб потом его гасить декретных у меня даже мысли не возникало. Совсем.
kkvvnn1 23 авг. 2019 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2019 - 11:25)
сестра брала, ей так удобнее было. 5% переплаты - это много?
за 100 тысяч на 12 месяцев - отдать менее 3т.р. за год. Многие тур.агентства предлагают рассрочку под такой процент.
я сама никогда не оформляла, но сестра говорит, что ей так удобнее, как раз на случай форс-мажоров, чтобы деньги всегда были, а 8,5т.р. в месяц всегда найти можно.

Вы можете говорить что угодно, но это все равно трындежь.
Басни про "удобно" можете петь, но они не заходят.
Если человек не может заплатить наличными и получить пару процентов скидки, то что ему остается, только рассказывать, что лишние 5% это совсем не дорого (а обычно не 5, а больше).
КрошкаЕнот 23 авг. 2019 г. в 11:53
0
Цитата (kkvvnn1 @ 23.08.2019 - 13:51)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2019 - 11:25)
сестра брала, ей так удобнее было. 5% переплаты - это много?
за 100 тысяч на 12 месяцев - отдать менее 3т.р. за год. Многие тур.агентства предлагают рассрочку под такой процент.
я сама никогда не оформляла, но сестра говорит, что ей так удобнее, как раз на случай форс-мажоров, чтобы деньги всегда были, а  8,5т.р. в месяц всегда найти можно.

Вы можете говорить что угодно, но это все равно трындежь.
Басни про "удобно" можете петь, но они не заходят.
Если человек не может заплатить наличными и получить пару процентов скидки, то что ему остается, только рассказывать, что лишние 5% это совсем не дорого (а обычно не 5, а больше).

я вас не убеждаю, а привожу другую точку зрения. если вы не способны ее понять, то это говорит только о вашей ограниченности, а не о том, что другого мнения не существует.
motya 23 авг. 2019 г. в 11:53
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 23.08.2019 - 11:48)
У меня один ребенок. Ни жена, пока была беременна, ни сын до 4х лет дальше бабушкиной деревни не выезжали.

поздравляю, но почему ты решил, что только так правильно?
topor2019 23 авг. 2019 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Долбоебы оба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zebr27 23 авг. 2019 г. в 11:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2019 - 11:47)
Цитата

да тут "протупить" целый букет:
- страховка,
- кредит,
- не ознакомились заранее в какую больницу им в случае чего обращаться,
- денег с собой вообще нет, если такси в Аланию и Алания-Анталия съели бюджет настолько, что не получилось снять хостел в Анталии и ездили из Алании.

ERWIN197 23 авг. 2019 г. в 11:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КрошкаЕнот @ 22.08.2019 - 19:03)
а с чего вы решили, что причиной стал перелет? ежедневно происходят преждевременные роды - причин миллион.

Так в том и дело что причин миллион, и зная это, сознательно забить на все риски, и более того, увеличить их махнув в кредит в Турцию, это надо быть очень "одаренным". Сейчас им понадобится новый кредит. И еще. Финансовой помощи они не просят, а разве снижение сумм счетов это не финансовая помощь ? Наверное невинно пострадавшими себя считают

КрошкаЕнот 23 авг. 2019 г. в 11:56
-2
Цитата (gluk35 @ 23.08.2019 - 13:50)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2019 - 11:45)

человек берет кредит на ипотеку, например, рассчитывая на силы своей семьи.  платили 5 лет и тут муж, например, умирает  - тоже будете обзывать идиотами? много людей у нас свою жизнь страхуют, когда этого не требует банк? 

Ну когда моя была на сносях я как бы думал даже о том, к какому врачу лучше её устроить. И да, брать кредит, чтоб потом его гасить декретных у меня даже мысли не возникало. Совсем.

а что мешает выбрать врача и лететь в отпуск? это какие-то взаимоисключающие вещи?
я вам больше скажу, люди планируют мат.капитал куда потратить, будучи беременными вторым ребенком. а им, видимо, надо, лучше цены на гробики узнавать в таком случае, ну так, на всякий случай.
ну че уж в крайности-то лезть? никто и никогда не думает о смерти детей, когда беременность протекает нормально.
gluk35 23 авг. 2019 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2019 - 11:56)

а что мешает выбрать врача и лететь в отпуск? это какие-то взаимоисключающие вещи?
я вам больше скажу, люди планируют мат.капитал куда потратить, будучи беременными вторым ребенком. а им, видимо, надо, лучше цены на гробики узнавать в таком случае, ну так, на всякий случай.
ну че уж в крайности-то лезть? никто и никогда не думает о смерти детей, когда беременность протекает нормально.

Что мешает????????
Беременность к сожаления настолько непредсказуемая вещь, что вот так спланировать а вот чичас полечу потом рожать, низя в принципе, ни один врач не сможет сказать что вот прям завтра не будет никаких проблем или преждевременных родов.
Про мат капитал, ещё раз, одно дело планировать, другое на последние бабки ехать в туретчину, даже не подумав о своем ребёнке, просто не подумав о том, что вот что то случилось, и надо обратиться к врачу.
Про нормальнопротекающую беременность ещё смешнее. второго когда рожали, так там ваще вопросов никаких не было, все хорошо все прекрасно, а родился на 2 недели раньше срока. никаких предпосылок. А вот под утра раз и отошли воды.
Правда в этот момент были дома а не поехали пузо на туретчину греть, потому без всяких проблем вызвали скорую и в роддом

Это сообщение отредактировал gluk35 - 23 авг. 2019 г. в 12:03
КрошкаЕнот 23 авг. 2019 г. в 12:00
0
Цитата (Zebr27 @ 23.08.2019 - 13:54)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2019 - 11:47)
Цитата

да тут "протупить" целый букет:
- страховка,
- кредит,
- не ознакомились заранее в какую больницу им в случае чего обращаться,
- денег с собой вообще нет, если такси в Аланию и Алания-Анталия съели бюджет настолько, что не получилось снять хостел в Анталии и ездили из Алании.

протупили со страховкой, это да.
с больницами тоже надо было ознакомится, но, полагаю, они могли и найти ближайший род.дом или гинекологию. Ибо разбираться в тонкостях - это уже не специфика обычного гражданина, а врача, к которому они обратятся.
денег...денег всегда мало. думаю, в день гонять по 7 часов на такси, не дешёвое удовольствие. думаю, там не только траты на такси были.
КрошкаЕнот 23 авг. 2019 г. в 12:04
-4
Цитата (gluk35 @ 23.08.2019 - 14:00)

Что мешает????????
Беременность к сожаления настолько непредсказуемая вещь, что вот так спланировать а вот чичас полечу потом рожать, низя в принципе, ни один врач не сможет сказать что вот прям завтра не будет никаких проблем или преждевременных родов.
Про мат капитал, ещё раз, одно дело планировать, другое на последние бабки ехать в туретчину, даже не подумав о своем ребёнке, просто не подумав о том, что вот что то случилось, и надо обратиться к врачу.

человеческий организм, вообще, вещь не предсказуемая, не говоря уже о случайностях.
у любого человека может оторваться тромб, может подняться давление. может произойти все, что угодно.
знаю девочку, которая в 6 месяцев беременности подскользнулась на льду. Отслойка. Ребенка не спасли. такие, как вы, наверное, тоже, ее с говном бы сожрали - нефиг ходить, когда на улице зима, если у тебя нет 100500 денег в загашнике.
Ламинария 23 авг. 2019 г. в 12:05
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Gert @ 23.08.2019 - 09:11)
Цитата (Ламинария @ 23.08.2019 - 09:04)
Цитата (Байун @ 22.08.2019 - 18:05)
Ну конченые идиоты. Преждевременные роды может спровоцировать масса причин.
У моей супруги преждевременные начались прямо в пансионате, где она отдыхала под наблюдением врачей. И ничего не предвещало, от слова вообще!!!
А уж ехать в отпуск за границу на кредитные деньги перед родами - это полный пиздец...это в голове коровья кака вместо мозга...

Перед какими родами?
Тем более, она у врача перед отъездом обследовалась. Предлагаешь не выходить из дома сразу же после момента зачатия?
Данное происшествие не более чем случайность, но вы-то все, конечно, умные, и с вами ничего никогда не происходит. А это все дураки, биомусор, идиоты и прочее. faceoff.gif

Они не могли отдохнуть где-то в пределах своей страны, на случай подобных форс-мажоров? Вместо того, чтобы В КРЕДИТ ехать в тур.

Где? На Пахре?
То тут клянут наши курорты, цены на них и качество, а то вдруг они стали очень полезны для беременных lol.gif
Но это не главное. Ведь если бы они не полетели в Турцию в кредит (включаем истерику: В КРЕДИТ!!!!111), нормальные хорошие люди не знали бы, чем себя порадовать в пятницу перед концом рабочего дна.
Не заморачивайтесь, русские люди. Пейте пиво и злорадствуйте, что кому-то сейчас хуже, чем вам.
Ламинария 23 авг. 2019 г. в 12:06
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
-1
И добавлю, что уж на каких я курортах не была, везде я вижу сильно беременных женщин. И ниче. Живы-здоровы, ходят себе туда-сюда по пляжу. Но то иностранцы, они все ебанутые.
Аюшки 23 авг. 2019 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Блядь, когда уже запретят трахаться людям без мозгов?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28074
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх