Какие цели преследует современная женщина в браке и отношениях с мужчиной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zsound 16 мар. 2021 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 21 год
2
До чего же мрачная картина написана ТСом... " Если правдо оно, ну хотя бы на треть, Остается одно - только лечь-помереть..."
Интересно, а какие цели и задачи ставит перед собой мужчина соглашаясь на брак??? С бабами ТС разобрался....Даёшь пост про мужиков в браке!!!
Dietrix 16 мар. 2021 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КокоШрапнель @ 16.03.2021 - 08:35)
Цитата (Guldar @ 16.03.2021 - 06:16)
Других нет просто.
Вообще.

Есть и другие, вы просто выбираете один типаж, я по брату сужу, у него женщины даже на лицо между собой похожи, а про характер я вообще молчу, причем чем дальше, тем хуже, про последнюю я ему сразу сказала, что даже не вздумай, она кровь выпьет всем, ну и что? Женился!

Щастлив в браке? alk.gif
Nameloss 16 мар. 2021 г. в 06:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Indeka @ 15.03.2021 - 16:45)
А какой идеальный брак в вашем представлении? Женщина содержит мужика, рожает детей, сама приезжает из роддома и на утро выходит на работу? А мужичок ходит по полю, ромашки нюхает, песенки поет?

Ну на западе из декрета выходят через пару месяцев, а не сидят дома по полтора-три года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
made13 16 мар. 2021 г. в 06:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Других всё-равно нет. Дочерей своих по другому воспитай, может зятю повезёт

Nameloss 16 мар. 2021 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Паласатое @ 16.03.2021 - 05:49)
яплачу
сколько ж бедолаг мужиков страдают по жизни. надо депутатам вкинуть, что надо отменить женщин.
на законодательном уровне.

Зачем отменить-всё равно работать не будет. Брать нолог и штраф!

pahan116rus 16 мар. 2021 г. в 06:47
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Может кому интересно будет. (со следующей темы)

Shesnok 16 мар. 2021 г. в 06:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
В одном я уверен точно, если бы была возможность выбирать у людей кому рожать, мужчине или женщины, то рожали бы всегда мужики.

Но даже это бы их не спасло.
ДжонниPEPPER 16 мар. 2021 г. в 06:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (DeusMalignus @ 15.03.2021 - 16:31)
Вы сами таких находите.

Они все такие

Sabalak 16 мар. 2021 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Хуета, конечно. Но что то в этом есть...

я колхозный казах - и все вышеизложенное для меня нечто непостижимое
я никогда не чищу ботинки
до этого мне чистила жена
потому что ее так приучила мать, которая чистила мужу
и научила ее
потом научила дочерей, теперь чистят дочери
которые потом будут чистить мужьям
это правило у нас такое
как и во всем остальном
как то от старшей услышал, которая выговаривала младшей /гостей встречали и младшая покусилась на какую то вкусняшку/
- Апам айтқан, қатын қазан жаласа да, аш қалмайды, не болды?
/бабушка говорила, что баба не останется голодной, он хоть казан облизать может, чего тебе?/
а теперь - нападайте!

nap21 16 мар. 2021 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Знаю одну пару где всё это сходится, они постоянно собачатся

Кадриль 16 мар. 2021 г. в 07:02
Тырила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (maximsafonon @ 15.03.2021 - 16:27)
1) Найти человека, которому можно сесть на шею и ехать на нем желательно всю жизнь, или пока он будет везти. Кто-то будет искать миллионера, кто-то просто остановится на более-менее доступном и покладистом мужчине . Главное, чтобы он тащил на себе весь воз финансовых и эмоциональных проблем.

Ехать, блять... Да большинство мужиков себя-то обеспечить не может, трое трусов на все случаи жизни, в старом холодильнике засохший майонез gigi.gif

А все тута же, воз проблем они везут lol.gif
future24 16 мар. 2021 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это месть за насилование их ухоженное тело?

КокоШрапнель 16 мар. 2021 г. в 07:04
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Dietrix @ 16.03.2021 - 06:43)
Щастлив в браке?

Угадайте с трех раз) но главное, что он не считает, что сам виноват, хотя там только слепоглухонемому не видно было, что там за баба

Optimist52 16 мар. 2021 г. в 07:07
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
О женщины!
Отродья крокодила!
Ииии да, наступает период, когда их колдовские чары перестают действовать и хочется поспать, кашки, блинчиков, доминошки поскладывать и самогоночки.

Лишко 16 мар. 2021 г. в 07:08
Хохмач  •  На сайте 6 лет
5
А че не так? Институт семьи в помойке, алименты, отжимание хаты и тп, прыгание современных баб на хуях по богаче? Вроде ничего не упустил

ander32 16 мар. 2021 г. в 07:09
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Главное с самого начала совместной жизни не попасть в подкаблучные войска,чтобы потом не ныть какая жена стерва,а я весь пиздатый.

Dietrix 16 мар. 2021 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КокоШрапнель @ 16.03.2021 - 09:04)
Цитата (Dietrix @ 16.03.2021 - 06:43)
Щастлив в браке?

Угадайте с трех раз) но главное, что он не считает, что сам виноват, хотя там только слепоглухонемому не видно было, что там за баба

ну бывает же что люди меняются, притираются друг к другу... хотя о чём это я faceoff.gif тех людей из другого теста делали
Treker80 16 мар. 2021 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Setti @ 15.03.2021 - 18:33)
Очередная хуета направленная против семьи. Шпала. Если что, стаж семейной жизни 30 лет.

Аргументируй!? Что толку от шпал на каком то сайтике, ты лучше вы кажись, с чем ты не согласен. А то я вот со стажем 12 лет, соглашаюсь.
Димитрий21 16 мар. 2021 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот это автора вштырило! Уж не знаю, кто там у него на шее сидел (или сидит?), но, похоже, всё очеь драматично.

troyanba1980 16 мар. 2021 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Как бы там нибыло,но институт семьи изменился.У многих семья работает,как показуха.Другие не хотят детей,потому как сами инфантильны.Бабы сплошь и рядом стали не детородны из-за всяких диет и фитнесов.Они не могут смириться с жирком на животе,не понимая таких вещей,что плоскодонки вечно рожают с проблемами.Другие хотят,чтобы все было дорого и богато и лепят фотки в инсте.На самом деле видна глубокая деградация общества с упором на потребление без грамма на созидание...

Vichko 16 мар. 2021 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Естественный отбор че вы хотели?
Не сожрешь сама - сожрут тебя.
Ну это если очень в общем обьяснять.
lar4uk 16 мар. 2021 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Кeфиp @ 15.03.2021 - 18:57)
Цитата (AlDianochka @ 15.03.2021 - 18:32)
Все описанное получается только если мужик сам лох бехребетный. Заложник, должен, сесть на шею - дык сами и позволяют это делать...

Откуда эта черта в народе не знаю, человека избили-ограбили его назовут уничижительно терпила, развели - лохом и посмеются еще.Прям будто среди урок и ментов

Дык, свора же. Слабый, глупый, беспомощный всегда унижаем и ненавистен вдобавок ко всему многие тут же "как бэ возвышаются в своих собственных глазах" на фоне обиженного, хихикая над ним и подтрунивая.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 16 мар. 2021 г. в 07:20
Heemeyer 16 мар. 2021 г. в 07:22
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Не все такие, тс, ты описал ту, с которой тебе и придется жить! И другую не найдешь!
Нахуй писать что все такие? А ты сам че, без головы чтоль и не хозяин своей жизни?

КокоШрапнель 16 мар. 2021 г. в 07:22
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Dietrix @ 16.03.2021 - 07:14)
ну бывает же что люди меняются, притираются друг к другу... хотя о чём это я тех людей из другого теста делали

Бывает, но крайне редко, а эта, кстати, из полной семьи, воспитана папочкиной принцессой и вседолжны)

lar4uk 16 мар. 2021 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (troyanba1980 @ 16.03.2021 - 07:16)
Как бы там нибыло,но институт семьи изменился.У многих семья работает,как показуха.Другие не хотят детей,потому как сами инфантильны.Бабы сплошь и рядом стали не детородны из-за всяких диет и фитнесов.Они не могут смириться с жирком на животе,не понимая таких вещей,что плоскодонки вечно рожают с проблемами.Другие хотят,чтобы все было дорого и богато и лепят фотки в инсте.На самом деле видна глубокая деградация общества с упором на потребление без грамма на созидание...

А кто сказал что это плохо? Планета и так перенаселена, ресурсов не хватает, ничего не хватает, а таким образом количество ртов поубавится знатно и ладушки. У общества потребления свои недостатки и свои плюсы. wub.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49451
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх