ты сам виноват, ты работаешь недостаточно

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нарвидец 24 авг 2019 в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (gunstilzit @ 24.08.2019 - 08:55)
Другой недавно произошедший случай: москвич убил свою любовницу после того, как она заявила ему, что он «никакой» и «нищеброд». Девушка заявила, что нашла другого и улетает отдыхать с новым ухажером в Европу.

Нормально отдохнула, ТП.
ВладиМуррр 24 авг 2019 в 14:53
Моя Родина - СССР  •  На сайте 11 лет
2
Да задолбали херню эту постить. Шпала.
Буквица 24 авг 2019 в 15:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Логика в статье нарушена: сначала приведены примеры, где успешные состоявшиеся жены убиты мужьями-лодырями, а потом речь идет о тех дамах, кто пытается жить за чужой счет.

О том, что мужчина является добытчиком, говорилось всегда - это была традиционная роль мужчины в семье испокон веков. И Союз здесь ни причем.
Koive 24 авг 2019 в 15:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Joesder 24 авг 2019 в 15:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Vsesama @ 24.08.2019 - 09:14)
Ну да, у охранника, который даже на этой работе удержаться не мог, жена виновата и ребёнок . Давайте пожалеем его mike.gif

То есть называя супруга неудачником вы будете ждать от него подвигов? Дурак он что держался за такую супругу. Просто загнали человеку самооценку под плинтус и потом удивляются, а чо это он злой и нервный. Ну-ну cranky.gif
KlinKeMe 24 авг 2019 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Просто похороны дешевле, чем развод.
Koive 24 авг 2019 в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
не можешь - не берись. ты когда встречаться с бабой начинал поди наобещал золотые горы. на словах ты Лев Толстой, а на деле...
Разве сразу не видно, какие у бабы запросы? согласна она макарошки дома под киношечку кушать или надо обязательно в кабак и музыку? как дети малые. не тянешь бабу по расходам и её запросам - найди ту у которой сиськи поменьше, шмотки попроще и ноги покривее чтоб ни себе, ни бабе нервы не мотать, а то выберут королеву, а потом удивляются, чой-то у неё запросы королевские?)
Riddick1131 24 авг 2019 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Что делать, что делать. Хуй муравью приделать. Просто мужички это маменькины сынки слабые умишком, ставившие писечку на пъедестал. Нужно тупо понимать, что не всем быть олигархами, кому то и охранником. Просто мужиком нада быть внутри тогда и снаружи можно бороться. Не бухать нада, а в зал ходить. Вон у кавказцев можно смело этому поучиться, там даже таксист в семье главный. Потому что в первую очередь он мужчина и джигит, а уж потом все остальное. А у нас да, маменька не переживет. Мужиком нада быть, рявкнуть и по столу кулаком, чтоб все по углам. И бабу свою жарить хорошо. Вот тогда и бюджет семейный и новый айфон ненужен, и одинокие подруги нахуй пойдут с космической скоростью.
Geologist 24 авг 2019 в 16:14
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
4
Господа правильные мужики, вы вот советы тут даёте, а сами то часто своих баб избиваете в воспитательных целях то?
Уххх, грозные самцы! Блюстители целомудрия и справедливости!
Борцы за права мужиков! Похуй что с голой жопой, похуй что без бабла, наследства и образования!
Но мы блять МУЖИКИ! Гордые!
По ебалу ее! К стоматологу ее!

ржу в голос)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SnobAn 24 авг 2019 в 16:16
Degradewithoutme  •  На сайте 11 лет
0
Дикие люди.
Бить друг друга а тем более убивать, это норма?

SnobAn 24 авг 2019 в 16:17
Degradewithoutme  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Riddick1131 @ 24.08.2019 - 16:12)
Что делать, что делать. Хуй муравью приделать. Просто мужички это маменькины сынки слабые умишком, ставившие писечку на пъедестал. Нужно тупо понимать, что не всем быть олигархами, кому то и охранником. Просто мужиком нада быть внутри тогда и снаружи можно бороться. Не бухать нада, а в зал ходить. Вон у кавказцев можно смело этому поучиться, там даже таксист в семье главный. Потому что в первую очередь он мужчина и джигит, а уж потом все остальное. А у нас да, маменька не переживет. Мужиком нада быть, рявкнуть и по столу кулаком, чтоб все по углам. И бабу свою жарить хорошо. Вот тогда и бюджет семейный и новый айфон ненужен, и одинокие подруги нахуй пойдут с космической скоростью.

В первую очередь нужно иметь мозг, а в нем интеллект.

Обломофф 24 авг 2019 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Почему то никто не говорит о том что экология или психологическая обстановка в стране губит мужиков, это сложно но яп не отмахивался от негативных факторов
AloneSl 24 авг 2019 в 16:49
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Doumat69 @ 24.08.2019 - 10:04)
Неправильное отношение к женщине тому причиной. Слишком усердно мальчикам твердят что девочки-это святое.

"Мы все изуродованы своими родителями!"(С)

ты сам виноват, ты работаешь недостаточно

Это сообщение отредактировал AloneSl - 24 авг 2019 в 16:50
mayurov 24 авг 2019 в 17:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Просто бабы насмотрятся всяких "ютуберш" "инстаграмщиц" в виде таких например как "Мужчинам с зарплатой меньше 50 т.р - нельзя размножаться". От сюда и их ЧСВ. Со мной такая же херня, прожили в браке почти 20 лет ( она последнее время все в телефоне, инстаграммах) и тут она мне заявляет, надоела такая жизнь, хочу много денег и путешествовать и ты меня зае...л. У тебя типо нет цели развиваться ты не к чему не стремишся и все в таком духе. Итог: пока не развелись еще, ребенок со мной а она снимает хату не по далеку. Хотя че случись, сразу бежит ко мне, типо помоги. Все бабы козлы. Проверенно на себе.
kitikitidada 24 авг 2019 в 18:08
Персонаж  •  На сайте 10 лет
-2
mayurov
если зрп маленькая..то надо хотя бы ебацо как бог)) у тя как с этим? ))или веечром сериальчики и танки? )
dag05ya 24 авг 2019 в 18:08
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Я должен только родителям и детям. Все остальные-по желанию

avlabarus 24 авг 2019 в 18:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Буквица @ 24.08.2019 - 15:01)
Логика в статье нарушена: сначала приведены примеры, где успешные состоявшиеся жены убиты мужьями-лодырями, а потом речь идет о тех дамах, кто пытается жить за чужой счет.

А мне ещё резануло глаз словосочетание " роман "Бесприданница".
Вообще-то это пьеса, а не роман dont.gif
mayurov 24 авг 2019 в 18:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kitikitidada @ 24.08.2019 - 20:08)
если зрп маленькая..то надо хотя бы ебацо как бог)) у тя как с этим? ))или веечром сериальчики и танки? )

С этим все норм, так бы не прожили 20 лет
kitikitidada 24 авг 2019 в 18:57
Персонаж  •  На сайте 10 лет
0
mayurov
тогда мож перебесицо ?
а то как-то странно..было б св самом начале ..понятно, что горизонты видите разные и разошлись..а то прожить 20 лет ..и опомницо
Kettah 24 авг 2019 в 19:02
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (котэйко @ 24.08.2019 - 10:58)

Девушка 21-го году от роду,Вам не кажется,что в моём возрасте я больше вашего понимаю в отношениях между приматами высшего уровня??? gigi.gif
У всех "пальцы на себя загибаются!"...
Интеллект "выше среднего" тут совершенно побоку!!...
Чтобы вообще НИЧЕГО не платить(дать на лапу) - надо быть,как минимум,близким родственником ректората!!!...Да и ректор в любой момент может слететь с места,ибо ВСЕ,буквально ВСЕ живут не на одну зряплату!!!

Звездешь. Наглый и не прикрытый.
Мой брат закончил мед. (стомат) без денег. Правда он был первым студентом потока. После первого курса перевелся с платного на бесплатное. В ординатуру на ЧЛХ поступил без денег. В ординатуру поступили на бюджет те, у кого на город были лучшие результаты (последний человек набрал 135 баллов из 140, у моего брата 138).
За все время его учебы, кроме оплаты первого курса института на его учебу не было потрачено ничего. Более того он получал губернаторскую стипендию в 16 000 р.
За время учебы набрал приличный индекс Хирша для дальнейшей работы и учебы, публиковался.
Медалистом он не был, результаты ЕГ средние. Поступал после мед.колледжа (который окончил с золотой медалью, но это не котируется).

Ваша девочка, видимо не хватает звезд с неба, а обычный студент-середнячок.
Не можете учится так - ищите целевой набор.
MarkGray 24 авг 2019 в 19:13
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 24.08.2019 - 08:55)
женщина постоянно попрекала его тем, что он неудачник.

В современном социуме сгладились роли, появилась и обострилась конкуренция, между полами.
Которая часто, из-за недалекости женщин, решается в пользу сильного.
С очевидным результатом.

Это сообщение отредактировал MarkGray - 24 авг 2019 в 19:13
asali 24 авг 2019 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А как ещё назвать мужика, который даже охранником работать не может? Да ещё и истерит, как баба. Да, неудачник. Почему кто-то не должен его бросить? Полюбас ещё и проблемы с психикой, раз они дошли до убийства. Не фига их оправдывать.

ПальцемВглаз 24 авг 2019 в 19:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
как убивали так и будут убивать.
ISA333 24 авг 2019 в 19:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Просто мужиком нада быть внутри тогда и снаружи можно бороться. Не бухать нада, а в зал ходить. Вон у кавказцев можно смело этому поучиться, там даже таксист в семье главный. Потому что в первую очередь он мужчина и джигит, а уж потом все остальное.

А может всё намного проще? Может их женщинам просто нужна семья? Ведь если женщине нужен мужчина она не будет устраивать ему травлю. А если женщина говорит что её муж или сожитель говно и они мало зарабатывают - то женщина чётко даёт понять что за те деньги она терпеть муженька (и в постели в том числе) - не собирается. И никакие кулаки по столу здесь не помогут. Потому что женщине которая не иначе как продаёт себя таким способом на самом деле ни мужчина, ни семья не нужны.
grayDen 24 авг 2019 в 20:00
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BabyBoy @ 24.08.2019 - 15:39)
Цитата (Azorych @ 24.08.2019 - 12:37)
Я букетик ловлю gigi.gif 
Мне в другую очередь.

Смари как бы венок не поймать lol.gif

Может, она воллейболистка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх