Про возгласы рабочих о повышении ЗП

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 7 июл 2022 в 16:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (booch @ 7.07.2022 - 19:30)
Цитата (Крфжовник @ 6.07.2022 - 18:05)
Зарплата 30к.

Хм, у меня сестра эколог. З/п уже на руки в два с половиной раза больше чем моя серая (а я зарабатываю вполне не плохо). Поработать успела много где, в том числе и на северах. Предложили в Москву, не отказалась и переехала.
ТС, может тебе другое место поискать? За тридцатку работать это такое себе.

Вывообще не читаете тему?
Предложение не ново
Новая работа - там же всяко работы больше или с нуля все

Не подходит
televaw 7 июл 2022 в 16:01
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kuguar @ 7.07.2022 - 15:55)
Цитата (televaw @ 7.07.2022 - 15:40)
Эти "херачеры" например работают в забое. По 2 месяца не видят семью и нормального солнца.

Их туда насильно отправили и лупят плеткой?

Или просто когда я языки программирования осваивал и осваивал плис они пивко с пацанами потягивали?

Ну тогда кто на что учился...

Ладно хоть язык программирования Verilog не написал, вот бы спалился))
joiner34 7 июл 2022 в 16:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Думаю, что проблема не в размере зарплат, а в слишком большой вилке. Если даже взять гос.сектор, например, учителей, то молодой учитель без квалификации со всеми надбавками у нас в городе получает максимум 20тр, а завучи и директор 70-80тр. То же самое с врачами. Рядовой врач в больничке 40тр. Зав отделением уже 120-150, а главврач 500-800. Про зп всяких топ менеджеров я уже молчу, там цифры просто неприличные. Был такой хороший врач Федоров. Все знают его клиники. При нем в уставе его клиник было указана вилка 1:4, от санитарки до глав врача. Захотел поднять зп, будь добр поднять всем, у каждого свой коэффициент в этой вилке.
gebs 7 июл 2022 в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я считаю, - отличная зарплата для такого человека, как ТС
taurus72 7 июл 2022 в 16:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (северянин44 @ 06.07.2022 - 18:11)
Как работник с бумажками может писать не возможно, ни кто, ни когда?

Экологи-они такие..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaDla86 7 июл 2022 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот не в обиду ТСу будет сказано, но я знаю минимум 3 работающих законных способа заработать 30 т.р. не выходя из дома. При чем работать нужно будет часа 3-4 в день и только по будням. А если сильно повезёт то за месяц получится и не 30, а больше, возможно даже в два раза.
Крфжовник автор 7 июл 2022 в 16:38
-1
Цитата (booch @ 07.07.2022 - 15:30)
Хм, у меня сестра эколог. З/п уже на руки в два с половиной раза больше чем моя серая (а я зарабатываю вполне не плохо). Поработать успела много где, в том числе и на северах. Предложили в Москву, не отказалась и переехала.
ТС, может тебе другое место поискать? За тридцатку работать это такое себе.

Ага переезд. Что бы переезжать нужено быть на 100% уверенным в том что там куда ты едешь ты нужен. Второй момент жильё. Перед переездом надо ещё и денег вложить в перемещение каких нибудь личных вещей с места на место. И время на это тоже положить. Ну ок переехали мы и работаем. И тут бац через месяц вас про просят из-за сокращения штата, например. Что делать вбухивать ещё больше денег что бы назад вернуться или пытаться найти работу пока имеющие средства не ушли на оплату съемной квартиры и еду. А зачем так рисковать. Сейчас гарантий на то что завтра вообще наступит утро нет ни каких, А вы тут про переезды.

Крфжовник автор 7 июл 2022 в 16:39
1
Цитата (PaDla86 @ 07.07.2022 - 16:33)
Вот не в обиду ТСу будет сказано, но я знаю минимум 3 работающих законных способа заработать 30 т.р. не выходя из дома. При чем работать нужно будет часа 3-4 в день и только по будням. А если сильно повезёт то за месяц получится и не 30, а больше, возможно даже в два раза.

Ну вы прям как реклама в интернете. Вы либо уж говорите до конца, либо молчите. Кликбейтов нам тут не надо

Крфжовник автор 7 июл 2022 в 16:46
-1
Цитата (воха7 @ 07.07.2022 - 14:52)
Почему про это умолчали?
Хобби при не особо большой з/п но жрущая деньги, не совсем клеится с вашим описанием проблемы.

Ну люблю я рыбалку и бильярд. Мне что теперь вообще кроме ходьбы с работы домой досуга иметь нельзя?

хаупман 7 июл 2022 в 16:46
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Зарплата 30к. Вроде бы хватает, а вроде бы и не всегда. Есть пара хобби которые жрут финансы дай Боже. На ЖКХ уходит около 20% за. На затар холодильника ещё 15%. Около 5% на проезд. Итого в свободном пользовании остаётся около 16к.

чего????? на"затар холодильника" уходит 15 %?????грубо говоря 5 тысяч в месяц на питание??? серьезно?? по 166 рублей в день??? или на три приема пищи по 50 рублей?? кто то тут очень сильно пиздит!
Крфжовник автор 7 июл 2022 в 16:59
0
Цитата (MaksimKOM @ 07.07.2022 - 12:29)
Ну ну, втирай дальше. На 30ку он живет и еще на хобби остается. Мы либо в разных странах живем либо хз. Коммуналка с мобилкой и инетом около 10000. Продукты я мотал, как поход в магазин, так от 2000 до ...... Ну хрен с ним, ты один живёшь с птичками. Но все равно, ты или ходишь в одежде уже лет 10 в старой и не ходишь в парикмахерскую, у тебя нету машины, попугаи жрут дешёвые семечки красная цена... Или Хз. Ну не реально жить на 30. Выживать, да. Но про хобби забудь.

Ну одежду я покупаю дешёвую на сезон. Раз в 2 квартала. Не гучи конечно, но претензий к ширпотребовским брюкам и футболкам нет. Не рвутся в первый день и ладно. Ботинки и кросовки так же. В целом хватает.
Машины нет. Да и с моей ЗП это фигня ненужная стоять будет только, а денег всё равно жрать будет. Не готов я иметь машину, велосипеда хватает пока что. Еда тоже не лакшери класс. Так всё по акции. Если есть. В основном крупы и мясо в основном куриное. В парикмахерской бываю раз в квартал 300руб. короткой стрижки машинкой. Иногда раз в пол года. Волосы у меня не быстро растут. Еда для попугаев пачка на 2-3 месяца 360р кг. Вроде не жалуются. Черепахи едят пойманную рыбу. Карасиков, плотву, сапогу и т.д. Коммуналка 4900+1500электричество. Инет 1000 на телефон и комп. 2000 на проезд на 2 недели. Что осталось на хобби.

Крфжовник автор 7 июл 2022 в 17:01
-1
Цитата (хаупман @ 07.07.2022 - 16:46)
чего????? на"затар холодильника" уходит 15 %?????грубо говоря 5 тысяч в месяц на питание??? серьезно?? по 166 рублей в день??? или на три приема пищи по 50 рублей?? кто то тут очень сильно пиздит!

Да вы всё слепые что-ли. На 1.5 недели... Заебался уже писать.

Xeon2K 7 июл 2022 в 17:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Крфжовник @ 6.07.2022 - 21:05)
И так по профессии я эколог. Работы из разряда пашешь как лошадь а платят как за разговоры.
--------
Но и вы меня поймите, упахиваться на работе ради ЗП в 100к что бы сдохнуть к 50 из-за похереного здоровья не хочется.

Так я понял, ты там упахиваешься как лошадь или всё же хуи пинаешь? А то в начале пишешь одно, в конце другое. Пиздишь ты, короче.

И вообще этот текст скорее как оправдание собственной жизни. Ну оправдался ты перед самим собой, ну и хер с тобой.
Крфжовник автор 7 июл 2022 в 17:03
-1
Цитата
Так я понял, ты там упахиваешься как лошадь или всё же хуи пинаешь? А то в начале пишешь одно, в конце другое. Пиздишь ты, короче.

И вообще этот текст скорее как оправдание собственной жизни. Ну оправдался ты перед самим собой, ну и хер с тобой.

Где я написал другое. Работы много. Плюс начальство ещё и не свою иногда подкидывает.
Ты погугли чем эколог занимается на заводе и какие бывают должностные инструкции и что для этого надо знать и делать. Поймёшь что эколог это ни хуя не простая работа.

maxim42 7 июл 2022 в 17:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тс а отдыхаешь как и где?
Хунху3 7 июл 2022 в 17:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
На затар холодильника ещё 15%

это 4500 в месяц
вы что едите?
Бамбрус 7 июл 2022 в 17:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dokM @ 06.07.2022 - 18:27)
хех, навесили как-то на меня обязанности тб за доплату малую. кроме непосредственно тб занимался еще экологией. подготовил бумаги на утилизационные сборы, отвез, приняли , выкатили счет. я в бухгалтерию - так и так. ой, денех нет! ладно. через день ходил клевал бухгалтерше кукуху. похуй. ходил к деректрисе. тот же результат. через некоторое время приходит штраф. сразу ко мне: какого хуя?! как так ты допустил?!
это еще не считая отдельной песни, когда у нас несчастный случай тяжелый был. блядь, целое уголовное дело собирать пришлось, по всем канонам. рот я того топтал

Забавно, чел на которого это навесили должен знать, что давно не ТБ , а ОТ

ЯрChe 7 июл 2022 в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 06.07.2022 - 18:21)
Пост из серии "Сижу на жопе ровно, на работе не напрягаюсь, что то менять не хочу. И чего это мне тоскливо?"

Заведи жену - все проблемы исчезнут сами собой.

Всмысле исчезнут !??? Я когда развёлся у меня все проблемы исчезли))

Неистовый 7 июл 2022 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всю эту простыню можно уместить в одно слово - капитализм. )) Просто ты не вписался в рынок, а нужно было как говорил Д. Медведев: "Идти по головам." А еще он говорил, что если вы хотите зарабатывать деньги, то не стоит идти работать учителем.
Крфжовник автор 7 июл 2022 в 17:54
0
На выходных на рыбалку гоняю. Если погода хорошая и желание есть. Но порыбачить я всегда рад. А вот погоде не прикажешь.
Если погода фигня и прогноз обещает безклевный день то еду в бильярдную. Там тренируюсь и играю часов по 6-8. Потом домой. На неделе либо сериалы смотрю перед сном либо в какую либо игрушку рублюсь часика 2 и спать. Иногда нет сил даже просто на ютюбе послушать что нибудь про космос. Пришёл домой, побросал всё в мультиварку. Позалипал в ютюб пока готовится и употребляется ужин и спать. Работа не физически сложная, а больше мозги ебет. Но ментальным здоровьем в РФ как то не привыкли интересоваться. Если физически не пашешь значит не устаёшь. Хотя когда приходится вывозить отходы, и физически работать приходится. Грузчиков для этого дела нет на заводе.

Крфжовник автор 7 июл 2022 в 17:56
0
Цитата (Хунху3 @ 07.07.2022 - 17:31)
На затар холодильника ещё 15%

это 4500 в месяц
вы что едите?

На 1.5 недели. Ещё раз напишу. 4500руб. На 1.5 недели. Так понятно.

Абрахамзон 7 июл 2022 в 18:05
-1
Ну-ну, на каждом предприятии есть экологи. Этой трудной работой заняты жены, племянницы и любовницы начальников, замов или ответственных товарищей из области. Тяжелей ее только работа в архиве. Там настолько тяжко что нет сил ежедневно на работе появляться. Даже в кадрово-юридическом бюро самоотверженные жены почти ежедневно на работу появляются. Ну может чуток опоздают или на пару часиков раньше свалят..
maxim42 7 июл 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Крфжовник @ 7.07.2022 - 21:54)
На выходных на рыбалку гоняю. Если погода хорошая и желание есть. Но порыбачить я всегда рад. А вот погоде не прикажешь.
Если погода фигня и прогноз обещает безклевный день то еду в бильярдную. Там тренируюсь и играю часов по 6-8. Потом домой. На неделе либо сериалы смотрю перед сном либо в какую либо игрушку рублюсь часика 2 и спать. Иногда нет сил даже просто на ютюбе послушать что нибудь про космос. Пришёл домой, побросал всё в мультиварку. Позалипал в ютюб пока готовится и употребляется ужин и спать. Работа не физически сложная, а больше мозги ебет. Но ментальным здоровьем в РФ как то не привыкли интересоваться. Если физически не пашешь значит не устаёшь. Хотя когда приходится вывозить отходы, и физически работать приходится. Грузчиков для этого дела нет на заводе.

То есть за 30 ты эколог + бумаги допом от руководства + грузчики
И при этом нет желания что либо менять?
Отговорки всякие для себя...
Чувак, плохие новости.
Это прямой путь в пиздец беспросветный.
Тебе 30, пока ни детей ни семьи, что вполне плюс для того чтоб чота встряхнуть в головушке и изменить.
Ты б денюжку не на бильярд а на психолога потратил или курсы какие.
А лучше и то и другое.
По крайней мере через 10 лет не сможешь сам себя упрекнуть что мог, но не попытался.
Но решать тебе. Мы то всех аспектов не знаем.
А может уже и поздно и пиздец наступает сейчас.
Тебе виднее.

Это сообщение отредактировал maxim42 - 7 июл 2022 в 18:22
Крфжовник автор 7 июл 2022 в 18:25
-1
Цитата (Абрахамзон @ 07.07.2022 - 18:05)
Ну-ну, на каждом предприятии есть экологи. Этой трудной работой заняты жены, племянницы и любовницы начальников, замов или ответственных товарищей из области. Тяжелей ее только работа в архиве. Там настолько тяжко что нет сил ежедневно на работе появляться. Даже в кадрово-юридическом бюро самоотверженные жены почти ежедневно на работу появляются. Ну может чуток опоздают или на пару часиков раньше свалят..

Ни хуя вы про экологию не знаете.

Абрахамзон 7 июл 2022 в 18:29
0
Цитата (Крфжовник @ 7.07.2022 - 18:25)
Цитата (Абрахамзон @ 07.07.2022 - 18:05)

Ни хуя вы про экологию не знаете.

Да-да, это ж не ко мне приходит дура спрашивать сколько кило батареек в ящик засыпали и точно ли все батарейки были предприятия, вдруг какие негодяи своих из дому принесли... А зарплата у нее не меньше моей...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 150
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх