Появился странный запах

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rewop 28 дек 2021 в 21:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Это духи, те что без материального тела бродят, у них есть запахи.
spectrvaz 28 дек 2021 в 22:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
С октября прошлого года после ковида перестал чувствовать запахи, в конце октября этого года снова переболел. Недели две назад стал преследовать противный запах, отдалённо напоминающий варящийся холодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
roman400022 29 дек 2021 в 05:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Появился странный запах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гадя 29 дек 2021 в 10:04
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Ковидом не болела. Но пару лет назад начала худеть по программе, питание откорректировала - по времени, быстрые углеводы в сад и пр... Где-то через месяцев 8 после начала обострились все запахи. И оч сильно мешают именно новомодные мужские ароматы (тут выше о них написали) , да в принципе все парфюмы стали бесить. Так что может ТС просто организм чуть почистил?
M1kl 29 дек 2021 в 13:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (l72 @ 26.12.2021 - 17:11)
Не хочу тебя расстраивать, но это скорее всего в твоей голове, глюк обоняния. У меня такая же хуйня, вонять начал мой пот 2 месяца назад, аж воротит (спустя 3 месяца после ковида), а жена говорит - пахнешь как и раньше, фиалками disgust.gif

Хуялками) знаешь что есть ассоциации так вот я уверен что дай понюхать бабе которой ты не нравишься свою подмыху - её тут же вырвет)
ТС почитай про птомаины, ну и как правильно говорили сделай мрт мозга, обонятельные галлюцинации признак опухоли мозга, но ты не пугайся, это далеко не факт.
ПростоБаба 29 дек 2021 в 23:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
После ковида уже почти год мясо, яйца и курица пахнут тухлятиной.
logograd 30 дек 2021 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (spectrvaz @ 28.12.2021 - 22:25)
С октября прошлого года после ковида перестал чувствовать запахи, в конце октября этого года снова переболел. Недели две назад стал преследовать противный запах, отдалённо напоминающий варящийся холодец.

А у меня был запах свежей штукатурки. Месяц везде мерещился. Потом прошло но стал ощущать вкусы и запахи которые раньше не улавливал вообще. Сейчас например понял в чём кайф нюхать коньяк перед тем как пить. Улавливаю на запах если коньяк левый или "голов" хватанули. Ну а на "сивуху" в коньяке вообще до блевотины реагирую.
Поскольку сам гоню сэм то этот новый навык очень пригодился. Не знаю только насколько долго это подержится, но по ка вот так.
Globuolortod 31 дек 2021 в 12:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вспоминается "Сияние" Кинга
Crazy968 4 янв 2022 в 01:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Такая же хуйня, дня за 2 до НГ - стало до тошноты противно чувствовать запах лука. Нет, в принципе я лук люблю во всех его ипостасях, но тут реально воняло какой-то химией. Думал лучина испорченая, резанул другую чуть не сблевнул. Такое ощущение как ацетоном в еблет брызнули.
Хуйня думаю поеду куплю свежего, заодно шашлычку маринованного сразу возьму, чтоб не морочиться с маринадом. Дома стал мясо жарить - опять вонища химией. Да что за блять такое. Пришли гости, а мне стрёмно и угощать. Ну ведь реально воняет, жрать невозможно. А они ходят слюной давятся, Говорю, чё нормально пахнет? Все просто в восторге, я им лук под нос - чем пахнет? Луком...
Сожрали всё за милую душу, а я три дня мучался, вся еда этим дерьмом воняла. потом прошло. Щас опять все запахи нормально чую. И лук как лук и мясо как мясо. Так и не понял что за хрень была.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх