Вместо Черного моря - Балтийское? Оно того стоит?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВинныйПух 15 июл. 2022 г. в 09:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
жили в Зеленоградске в сентябре. мне кажется, 5к в сутки это потолок. погода капризная, ветра свирепые, море прохладное. но место замечательное, всем советую.
KUKAMBNIK 15 июл. 2022 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Светлогорск он с мая по октябрь только Светлогорск, а в остальное время он Мрачноярск или Уныньевск (кому что ближе).
Море прохладное. Если стоят жаркие дни и нет ветров то вода прогревается до +22. Для людей не избалованных жаркими пляжами норм. Я купаюсь. Единственно когда не купаюсь это когда цветет всякий планктон.
А так ничё городок, и Светлтк и Зелик. Зелик больше нравится, уютнее.
KUKAMBNIK 15 июл. 2022 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А так Куник зоябись))
гиперболоид 15 июл. 2022 г. в 10:02
Пушистик  •  На сайте 4 года
0
Я сейчас на Балтике, правда в Польше.
+18 - +20
Штормит, вода холодная.
В Сопоте пляж в водорослях, грязно, почти неикого нет в воде.
Искупался только на полуострове Хель, песок холодный, сильные волны, но чистейшая вода и мелкий песок.
ugrumyy 15 июл. 2022 г. в 22:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Где в Светлогорске пляж? Да и камушки на дне. На пляж в Пионерский,ну или Янтарный. Насчет 10к. верно. В конце июня слышал как туристы обсуждали эту сумму у ж/д вокзала Светлогорска.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх