Сейчас покушусь на святое

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hammaburg 21 июл 2022 в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (f983lda @ 21.07.2022 - 09:07)
Как же меня заебали рыбаки. Они сука стали какими то упоротыми, типа "Ден, погнали с нами на рыбалку"

Дружи с филателистами. Эти точно не будут наезжать, типа "Да забей на всё, айда с нами на выходные марки собирать!"
Domatsu 21 июл 2022 в 19:33
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Мне в последнее время кажется, что фраза "Я ем только морскую рыбу" очень созвучна фразе "Я веган". Кахалось бы, хули выёбывться этим? Ну ешь ты и ешь.
Kaltman 21 июл 2022 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ну не нравится, не ездий, мне вот нравится, и бухло мне нахуй не нужно на рыбалке, азарт другой, мужик генетически добытчик, вот и катаем по рыбалкам да охотам!
MadCowboy 21 июл 2022 в 19:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Покушусь и я, грубо и сурово, хотя наверное я просто экстраполирую свой жизненный опыт на твою ситуацию.

По моему (нахуй никому не нужному) мнению ни один стоящий и уважающий себя рыбак не будет никого тянуть на рыбалку, тем более новичка.

В моем окружении есть рыболовы, опытные, но ни один не звал меня с собой. Никто никого не будет обучать, никто не будет показывать свои места и методы. Никто не пустит чужого в святая святых (я сейчас не о месте рыбловли, а именно о процессе).

Представьте себе ситуацию: опытный фрезеровщик тащит вас за свой станок и говорит вам пылко и страстно:

- Давай ко мне в стажёры, я всему научу, это ж блять круто - фрезеровать всё и вся!

Сосед-рыбак, небогат, но рыбалит сыздетства, вся хуйня для рыболовли у него есть, 2 лодки, 2 палатки, вел для недальних поездок. И ни разу не звал меня. Я сам только раз напросился к нему посидеть-посмотреть-попиздеть.

А всякие хуеплёты, которые ловить не умеют и им (как ни странно) самим в хуй не впёрлась эта ловля. Им интересен псевдокайф от ловли, имитация: уда, водка, костёр.

Смотрим видео:

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nepizdi1111 21 июл 2022 в 19:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Рыбалка это забытая в юности роматика

MadCowboy 21 июл 2022 в 19:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Hammaburg @ 21.07.2022 - 19:10)
Как же меня заебали рыбаки. Они сука стали какими то упоротыми,  типа "Ден, погнали с нами на рыбалку"

Дружи с филателистами. Эти точно не будут наезжать, типа "Да забей на всё, айда с нами на выходные марки собирать!"

Дружи с энтомологами, они тоже будут тянуть тебя во все тяжкие, но там хоть интереснее.
___________________________________________________-
Реальный разговор в электричке двух солидных с виду дядей

— Представляешь, уже олени полетели…
— Наловил?
— Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся — сачок не достает.
— Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и
сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их столько привез… А если на дубах сидят — тут, конечно, фиг поймаешь…

*справка: жук-олень — красавец в пол-ладони размером, с большими рогами, очень редкий и ценный коллекционный экземпляр

© баш
DarthMalak 21 июл 2022 в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bartick29 @ 21.07.2022 - 09:21)
Рыбалка- в первую очередь отдых. Ну для кого-то повод нажраться. Я же просто отдыхаю мыслями. Ну и свежий воздух, которого нам в Челябинске сильно не хватает.

Я рыбачу и люблю это делать, но как отдых такое себе я обычно приезжаю с рыбалки более уставшим чем уезжал на нее, а вот эмоции уже другое дело.
poiloff 21 июл 2022 в 20:07
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вот скажите мне ЯПовцы, может ну его нахуй такую рыбалку и таких товарищей?

Ну тебя на́хуй такого товарища!
ЖЫгуль 21 июл 2022 в 20:09
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Gringo84 @ 21.07.2022 - 16:49)
Как я тебя понимаю. Но у меня не сотрудники, а жена такая. Не может жить без выезда на природу. Только сегодня вернулись после двухдневного отдыха. После такого отдыха еще два дня нужно отдыхать.

Я жену на рыбалку с молодости таскал, ей нравится. В благодарность я оплатил ей обучение в автошколе. А друзей не зову, все ленивые стали. С женой одно плохо, ручки на катушки прям заебался покупать

iartual 21 июл 2022 в 20:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А ты накурись и рыбалка откроется для тебя новыми красками.

Semer 21 июл 2022 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Да, быстрее увольняйся, ну его нах
Mandropunk 21 июл 2022 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Ден, заебал! Сходи с мужиками на рыбалку! Хули ты как не родной.

yura1208 21 июл 2022 в 21:42
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
0
На рыбалке водка вкуснее!
GreenWeakend 21 июл 2022 в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну у меня примерно такое же отношение к охоте...)) Говорят погнали с нами на охоту, я говорю что не охотник и ружья нет и что я там буду делать, мне отвечают что можно просто в лагере бухать, даже охотиться не ходить, и типо там таких много))) ну думаю заебись ради синьки тащиться туда, нахуй надо...

TomiGuglDaja 21 июл 2022 в 23:20
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Не злись ,но ехать надо, мы взяли слишком много водки для двоих))боимся без тебя не справимся)))
SSerg84 22 июл 2022 в 00:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
...Вот скажите мне ЯПовцы, может ну его нахуй такую рыбалку и таких товарищей?...

Вот ты сейчас сидишь на диване за монитором вечер проводишь, а люди на природе отдыхают cool.gif
Вот и думай, кто кому "не товарищ".
sewa55 22 июл 2022 в 06:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Рыбак-рыбаку рознь. Сосед у меня рыбак крутой. У него цель не рыбу половить а поставить мировой рекорд по содержанию спирта в организме видимо. Вечно без рыбы и вечно до соплей упивается. Раз съездил с ним на рыбалку, теперь избегаю.

А если хорошей компанией то почему нет? Вечером приехали, лагерь разбили. Порыбачили. Рыбы пожарили или ухи сварили. Тех кто пьет замахнули по паре рюмок. Поговорили о своем да на боковую. С первыми лучами солнца опять рыбов ловить. Красота.
13ROVER13 22 июл 2022 в 06:10
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Тоже зовут переодически lol.gif
Причём не абы как со всеми причиндалами типа подводных камер и всё такое...палатки-шатры,шашлыки-машлыки. С носа по "десятке" типа снаряга дорогая shum_lol.gif
Пасеба! Во первых-речную не ем(сам с ДВ),во вторых я в магазе гораздо дешевле наловлю gigi.gif
А рассказывать начинаешь что руками рыбу в каналах ловили-смотрят как на Мюнхгаузена lol.gif
nazaroff 22 июл 2022 в 08:40
partyzanen  •  На сайте 12 лет
-1
приучил меня есть только морскую рыбу.

ты наверное никогда не пробовал запеченного карпа? alk.gif
alexx5282 22 июл 2022 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
На рыбалке не обязательно пить алкоголь. Когда на рыбалке бухают - это уже не рыбалка, а пьянка на природе, не путайте.

Aleksashka12 23 июл 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Brigov80 @ 21.07.2022 - 09:12)
Цитата (AgipTM @ 21.07.2022 - 09:09)
больше чем рыбаки, заебывают только зимние рыбаки )))

Почему это?!

Потому что, кто пиздой не дорожит, тот на озере дрожит.
golenalex 31 июл 2022 в 14:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
это потому что ты пидор
Бластер 31 июл 2022 в 14:28
Как бы значит это самое  •  На сайте 11 лет
0
Нахуй всех , с кем для общения необходимы пиво\водка\шмаль\герыч\клей и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх