Как приезжему купить оружие в Калифорнии. Моя история

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1Челентано1 12 окт 2020 в 23:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mishkelapu @ 12.10.2020 - 22:40)
Служебное оружие не короткоствол?
Служебный пистолет ИЖ - 71 (МР-71) Калибр – 9x17, дульная энергия 225 Дж.

На сколько помню это не резиноплюй, то есть гражданину обычному не светит, так что не надо тут это приводить. Как там с резиноплюем под Макар?
Ну и да, под 9*17 Макар спецом урезали. Так то можно и до 22 калибра урезать и будет вообще как травмат по дульной энергии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mishkelapu 12 окт 2020 в 23:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все нормально головой? Вообще уже нить беседы потерял?
1Челентано1 13 окт 2020 в 00:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mishkelapu @ 12.10.2020 - 23:55)
Все нормально головой? Вообще уже нить беседы потерял?

Нормально, а у тебя?
В первом абзаце я обозначил что это не резиноплюй и попросил обозначить дульную энергию мр-471 (который резиноплюй).
Во втором абзаце я описал почему мр-71 имеет меньшую дульную энергию и добавил что можно урезать и до 22, тогда вообще будет меньше сотни.

mishkelapu 13 окт 2020 в 00:22
0
Я тебе привел пример короткоствола - служебного Ижа с 225 Дж.
К которому мой резиноплюйный комплект с 200+ джоулей вплотную приблизился. О чем я собственно и говорил.
То есть совершенно легально можно носить с собой ствол на 200+ джоулей, что мощнее чем служебный резиноплюй - на уровне служебного нарезного.
Так что твое мнение о короткостволе от 500+ явно не в тему.
При желании можно и с резинкой сделать самокрут на 500 джоулей, увеличив скорость с 640 до 1000 м\с. ствол выдержит, проверяли.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 13 окт 2020 в 00:25
1Челентано1 13 окт 2020 в 02:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mishkelapu @ 13.10.2020 - 00:22)
Я тебе привел пример короткоствола - служебного Ижа с 225 Дж.
К которому мой резиноплюйный комплект с 200+ джоулей вплотную приблизился. О чем я собственно и говорил.
То есть совершенно легально можно носить с собой ствол на 200+ джоулей, что мощнее чем служебный резиноплюй - на уровне служебного нарезного.
Так что твое мнение о короткостволе от 500+ явно не в тему.
При желании можно и с резинкой сделать самокрут на 500 джоулей, увеличив скорость с 640 до 1000 мс. ствол выдержит, проверяли.

При желании можно сделать что угодно, но будь у меня желание сейчас, я бы купил КС, пока не нужен.
Ну и повторюсь, я говорил о том что легально, убийственно и без геморроя.

Barrel0726 13 окт 2020 в 08:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (mishkelapu @ 13.10.2020 - 00:22)

Да хуле, служебного нарезного lol.gif Круче Дезерт Игла калибра .50 gigi.gif
А по теме, лежит в сейфе эрзац-пистоль с 2008 года, думаю купить побольше патронов да расстрелять его до состояния утиля и сдать нахуй в лом. Толку с него все равно нет. С ружья интереснее стрелять в разы. Да и таскать регулярно на себе лишние 800 грамм железа, нафиг оно надо. За два часа такой носки заебет...

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 13 окт 2020 в 08:15
1Челентано1 13 окт 2020 в 09:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Barrel0726 @ 13.10.2020 - 08:11)
Да хуле, служебного нарезного Круче Дезерт Игла калибра .50
А по теме, лежит в сейфе эрзац-пистоль с 2008 года, думаю купить побольше патронов да расстрелять его до состояния утиля и сдать нахуй в лом. Толку с него все равно нет. С ружья интереснее стрелять в разы. Да и таскать регулярно на себе лишние 800 грамм железа, нафиг оно надо. За два часа такой носки заебет...

Когда было нужно меня не заёбывало

Serg435 13 окт 2020 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
мда. с патронами жесть конечно. но первые пол года надо каждую неделю-две отстреливать 2-4 магазина для практики. хорошо бы с инструктором, чтоб объяснял ошибки. а потом да. можно раз в месяц-три поддерживать форму. но с таким доступом к патронам сложно конечно.
FlashBack123 автор 14 окт 2020 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Наконец то забрал! Отстоялся :)

FlashBack123 автор 14 окт 2020 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Патроны тоже достал, 500 штук. Не густо, но для начала хватит... Завтра может ещё 150 куплю...

ivanpetrof 15 окт 2020 в 02:12
-2
Цитата (ihorch @ 11.10.2020 - 06:49)
[/QUOTE]
Ты погнал, я с пм на вскидку 40м в грудак спокойно, Неужто глок хуже? [/QUOTE]
из пм с 40м на вскидку в грудак спокойно?:) сдается мне, что ты фантазер

фантазер - это иностранное слово засоряющее русского языка. Правильно - пиздобол.
В СА у меня как-то был НШ - сильный любитель стрельбы. Стреляли из ПМ 2-3 раза в неделю в собственном тире. Да, вырабатывается серьезный навык, особенно из своего собственного, приноровившегося к руке пистолета. Да, на 25 метров ничего хуже 8ки, но....в стабильной позиции, имея время прицелиться и т.д. На 40метров из ПМ навскидку можно легко попасть....в корову, но и то - какой-то навык все равно нужен.
Из ЧЗ-75 навскидку в грудную мишень - поверю, но....человек должен быть неплохо тренирован.
ivanpetrof 15 окт 2020 в 02:48
0
Цитата (Maverick00 @ 11.10.2020 - 16:09)
Цитата (Canadian @ 11.10.2020 - 07:16)
Во многих штатах ношение запрещенно. Увидят с кобурой, полицию вызовут сразу. У нас в Канаде разрешено только в сейфе или с собой в кобуре в лесу. Для чего и разрешен короткоствол для защиты от диких животных. И все оружие пристреливается и вносится в базу полиций. В США вроде так не заморачиваются.

Добрый день. Во всех без исключения штатах ношение разрешено. А вот в Канаде ношение короткоствола в любом виде запрещено, так что мне странно читать про "в кобуре в лесу".

свистит он или не знает деталей.
Скрытое ношение в Канадии запрещено от слова "совсем". Полицаев в гражданском не считаем. Короткоствол как оружие последнего шанса действительно разрешен, но для ооооочень ограниченного количества людей работающих "ин уайлдернесс" - профессиональные охотники/трапперы, геологи с геодезистами и прочими геопизиками и подобным, например контроллеры трубопроводов и прочих ЛЭП в полной глуши. Получить такое разрешение (АТС) без реальной необходимости просто невозможно. У меня такое было много лет, но , когда я прекратил ездить по полям и окончательно сел на жопку в оффисе, то на следующий год взгроможденные копы уточнили в компании - а ездит-ли некий Иван во всякие ебеня, где хичные звери так и стремятся им отообедать? Нет, не ездит - АТС тут же остановили. Не отобрали, а остановили. И да, пистолет должен быть в кобуре, на виду - т.е, опять - ни о каком "скрытом" ношении речь не идет. Попытка сунуться в населенные места, даже просто на шоссе, помахивая пистолетом в одной руке, а "диким" разрешением в другой закончится серьезными неприятностями.
А так - пистоль в яшычку с замочечком, разряженный, конечно, с замыкающим устройством, в машине оставлять без надзору нельзя. Стрелять можно или в стрелковых клубах (членство 120-200 в год) или на авторизованных стрельбищах. Можно, конечно, поехать в лес, где (вроде как) никого вокруг и там популять по банкам, но....ежели рейнджеры (вооруженне егеря) или полицаи засекут, то - ой. Мой приятель так остался без оружейной лицензии и двух пистолетов + 1200 штрафу. Хорошо, что статью не дали - он пререкался с егерем, который отъехал на 200 метров и вызвал подмогу.
Вот так оно в канадии дело обстоит. Да, еще - все законы об оружии - федеральные, разницы между провинциями нет.
Алекс1974 4 ноя 2020 в 18:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Бедные канадцы! Как же они там без пистолетиков то? Без пистика в кармане же даже на улицу выходить опасно. До чего Путин, ой простите, Трюдо стрну довел!
ivanpetrof 4 ноя 2020 в 20:21
0
Цитата (Алекс1974 @ 4.11.2020 - 18:25)
Бедные канадцы! Как же они там без пистолетиков то? Без пистика в кармане же даже на улицу выходить опасно. До чего Путин, ой простите, Трюдо стрну довел!

не говори глупостей тут - у меня три пистолета:ППК, ЧЗ75 и (любимый) С96-9.
Я легко могу рассовать их по карманам, в одну руку взять СВТ, в другую Моссберг и пойти погулять на улицу и чувствовать себя в полной безопасности, опять - легко.
Правда у полиции и суда может быть сильно другое мнение о моей адекватности и первые скрутят меня (или пристрелят - по обстоятельствам), а второй вхерачит штаф (или срок) и, почти наверняка, конфискует оружие и лицензию на его имение. Полиция тоже может лишить оружейной лицензии безо всякого суда. Вот такой звериный оскал империалистичеких репрессивных систем.
Я, правда, не могу себе представить себе - на хрена бы мне на канадской улице даже один пистолет в кармане, но то такэ.
Алекс1974 5 ноя 2020 в 07:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Что неужели и в Канаде у власти тираны которые боятся своего народа? )))
ПилотПиркс 26 дек 2020 в 23:16
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Алекс1974 @ 5.11.2020 - 07:02)
Что неужели и в Канаде у власти тираны которые боятся своего народа? )))

Ты уже достал тут всех, хоплофоб! mad.gif

Если ты, наследственный любитель господского сапога и "наши доблестные силовики нас берегут", считаешь, что нарезное короткоствольное оружие для самообороны ТЕБЕ не нужно, то ПО КАКОМУ ПРАВУ ты отказываешь в этой возможности ДРУГИМ ЛЮДЯМ?!
Не нужен тебе пистолет, ну и иди в дупу, холоп! ass.gif А нормальные люди сами решат, что им делать, без тебя, тролль.
А теперь потеряйся, хоплофоб! disgust.gif

noname366 12 апр 2021 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FlashBack123 @ 10.10.2020 - 08:20)
Пошёл на оружейное шоу - патроны непонятной наружности 0.95$, Тульские в железке по 1$.

дороговато

пару недель назад брал тульские 9х18, стоят 11руб/штука, 50 штук в коробке, 550 рублей, Новокузнецк, ОхотАктив. последнюю коробку забрал, кстати)
Люгеровские в такую же цену и их много
а макаровских мало и они редко где cry.gif

Это сообщение отредактировал noname366 - 12 апр 2021 в 09:12
БУХАРЕСТЪ 12 апр 2021 в 10:31
0
Цитата (Barrel0726 @ 10.10.2020 - 13:28)
Цитата (JD76 @ 10.10.2020 - 09:23)
Цитата (Barrel0726 @ 10.10.2020 - 09:13)
Цитата (kvskabachok @ 10.10.2020 - 09:08)
Цитата (Barrel0726 @ 10.10.2020 - 08:15)
Цитата (rvek21ff @ 10.10.2020 - 08:13)
увы. нам рабам россиянцам оружия не позволено иметь. ато мы как свободные американцы и украинцы можем скинуть власть....

Увы вы написали хуйню. Россиянам можно одновременно иметь - 2ООП, 5 гладких, 5 нарезных стволов, и еще 5 газовых. Вам мало?

Мало... Короткоствол хочу, нарезной... не травмат...не газовый... cool.gif
Как у нас с этим? Сколько можно в одни руки? blink.gif

Становись спортсменом высокого класса. Покупай. Храни в тире. Есть более сложный и дорогой вариант - наградное. Храни дома. И третий вариант - незаконный.

есть четвертый, почти законный, покупаешь травмат ратник 410 и сайгу 410, крутишь для сайги укороченный патрон и случайно вставляешь его в Ратник. деяние сие не уголовное при обнаружении, ну а в случае самообороны один хер посодють.

Как вариант. А не порвет этот Ратник?

Порвёт, конечно, вместе с рукой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх