Всем привет из Киева!

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bakinec 27 фев 2022 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Держитесь, первая фура с гуманитарный помощью завтра выезжает из Баку. При посольстве Украины разместили пункт приема. Был приятно удивлен, когда увидел , сколько провизии собрали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
scrudge 27 фев 2022 в 22:30
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Misha0276 @ 27.02.2022 - 22:09)
Где пруфы, Утка? gigi.gif
И че ты опять на ЯПе? Мы же для тебя тут все неадекватные. Пикабушник галимый

Пруфы как ты кинул ЯПовца есть в той же теме в беседке, бегать и прикреплять их в каждую тему я не буду. Мне достаточно знать что ты кидала и наёбщик честных людей. Тебе надо, ты можешь вернуться в ту тему и перечитать. Уж о какой теме речь, благо, ты точно знаешь.

А на счёт пикабу, там у меня другой ник уже несколько лет и контент я там пишу гораздо качественнее, потому что там платят за него больше. Здесь оплата идет только если тема вышла на главную, с таким количеством ботов как сейчас, это не выгодно тут что-то стараться и качественное делать и выкладывать. И знаешь, там можно вычеркнуть теги политика и укроина и воообще не встретить столько говна, сколько льется тут со всех щелей.

Это сообщение отредактировал scrudge - 27 фев 2022 в 23:06
proZyap 27 фев 2022 в 22:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (5003006 @ 27.02.2022 - 22:11)
Посмотри что-то кроме рашистких новостей, сильно удивишься... Ракеты попадают в жилые дома, стреляют в мирное население.

А давай чтоб я не шарился по всем помойкам ты сам меня удивишь - покажи как ракеты в дома попадают.
conveyancer 27 фев 2022 в 22:33
Кот  •  На сайте 8 лет
1
Покажи сиськи из бани пока жива !!!

avebersek 27 фев 2022 в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Прикольно, а знаешь некоторые люди в Твоей стране так 8 лет живут...
avebersek 27 фев 2022 в 22:37
6
Цитата (КозакМамай @ 27.02.2022 - 22:34)
русские на концерте Кабздона!

Ни чего мы вас достанем, Русский мишка если пошёл то не остановится, это гейропейцам пизди. Всё на твоём языке: тикай с городу тоби пизда.

Это сообщение отредактировал avebersek - 27 фев 2022 в 22:38
multeg 27 фев 2022 в 22:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (avebersek @ 27.02.2022 - 22:37)
Ни чего мы вас достанем, Русский мишка если пошёл то не остановится, это гейропейцам пизди. Всё.

Ты ещё дома?

ALLynx 27 фев 2022 в 22:39
Гость  •  На сайте 6 лет
16
Путин ударил всего на несколько часов раньше чем это собирался сделать Зеленский, 120 000 ВСУ были подтянуты на восток Украины на линию соприкосновения, помните вой европейцев чтобы мы увели войска в глубь страны подальше от границ ДНР и ЛНР
Когда это все поняли спешно признали республики и ввели войска.
Еще ночью до 5 утра были унечтожены развернутые ракетные комплексы направленные в сторону Донецка обнаруженые разведкой, если бы они успели ударить первыми то последствия для Донбасса трудно себе представить, война началась бы по любому но теперь их армия тащится в сторону Киева раздробленными группами и неизвестно дойдет ли вообще
avebersek 27 фев 2022 в 22:40
1
Цитата (multeg @ 27.02.2022 - 22:38)
Цитата (avebersek @ 27.02.2022 - 22:37)
Ни чего мы вас достанем, Русский мишка если пошёл то не остановится, это гейропейцам пизди. Всё.

Ты ещё дома?

Конечно и на диване, не в моём возрасте воевать но могём, если очень надо. Мои парни в том числе вас раскатывать будут, и бывшие враги теперь наши братья чечены.
Ventilyaba 27 фев 2022 в 22:41
Шутник  •  На сайте 5 лет
-6
vanonik 27 фев 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
От жеж молодец девка! Прям из бани пишет письма )))
Skeefeeng 27 фев 2022 в 22:45
1
Цитата (Bakinec @ 27.02.2022 - 22:29)
Держитесь, первая фура с гуманитарный помощью завтра выезжает из Баку. При посольстве Украины разместили пункт приема. Был приятно удивлен, когда увидел , сколько провизии собрали.

Красавцы, дело благородное👍 Многие тут не успели затарится едой, хотя и не едим почти, когда от взрывов стены дрожат полдня, то как-то аппетита особого нет.
zilli13 27 фев 2022 в 22:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Автор поста все расписал правильно,
паника и фейки в чатах напрягают

хотелось бы знать с какого района она, ибо есть районы где с укрытий не вылазят.

По меткам.
Их действительно рисуют, разные, много, на крышах и т.д. Есть метки типа электронные. Много диверсантов поймали на этом занятии. Надо фотки, можем сбросить. Зачем они?
Паникеры и недалекие люди связывают их с наводкой на будущие удары, а по факту их единственная цель = создать панику среди населения.

По геолокации, такой фейк был, и много повелось людей, в основном гуманитарии. Задолбался уже объяснять людям, что это априори невозможно, и объяснять как работает gps и что надо для перехвата.

Да и смысл бояться людям при скоплении людей в одном месте и отключать геолокацию = если все укрытия и так в общем доступе, открыл сайт и видишь где в каждом районе 100% прячутся люди. Глупо вестись и отключать геолокацию

Это сообщение отредактировал zilli13 - 27 фев 2022 в 22:50
Atinn 27 фев 2022 в 22:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mod3m @ 27.02.2022 - 20:43)

спокойно пока всё

Эх, весна через пару дней! Уже мошки летают!а у нас снега-снега
avebersek 27 фев 2022 в 22:49
0
Цитата (Ventilyaba @ 27.02.2022 - 22:41)
https://youtu.be/eZfCaP0VDqk

Война есть война.
proZyap 27 фев 2022 в 22:50
8
Цитата (диджей @ 27.02.2022 - 21:53)
Цитата
Где видео обстрела ???
выкладывай.

Спроси у тс если мне не веришь. Или ты думаешь она от скуки в метро? Или набери в поисковике проспект Лобановского 6 б, в эту высотку позавчера попала ракета.

А в ракете сидел Базз Лайтер?

Чувак, даже Головне управління ДСНС України у м.Києв говорит корректнее:
Цитата
попадання невідомого об‘єкту в 24-поверховий житловий будинок за адресою: вул. Лобановського, 6а, що у Солом‘янському районі столиці

А любители анализа сходятся в том, что это твои земляки сработали:
Цитата
Видимо, ВСУ или кто там пытались сбить какую-то российскую авиацию, но попали в жилой дом.

Подробнее тут

Это сообщение отредактировал proZyap - 27 фев 2022 в 22:51
asterix2305 27 фев 2022 в 22:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Всё будет хорошо 🙂

avebersek 27 фев 2022 в 22:51
7
Цитата (ToxaB @ 27.02.2022 - 22:45)
Цитата (Ventilyaba @ 27.02.2022 - 22:23)
И вас никто не ждёт.ну может единицы,тоже заражённые вашим русским миром.Лично таких встречал,не буду скрывать.в основном слабые по интеллекту люди.

Вот на таких ДеНеэРия и выехала
к большому сожалению большинство людей
хронически тупы
я рад за Украину к сожалению выехать
в ближайшее время не получится
а так Я с вами!!!

Посмотрим по результаты, вы так долго нас просили, кушайте полной ложкой.
avebersek 27 фев 2022 в 22:51
5
Цитата (asterix2305 @ 27.02.2022 - 22:51)
Всё будет хорошо 🙂

Для РФ.
Aenverde 27 фев 2022 в 22:52
Балагур  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (MiuMio @ 27.02.2022 - 20:38)
Начну с того, что я жива, а это уже хороший день. В Киеве сейчас шумно, мне повезло, я нахожусь в районе, где пока что более-менее тихо, слышны взрывы вдалеке, часто воет сирена. На перекрестке неподалеку, стоит блок пост все проезжающие машины обыскивают люди с автоматами, некоторых задерживают, о расстрелах там я не слышала.

По всему Киеву сейчас действует комендантский час, в связи с этим, не работает метро. Много людей, в том числе моя коллега, решили укрыться в метро, спасаясь от воздушной угрозы, оказались запертыми внутри уже вторые сутки! На платформе много людей и далеко не у всех была при себе еда и вода, но их просто не выпускают, зато всех желающих впускают. Зачем и кому все это надо непонятно…

Жители в панике, все кто мог уехал из города. Те, кто никуда не свалил, ищут террористов и разведку, при этом ловят своих же. По всем сайтам и группам сами же распространяют, фейки  про метки. Их, якобы оставляют на домах и объектах, которые хотят взорвать в будущем. Зачем ставить метку на дом если давно существует спутниковая связь и карты, никто объяснить не может. Метки ищут на крышах, столбах, заборах. 

Просят также не включать свет в темное время суток и выключить геолокацию в телефоне, чтобы не  вычислили твое местонахождение, от себя я бы добавила ещё спрятать голову под подушку тоже помогает 👌 Магазины работают но не стабильно продукты там есть но не все и не во всех районах Киева. 

В общем пока я жива ребятки, если что комментарии писать не могу я в бане. Всем мира и добра ✌️

Сиськи у тебя клевые. Давай, держись там! На улицу не лезь. Вообще не выходи. Тихо сиди и не отсвечивай еще дня три и все закончится. Надеюсь, есть и пить есть что. Давай бодряком! РФы стрелять по гражданским не будут, есть указание. Главное - не пострадать от своих же пизданутых, которые понабрали стволов. Все это сдуется, когда придут РФ. Удачи!

Это сообщение отредактировал Aenverde - 27 фев 2022 в 22:56
Mehanik27 27 фев 2022 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Bakinec @ 27.02.2022 - 23:29)

торговать будете???
Beavis84 27 фев 2022 в 22:56
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Порнхаб уже отключили

Работает, проверил ))
Через Оперу с включенной экономией трафика.
ZanycH 27 фев 2022 в 22:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (КозакМамай @ 27.02.2022 - 22:34)
русские на концерте Кабздона!

1. Зачем это здесь?
2. Почему солдаты армии РФ в разной форме?
3. Почему броник на первом трупе размером с тот, который носил Зеленский?

Пошёл ты на хуй, пиздобол.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх