Наткнулся на комментарий... Грустно

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tollik 8 дек 2021 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
33 ? Я в 33 куролесил круче чем в 25. Переехал в Москву, встречался одновременно с тремя девками. Курил.бухал.отдызал.
Ну и работал конечно .
33 это самый охуительный возраст.
Краснодарец 8 дек 2021 в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mishgansp @ 8.12.2021 - 06:03)
да лан, 33 года - молодой ещё. Всё впереди, если не раскисать.

Мне 50 и голоса ещё не зовут меня на рассвете. Только позывы! cool.gif
WASIL777 8 дек 2021 в 23:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZombiePunk @ 8.12.2021 - 06:05)
А кто мешал пойти на пожарника раньше отучиться?

а хули там учиться-дом свой подпали и вот ты уже пожарник
kyky 8 дек 2021 в 23:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
походу, сопли тут не подотрут, селяви
мужайся чувак, ТС или кто бы ты ни был, у тебя еще гораздо лучше чем у других, никому не интересны твои печали, всем гораздо интереснее как ты их преодалеешь и тут расскажешь как это было, для большинства это окажется откровением, для остальных не более чем историей какогото чувака . был да сплыл
ivanpetrof 9 дек 2021 в 00:43
0
Цитата (CarabineR @ 8.12.2021 - 10:39)
Цитата (Dmi3y55 @ 8.12.2021 - 06:06)
Хех... 33...
Вот в 42 ко всему добавится в зеркале мужик с явными признаками «немолодости»
Добавится фраза врача «ну а что вы хотели в вашем то ВОЗРАСТЕ???»

не рановато ли в 42 то?
такое и в 60 обидно будет услышать...

ну, я где-то в 60 или близко все и понял - китайцы виноваты.
Это они делают зеркала , в которых поутру показывают какого-то лысеющего странного мужика с мятой мордой, а вовсе даже и не меня.
Всем набившее оскомину китайское "качество" - вот в чем секрет.
ivanpetrof 9 дек 2021 в 00:47
0
Цитата (OLEGIK6810 @ 8.12.2021 - 17:15)
Цитата (Dmi3y55 @ 8.12.2021 - 06:06)
Хех... 33...
Вот в 42 ко всему добавится в зеркале мужик с явными признаками «немолодости»
Добавится фраза врача «ну а что вы хотели в вашем то ВОЗРАСТЕ???»

ХЕХ 53...ля, а в душе то 20, такая вот херь...

угу, но у ТС другая ситуация - ему 33, а в душе - 73
ivanpetrof 9 дек 2021 в 00:52
-1
Цитата (Onixman @ 8.12.2021 - 11:23)
Всем доброго здоровья уважаемые.

Когда отметил свои 50 лет в голове появилась мысль об этапах в жизни человека.
Полагаю, что так у абсолютного большинства
20 лет: Сил, здоровья до хрена, мир огромен и ты свободен в выборе. Уверен, что все можешь и все получится. Это скорее от того, что нет никакого опыта, знания в основном теоретические.
30 лет: Уже есть семья, дети. Сил, здоровья по прежнему до хрена, но мир уже сжался. По прежнему есть мечты к которым стараешься (как тебе кажется) приблизиться. Можешь с легкостью поменять свою жизнь и думаешь что все еще можно успеть, время есть.
40 лет: Силы есть, но здоровье как-то начинает о себе напоминать. То там стрельнет, то там. Устаешь быстро, но так же быстро восстанавливаешься. Дети уже практически самостоятельные. И ты такой думаешь, ну вот пришло время для себя. А вот и фигушки. В карьере ты достиг потолка, дальше уже продвижения не будет. Мечты еще больше становятся мечтами. Появляются внуки и ты уже полностью ими занят.
50 лет: Приходит понимание, что ничего уже не изменится. Чего достиг, то и будет. Все идёт по накатанной. Практически все время занимают внуки, очень хочется передать им свой опыт-знания, чтоб они не тратили на это время и таки осуществили твои мечты. Это хорошо, иначе писец.

эмиграция в 41 ломает твою схему на раз. Личный опыт.
zyguli2105 9 дек 2021 в 00:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Назаретянин в 33 так отъехал lol.gif
дядя777 9 дек 2021 в 01:14
Куртанбарстаунхер  •  На сайте 12 лет
3
Люблю я такие темы. Думаю перел сном, анализирую, улыбаюсь и засыпа…
GoldyVixen 9 дек 2021 в 01:20
Лисица  •  На сайте 11 лет
3
У меня детство пришлось на 90-е. И счастливым его даже с большой натяжкой не назовешь. Так что мне нравится жить сейчас. Да, не сахар, да, ответственность, да, жизнь постукивает по темечку. Зато я сама сейчас принимаю решения, сама выбираю, сама планирую, сама мечтаю. Без оговорок! И всякие там "Нашла о чем думать! Ишь чего захотела! А вот если бы ты была нормальной..." отправляю нахрен вместе с умниками, которые это пытаются высказывать.
Janetta 9 дек 2021 в 01:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
3

Пожарник это жук. Пожарный - профессия!
19Andrey1981 9 дек 2021 в 01:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
добро пожаловать в кризис среднего возраста biggrin.gif

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 9 дек 2021 в 01:34
19Andrey1981 9 дек 2021 в 01:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Torger777 @ 8.12.2021 - 11:48)
Цитата (Scribbler @ 8.12.2021 - 06:33)
ебать, мне почти 38 из семьи только кот, вешаться?

Мне 47 из семьи только кошка.
Походу уже даже вешаться поздно cheesy.gif

40 лет. Только кот. agree.gif beer.gif
Танкред 9 дек 2021 в 01:40
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
2

На пожарного
Пожарник - это погорелец, жертва пожара

Зануда офф
Levande 9 дек 2021 в 02:31
Балагур  •  На сайте 8 лет
8
Что хотел сказать автор?
Что он хочет обратно - в обосраные пеленки?
Или он хочет обратно в то светлое время когда подмыхи еще не воняли?

Может быть автор хочет в студенческую юность, когда у подруг еще стояли сиськи?

Почему нам не нравится взрослая жизнь?

Потому что мы отвыкли жить здесь и сейчас.
У современной молодежи это называется "в моменте".
А если быть совсем точным - фаза нашего момента сдвинулась.
Теперь не я и мой момент.
А моя семья и момент их будущего.
От тебя сегодняшнего зависит кем станут твои дети и какое место в жизни они будут занимать.
Будет ли твой сын Лехой, который скололся, или Юркой, первым взмывшим в космос.
Будет твоя дочь Анькой-потаскушкой, или станет известным хирургом.

Вот для этого ТЫ, Я и миллионы родителей каждое утро встают на работу, а вечером занимаются с детьми ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ.
Я не верю, что есть люди, которые реально "зажигаются" при виде своих детей и наполняются энергией после офиса и всех "взрослых" проблем.
Но я каждый день вижу жену, которая так же через не могу занимается с дочкой, и стараюсь помочь им обеим. Потому что дочке помимо мамы, нужен еще и папа. Игры с папой отличаются - стрельба из игрушечного пистолета по шарикам, бег по дому наперегонки с собакой, запуск квадрокоптера(которым она даже не управляет, но ей нравится как он жужжит у нее над головой и она от него убегает, чтобы он ее догонял).
И ей нравится все это.

Вот ради этого я и хожу на работу, ради этого я ищу каждый раз более высокооплачиваемую и более престижную работу/должность, чтобы обеспечить море/горы/секции и прочие прелести.

Счастье не в деньгах, а том, на какую хуйню ты можешь и готов их потратить.
nnsense91 9 дек 2021 в 06:07
3
Я в 34, год назад, ушёл с неплохооплачиваемой работы и карьеру в ИТ начал с чистого листа.У друзей все хорошо, некоторые разъехались по городам, но общаемся. У меня есть пара хобби и ещё штук 10 которыми хотел бы заняться но пока времени нет. Крепкая семья уже больше 10 лет. Английский учу, в зал хожу.

Недавно товарищ (ему 40+), ушёл с надоевшего завода и постигает SMM.

Какая вообще разница сколько тебе лет? Все зависит от тебя и твоей мотивации. Главное не следует идти путём «превозмогания», а заниматься тем что приносит радость.

Ощущение, что у половины соотечественников предками были какие-то ниндзя которым с рождения уготован путь и они умрут на нем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KAIPEKS 9 дек 2021 в 06:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
33 не возраст дороги открыты а вот 44 уже все ты уже одичалый и хрена тебя какими пряниками работать на дядю заставит.
habir 9 дек 2021 в 08:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Что за жалостливая сопля? Всему свое время, читайте как там у Екклесиаста, там все доходчиво, ёба. Суета, мать его, и томление души
Vadziku 9 дек 2021 в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (DamirFateh @ 8.12.2021 - 06:08)
И ты стал рабом... Ты гниешь. Смотря по телевизору шикарные дачи в Лондоне у некоторых людей.. вроде бы они тоже такие же как и ты. Только они не работают. И у них нет ипотеки. Она им не нужна. Они ложатся сытыми. И счастливыми.

Боже, какой инфантилизм ... smile.gif
Ты действительно думаешь, что в Лондоне все богатые, счастливые, сытые? smile.gif
Ну и "рабы", как же без этого термина smile.gif

Я уж не говорю про то, что ЛЮБЫЕ деньги еще не гарантируют счастье - посмотри на судьбу многих сверхбогатых людей, может повзрослеешь smile.gif
Бойцоваямышь 9 дек 2021 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (litalva @ 8.12.2021 - 06:19)
33 года? Пипец. Это моральный старик, судя по письму. Я в 33 года ребенка родил,

Как тебе это удалось? Миллион получил или зажали?
Torger777 9 дек 2021 в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (19Andrey1981 @ 9.12.2021 - 01:31)
Цитата (Torger777 @ 8.12.2021 - 11:48)
Цитата (Scribbler @ 8.12.2021 - 06:33)
ебать, мне почти 38 из семьи только кот, вешаться?

Мне 47 из семьи только кошка.
Походу уже даже вешаться поздно cheesy.gif

40 лет. Только кот. agree.gif beer.gif

Значит нас много deg.gif
Карлаг 9 дек 2021 в 17:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Оставлю здесь эту картинку. Она полностью определяет мое сегодняшнее состояние

Наткнулся на комментарий... Грустно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧаньБуд 9 дек 2021 в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Дзэн сказал: Пока я жив, я не сдохну.
CynicalBastard 9 дек 2021 в 19:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DamirFateh @ 8.12.2021 - 06:08)
Да... У тебя появлчются первые Седые волосы. И если ты раньше был инициативным и все время куда то стремился.. то теперь ты просто ходишь на работу... И будешь ходить ещё 28 лет что бы платить эту долбанную ипотеку. А потом ты умрёшь так и не дожив до пенсионного возраста... Тебе иногда нечего есть и ты снова и снова занимаешь у коллег. Но продукты только дорожают, а доход не растет .. кредит становится тяжелее... И ты думаешь бы был. Маленьким. И у тебя был велосипед. Вы с друзьями ехали неизвестно куда.. по пути срывая яблоки с брошенных садов .. и не было никаких проблем. .. а теперь ввели пожизненно ипотеку ... И ты стал рабом... Ты гниешь. Смотря по телевизору шикарные дачи в Лондоне у некоторых людей.. вроде бы они тоже такие же как и ты. Только они не работают. И у них нет ипотеки. Она им не нужна. Они ложатся сытыми. И счастливыми. А ты мечтаешь о гранте. Только теперь она стоит миллион .. а тебе что бы ее купить придется оформить кредит на полтора. Что бы у сбербанка выручка выросла в полтора раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года...
А в конце года ты узнаешь что АвтоВАЗ снова будут дотировать из твоих же налогов потому что их продажи проседают... Первый инсульт в 37... И ты сам знакомишься с оптимизацией системы здравоохранения....
Ты мечтаешь о том времени когда яблоки были такими свежими и такими настоящими. Когда ты пил молоко которое брали у коров а не готовили из пальмового масла.. тебе 38. Пальмовое масло подорожало. Поэтому продукты теперь в магазине приготовлены по ТУ из Дзержинского тосола. И ты вынужден это есть, потому что других нет. Закусывая по большим праздникам пластмассовыми помидорами.. которые продолжают расти даже в морозильнике... Они не обычные и ты это понимаешь. В них колят все подряд что бы они росли быстрее. Тебе 38. И у тебя просто зубов. Они вылезают как черви из земли после дождя от продуктов которые ты ешь ... Ведь в них теперь столько тяжелых металлов. Ты гниешь заживо и смотришь красивые свадьбы в Лондоне таких же как и ты... Только более удачливых

Ипотеку под неподъемный процент по гроб жизни, я так понимаю Питун навязал. Нелюбимая работа сама прицепилась. До пенсионного возраста дожить назло всем также здоровье не позволит. Зависть от шикарных замков самовызывается и ничего с этим поделать не можешь.
Простите, вы мужик с головой, штанами и яйцами, или беспозвоночное?
ivanpetrof 10 дек 2021 в 23:49
-1
Цитата (Vadziku @ 9.12.2021 - 09:18)
[/QUOTE]
Боже, какой инфантилизм ... smile.gif
Ты действительно думаешь, что в Лондоне все богатые, счастливые, сытые? smile.gif
Ну и "рабы", как же без этого термина smile.gif

Я уж не говорю про то, что ЛЮБЫЕ деньги еще не гарантируют счастье - посмотри на судьбу многих сверхбогатых людей, может повзрослеешь smile.gif

угу, не в бровь, а в глаз. Деньги дают (или могут дать) бытовой комфорт, свободу передвижения и освобождение от многих необходимостей, типа ходить на работу.
Счастье - это из другой категории т с количеством денег в кармане пересекается краем. Хотя и пересекается, кто же спорит, но, таки, краем, а не обуславливает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх