Американец за один час в Москве решил, что навсегда переедет в Россию. Причины

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Человечина 11 окт 2019 в 13:33
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (wolfdog @ 11.10.2019 - 11:37)
Деньги в российский банк?! Он что в рубли что ли валюту переводил и клал их в российский банк? lol.gif

Любовь зла! Она и до такого довести может!
alkilltox 11 окт 2019 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Тот случай, когда приезжий гражданин США относится к ветеранам ВОВ лучше родного правительства. (ВЕТЕРАНАМ ВОВ - БЕСПЛАТНО)old.gif
FedorDK 11 окт 2019 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gess @ 11.10.2019 - 05:27)
Сюжетец от Симонян.

Да, немного необычное мнение для украинского ЯПа и радио Свободы. Надо расстрелять этого татуированного барбершопера за это, во имя свободы мнений и демократии. deg.gif
------------
А теперь без шуток. С ДЕНЬГАМИ, С ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТОЙ в России сейчас жить ничуть не хуже чем в США или где-то ещё, если не лучше. И что-то мне подсказывает что получает этот чел не 20-30 тыс.руб. в месяц. Поэтому вполне логично что у него нет страданий по поводу провинциальных зарплат, нет такого негатива. Ну и ещё ему не рассказали что его Путин скоро съест и России скоро кирдык, как пишут в интернетах лет 15 уже. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11 окт 2019 в 13:37
KsandrPRO 11 окт 2019 в 13:34
-2
Про либерасню, про Навального хорошо сказал! И про западную пропаганду в целом.
catoire 11 окт 2019 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Нифига себе у него зацикленность на геев, "надо посетить хорошего психотерапевта".
Ну и, конечно, когда за твою страну топят люди с флагом конфидерации.. Испанский стыд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
timonsterrr 11 окт 2019 в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Абзац назад он Русских называет ненадежными, ленивыми жопами. И через абзац пишет - что он может положиться на Русских.

Что то тут попахивает кремлядью за 80 рублей.
Человечина 11 окт 2019 в 13:37
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Matar @ 11.10.2019 - 12:00)
А Лёшку то зачем сюда приплетать? Если бы не опус про Навального, то читабельно бы еще было. А так...Пусть сначала ознакомиться с расследованиями Овального по поводу воровства чинушей.

Ну что значит "зачем"? Это пиар-кампания. Он долго на форумах сидел, изучал "как стать своим в России". Глядишь, через полгодика в ЕдРо вступит, а через пару - в Думе...

Всё продумано! dont.gif

А ещё, кстати, вариант - он из ЦРУ. Внедряется. rulez.gif Там то знают как в доверие втереться! По тамошней методичке шпарит, скопированной с кремлеботской! "Откуда деньги, навальный", "либерасты всё портят" и т.д. Только умные разведчики и не подозревают, что с такими тезисами скорее всего внизу останешься, а чтобы наверх подняться, надо быть одновременно поумнее и подебильнее. Впрочем... Посмотрим что он будет говорить через пару лет.

Это сообщение отредактировал Человечина - 11 окт 2019 в 13:42
swamplord 11 окт 2019 в 13:37
Питер  •  На сайте 11 лет
0
у нас чо своих гастарбайтеров мало штоле ?
pifagorr 11 окт 2019 в 13:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Нормальная такая статья, деньги свои отрабатывает. Всё равно хер меня убедить, что мне нужно отключиться от интернета. В Америке плохо? Ну ок, есть Канада. На самом деле, если очень хорошо зарабатывать, то и в России жить неплохо - ограничил себя от других забором жилищного комплекса, шумоизоляцией мерседеса, от очередей с помощью платной клиники, а от шашлыков в парке с помощью приятного аромата пражских трдельников. И все, прекрасно себе живётся в "своей" России, никто не донимает, люди вокруг хорошие.
КукуЙопта 11 окт 2019 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (pticanika @ 11.10.2019 - 05:24)
Но я неустанно повторяю всем: русским нужен такой лидер, как Путин, как Сталин. Русскому народу нужно, чтобы их кто-то вел.

Это чучело путина со Сталиным в один ряд ставит? дальше эту ересь не читал

Это сообщение отредактировал КукуЙопта - 11 окт 2019 в 14:21
Jumbay 11 окт 2019 в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Очередная непотопляемая тема на главной))

burialrat 11 окт 2019 в 13:40
1
Цитата (alkilltox @ 11.10.2019 - 13:34)
Тот случай, когда приезжий гражданин США относится к ветеранам ВОВ лучше родного правительства. (ВЕТЕРАНАМ ВОВ - БЕСПЛАТНО)old.gif

Любая парикмахерская имеет дни или время для обслуживания социальных групп населения иначе городская администрация весь мозг вынесет
otec453 11 окт 2019 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Очередная вымышленная история от вымышленного человека про вымышленную Россию?
gorynych1963 11 окт 2019 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Просто он увидел, что количество долбоёбов у нас гораздо больше. И ширится в геометрической прогрессии, что позволит заколотить бабок. Чисто бизнес.
pinehidden 11 окт 2019 в 13:41
0
Москва это вся Россия? Ты ахуел ебанашка, иди нахуй со своей Москвой , Россия это другое, и не всем хлеба с икрой хватит

burialrat 11 окт 2019 в 13:43
0
Цитата (FedorDK @ 11.10.2019 - 13:34)
Сюжетец от Симонян.

Да, немного необычное мнение для украинского ЯПа и радио Свободы. Надо расстрелять этого татуированного барбершопера за это, во имя свободы мнений и демократии. deg.gif
------------
А теперь без шуток. С ДЕНЬГАМИ, С ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТОЙ в России сейчас жить ничуть не хуже чем в США или где-то ещё, если не лучше. И что-то мне подсказывает что получает этот чел не 20-30 тыс.руб. в месяц. Поэтому вполне логично что у него нет страданий по поводу провинциальных зарплат, нет такого негатива. Ну и ещё ему не рассказали что его Путин скоро съест и России скоро кирдык, как пишут в интернетах лет 15 уже. smile.gif

на сколько я знаю не дорогая стрижка в таком заведении порядка 2.500-3.000
kin2014 11 окт 2019 в 13:43
0
Цитата (floop47 @ 11.10.2019 - 13:18)
Каждый день мимо него хожу на работу. Очень редко и мало клиентов у него. Ценник драконовский. Находится на Павелецкой.

Так у него по записи.
Уже давно во всех нормальных местах запись, чтоб люди не теряли время в очереди, а приезжали по времени. А если ты утром на работу мимо ходишь, сам посуди, кто с утра марафет пойдет наводить? Люди ли спят, либо бегут на работу как ты.
KabutoTakinado 11 окт 2019 в 13:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
YИнженерам, программистам и прочим полезным людям, видимо и в штатах норм. А сюда едут актёры и прочие фрики. Да и то надолго ли? Депардье как просох, что-то свалил обратно.
Hamnet 11 окт 2019 в 13:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Болбоебок!
Evlampiy 11 окт 2019 в 13:44
Обнинский  •  На сайте 12 лет
1
орошая попытка, но...
справедливости ради 20 лет я отказался от предложения переехать доучиться и работать в штатах, ноя тоже прежде чем принять такое решение был там не один раз
Россия ему понравилась, в Техас к себе пусть пиздует, там к пидорасам, лесбиянкам и прочей шелухе отношение такое же, а я такое зататуированное чудо тоже видеть рядом не особо хочу
Icemaster 11 окт 2019 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
печально конечно, что первоканальное дерьмо переезжает в инет. хотелось бы, чтобы, это дерьмо, на первом канале и вместе с первым каналом и сгинуло.
ибо это дерьмо очень и очень сильно снижает шансы наших людей на будущее
Krolic 11 окт 2019 в 13:45
0
До первой зарплаты или похода в поликлинику.. А то, что в Америке тоже своих чудил хватает, никто и не сомневался. Надеюсь, у него ума все же хватило от американского гражданства не отказываться?
aaronsergik 11 окт 2019 в 13:45
3
Цитата (alkilltox @ 11.10.2019 - 13:34)

те несколько человек что остались в живых из дому не выходят
diver11 11 окт 2019 в 13:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Шо, РФ-пристанище конфедертов?))) Для справки-это весь юг США, включая бравых техасских ребят) Страшный сон кодлы господина пэ жэ и дырки-весь Техас, переехавший в РФ gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал diver11 - 11 окт 2019 в 13:47
FedorDK 11 окт 2019 в 13:46
1
Цитата (burialrat @ 11.10.2019 - 13:43)
Цитата (FedorDK @ 11.10.2019 - 13:34)
Сюжетец от Симонян.

------------

на сколько я знаю не дорогая стрижка в таком заведении порядка 2.500-3.000

Ну я примерно это и сказал. Причём без ёрничества. Объяснил что такое мнение вполне может быть. В конце концов, какая причина у 99% уехать в США? Зарплаты, зарплаты и ещё раз зарплаты. А все эти рассказы про уехать за свободой и демократией пусть лопухам рассказывают.
Да и был у меня период когда зарабатывалось живя "в деревне", так что о деньгах не думал. Реально ваще никаких проблем тут жить, когда деньги есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх