"Они там все страхолюдины!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvintoper 7 сен. 2022 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У всех разная "планка" красивого.
Как по мне, красивые люди - чрезвычайная редкость.
Большинство уродливы, очень много "серых", ничем не примечательных.
Очень мало "с изюминкой", обладающих харизмой и очарованием. Они все обычно снимаются в кино или на подиумах шныряют.
А красивые - ну, встретится один-два раза в жизни, да и то не каждому.
Хотя, "кому и кобыла - невеста"...
proman 7 сен. 2022 г. в 11:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Блант четкая.
holger 7 сен. 2022 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Не стоит оценивать красоту нации по отдельным её особо красивым представителям. По улице пройдитесь и всё встанет на места. Вот если хотя бы каждая третья-пятая - хороша, то все ок. А если красивы только те несколько особей, которых знает весь мир, то это исключения, которые только подтверждают правило. Как-то так.
И да, красота итальянок и француженок - тоже в какой то мере миф. Улица не подтверждает киношные штампы...
Красивыми бывают даже африканки, хотя в массе своей - нравится внешне могут разве что только себе подобным мужчинам.
bombertyp 7 сен. 2022 г. в 12:05
понты, галимые понты  •  На сайте 7 лет
0
Встречал на отдыхе англичан - эт пиздец, особенно бабы. При чем в целом я к англичанам хорошо отношусь.
Молодые, жирные как свиньи. Бухают так, что Тагил курит в сторонке - просто литрами хуярят, без тостов, без разговоров. При чем даже женщина лет 40, с ребёнком в обед умудрилась так набуздыкаться, что упала под стол и сама не могла ходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedPblx 7 сен. 2022 г. в 12:05
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Поверь на слово) Или сгоняй сам убедись, если деньжата имеются.

UPman 7 сен. 2022 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
не все там страхолюдины
как то раз просмотрел фотоотчет "Как в Великобритании прошел «День леди»"...
http://bigpicture.ru/kak-v-velikobritanii-...toyashhie-bomby
Леди там настоящие бомбы!
Многие относятся к категории "ЯПвдул")))
и еще
http://people.onliner.by/2015/12/19/krasotki

"Они  там  все  страхолюдины!"
UPman 7 сен. 2022 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
...

болезный 7 сен. 2022 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (z0rgs @ 6.09.2022 - 19:01)
Ну ежеле бы у нас 300 лет инквизиции было - посмотрел бы на наших девченок. Искувственный отбор даром не проходит, у них в средние века, если чуть красивее кобылы - пажалте на костер, милости просим, или в речку с камнем на шее, а мы посмотрим потонешь, не потонешь...
Вот так всех красавиц и извели... А у нанешних действительно посмотреть надо свежую кровушку в родове

В Англии не было инквизиции - там не католики. В Англии никогда не сжигали ведьм у столба. Сжигали за измену государству и только. Исторически известны несколько случаев сожжения женщин в Англии, например Марджери Джордан была сожжена в 1444 году. Но её сожгли за государственную измену.
Про "изоляцию" Англии вообще идиотизм написан - до Франции на любой лодке можно доплыть, потомки викингов там составляют более половины знати и везли туда женщин со всей доступной земли, про римскую империю и её женщин автору тоже неизвестно.
Конкретный пример как отсутствие знаний приводит к тупым выводам.
kaha 7 сен. 2022 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ну это "Эффект провинции".
Многие мужчины, приезжая в провинциальный городок, офигевает какие здесь красивые девчонки. Не то, что на эскалаторе в Мск в 07:00.

Просто в провинции женщины накрашены все время: "А вдруг в магазин идти, а я не накрашена? Или мусор вынести?"

На форуме одного англоязычного сайта знакомств в теме "Россия" висит предупреждение:
"Не забывайте, что русские женщины не красивые, а накрашенные."

Я думаю, что говорить о фенотипических особенностях любого места Европы не имеет смысла, т.к. скрещивание со всем миром свободно, и нет особой изоляции как было ранее.
Просто нет у них привычки все время краситься.
А у наших есть)

DrShur 7 сен. 2022 г. в 12:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Адвокат1967 @ 6.09.2022 - 19:05)
Цитата

Кейт Бекинсейл

Эмили Блант

Кетрин Зета-Джонс

Кира Найтли и некоторые другие дамы?

Всего 4 на целую страну - да и этих то от макияжа отмыть и в колхоз.

А как же мать драконов - Эмилия Кларк.
Про Гермиону забыли - Эмма Уотсон.
А ещё Холли Пирс, Келли Брук, Шерил Коул, Элизабет Херли, Сиенна Миллер и т.д и т.п. И это только известные, а ещё, наверняка, найдутся обычные красивые девушки не из шоу-бизнеса. old.gif
Бездельникус 7 сен. 2022 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (trldek @ 6.09.2022 - 19:02)
Были бы все страхолюдины, не расплодились бы мы на 8 млрд. человекоособей. Я свою скво люблю ...

Это, братан, СКВО по-индейски - блядь....
PavelG 7 сен. 2022 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну так если упомянутых барышень пошупать, там предки далеко не чистокровные ангичанцы наверное.
Галорец 7 сен. 2022 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (z0rgs @ 06.09.2022 - 19:01)
Ну ежеле бы у нас 300 лет инквизиции было - посмотрел бы на наших девченок. Искувственный отбор даром не проходит, у них в средние века, если чуть красивее кобылы - пажалте на костер, милости просим, или в речку с камнем на шее, а мы посмотрим потонешь, не потонешь...
Вот так всех красавиц и извели... А у нанешних действительно посмотреть надо свежую кровушку в родове

Ниче, щас азиаты и горбоносые обезьяны, подрихтуют. Такие же уродины вырастут,

sinclair80 7 сен. 2022 г. в 13:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Эх, у меня и русской-то нет. Ну, хоть по улицам приятней ходить.
mrzorg 7 сен. 2022 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (trldek @ 6.09.2022 - 18:02)
Были бы все страхолюдины, не расплодились бы мы на 8 млрд. человекоособей. Я свою скво люблю ...

Водка и спермотоксикоз и не такое делают. Дело не хитрое, конечно, но потом наступает похмелье и крокодилоюбование, с приниманием факта, что маленький крокадилёныш - от тебя gigi.gif

Оманец 7 сен. 2022 г. в 13:07
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
Я можно сказать англофил, очень люблю именно их футбол, их сериалы и обожаю именно британский английский, с его охерительными акцентами. В свое время смотрел сериал "убийство на пляже", бля не столько сериал даже понравился (хотя он тоже отличный), сколько какой там шикарный английский, прям заслушивался. И что хочу сказать, если уж у них баба красивая, то она реально очень красива, как моя лубов Кейт Бекинсейл, ну реально же куколка и очень породистая-) Бывал в Лондоне, в магазине Левистраус продавщица была огонь!-) а так да, если по улице то очень редко, за что можно взглядом зацепиться, у нас с этим по-лучше, ну на мой не объективный взгляд-)
Яалкаш 7 сен. 2022 г. в 13:30
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Viteck116 @ 6.09.2022 - 19:00)
"Кейт Бекинсейл

Эмили Блант

Кетрин Зета-Джонс

Кира Найтли и некоторые другие дамы?"

Увидеть бы их утром без макияжа....
А так любую можно сделать красавицей, были бы деньги.

Да ладно тебе! Правильные и красивые черты лица и без макияжа нормуль. Катька, которая Бекинсейл, вся оперированная раз 500, правда. Другая Катька бабулька уже. Эмилька охуенна! ЯП и второй раз, если б она первый раз дала rulez.gif
Вот если Джулия Робертс лягушка страшная со ртом, в который арбуз влезет в кожуре, так никуда и не денешься, хоть ведро макияжа нанеси. alik.gif
headon00 7 сен. 2022 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
И где красивые? Это заметьте лучшие представители

Bolotnic автор 7 сен. 2022 г. в 14:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (yasa @ 7.09.2022 - 10:01)
Цитата (Bolotnic @ 6.09.2022 - 19:57)
Заглядывая  в  разные  статьи,  нашел тут  один  комментарий  с  резким  негативным  отношением  в  адрес  британцев.  Автора  этого комментария  я  ни в  коем разе  судить не  буду,  но, как  говорится, есть ньюанс. 

Вот, собственно, сам  комментарий:

Криворотая, кривоносая, кривозубая нация с явными генетическими недостатками, связанными с островным расположением и изоляцией от остального мира. Даже самые красивые из английских женщин - в лучшем случае некрасивые для других наций.

ссылку в студию. посмотрим на "эксперта" moderator.gif

Вот он gigi.gif

makahito 7 сен. 2022 г. в 14:48
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (ВаалПетрови4 @ 7.09.2022 - 11:00)
Посмотреть бы на лица тех, кто пишет такие комментарии. Зачастую о вырождении англосаксонских народов пишут полные дегенераты, ушатанные синькой и ожирением. И вообще это один из признаков современного фашизма, огульно считать целые народы неполноценными и во всем уступающими россиянам.
Что, фашисты, правда глаза режет?

Да ладно, ну какие они фашисты? Весь этот их национализм бытовой, что тоже не здорово, конечно. Вы не забывайте что 70% жителей нашей страны никогда не выезжало из неё и уже не выедет, этим людям свойственен местечковый патриотизм, по сути это такое же закрытое и отсталое сообщество, как аул, например, над которым они сами смеются. Боязнь и ненависть к чужому, легко сменяемая желанием по-обезьяньи подражать и завидовать иностранному, всё это признаки недалëкости и серости.

В 21 веке такие разговоры выглядят убого и могут вестись лишь в самых дремучих уголках цивилизации.
Болваны не понимают свою ущербность, что впрочем и хорошо: измениться они не могут, пусть живут счастливыми даунятами, мечтающими : мы умнее, красивее, сильнее и лучше всех. Аминь).
SergZerg 7 сен. 2022 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bolotnic @ 7.09.2022 - 00:57)
от кого тогда появились:

Кейт Бекинсейл

Прадедушка был выходцем из Бирмы.
Источник: https://stuki-druki.com/authors/bekinsale-kate.php Штуки-дрюки ©
остальных лень искать, сам ищи. шах и мат gigi.gif
Bober163 7 сен. 2022 г. в 14:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
ТС, мы не судим по обложкам, мы судим по фоткам, которые делают с улиц британии, и там пиздец!
SaraBarabu 7 сен. 2022 г. в 15:01
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
2
Я хз, в каком месте и откуда взялась Бекинсейл, но я отдыхала с бритами на многих курортах. И меня реально каждый раз мучил вопрос: в какой лаборатории ЭТО выводят?
Все молодые девки лет 20 ростом за 180 и весом под 120. Понятия здороваться или спросить разрешения унести твой СТОЛ, даже не стул, у них тоже не стоит...
Так что я согласна в части, что ЭТО в лабораториях вывели, не может такого в естественном отборе случиться! alik.gif
А уж как они бухают...
SaraBarabu 7 сен. 2022 г. в 15:10
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Оманец @ 7.09.2022 - 13:07)
Я можно сказать англофил, очень люблю именно их футбол, их сериалы и обожаю именно британский английский, с его охерительными акцентами. В свое время смотрел сериал "убийство на пляже", бля не столько сериал даже понравился (хотя он тоже отличный), сколько какой там шикарный английский, прям заслушивался. И что хочу сказать, если уж у них баба красивая, то она реально очень красива, как моя лубов Кейт Бекинсейл, ну реально же куколка и очень породистая-) Бывал в Лондоне, в магазине Левистраус продавщица была огонь!-) а так да, если по улице то очень редко, за что можно взглядом зацепиться, у нас с этим по-лучше, ну на мой не объективный взгляд-)

"Убийство на пляже" норм сериал, но есть нюансы...
"Оливия Колман сообщила в интервью Грэму Нортону, что только четверо актёров из команды знали, кто был убийцей. Актёру же, исполняющему роль убийцы, сообщили об этом лишь за две недели до съёмки финальных сцен[3]" вики.
Играть убийцу, играть вообще кого либо, не видя сценария, это как? Выйти и текст за день зачитать по бумажке суфлеру и домой? Что в этом актерского?
Почему убийце не сказали, что это он? Он весь сезон не знал, что он убийца, для правильной игры?? Боялись, что плохо отыграет? Значит, неудачный кастинг на вас, ребята...
Secor 7 сен. 2022 г. в 15:29
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Кейт Бекинсейл-очень даже! Кэтрин Зета Джонс- в молодости красивая, сейчас тоже ничего. Кайра найтли-все роли с одним выражением лица, Эмили Блант- душка!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59247
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх