Фильм «ДМБ» - бред сумасшедшего или гениальный шедевр?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эмил 21 июн 2020 в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Фильм не оставляет зрителя равнодушным.Те кто служили особенно в СА то этот фильм близок по духу и юмор тоже.Для не искушённых фильм где то бредовый,а для служивших удивляет разнообразие и богатство армейского юмора.Поэтому фильм смело можно считать шедевром для служивших,а школота не оценит тонкость атмосферы переданной в фильме.Серьёзно смотришь-бред,но как воспоминание о тех годах армейской жизни-шедевр.Два-три года служишь,но вспоминаешь всю жизнь.
Cyrat 21 июн 2020 в 17:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Фильм на цитаты растащили, что в принципе большая редкость... думаю это уже неоспоримая классика, а классика - это шедевр ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
absteenent 21 июн 2020 в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Блять. Опять? Юкодрочеры. Не забудьте "Братов" запостить. Фильмы эти люблю, но зоебале, чесслово.

absteenent 21 июн 2020 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (besedkin @ 21.06.2020 - 10:03)
А "Даунхаус"?

Даунхаус- хорош. Стиль узнаваем. Ну и Феде готов простить все за эту роль. Органично долбоеба сыграл.

apostolFoma 21 июн 2020 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
не много утрировано,а так всё верно. ДМБ 82-84г
Dayasan 21 июн 2020 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Иногда, когда у меня спрашивают "как дела?", я отвечаю что этой ночью снились мне братья Алиевы. Доходит, только для избранных.

DevilTeaM 21 июн 2020 в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Понимаешь, Чебурашка-У-Которого-Нет-Друзей, я галоперидолу скушал, а меня в армию тянет всё больше и больше. Что же мне делать, Чебурашка-У-Которого-Нет-Друзей?
zoom70 21 июн 2020 в 18:14
Забанен  •  На сайте 12 лет
1
Фильм-шедевр, фильм-легенда. Комедия десятилетия.
12MGL 21 июн 2020 в 18:27
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Reindeer @ 21.06.2020 - 10:06)
Ага, йогурт в столовой,мобильные телефоны,сон час после обеда и.т.д
Ты вообще думай что пишешь
Нынешняя армия по сравнению с армией 90х это пионерский лагерь "Артек"
ЗЫ: фильм годный показывает "глубину наших глубин" армии

Речь про частности, я полагаю. В дальних частях, где и телефоны с трудом сигнал ловят и далеко не 3G даже, йогурты тоже не привозят) да и сонный час зачастую в упоре лёжа проводят. Но это, конечно, не везде. Но я знаю, где именно.

Юся 21 июн 2020 в 18:27
.......  •  На сайте 12 лет
2
Один из любимейших фильмов. Полюбила его после первого просмотра. Фильм-шедевр. До сих пор пересматриваю с громадным удовольствием. Диск с этим фильмом имеется.
Pogano 21 июн 2020 в 18:33
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
2
Надышаться можно только ветром…
Однозначно, шедевр. Первая часть.
Дальше всё скатилось в УГ.
голосуЮщий 21 июн 2020 в 18:36
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Сам фильм - скорее лубок, с доведением ситуации до абсурда, но тем не менее, очень узнаваемо все.
Когда смотрел в первый раз, прямо ощутил запахи сборного пункта.
Очень хорошо передано ощущения от попадания в армейскую среду.

в армейскую среду очень хорошо передаёт ощущение его ВЕЛИЧЕСТВО ПЛАЦ...
голосуЮщий 21 июн 2020 в 18:36
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
кто-то хочет возразить?
TauNau 21 июн 2020 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (голосуЮщий @ 21.06.2020 - 18:36)
кто-то хочет возразить?

Который можно пересекать или строевым, или бегом...
Даже это не все поймут.
Я не себя возвеличиваю, нет.Но это факт
EZEZ 21 июн 2020 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
гениальный шедевр бред пол парАми
про тогда
смотрится легко, первые две части - точно
(С)
бляяяяяядииии!
tribun11 21 июн 2020 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Первый - Шедевр ! Остальные - на любителя .
Клокот 21 июн 2020 в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Хороший, отличный фильм. Для тех, кто не служил - дурдом, бардак и коррупция. А кто служил, тот всё понимает без объяснений. 730 дней в сапогах - это вам не это. Лично у меня, хотя всякое бывало, от армии остались хорошие воспоминания. Столько лет прошло, а с теми с кем служил иногда переписываемся. Недавно вообще своего комвзвода встретил. Он тогда старлеем был, а сегодня уже много лет подполковник на пенсии. Эх, давно это было: военкомат, сборный пункт, поезд, первая баня, первый ужин (привезли вечером), первая ночь в казарме, первый ПХД, первый наряд, первый караул, первые проводы дембелей, свои сто дней до приказа и твой долгожданный дембель, прощание с частью, дембельский автобус сигналя отъезжает от части, поезд... и наконец то твой родной город. Всё! Два года как во сне и теперь только письма из дома да форма в шкафу хранят память о том времени.

Взято с Инета:

Фильм «ДМБ» - бред сумасшедшего или гениальный шедевр?
apostolFoma 21 июн 2020 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Dayasan @ 21.06.2020 - 17:59)
Иногда, когда у меня спрашивают "как дела?", я отвечаю что этой ночью снились мне братья Алиевы. Доходит, только для избранных.

БЫВАЙТЕ,ИХТИАНДРЫ, ХУЕВЫ!!!
TauNau 21 июн 2020 в 19:41
2
Цитата (Клокот @ 21.06.2020 - 19:15)
Хороший, отличный фильм. Для тех, кто не служил - дурдом, бардак и коррупция. А кто служил, тот всё понимает без объяснений. 730 дней в сапогах - это вам не это. Лично у меня, хотя всякое бывало, от армии остались хорошие воспоминания. Столько лет прошло, а с теми с кем служил иногда переписываемся. Недавно вообще своего комвзвода встретил. Он тогда старлеем был, а сегодня уже много лет подполковник на пенсии. Эх, давно это было: военкомат, сборный пункт, поезд, первая баня, первый ужин (привезли вечером), первая ночь в казарме, первый ПХД, первый наряд, первый караул, первые проводы дембелей, свои сто дней до приказа и твой долгожданный дембель, прощание с частью, дембельский автобус сигналя отъезжает от части, поезд... и наконец то твой родной город. Всё! Два года как во сне и теперь только письма из дома да форма в шкафу хранят память о том времени.

Взято с Инета:

Иной раз снится, что снова принимают)
ktylx34 21 июн 2020 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
врубил пересмотреть - первые 10 минут-сплошные цитаты+ музон я дмб 91
separ87 21 июн 2020 в 20:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Хлебай, внучкИ, ханку!!! ©

Эсминец за чекушку на таран брал ©

ZanycH 21 июн 2020 в 20:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
ругают его за все: плохую режиссуру, деревянную игру актеров, обилие неприличных сцен.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 21 июн 2020 в 20:15
ZanycH 21 июн 2020 в 20:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Повторюсь, что «ДМБ» - это лучший фильм о российской срочной службе, он точно отражает всю сущность отечественной армии 90-х годов, весь ее смысл и бессмыслицу.

Это фильм вообще о жизни в 90-х. Потому что именно вот тот сложный год, он повторялся в течение многих лет, как, сука, день сурка.

данаец 21 июн 2020 в 20:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
кто служил тот поймёт
TauNau 21 июн 2020 в 21:14
0
честно? смех сквозь слезы.
Но фильм стал народным
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх