По поводу переобувшихся. Придется победить

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лепс 28 фев 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Komandante83 @ 28.02.2022 - 04:03)
Но, теперь, хотели мы этого или нет, мы втянуты в войну которую нужно выиграть, ибо последствия проигрыша будут еще хуже. Если не завершим войну на своих условиях и дадим задний ход- весь мир увидит что Россия слаба и с нами можно делать все что угодно, никто больше не будет считаться с нами и учитывать наши интересы. Иначе все будет зря, все жертвы, расхуяренная экономика, потерянная техника и репутация

А завершить на ваших условиях можно, только превратив города в руины, и тогда вас захочет уничтожить весь мир... Бешеную обезьяну с гранатой будут бояться и ненавидеть все... Может все-таки лучше просто вернуться домой, хоть и с побитым рылом, но с целой головой??? И сделать вид, что вы Украину пожалели, как братский народ?
Crash71 28 фев 2022 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (olovo1525 @ 28.02.2022 - 04:08)
Другого пути нет! Однозначно побеждать!

Ну аналогия понятна.
Когда Адик понял, что с блицкригом обломился, но "канкретные пацаны взад не сдают" - тупо пёр дальше, даже если было уже понятно, что "не прокатило".
На ЯПе что ни микробиолог-вирусолог, то охуительный военный стратег! moderator.gif
Swamperr 28 фев 2022 в 11:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (dfg12 @ 28.02.2022 - 10:35)
Автор прав, против войны ты или нет, но теперь нужно идти до конца, выбора уже не осталось.

Наверное мирное население Украины тоже должно так считать?
Как думаешь, каким будет результат?
Crash71 28 фев 2022 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Лепс @ 28.02.2022 - 11:00)
Может все-таки лучше просто вернуться домой, хоть и с побитым рылом, но с целой головой??? И сделать вид, что вы Украину пожалели, как братский народ?

Ну тем более - с Чечнёй уже есть опыт, можно в тумбочку Зеленскому (или кто там будет на очереди в президентском кресле) 400 лярдов класть "по божески, от дяди Вовы из России с любовью
Лепс 28 фев 2022 в 11:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Rastick @ 28.02.2022 - 04:17)
То есть Президент соседней страны говорит, что изготовит Грязную атомную бомбу! именно грязную, почитайте что это значит! А вы считаете что это всё фигня не серьёзно фашики с атомной бомбой которые вас ненавидят вот тут по соседству! никаких вариантов то и не было!

А ее уже изготовили? Хоть начали изготавливать? Хоть спросили его о чем-то? И нападения без его слов не было бы? Начинать войну только за слова одного человека, даже зная, что и через 5 лет он ничего не сделает? Ты, я вижу, совсем ипанутый дурак... faceoff.gif
MikhailR 28 фев 2022 в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ab80 @ 28.02.2022 - 04:08)
Цитата (Komandante83 @ 28.02.2022 - 04:07)
Мне не за что извиняться.

Это тренд нынче такой

Да этот тренд всегда был. У нас все-время за что-то извинялись. За Чечню, за Грузию, за Крым...
ASA333 28 фев 2022 в 11:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Лепс @ 28.02.2022 - 11:00)

А завершить на ваших условиях можно, только превратив города в руины, и тогда вас захочет уничтожить весь мир... Бешеную обезьяну с гранатой будут бояться и ненавидеть все... Может все-таки лучше просто вернуться домой, хоть и с побитым рылом, но с целой головой??? И сделать вид, что вы Украину пожалели, как братский народ?

Смешная обезьянка))
Korgkorg47 28 фев 2022 в 11:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Доброй ночи, камрады, если она добрая.

Я всегда был против войны, она мне, да и всем остальным, была нахер не нужна. У меня семья, дочь подросток, не самая плохая работа и доход. Только вроде вздохнул посвободнее и тут как мешок с цементом на голову- Война!
Я не голосовал за людей которые сейчас у власти и отношение мое к ним и внутренней политике правительства всегда было, мягко говоря, неоднозачным( нецензурное).
Путин В.В. пошел ва-банк и поставил на кон жизни и благополучие нас и наших детей. Теперь мы втянуты в войну и во все последующие тяжелые последствия этого решения. Все прекрасно понимают что откат шарахнет каждого, кто-то потеряет работу и доход, кто-то не сможет фотографировать новым Огрызком свою жопу в туалете, а кто-то, что самое страшное, потеряет дорогих и близких людей. Но, теперь, хотели мы этого или нет, мы втянуты в войну которую нужно выиграть, ибо последствия проигрыша будут еще хуже. Если не завершим войну на своих условиях и дадим задний ход- весь мир увидит что Россия слаба и с нами можно делать все что угодно, никто больше не будет считаться с нами и учитывать наши интересы. Иначе все будет зря, все жертвы, расхуяренная экономика, потерянная техника и репутация. Молодцы, блядь, теперь придется идти до конца. И нам- народу придется сплотится, потому что выбора уже нет, нам его не дали. Поэтому- только победа, теперь на пороге конфликт с Нато. И я желаю чтобы наша Армия выполнила все поставленные задачи! Хуже войны- только проигранная война!
Поймите меня и простите.
Я не пьян, я в ахуе от происходящего.
Минусуйте, мне пох, это моя точка зрения.

приезжай ,побеждай.
TheLich 28 фев 2022 в 11:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sakhalinman @ 28.02.2022 - 04:20)
Цитата (Rastick @ 28.02.2022 - 04:17)
То есть Президент соседней страны говорит, что изготовит Грязную атомную бомбу! именно грязную, почитайте что это значит! А вы считаете что это всё фигня не серьёзно фашики с атомной бомбой которые вас ненавидят вот тут по соседству! никаких вариантов то и не было!

Ну для начала можно наконец прекратить называть русскоговорящего еврея фашиком) А то похоже на бред сумасшедшего.

Еще скажите, что негров расистами нельзя называть
Лепс 28 фев 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
[QUOTE=Coль,28.02.2022 - 04:41] Те, которые не знают, нафига мы "туда впёрлись", ознакомьтесь на досуге. Рекомендую.

Украина почти создала грязную ядерную бомбу Какой бред!
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Лепс - 28 фев 2022 в 11:38
ABK132 28 фев 2022 в 11:44
Шутник  •  На сайте 5 лет
-6
Настолько тупорогий и недальновидный сорт недочеловеков... Вашей охеревшей бункерной крысе и его усатой шлюхе, уже водят членам по губам, как и тем кто надрачивает на него. Россию уже поставили на колени. А ты, мудила, все еще радуешься и надеешься на что-то? Единственное что этот невменяемый недоумок может предпринять - нажать красную кнопку, он слишков труслив чтобы пустить себе пулю в висок, он сдохнет забрав с собой не одну сотню миллионов жизней.
Этому радуетесь Ура Дегенераты?
Alexeich23 28 фев 2022 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ab80 @ 28.02.2022 - 04:08)
Цитата (Komandante83 @ 28.02.2022 - 04:07)

Это тренд нынче такой

Нет, это хотят сделать трендом.
Слава богу, пока не прокатывает.
ustasx 28 фев 2022 в 11:52
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
-1
Доброй ночи, камрады, если она добрая.

Я всегда был против войны, она мне, да и всем остальным, была нахер не нужна. У меня семья, дочь подросток, не самая плохая работа и доход. Только вроде вздохнул посвободнее и тут как мешок с цементом на голову- Война!
Я не голосовал за людей которые сейчас у власти и отношение мое к ним и внутренней политике правительства всегда было, мягко говоря, неоднозачным( нецензурное).
Путин В.В. пошел ва-банк и поставил на кон жизни и благополучие нас и наших детей. Теперь мы втянуты в войну и во все последующие тяжелые последствия этого решения. Все прекрасно понимают что откат шарахнет каждого, кто-то потеряет работу и доход, кто-то не сможет фотографировать новым Огрызком свою жопу в туалете, а кто-то, что самое страшное, потеряет дорогих и близких людей. Но, теперь, хотели мы этого или нет, мы втянуты в войну которую нужно выиграть, ибо последствия проигрыша будут еще хуже. Если не завершим войну на своих условиях и дадим задний ход- весь мир увидит что Россия слаба и с нами можно делать все что угодно, никто больше не будет считаться с нами и учитывать наши интересы. Иначе все будет зря, все жертвы, расхуяренная экономика, потерянная техника и репутация. Молодцы, блядь, теперь придется идти до конца. И нам- народу придется сплотится, потому что выбора уже нет, нам его не дали. Поэтому- только победа, теперь на пороге конфликт с Нато. И я желаю чтобы наша Армия выполнила все поставленные задачи! Хуже войны- только проигранная война!
Поймите меня и простите.
Я не пьян, я в ахуе от происходящего.
Минусуйте, мне пох, это моя точка зрения.

Всё сказал?
Вот выдвини из твоего творчества - самое ценное.
А не эту поллитуру.
Лепс 28 фев 2022 в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (KAIPEKS @ 28.02.2022 - 05:03)
Цитата (DeeMatter @ 28.02.2022 - 04:53)
Цитата (KAIPEKS @ 28.02.2022 - 04:46)
Бандеровец?

Так точно, как и каждый украинец теперь. cheer.gif Как Вы ловко всех русскоязычных украинцев ними сделали, всего за 4 дня. Просто поразительный успех.

А хули ты за фашиков топишь то?

Так они же русскоязычных украинцев не убивают, в отличие от освободителей, которые готовы уничтожить всех русскоговорящих, ради их освобождения от нациков, которого они не просили...
Alexeich23 28 фев 2022 в 11:54
1
Цитата (ABK132 @ 28.02.2022 - 11:44)
Настолько тупорогий и недальновидный сорт недочеловеков... Вашей охеревшей бункерной крысе и его усатой шлюхе, уже водят членам по губам, как и тем кто надрачивает на него. Россию уже поставили на колени. А ты, мудила, все еще радуешься и надеешься на что-то? Единственное что этот невменяемый недоумок может предпринять - нажать красную кнопку, он слишков труслив чтобы пустить себе пулю в висок, он сдохнет забрав с собой не одну сотню миллионов жизней.

А ты че здесь делаешь, шакаленок?
Брысь с автоматом на передовую.
Что, кишка тонка, а жопа разработана?
Тогда одел кастрюлю и вперед на парашу - вырабатывать демократичный газ.
Рукраинец 28 фев 2022 в 11:54
-1
Весь мир и так увидел, чего стоит хвалёная армия РФ. Уже и белорусов позвали - сами обосрались. Посыл ваш шикарен: Путин загнал нас в говно и обрёк на горе и страдание поэтому мы выгоним его сраной метлой и будем строить светлое будущее в дружбе с другими народами сплотимся вокруг фюрера и утопим этот мир и своих детей в крови за этого старого пидараса! faceoff.gif
ustasx 28 фев 2022 в 11:59
1

А где Россию поставил на колени? Пруф плиз?
ustasx 28 фев 2022 в 12:08
1

Вы несколько материтесь в адрес присутствующих здесь людей.
Если Вы не в курсе, здесь люди-таки присутствуют..
Разные, есть русские, есть украинцы, таки же евреи есть, Белоруссии, с Прибалтики. Много людей и все хотят жить, а не воевать
Полосатый 28 фев 2022 в 12:09
механик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ustasx @ 28.02.2022 - 15:59)

Ещё неделю не воюем, уже доллар 110, многие поставщики импортного оборудования/сырья прекращают поставки в Россию. И это только начало.
Сдаётся мне, что изначально не было ни одного выигрышного варианта в этой авантюре. А вот мотивы мне до сих пор не понятны.
ustasx 28 фев 2022 в 12:12
-1
Цитата (Полосатый @ 28.02.2022 - 12:09)
Цитата (ustasx @ 28.02.2022 - 15:59)

Ещё неделю не воюем, уже доллар 110, многие поставщики импортного оборудования/сырья прекращают поставки в Россию. И это только начало.
Сдаётся мне, что изначально не было ни одного выигрышного варианта в этой авантюре. А вот мотивы мне до сих пор не понятны.

Ты написал воюем... Лично воюешь?
И да, я не писал ничего такого - пруф в студию.

Это сообщение отредактировал ustasx - 28 фев 2022 в 12:13
Лепс 28 фев 2022 в 12:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (gorlopan @ 28.02.2022 - 05:21)
Цитата

Извини, но придётся, бандеровцы не приемлют существование русских, вот в чём проблема, если ты русский у тебя нет будущего на украине, тебе и твоим детям запрещено учить русский, смотреть фильмы на русском, новости на русском, ты обязан переформатировать себя в украинца! Вот в чём разница между русским и бандеровцем. Если чё, я сам украинец и знаю о чём говорю.

Ты просто долбоеб! Ты хоть видел живых бандеровцев? Есть такой закон о запрещении изучения русского языка? Тебя посадят за просмотр фильма на русском, или на работу не примут, если ты русский??? Ведь ты же врешь на каждом слове, мразь... Если чо, я русскоязычный житель Одессы, и знаю, о чем говорю...
Да, я по гражданству украинец, мне похер, на каком языке ко мне обращаются, и на каком отвечать. У меня не рвет пердак, что в Украине украинцы учат детей на украинском языке, и что каждый гражданин Украины должен его знать.
Но вполне естественно, что если ты принципиально не желаешь знать украинский язык, и хочешь, чтобы для тебя здесь сделали Россию, как в лугандонии, то у тебя не будет будущего, за будущим пиздуй на свою историченскую родину.
Полосатый 28 фев 2022 в 12:29
механик  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ustasx @ 28.02.2022 - 16:12)

Ты написал воюем... Лично воюешь?

Я так написал, потому что считаю себя частью нашего государства, которое сейчас ведет войну на территории Украины. В 08 я служил срочную службу во время войны в Осетии, и не попал я туда только потому, что там справились за 7 дней, но там было всё понятно, грузины сами зашли в Осетию, разбили наших миротворцев, было понятно для чего там ведутся боевые действия. А сейчас наши войска на территории другого государства, хотели защитить днр и лнр (хотя я лично не понимаю чем они отличаются от чечни когда она хотела отделиться) так почему не ввели войска только туда до их фактических границ. Я не поддерживаю эту войну, я против неё, там гибнут мирные люди и солдаты. Гибнут в войне которую можно было бы избежать.
Лепс 28 фев 2022 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (губерБарнео @ 28.02.2022 - 05:32)
Цитата (MrVit @ 28.02.2022 - 05:26)
посмотрите ролик поцреоты там очень интересно

Китай временно отказался от российской нефти. мда... вот это нож в спину https://lenta.ru/news/2022/02/25/russian_oil/

Татышо! Нет,нет... ЭТО ХУЙ В СРАКУ!!! gigi.gif
joker5 28 фев 2022 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Физрук @ 28.02.2022 - 04:08)
Подпишусь. И очень хочется верить, что у руководства страны, и военного руководства в том числе, есть план. И пусть он будет хороший.
И пусть все нормальные люди вернуться домой живыми. А нацисты сдохнут в овраге.

учитывая как Крым красиво вернули,там явно норм и не диванные аналитики.В это и вера. И в старую школу КГБ dont.gif
donorss 28 фев 2022 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
В этой войне не будет победителей. И да, ТС проснись, Россия уже давно с потрохами сдана западу. У путина по моему одна задача добить Россию всеми способами, что он собственно и делает...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх