Все читали про девочку 8 лет, которая поступила в МГУ на психолога

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radik86radik 31 авг. 2021 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Сын учился на психолога и подрабатывал в макдаке. Потом стал подрабатывать в кафе. На третьем курсе бросил и сейчас управляющий в кафе. Пипец, меня жаба давила за выброшенные на учебу деньги))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
antigo 31 авг. 2021 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Тубалар @ 30.08.2021 - 19:35)
Цитата (antigo @ 30.08.2021 - 19:02)
У меня свояк работает химиком-ядерщиком. Когда спрашиваю его не страшно ли там, он все время пожимает плечами и говорит, что это его хлеб и будущее всего человечества, потому как ни один космический корабль на ветряке и солнечной батарее не улетит.....

А ты спроси свояка: А есть куда улетать?

А есть куда улетать?? А есть с кем воевать? А есть для чего строить?

Бабки и надобность могут появиться в любой момент и срочно, но специалистов выучить и довести до кондиции нужно время.

У рачительного и умного хозяина все и всегда есть дома, ничего не пропадет и ни за чем срочно каждый день бегать не нужно. В любой момент он сможет начать решать поставленную задачу прямо сразу.

У человека недальновидного ничего и никогда нет, он надеется все купить когда оно понадобится, только вот незадача- то подорожало, то нет в наличии, то не того качества и свойства, то забронировано другим таким-же, но более напористым.
Жругр 31 авг. 2021 г. в 18:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Педагог. 10 лет в промальме.

Yacoteg 31 авг. 2021 г. в 18:43
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Радиоэлектронные приборы, а вышка - физика и техника оптической связи, работал в Ростелекоме, чичас КИПиА обслуживаю.
Cobra123 31 авг. 2021 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я по профессии.Правда,мне там ещё пришлось за свои деньги поучиться,получить ещё одну специальность ,связанную с основной,но вся эта учёба сейчас меня кормит.

Verboff 31 авг. 2021 г. в 18:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Три раза поступал на очку по специализации «Прикладная математика», каждый раз учился год-два, но не срасталось, бросал-снова поступал, пошёл работать в банковскую сферу. Оттарабанил 9 лет, 4 года назад снова поступил на «Информационные технологии», последний семестр остался, хочу сменить профессию на программиста.

Ибоблаций 31 авг. 2021 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Я 25 лет звукорежиссёром в кино отпахал. Заебало - уехал из Питера в карельскую деревню, начал столяркой заниматься, в деревне звукорежи нужны как зайцу - стопсигнал. Тем и живу, и не жалуюсь.
JollyTrixter 31 авг. 2021 г. в 18:49
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Отучился на горном факультете, честно три года отработал в шахте, потом ушел. Недолго провисел в воздухе, а в 95-м позвали в журналистику. Проработал в культурной журналистике 19 лет ( основная специализация - интервьюер, брал интервью у всех звезей, которые к нам приезжали), а сейчас возглавляю наикрутейшее радио Донецка.
От так.
Sam76 31 авг. 2021 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
развал заводов не оставил шансов идти по профессии, гаражи с ржавыми станками .. нее.. я пас..
Коляда 31 авг. 2021 г. в 19:09
...---...  •  На сайте 8 лет
1
Окончил 8 классов.
Пошёл на пенсию в 42.
Короче время на эту хуиту не тратил.

AHOH72 31 авг. 2021 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Учился в ТГКППТ номер 16 филлиал ялуторовск, специальность ПОфя, до сих пор в теме, хотя опыт пришел на практике, а учеба с 2000-2004 лучше бы родители не знали, чем мы там занимались (водка, пиво, длядство итд) Ялуторосвск привет пы сы из группы 30 чел процентов 10 по профессии, пионеры (активисты отличники) дворниками как не печально

dense 31 авг. 2021 г. в 19:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Из нашего потока (100 человек) по специальности работают 6 или 7 человек.

Скрепостанец 31 авг. 2021 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Denver01 @ 31.08.2021 - 17:46)
Учился в ментовской школе (сейчас в университет переименовали) мвд чисто для получения юридического образования ну и что бы откосить от армии, в итоге служить пошёл и получил не высшее а среднее юридическое образование которое может по мелочам жизни где то и помогло но по нему ни проработал и дня. А какие облачные мечты у меня были, эх я просто спал и видел себя со стороны честным адвокатом который помогает людям от всякого рода несправедливостей и это юнность называеться))

А я юристом отслужил и от армии не откашивал.

Все читали про девочку 8 лет, которая поступила в МГУ на психолога
Richi 31 авг. 2021 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Нихуя ты на ЯПовцев наехал,тут кто не психолог,тот фотограф,кто не фотограф,тот бизнесвоенныйполитический оналитег! dont.gif Хотя не ,пизжу.Есть еще МУЗЫКАНТ!Паганини!(Николло,да простите меня pray.gif )
blag30 31 авг. 2021 г. в 19:30
Приколист  •  На сайте 18 лет
5
Я на третьем курсе института (заочное) на работе пошел работать по обучаемой специальности, по профилю, и произошло чудо - на работе я стал понимать что я делаю, в институте я стал понимать чему нас учат.
Kuguar 31 авг. 2021 г. в 19:31
1
А я всю жизнь не работаю!
Лет с 14 и до сей, поры.

Тогда в тренде было покупать дитятку, что бы он сам спаял, радиоприемник "Звездочка" за 10 рублей. Там плата была уже собрана и проверена.
Так что оставалось припаять два провода к динамику и два провода к батарейке.
Все одноклассники припаивали. У всех оно работало и все этим хвастались.
Ну а некоторым, в том числе и мне, десять рублей было не выкроить из бюджета.
Ну и я собирал во всяком хламе радиодетали, паял их по разным схемам.
Половина транзисторов были битыми. Я учился определять, какие исправные, какие нет. Как и что можно заменять. Как проверять работоспособность по каскадам.
В общем, понял как оно, и многое другое, вообще работает внутри.

И до сих пор я этими штуками по всякому играюсь.
И почему то мне за это даже деньги платят.

Kerlking 31 авг. 2021 г. в 19:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Сам отучился на сварщика поработал месяц до армии , 12 год работаю грузчиком на складе

serrubanenko 31 авг. 2021 г. в 19:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Учился на барабанщика, так и барабаню.

AutoMaler 31 авг. 2021 г. в 19:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
отучился вначале на программера 4 года, немного поработал по "специальности", пока обэп не поймал
далее по коммерции 5 лет, по специальности-ни дня, но в гараже немного начал машинки полировать. Далее обучение по беспокрачной технологии, потом малярка, потом бронирование плёнками. работы сейчас-хез как это всё успеть
pravdavsegda 31 авг. 2021 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
военное училище. связь.
отслужил шесть лет, оставил службу (дурак).
работал электромонтажником, наладчиком сварочного оборудования, торговля ...
ушел в связь, до сих пор там ...

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 31 авг. 2021 г. в 20:03
Alman72 31 авг. 2021 г. в 20:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Училась на врача. 26 лет врачом и работаю))))
Laazy 31 авг. 2021 г. в 20:31
Грамотный лентяй  •  На сайте 12 лет
2
По специальности – повар. За несколько лет поднялся до 6-го разряда, был самым молодым шеф-поваром в штабе КДВО (в то время, начало 90-х).
Теперь я спец по препресс и нехуёвый дезигнер в полиграфии, уже лет 20.

Как-то так kot.gif
vidisok 31 авг. 2021 г. в 20:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
По образованию инженер механик, работаю в той же сфере как инженер конструктор, мне нравится, зп нормально и даже чуть выше среднего для нашей местности

Gydra 31 авг. 2021 г. в 20:34
9
похуй один хер никто не прочитает.
Мастер модельной женской обуви. На момент окончания и получения диплома я со своей профессией нахуй никому не нужен был. Только если в ремонт идти. По итогу работаю почти 20 лет сборщиком мебели. Раньше на ЯПе были посты теплей и душевней так что и свои работы выкладывали.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1207127.html?hl=

Ах да, жена рада. Могу определить качество обуви на ощупь. Что избавляет её от покупки дерьма.

Это сообщение отредактировал Gydra - 31 авг. 2021 г. в 20:36
Майлз 31 авг. 2021 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я как учился на врача так и работаю. Но лет 15 назад на педиатрическом факультете декан решил провести анонимное анкетирование у шестого курса (выпуск) - на вопрос «собираются ли они работать по профессии» положительно ответили кажется человек 20. Через три года провели новый опрос - из всего выпуска врачами трудились только 3е!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх