Сможет ли обеспечить Россия каждого мужчину оружием, если начнется война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗайцамТанки 19 авг. 2021 г. в 11:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
«Если стрелять, то максимум сигарету.
Если взрывать, то минимум танцпол.»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
obturator 19 авг. 2021 г. в 11:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Я свой автомат любезно отдам сыну/ внуку депутата ГД. Пусть Родину и родителей защищает. А, так они же граждане других стран! Так может тогда и враги - это не наши враги, а враги правящей партии?

Башмак 19 авг. 2021 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Не, выдавать на руки нельзя. Народ обоих опиздюлит, и правительство, и врагов. Но последних поменьше, только если заебаться будут.

Терпил таких еще поискать надо, хватит фантазировать. Скорее соседу своему с бутылки слезть не дадут.
Новочеркасск загугли

winggs 19 авг. 2021 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Саперных лопат полно.
Mep3 19 авг. 2021 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Андрей990 @ 18.08.2021 - 16:20)
Кроме того, данные нескольких лет давности, а за этот период, уверен, были выпущен еще не один миллион.

губу закатай обратно
un9249 19 авг. 2021 г. в 11:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Я не пойду. Во первых, я боюсь, во вторых, не за кого.

Gabron 19 авг. 2021 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Torsion @ 18.08.2021 - 16:18)
Когда начнётся серьёзный движ, то идеологи через сми так поднимут гордость за свою страну, ненависть на другую и патриотизм, что никто ни про каких Ротенбергов и прочих из Озера и думать не будет. А после первых потерь пойдёт волна отмщения "за братьев" и прочее.
Это очень хорошо видно было в 2014 у меня в Украине. Тогда даже те, кто не хотел, но попал на фронт буквально через месяц мстили "за погибших друзей" и прочее...
И опять же, хочу сказать тем, кто говорит "не хочу, не пойду...". Пойдёте. Вариантов не будет.

И что, как успехи? Отбили Донбасс обратно? Боевой дух и мотивация на войне - не последние слова. Можно набрать толпу бесполезного мяса, которое никуда не пойдет и сдастся при первой возможности, это да.
Гексоген 19 авг. 2021 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Torsion @ 18.08.2021 - 16:18)
Когда начнётся серьёзный движ, то идеологи через сми так поднимут гордость за свою страну, ненависть на другую и патриотизм, что никто ни про каких Ротенбергов и прочих из Озера и думать не будет. А после первых потерь пойдёт волна отмщения "за братьев" и прочее.
Это очень хорошо видно было в 2014 у меня в Украине. Тогда даже те, кто не хотел, но попал на фронт буквально через месяц мстили "за погибших друзей" и прочее...
И опять же, хочу сказать тем, кто говорит "не хочу, не пойду...". Пойдёте. Вариантов не будет.

Дак на войне всегда так, воюют не за родину, землю вротенбергов и тд, воюют за убитого друга или просто даже знакомого с роты, от злости и на адреналине.

polsmith 19 авг. 2021 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 4 года
7
да блядь... с кем вы всё воюете-то? не хотите поднятием экономики позаниматься? детишки, бабло и бляди "элиты" находятся под прямым управлением потенциального противника... всё правительство и генералы уже скомпрометированы и тут же сольются... вояки фиговы...

Это сообщение отредактировал polsmith - 19 авг. 2021 г. в 11:51
Ovirix 19 авг. 2021 г. в 11:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Skazochnik24 @ 18.08.2021 - 15:22)
Не, выдавать на руки нельзя. Народ обоих опиздюлит, и правительство, и врагов. Но последних поменьше, только если заебаться будут.

А с чего ты за весь народ подписываешься? Ты что боевой хомячок? Есть люди ещё для которых слово Родина не просто слово, да и обращаться с оружием в отличии от годичных малолеток обучены гораздо лучше. Ручки помнят, ещё не забыли. В восьмидесятых на НВП девчонки автомат разбирали-собирали укладываясь в норматив, в отличии от сегодняшних "дембелей".

Молоток63 19 авг. 2021 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А вот чисто теоретически если подумать -а нахрена кому-то наступать или захватывать Россию? Что тут есть такое особенное чего в других странах нет или нельзя купить за зеленые бумаги. Кому нужна по факту неухоженная территория 80 % которой болота и для нормальной жизни непригодна. Я понимаю щас поцреоты разгундятся -"эта-же Родина". Оглянитесь вокруг и подумайте сами- может начать улучшать мир вокруг себя а не бросаться камнями в других.
CARTMAN17403 19 авг. 2021 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
далеко не каждый мужчина станет воевать за нашу власть, за дом и детей - да, но не за власть, которая наверняка в случае чего эту страну сразу покинет
bunny3247 19 авг. 2021 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Если представить, что противник оккупирует Россию, и начнется геноцид народа, как мы будем себя защищать

Разве геноцид не начался еще 30 лет назад?
Марракс 19 авг. 2021 г. в 11:19
Свиборг  •  На сайте 10 лет
-2
Когда враг вот прямо на пороге, всем выдадут. Без вариантов.

А вот в более мирное время вооружать у нас нельзя народ. В стране где калечат прямо в магазине из-за конфликта в очереди, или где подрезавший тебя на дороге стреляет из травмата или пшикает балончиком, а потом добивает ногами, за то что ты ему погудел, или когда идут убивать из-за сообщений в родительском чате...
Не, ну нахер.
juliusmoo 19 авг. 2021 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Личное оружие ещё очень долго будет. Народ во всё мире измельчал духовно, не новость. Но в целом, думаю, если что случиться, людей которые встанут на защиту Родины будет достаточно, а все кто орут что не хотят защищать режим и всётакое, они были всегда, выбивали липовые справки или же становились предателями. Нормальный человек поймёт разницу где защита страны, а гед всё остальное. И да, личного оружия нам хватит, умоетесь. "Кто к нам с мечом придёт...тот сильно отстал в гонке вооружений".
UPman 19 авг. 2021 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Автор серьезно думает, что успех в современных боевых действиях зависит от стрелкового вооружения и его количества на душу населения?
alexklo 19 авг. 2021 г. в 11:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Никакие интервенты к нам вторгаться не будут. Пиндосы сейчас иначе добиваются своих целей. Например натравливают одну часть населения на другую. Проще и дешевле накупить кликуш, что бы они рассказывали, что во всем виноваты вон те, которые живут в Москве. Нахера куда-то везти свою армию, тратить огромные средства и платить потом огромные компенсации семьям своих погибших, если можно рассказать, например, украинцам, что во всех их бедах виноваты москали, дать им современное оружие и посмотреть что будет. Можно внимательно смотреть внутри страны, где возникают напряжения и усиливать и умножать их многократно при помощи того же интернета и дешевых кликуш. Где-нибудь да полыхнет. Вот тогда и понадобится стрелковое оружие. Против своих, а не против вражеской армии. Времена когда армия на армию сидела в окопах и стреляла друг в дружку прошли
victorzlo 19 авг. 2021 г. в 11:22
Балагур  •  На сайте 6 лет
6
а оно надо, россиянам защищать эту Россию? Даже если будет кипиш, встает вопрос а за что воевать?За кремлевских ворюг? А если они сразу уедут за рубеж, как президент Афганистана? Защищать богатеев, что выкачивают деньги из страны, спасать их приватизированные бывшие советские заводы? Сейчас вывозится из России все что не приколочено, а оккупанты может меньше будут вывозить. Вот эти граждане, работающие за 17 т. рублей должны защищать чужую собственность Ротенбергов, Вексельбергов и прочих? Я скорее поверю, что при военной угрозе и раздаче оружия мобилизованным произойдут события, которые большевики называли "мир хижинам, война дворцам". И гореть будут не танки оккупантов, а геленджикские и барвихинские дворцы. Вот об этом бы задуматься руководству власовской России. А оно все на международный рожон лезет со своим величием

Это сообщение отредактировал victorzlo - 19 авг. 2021 г. в 11:22
volga77 19 авг. 2021 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (vmarkelov @ 18.08.2021 - 15:24)
Просьб не ломать не было: автор, открой что ль для себя военную доктрину РФ, где буквами написано, что в случае угрозы существования гос-ва мы просто жахнем, и собственно всё, конец истории. Поэтому нахрен нужны мосинки на каждого жителя страны решительно не ясно.

У меня сопля от смеха вылетела.
Кто жахнет и куда?! По своим дворцам и виллам? По своим детям и внукам на побережье Майами?
Они народ на бой поведут.

Альварес 19 авг. 2021 г. в 11:22
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Мне РПК 7,62 пожайлуста
bunny3247 19 авг. 2021 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
del

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 19 авг. 2021 г. в 11:36
userfalkirk 19 авг. 2021 г. в 11:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
А почему собственно пойду, «если Усманов или Ротенберг» в бой поведёт? Да наоборот! Это они должны в спецотряд собраться, сечины и прочие милоновы. А уж мы их направим на защиту Отечества!

AFA 19 авг. 2021 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Кто жахнет и куда?! По своим дворцам и виллам? По своим детям и внукам на побережье Майами?
Они народ на бой поведут.

fuf

Сможет ли обеспечить Россия каждого мужчину оружием, если начнется война?
NiceCar 19 авг. 2021 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Меня вычеркивайте, я со своим буду.

brisych 19 авг. 2021 г. в 11:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вопрос с заглавие темы из набора тупизма необразованной школоты. Автор, зачем тебе автомат? или ты считаешь, что мясом воевать будут? Так. твое мясо даже до передовой не доедет, или сам себе яйца отстрелишь или других покоцаешь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50844
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх