Самое раннее что вы помните?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maria209 6 июн. 2020 г. в 18:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Помню себя с месяца -отдельными картинками, с года помню все
TATAPИH 6 июн. 2020 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
первый день в яслях, как провожал взглядом маму 1 или 1,5 года
Ламинария 6 июн. 2020 г. в 19:09
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Верита @ 6.06.2020 - 18:32)
"Самое раннее что вы помните?" ©

запомнил правило простое,
при этом очень хорошо:
когда пишу в Инете псто я,
то запятая перед "что".

Но не в этот раз.
qusqus 6 июн. 2020 г. в 19:10
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
лЕЖУ В БОЛЬНИЦЕ С МАМОЙ. кОРИЧНЕВЫЕ СТЕНЫ, выкрашенные до половины, еще рисунки мультяшных персонажей. Мать кормит чужого ребенка грудью, переговаривается с другой женщиной, говорит что-то о "молочных братьях". Мне обидно, что она с эти ребенком на руках, а еще очень хочется вытянуть ноги и руки, но я туго спеленута, не пошевельнуться. Думаю, ноги моей клаустрофобии растут оттуда
north 6 июн. 2020 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
3 года, отдых в Крыму
gogikchan 6 июн. 2020 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Самое раннее:
Возраст не помню. Но приблизительно года 4. Это был сон в жанре ужасов. На мой двор и дом, где я жил (5 этажка), напали зубастики. Помню, как я заперся за дверью вместе с каким-то парнем и они прогрызли дверь кинулись на нас. Последнее, что я видел, как тому парню прогрызают голову).
С тех пор, фильмы жанра ужасов, как и игры - мои любимые. Особенно старые)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
regik 6 июн. 2020 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (spiderv @ 6.06.2020 - 11:36)
Цитата (regik @ 6.06.2020 - 11:34)
А, еще помню, как мать меня водила с собой в общественную баню. Помню, тетеньки голые там мне подмигивали.

Было 15 лет?

Неплохо бы в 15 лет женскую баню посетить в советское время, когда порнухи не было.
za9c 6 июн. 2020 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
никто ещё не писал, что видел свет в конце тунеля? (вагины типа) и паровоз мчащийся на полном ходу те в лоб - член в вагине!??
za9c 6 июн. 2020 г. в 19:38
2
Цитата (regik @ 6.06.2020 - 19:34)
А, еще помню, как мать меня водила с собой в общественную баню. Помню, тетеньки голые там мне подмигивали.

Было 15 лет?

Неплохо бы в 15 лет женскую баню посетить в советское время, когда порнухи не было.

я там был - там все бародатые как кадыров - и все тя спрашивают - ты Валин сын?
Айдэн 6 июн. 2020 г. в 19:38
...  •  На сайте 9 лет
4
года два.в целях отучения меня от соски мою соску у меня на глазах бросили под поезд. как же я рыдала от негодования
Школьница 6 июн. 2020 г. в 19:39
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
3
Хм.... Поехали с мамой в поезде в купе. А ночью соседи дядя какой то с тётей попытались с маминой руки снять кольцо. Но не получилось. Утром мама не поверила, что такие милейшие люди так могли.
Так же в той же поездке мы остановились в гостях и нам дали кровать полную клопов. Мама снимала с меня ночную рубашку и они сыпались и сыпались. Это всё 2.5 года

za9c 6 июн. 2020 г. в 19:40
1
Цитата (Айдэн @ 6.06.2020 - 19:38)
года два.в целях отучения меня от соски мою соску у меня на глазах бросили под поезд. как же я рыдала от негодования

расскажи как тя от горшка отучали?
Остапенко 6 июн. 2020 г. в 19:45
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (regik @ 6.06.2020 - 23:34)

Было 15 лет?

А вот это интересно. Меня мама как-то лет в 5 взяла в баню общественную. И у меня встал. Тетки и бабки маме говорят зачем ты привела его. А она да он маленький. А я тазиком прикрывался.
Spectr1993 6 июн. 2020 г. в 19:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Самоё раннее помню что лежал в больнице мне около 2х было, я был в маленькой детской кроватке с высокими стенками, и мама была со мной.

kazyava25 6 июн. 2020 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Помню как спала под елкой) два года мне было. Следующее воспоминание-как я хотела кораблики в раковине на кухне пускать, заткнула тряпкой сток, ждать было лень, пошла прилегла, проснулась от криков матери. Три года. Почему я осталась одна в таком возрасте - никто озвучить толком не смог, как результат пролив всех квартир по стояку с двенадцатого до третьего этажа. Блин, надо будет у матери поинтересоваться почему ж я так Долго одна была, это ж сколько времени я спала? И в том же году пришла к матери на кухню и плюхнулась на диванчик. А на нем лежала цыганская игла, отец чего-то мастерил, отвлёкся и не убрал. В общем Игла вошла мне в голову чуть выше уха, изменила траекторию и превратилась в подкожный катетер))) все остальное в принципе отрывками, себя начала нормально идентифицировать лет в 12. А до этого все равно как то отрывочно все.

kazyava25 6 июн. 2020 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (elenaki @ 06.06.2020 - 18:37)
Каждый раз, как понюхаю озон, вспоминаю, как нас облучали синей лампой в бассейне. В бассейн я пошла с 3-х лет, это была экспериментальная группа. О "Плавать раньше, чем ходить" тогда еще и не думали. Мама говорит, что я не могу этого помнить. А я помню.
Помню дорогу на дачу в детском саду в Вырице. Жара, песок, ёлки по обочинам. С ёлок падали шишки и мы делали из них "змеев" - привязывали нитку, раскручивали за нее и отпускали. Ёлка на поляне около корпуса была вся в нитках от наших запусков.
Помню, как нас высаживали на горшки - и мальчиков и девочек в одном помещении, иногда на улице. Помню, как мальчишки в туалете брызгались из брызгалок и смеялись. Потом мы поняли, почему они держали брызгалки под животом и ЧТО это были за брызгалки.
Помню себя в детской кроватке. На стене была розетка. Мне сказали, чтоб не совала туда пальцы, потому что там злой ток живет и он меня укусит. До сих пор боюсь злого тока, электричества.

Плавать раньше чем ходить началась с 76 года прошлого века))) я по этой программе писала большой реферат в колледже

kvskabachok 6 июн. 2020 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Белый кафель на стене палаты роддома и бирку из рыжей клеёнки на своей руке...
Дом0венок 6 июн. 2020 г. в 19:54
3
Цитата (7thday @ 6.06.2020 - 09:47)
Ясли помню. (это те в год - два примерно) много моментов помню.
но самый отчетливый как жру пластилин под столом.
досих пор помню вкус )) настоящий советский пластилин

Все люди как люди. Норм воспоминания. )))
У меня самое раннее и яркое -- с балкона на третьем этаже яблоками кидался. Бабуля, царство ей небесное, полное ведро поставила.
kazyava25 6 июн. 2020 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (7thday @ 06.06.2020 - 10:47)
Ясли помню. (это те в год - два примерно) много моментов помню.
но самый отчетливый как жру пластилин под столом.
досих пор помню вкус )) настоящий советский пластилин

Даже на нёбе налёт почувствовала)))

anatoly16rus 6 июн. 2020 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как песданулся с лисапеда "Конек горбунек". Сальто мортале исполнил через руль. Знатно пропахал старый асфальт с камушками. Было больно)))

sharipovraus 6 июн. 2020 г. в 19:58
1
Помню, ползу по пеленке, а надо мной люди стоят. И солнечные лучи пробиваются сквозь листву. Пара секунд всего, конечно. Мне тогда было месяцев 5.

Catherine5 6 июн. 2020 г. в 20:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Моё самое раннее воспоминание- это утро 7 ноября. Год, наверное, 1963-64. (Я родилась в декабре 1960.) Потому что бабушка из этого воспоминания умерла в 1965. Стол стоит в комнате у окна, мы сидим за столом, на нём фаянсовая глубокая миска с цветами и в ней салат Оливье. На холодильнике стоит телевизор и показывают праздничную демонстрацию. И, вдруг, открывается дверь и на пороге стоит мама. Она медсестра, работала сутками и только пришла. Вот эту радость от того, что пришла мама я помню до сих пор. Почему во взрослой жизни такого никогда больше не испытываешь. И чем старее становишься, тем больше детских воспоминаний всплывает из памяти.

yozhik0000 6 июн. 2020 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Я помню как брата с роддома забирали. Мне было 2 г 10 мес.
dejite 6 июн. 2020 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Помню как пеленали положив мордой вниз на клеёнку с коричневого цвета узором.

movie7maker 6 июн. 2020 г. в 20:14
2
В садик в лет пять утащил мамин орден Знак почета и там , гордо приколов, ходил перед девчонками. Чуть ранее - в три года перелез через спящую маму, взял ножовку и наполовину спилил у забора нижнюю перекладину или как она там называется. Этот рез до сих пор есть, хоть и красили забор незнамо сколько раз. мамы нет...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21096
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх