Одно меня это напрягает - 18:00, а за окном темень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-3
Страну поменять не? Вот есть места где пол года светло;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Melodiver @ 21.10.2019 - 00:15)
Совершенно солидарен с жителем Нижнего Новгорода.

Ведь было дело как тогда, 5 лет назад. Медведев взял отменил переводы времени. Год подержалось летнее. Энергетические компании сели посчитали и хватились за голову, у них убытки! Они позвонили Чубайсу, а тот позвонил Медведеву и продавил его ввести теперь уже постоянное зимнее время вместо летнего.

Нам объясняли, что переводы времени когда-то затевались для экономии электроэнергии. А сейчас-то в чём экономия?! Если люди напрямую, с 1-й страницы пишут, я прихожу и начинаю жечь свет РАНЬШЕ. Никакая экономия и удобство людей никого сейчас не волнуют, цель установки этого вредоносного зимнего времени, усыпляющего и отупляющего людей - прибыль энергетических компаний.

Другое разумное объяснение этому странному и бесполезному шагу властей - чтобы люди в крупном городе ни в коем случае не стали вечером собираться, а то того и гляди, начнут вопросы всякие задавать, пойдут на митинг и права свои отстаивать. Для этого и установили темень. Никакой пользы жителям больших городов от зимнего времени и раннего рассвета быть не может. Это в селе нужно утром вставать и косить траву, доить корову. А в городе в это время делать нечего и негде. Те, кто кричал, что вам темно утром идти на работу - а вечером что, не темно?

Нужно вернуть обратно наши вечерние 2-3 часа, чтобы можно было полноценно куда-то сходить. Дать людям возможность посещать парки и зоны отдыха. В последние несколько лет польза от этих постоянных реформ всего слишком не очевидная какая-то. Забирают у нас ценные и полезные часы в сутках.

Им похуй братан! Вот прям вообще похуй всем!

Людям чьи дети не в стране живут, им ПОХУЙ!

И я постараюсь что бы в этом похуй мои дети не жили! А мне жаль, жаль, жаль блять!!!!!!!! Жаль что приходится об этом думать и стараться чтоб дети не здесь жили!

Всем приспособлиницам привет! Не забудьте привить своим детям что жрать говно это нормально! Сам жру и тебе сыночек.
А я вот в Египте был... Там прям при встрече гид объявляет: у нас темнеет в 7 вечера. Я ещё подумал тогда: херасе какой резкий, прям в 7 и никак и наче? И он не соврал, прям ровно в 19 уже темно, и без особых сумерек и закатов...
Цитата (Melodiver @ 21.10.2019 - 00:15)
Нужно вернуть обратно наши вечерние 2-3 часа, чтобы можно было полноценно куда-то сходить. Дать людям возможность посещать парки и зоны отдыха. В последние несколько лет польза от этих постоянных реформ всего слишком не очевидная какая-то. Забирают у нас ценные и полезные часы в сутках.

ты эт, если вдруг ответят!

За меня и пацанов змолви словцО!

Хочу чтоб баб вернули!
Вот прям таких, таких в натуре!

Чтоб сиськи были и не висячи!
И там пивка насыпь на сдачу!

чтоб сЭм рекой и в настроеньЯ!
Чтоб прям внатуре было охуенно!

Прям как тогда, как было раньше!
И охуенно и пиздато!
Цитата (VerD @ 20.10.2019 - 18:53)
А рассвет в июне в 3 часа не напрягает? gigi.gif Спасибо недемону, хули...

13
эти далбаебы нахуевертили со временем.
свободное время у рабочего человека - это не день, не утро, а исключительно вечер, ну так нахуй мне надо утром видеть солнце, я хочу вечером его наблюдать после работы.

я ЖИТЬ хочу, а не существовать.

дайте мне возможность, после работы 3-4 часа видеть солнце.
0
По моим ощущениям тоже со временем что-то не так. Переводить часы на летнее-зимнее время начали ещё при коммунистах, и самый первый перевод часов был весной, на час вперёд. А когда перевод отменили, последний раз переводили видимо назад. А надо было ещё раз вперёд, возможно.
Цитата (2662 @ 20.10.2019 - 20:48)
Цитата (Enic @ 20.10.2019 - 18:44)

Я хочу ,что бы тот кто это все затеил ,кто бы он не был, понес справедливое наказание, за свою халатность и ошибки ,когда он принимал эти решения, и прочие лица ,которые сопричастны к этому безобразию.

категорически поддерживаю твой крик души
расстрелять медведа нахер moderator.gif

Медвед не сам в правительстве народился. Другого карлика вздернуть надо.
Heliolater 21.10.2019 - 01:55
Водитель НЛО
0
Цитата (2662 @ 20.10.2019 - 18:50)
Цитата (KostaFF @ 20.10.2019 - 18:48)
И не было ни когого зимнего и летнего времени

shum_lol.gif
а кокое было?

осеннее и весеннее lol.gif
Телепень 21.10.2019 - 02:00
Сверлоконечный клоп
-1
А вы знаете как дети ходят в школу в Мурманске?
Утром они идут - еще темно, северное сияние зеленовато светит с небосклона.
Проходит 6 уроков, три часа дня - уже опять темно как у негра в жопе.
И так изо дня в день с ноября по март. А потом их родители к бабушкам или в Крым отправляют.
Зато в это время пингвины в Антарктиде потеют и ждут темноты, щурясь от незаходящего Солнца.
8EvIL8 21.10.2019 - 02:12
Шутник
1
А я люблю темноту

BattlePorQ 21.10.2019 - 02:55
Парасьонах
1
Цитата (Bombshell @ 21.10.2019 - 01:21)

А на кой оно надо?
Наоборот, хорошо, утром на работу идёшь - его ещё нет. Вечером с работы - его уже нет. Красота ж.
ТС, ты офигеешь от беспредела, который наша власть на Черноморье устроила.
В Магнитогорске солнце село - и еще часа три можно книжку читать. А в Сочи творят, гады, 30 минут - и ты без фонарика дороги не видишь.
Беспредел.

Путлер даже закат не может нормально для нашей страны сделать. :-)

bestnoob 21.10.2019 - 03:16
залупастикус волнистый
0
это чтоб быдлятина по домам силела и не шлялась, заботятся о нас...
А после 29 декабря - день будет прибывать...
CypOk 21.10.2019 - 04:23
Хохмач
0
Рабы должны с утра пахать а не по вечерам гулять
CypOk 21.10.2019 - 04:34
Хохмач
0
Цитата (umka100 @ 21.10.2019 - 00:19)
Страну поменять не? Вот есть места где пол года светло;)

Так и у нас есть места где по полгода светло))
А вапще нам тут на северах похеру,зима-темно лето-светло..приезжайте к нам Москвичи))
Цитата
у Нижнего Новгорода (и Москвы в т.ч.) разница по времени с самой западной страной Европы - Португалией - всего 1 час) Вместо 4-х, как лет 10 назад.

чот хуйня получается...

нулевой часовой пояс проходит через городок Гривинч который в Англии
Москва от Гривинча +3 часа... и всегда была +3 часа...

может тебе надо не плоские карты смотреть, а глобус крутить? тогда и пояса правильно определять будешь
Цитата (KostaFF @ 20.10.2019 - 18:48)
ТС ..... Ты не поверишь, но люди из покон веков так жили. И не было ни когого зимнего и летнего времени
От часовых поясов много путаницы было

Откуда, откуда люди жили? Из покон?
Да ты просто безграмотный дятел! Свой язык не понимаешь!
Из покон! Это просто огонь! bravo.gif
Цитата (Bombshell @ 21.10.2019 - 01:21)
эти далбаебы нахуевертили со временем.
свободное время у рабочего человека - это не день, не утро, а исключительно вечер, ну так нахуй мне надо утром видеть солнце, я хочу вечером его наблюдать после работы.

я ЖИТЬ хочу, а не существовать.

Это, как раз, ты долбоёб!

Мы сейчас живём именно как жили до 01 апреля 1981 года, когда ввели летнее время! Т.е. мы живём со временем, как в 1979 или в 1945.
Вы ж хотите, как в СССР?

Про декретное время пока не будем.
коська 21.10.2019 - 04:53
Приколист
5
Помню когда сыновья были мелкими мы стабильно после работы ходили на реку рыбачить. Где то к половине одиннадцатого солнце пряталось за гору и мы выдвигались к остановке. Утром на зорьку вставали где-то в половине шестого, хватало времени дойти от дачи до озера и посмотреть как встает солнце. После того как один безголовый обрубок покрутил стрелки утром солнце встает в 4 а заходит ска в десять. Убил бы.
osenay 21.10.2019 - 05:07
Балагур
-1
Спасибо вам товарищ Медведев, за очень важный закон по изменению времени

Цитата (коська @ 21.10.2019 - 04:53)
Помню когда сыновья были мелкими мы стабильно после работы ходили на реку рыбачить. Где то к половине одиннадцатого солнце пряталось за гору и мы выдвигались к остановке. Утром на зорьку вставали где-то в половине шестого, хватало времени дойти от дачи до озера и посмотреть как встает солнце. После того как один безголовый обрубок покрутил стрелки утром солнце встает в 4 а заходит ска в десять. Убил бы.

Коська! А ты определись, КОГО ты ТАК назвал! gigi.gif
Ибо, ты очень жестоко попал!
Медведев, в пору своего президентства, отменил переход на ЗИМНЕЕ время и оставил ЛЕТНЕЕ, круглый год!
А вот Путин, вернувшись, и , как говорят (врут наверное), по просьбе Матвиенко В.И., вернул ЗИМНЕЕ время, круглый год, это то время, которое было до 01 04 1981.

Так что, кого ты там и кем назвал? Росгвардия едет к тебе! Готовь допровскую корзинку! gigi.gif

Ну, а серьёзно, то да, зимой плевать, когда восходит/заходит солнце... день всё равно короткий... а вот летом... в 03 уже светло а в 23 уже темно!
Просто глупо, у людей час тёплого светлого времени украли изъяли!
Да ни чё, 23 декабря день начнёт прибавлять

0
Многоходовочка : деньги за свет платят больше, из-за перестройки жизненных циклов - болезни и неврозы, люди болеют и умирают раньше, ничего в нашей стране не делается просто так..

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45190
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх