Почему частные мастера не любят работать?

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romuald29 22 ноя 2022 в 12:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
DEL / сорри

Это сообщение отредактировал romuald29 - 22 ноя 2022 в 12:11
trsw 22 ноя 2022 в 12:51
0
Цитата (romuald29 @ 22.11.2022 - 12:03)
а ты понимаешь, почему так?
Клиентов МАЛО.
Доход МАЛЕНЬКИЙ
Рабочее время СТОИТ ДЕНЕГ.
Если продавец будет работать 24/7, то объём продаж НЕ УВЕЛИЧИТСЯ кратно увеличению времени работы.
Понятно?

Клиенты ЗНАЮТ что объект работает до 17 и с выходными.

Да, в Германии в воскресенье ты можешь купить пожрать в ресторане или на АЗС. Ну в крупном городе ещё норм, а в маленьких - только АЗС.

Ты из них чтоль?
Тогда поясню тебе, но для всех. Если работать тогда, когда все заняты и отдыхать, когда клиенты свободны, то продажи не только не вырастут, но и, внезапно, упадут.
Это почта и сбер могут себе позволить бегать от клиента, им похуй, клиенту надо, никуда не денется, с работы отпросится и тд. А с частниками, когда есть альтернатива, такое не работает))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Марракс 22 ноя 2022 в 12:55
Свиборг  •  На сайте 10 лет
7
У меня так забор делали на даче. У меня как назло аврал, жена говорит: Деньги есть, давай наймем, чего тебе колупать одному. А мне реально одному ставить, ну долго очень и попросить помочь вроде некого, в родне одни бабы.

Жена договорилась на работе со знакомым, приехал, посмотрел место работы, метраж посчитали и т.д., договорились о цене - все сделаю, без проблем.
Только материал купи. И оставил адрес конторы, типа подешевле.
Я погуглил, и правда, недорого в сравнении с другими.

Приехал на место, оплачиваю материалы уже, подходит какой-то рабочий и мне про монтаж - когда?
Я: Стоп, ты кто такой? Монтаж я сам, я договорился уже.
А он: С этим то? И называет того первого парня, а он мне заказ передал.

Звоню тому на работу жены - "ну да, я тут зашиваюсь, вот мой друг сделает все".
Ну ок. Хрен с тобой.
И тут мне этот мужик: а куда подъезжать-то?
Называю адрес. А он: Мне же еще там померять надо все и прикинуть цену...
Говорю: А то тебе твой друг ничего не передал, я же уже все закупил вообще-то и о цене мы договорились!
- Не, мне все равно надо самому поглядеть. Я же делать буду. Я так не работаю.
Ок, но начинаю закипать уже.

Договариваемся на выходные. Звоню накануне - приедет. Выходные. Его нет. Телефон не отвечает. В понедельник и вторник тоже. В среду отображается что появился в сети. Специально не звоню и жду полдня (сука сам не перезванивает), потом набираю. - Какой забор? Ах да! (создается впечатление что вообще забыл) Извиняется, приедет в эти выходные. В субботу. В субботу его нет, в воскресенье тоже. Телефон снова не отвечает.
Ну сука, хер с тобой, думаю, других найду.

В понедельник на работе звонок от незнакомого номера. Алло, я насчет забора приехал, а вас нет на месте!
Теперь уже я: Какой забор, ты кто вообще?
- Ну мне приятель сказал, не успевает - дал ваш номер. Я уже все посмотрел в принципе и все сделаю, я супер мастер! И называет цену на 20 косых больше.
Да вы издеваетесь??!!

Кладу трубку. Договариваюсь с рабочими уже на своей работе. Втроем сделали за два с половиной дня, заплатил по 5тыр им, и хавчик с меня, сэкономил почти 45 штук, единственное что мне тоже пришлось поучаствовать и попотеть вместе с ними.
Schnappes 22 ноя 2022 в 13:06
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Бля, это пиздец... звоню одному - помещение 2х2 положить плитку на пол. Он такой - 15 тысяч. Я говорю мол, ты не охуел ли, за 1 квадрат 3750?!? А он - объём слишком маленький, поэтому и так дорого. Послал нахуй, сам положу ...

Конечно сам ложи. Нахуй ты нужен такой полупокер, из-за 4х квадратов тащи к тебе инструмент, и ещё выслушивать, что много грязи и всё криво.
Сам ложи, коль нищеброд и не можешь заплатить спецу деньги.

Заебали такие заказчики. Сначала весь мозг выебут, а окажется что они готовы заплатить по минимуму.

Тебе поставили заградительный ценник, чтоб не ебал моск, или нашел шаромыжников каких либо. Спецу не интересны маленькие заработки.
Если я за рабочий день не имею 15-20 рублей, то я ебал такую работу, даже машину из гаража лень выводить. Вот завтра заканчиваю объем, работал 6 дней, заработок 140 рублей. Это, считаю, нормально.
trsw 22 ноя 2022 в 13:15
3
Цитата (Schnappes @ 22.11.2022 - 13:06)
Конечно сам ложи. Нахуй ты нужен такой полупокер, из-за 4х квадратов тащи к тебе инструмент, и ещё выслушивать, что много грязи и всё криво.
Сам ложи, коль нищеброд и не можешь заплатить спецу деньги.

Заебали такие заказчики. Сначала весь мозг выебут, а окажется что они готовы заплатить по минимуму.

Тебе поставили заградительный ценник, чтоб не ебал моск, или нашел шаромыжников каких либо. Спецу не интересны маленькие заработки.
Если я за рабочий день не имею 15-20 рублей, то я ебал такую работу, даже машину из гаража лень выводить. Вот завтра заканчиваю объем, работал 6 дней, заработок 140 рублей. Это, считаю, нормально.

Вот поэтому ремонт сам делал. Нихуя в отделочной работе сложного нет, штукатуров не в академиях учат по пять лет, а в профтехучилищах два года после 9 класса)).
А слушать сначала какая это сложная работа, и какой он охуенный специалист, поэтому так дорого, а потом еще, какой ты долбоеб, это не косяк, так и должно быть, это ты нихуя не понимаешь в колбасных обрезках, да еще денег ща это платить, время терять и нервы, да шло бы оно все в хуй))))
Я понимаю там дом сложить, крышу поставить, одному тяжко, а уж в квартире /даче ремонтик любой осилит

Schnappes 22 ноя 2022 в 13:24
0
Цитата
Нихуя в отделочной работе сложного нет, штукатуров не в академиях учат по пять лет, а в профтехучилищах два года после 9 класса)).

Ну и делай, раз нищеброд. Хз, как в штукатурке (не работаю), а в моей специальности, тоже ничего сложного, только опыт, бля, лет по 20-30 нарабатывается, чтоб всё было чётко и как надо.
А ты делай, коль денег на спецов не умеешь зарабатывать.
Я вот в машину не лезу, а даю денег спецам, чтоб с ней возились, хотя тоже ничего сложного, академиев не надо заканчивать.
А ты давай, академик с зарплатой в месяц, как у меня за пару-тройку дней...
BirManat 22 ноя 2022 в 14:49
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Schnappes @ 22.11.2022 - 13:06)

А вы там это... рыбного супа не ели часом?
MarkGray 22 ноя 2022 в 14:53
---  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (FatboySlim @ 21.11.2022 - 13:05)
не могу понять такого отношения к работе.

Так ты ищешь спецов по низу рынка.
+ нет никакого института репутации...
Так, что то в зачаточной форме.
Т.е. нет такой фирмы в которую позвонил и уверен что будет все отлично сделано даже в твое отсутствие.
BirManat 22 ноя 2022 в 14:54
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Schnappes @ 22.11.2022 - 13:24)
Я вот в машину не лезу, а даю денег спецам, чтоб с ней возились, хотя тоже ничего сложного, академиев не надо заканчивать.

Вот когда ты приедешь масло поменять, а тебе скажут - шесть тыщ за работу, потому что у нас мастер 20 лет опыт нарабатывал (что, кстати, полнейший бред, любой опыт нарабатывается от года до трех, потому уже так, рутина), ты же первый взвоешь "ачотакдорага!!!" Нет?
патрикей 22 ноя 2022 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FatboySlim @ 21.11.2022 - 13:05)
Искал мастера на электрику. Посыпались кучи предложений от знакомых. Выбрал одного, пришел посмотрел, говорит за 30к сделаю. Договорились на субботу. В субботу не дозвонился. В воскресенье мастер куда то уехал и клятвенно обещался через 2 часа приехать. Звоню через 3 часа - дети не кормлены, вот сейчас покормит и сразу ко мне. Звоню ещё через пару часов - пошел переобуваться и сразу ко мне. Звонит вечером, говорит сегодня никак, давай завтра с утра у магазина с электрикой встретимся. Отказался от услуг. Пошел искать на Авито.

Нашел мастера на Авито. Договорились помимо электрики, ещё и полы, стены. Начал бодро по принципу часть сделал, получил оплату. Черер некоторое время заболел на 2 недели, ну с кем не бывает. Отработал неделю - машину угнали. Через пару недель опять приступил к работе, 1 день отработал и исчез - тесть слег в больницу, полиция машину нашла, теперь гоняет на допросы...

Делал другую квартиру, потребовалось заменить всю сантехнику, новые магистрали провести, заменить батареи. Нашел мастера, заказал все, что он сказал купить, в последний момент мастер честно сказал, что нашел объект дороже по работам (частный дом) и мне сделать не сможет. Обратился к жэковским мастерам - сделали.

Нет, у меня сроки не горят, просто не могу понять такого отношения к работе. Я, как сейчас говорят, работаю на дядю и не дай Один я опоздаю, сразу спросят. А тут вольнорабочие: хочу работаю, хочу не работаю. Почему у них такое отношение? И это не единичные случаи.

gigi.gif gigi.gif Я пытался найти штукатуров,чтобы гараж поштукатурить, так никто не брался, как услышат 50 кв.м. так сразу нафиг шлют, при этом вопрос цены даже не обсуждается, просто не хотим и все. lol.gif
По итогу нашел шабашников, но тоже не без труда и прое..в по срокам.
Schnappes 22 ноя 2022 в 15:38
1
Цитата

Да мне до пизды ваши удивлённые лица. Я работяга и имею упакованную квартиру, пусть не элитку, крузака и грузака, ещё и пиздюлина пузотерная у жены под жопой.
Это я заработал своим горбом, руками и здоровьем. Мне не упирались размышления лодырей, дескать не дохуя ли я зарабатываю. Нормально я зарабатываю. Даже хорошо. В связи с этим ебал я чудиков, которым кажется, что 3 рубля за день работы это вполне достойная оплата моих навыков, которые я нарабатывал полжизни. Вот я и не беру мелочи, а если настаивают ставлю заградительный ценник.
В конце концов криворуким дереволазам тоже на сигареты, пиво и проезд на автобусе тоже надо заработать, вот пусть и делают такие заказы.
елкинпалкин 22 ноя 2022 в 15:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (trsw @ 22.11.2022 - 13:15)
Вот поэтому ремонт сам делал. Нихуя в отделочной работе сложного нет, штукатуров не в академиях учат по пять лет, а в профтехучилищах два года после 9 класса)).
А слушать сначала какая это сложная работа, и какой он охуенный специалист, поэтому так дорого, а потом еще, какой ты долбоеб, это не косяк, так и должно быть, это ты нихуя не понимаешь в колбасных обрезках, да еще денег ща это платить, время терять и нервы, да шло бы оно все в хуй))))
Я понимаю там дом сложить, крышу поставить, одному тяжко, а уж в квартире /даче ремонтик любой осилит

Да черновая работа это херня, имея руки и мозги стяжку и штукатурку можно протянуть даже если никогда не делал, сантехнику на полипропилене раскинуть тоже. Впрочем как и сделать такие работы как поклейка обоев.
А вот на электрику, покраску, плитку уже нужны опыт, ну или способности.
Я столько видел самостоятельных ремонтов с комментариями типа "вроде делал всё правильно, а получилось вот так". Чаще всего это касается плитки, покраски, венецианки и других декоративных покрытий, но видел и электрику с сантехникой через жопу.

елкинпалкин 22 ноя 2022 в 15:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Schnappes @ 22.11.2022 - 13:24)
Ну и делай, раз нищеброд. Хз, как в штукатурке (не работаю), а в моей специальности, тоже ничего сложного, только опыт, бля, лет по 20-30 нарабатывается, чтоб всё было чётко и как надо.
А ты делай, коль денег на спецов не умеешь зарабатывать.
А ты давай, академик с зарплатой в месяц, как у меня за пару-тройку дней...

Какая сфера, если не секрет?

Марракс 22 ноя 2022 в 16:11
Свиборг  •  На сайте 10 лет
5
Вы отошли от темы.
Проблема не в том, кто за сколько готов браться, а в том что ты договариваешься, а на тебя кладут.
Мне это чуждо, не сочтите за высокопарность и снобизм, но я никогда не давал обещания попусту, особенно чужим людям, которые мне например еще и заплатят.
А если нарушал условия, то по причине здоровья или более серьезного и звонил перед этим, а не через 5 дней и 10 пропущенных звонков.
А у людей вообще причины...забухал или просто неохота.
По мне это хамство и такие люди не должны вообще иметь клиентуру.

Ровно как и те, кто имеют привычку не доделать 1-5% работы, взять деньги потому что "да ладно тебе я почти все сделал, я завтра заскочу, тут 10 минут работы" и пропадают навсегда. Считаю уговор есть уговор.
А то мне ставили дверь и поставили хорошо, но замок оказался с брачком-личинкой.
Мастер должен заменить был, но было 20.00 вечера и он долго ковырялся с проемами и доборами до этого, так что я пожалел его и оплатил всю стоимость на его "Так я все сделал же почти, завтра в обед забегу поменяю".
Больше я его не видел и доделывал сам. Да пустячок, но именно на этом уважение к человеку и держится. И если бы многие так относились к своей работе, в стране было бы иначе.
Zaryatv 22 ноя 2022 в 16:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (CtrlX @ 21.11.2022 - 13:14)
Зато теперь ты знаешь, почему на Авито дешево, а в организации, где есть отдельные люди для выполнения работ и отдельные люди для бумажной работы, всё несколько дороже.

Эти отдельные люди и набирают работников на авито.

елкинпалкин 22 ноя 2022 в 16:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Марракс @ 22.11.2022 - 16:11)
Вы отошли от темы.
Проблема не в том, кто за сколько готов браться, а в том что ты договариваешься, а на тебя кладут.
Мне это чуждо, не сочтите за высокопарность и снобизм, но я никогда не давал обещания попусту, особенно чужим людям, которые мне например еще и заплатят.
А если нарушал условия, то по причине здоровья или более серьезного и звонил перед этим, а не через 5 дней и 10 пропущенных звонков.
А у людей вообще причины...забухал или просто неохота.
По мне это хамство и такие люди не должны вообще иметь клиентуру.

Ровно как и те, кто имеют привычку не доделать 1-5% работы, взять деньги потому что "да ладно тебе я почти все сделал, я завтра заскочу, тут 10 минут работы" и пропадают навсегда. Считаю уговор есть уговор.
А то мне ставили дверь и поставили хорошо, но замок оказался с брачком-личинкой.
Мастер должен заменить был, но было 20.00 вечера и он долго ковырялся с проемами и доборами до этого, так что я пожалел его и оплатил всю стоимость на его "Так я все сделал же почти, завтра в обед забегу поменяю".
Больше я его не видел и доделывал сам. Да пустячок, но именно на этом уважение к человеку и держится. И если бы многие так относились к своей работе, в стране было бы иначе.

Я этого тоже не понимаю. Поэтому никогда не назначаю встречи в какое-то время, только промежуток, не к 9 часам, а с 9 до 10 или около 9.
Так есть некоторая свобода как для меня, так и для клиента, никто не нарушает договоренности приехав хоть в 9, хоть в 9:20.
Ну а не доделать и получив всё свалить мне самому не в кайф, отлично же когда картину завершишь, всё чисто и красиво, и так сдать.

plymouth485 22 ноя 2022 в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (КлещЪ @ 21.11.2022 - 21:29)
Цитата (Zinictron @ 21.11.2022 - 20:53)
Не всегда.
Привожу- встречаю на объекте. Объясняю, что и как надо сделать. Ну, и остальные моменты. Кидаю ключи в ладошку и в закат. Но, не выходит. Вслед летит "А то, а это...?"
Тогда начинаем обговаривать. В зависимости от объёма, доступности и дела находим компромисс.
Сразу даю понять, что заказчик, сиречь хозяин, на время работ твой я. Ты наёмный и оплачиваемый мною исполнитель, а отнюдь не свободный каменщик. Ты ко мне пришёл заработать и прокормиться, а не я к тебе. Деньги у меня есть, а не у тебя. Ты на меня работаешь, а не я на тебя. Хочешь свободно летать? Лети. Оно на голодный желудок легше.
Вместо тебя прилетит другая, умная птица без понтов. И заработает.

Судя по всему,по твоим понтам и высокомерию,к тебе нормальные и не летят)))

а кому нужен посредник, а это судя по всему , именно он))
елкинпалкин 22 ноя 2022 в 16:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (CtrlX @ 21.11.2022 - 13:14)
Зато теперь ты знаешь, почему на Авито дешево, а в организации, где есть отдельные люди для выполнения работ и отдельные люди для бумажной работы, всё несколько дороже.

Я тебе секрет открою, кроме мастеров на элитку и постоянных мастеров на зарплате вроде паркетчика и электрика на умный дом остальных в такие организации набирают как раз с Авито.

plymouth485 22 ноя 2022 в 16:56
0
Цитата (Тротил @ 21.11.2022 - 21:51)
Цитата (VragNaroda @ 21.11.2022 - 20:53)
Цитата (Тротил @ 21.11.2022 - 13:34)
Говоришь: напиши список необходимого, я проеду сам куплю (не дешевый ноунейм, а как укажешь в списке).

Да ради Бога. Но работа с материалом заказчика дороже и без гарантий.

Обоснование?
Чем к примеру термоголовка Валтек или смеситель Иддис или радиатор Глобал, купленные мной, будут хуже, чем купленные исполнителем?
Я же не зря указал - что куплю все по списку мастера, а не аналоги. Только самостоятельно.
Алчность вас погубит, ребята.

так оно и по списку можно купить просроченный, уцененный неизвестно по какой причине товар, бракованный и тд далее товар, а после начнет а почему смеситель с царапиной- давай скидку, ничего не знаю я тебе новый с магазина привозил!
ZeeBeeKak 22 ноя 2022 в 17:23
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Schnappes @ 22.11.2022 - 15:38)
Цитата

Да мне до пизды ваши удивлённые лица. Я работяга и имею упакованную квартиру, пусть не элитку, крузака и грузака, ещё и пиздюлина пузотерная у жены под жопой.
Это я заработал своим горбом, руками и здоровьем. Мне не упирались размышления лодырей, дескать не дохуя ли я зарабатываю. Нормально я зарабатываю. Даже хорошо. В связи с этим ебал я чудиков, которым кажется, что 3 рубля за день работы это вполне достойная оплата моих навыков, которые я нарабатывал полжизни. Вот я и не беру мелочи, а если настаивают ставлю заградительный ценник.
В конце концов криворуким дереволазам тоже на сигареты, пиво и проезд на автобусе тоже надо заработать, вот пусть и делают такие заказы.

И чем же Вы занимаетесь,уважаемый?Я очень хотел бы знать строительную специальность,в которой меньше 15 в день-это вообще не работа.
Наверное строите из себя хуй пойми что?
Я буду рад ошибиться.Также можно фото Ваших работ.А иначе это похоже на пиздобольство и не более.
Повторю,что я буду рад ошибиться.
plymouth485 22 ноя 2022 в 17:23
4
Цитата (trsw @ 21.11.2022 - 23:24)
А магазинчики местные вапсче пестня. Работаем строго до 17.00. Ну чтоб мало ли, кто в рабочий день надумает после работы зайти, авотхуйтебе. Суббота и воскресенье конечно же выходной, нуачто, как белые люди

ну так правильно- чтобы ты мог после 5 что то купить, это надо значит увеличивать продолжительность рабочего дня продавщицы,например с 9 до 22, а то вдруг тебе в 21 пивка приспичит купить, а магазин закрыт,если у нее в день выходит 13 часов, значит ей надо график 3 через 3 делать,и еще неизвестно согласится ли она на таких условиях работать, значит нужно еще одну продавщицу нанимать,а то и двух, платить ей ЗП и отчисления, а это 50 тысяч расходов, а окупятся ли эти расходы в выходные и вечерние часы?Ты же в выходные тоже не хочешь выходить!Вот и получается что владельцу магазинчика хватает и дневных клиентов
timurrus 22 ноя 2022 в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Охуеваю, работяга на крузаке! Ойбляяяя! Сколько тебе лет то, фантазер? Владелец строительной фирмы на крузак заработает, а работяга никогда! В кредит если только! Сколько знаю людей, связанных с отделкой и электрикой, кореец новый, купленный неск лет назад, до ебантизма, который продавать нет смысла ибо новое теперь стоит, как самолет! Инструмент хороший, это да! Ибо 80% охуевших сказочников работают говном, которое вечно ломается! А пока ищется новый, заказчик сосет по срокам! Сейчас любых приспособ и инструмента, до жопы! Кривой пол- наливаешь самонивелирку, стены- маяки по уровню ставишь и вперед! Плитку положить- приспособ, чуть меньше, чем дохуя! Обои мне кажется, сложнее поклеить, чем плитку класть!
Один тут клялся, что сварщик охуевший, гвоздем самолеты варит, дали профиля сварить, уже порезанные в размер, каркас надо было сделать, насрал, прожег и криво сделал! Зато гонору, как у английской королевы! И денег хотел вперед! А самое ржачное, когда указали на косяки, сказал мол хули вы хотели! Заплатили бы 100500 тыщ миллионов евро, было бы охуенно! Так и тут, плитку 8 квадратов за 30000, инструмента дохрена везти! Там однорукому работы на день, а из инструмента нужен только ручной плиткорез копеечный, да черепашка на болгарку, может быть. В один пакет все влезет. А клиент- это не только плитка, это человек! Ты с ним разговор заведи, расположи к себе и сделай нормально, тебя очередь из клиентов ждать будет! А вся эта шваль, что за 30000 машину из гаража не выкатывает, называется пиздоболы!

timurrus 22 ноя 2022 в 17:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ZeeBeeKak @ 22.11.2022 - 17:23)
И чем же Вы занимаетесь,уважаемый?Я очень хотел бы знать строительную специальность,в которой меньше 15 в день-это вообще не работа.
Я буду рад ошибиться.Также можно фото Ваших работ.А иначе это похоже на пиздобольство и не более.

Посты на япе он строчит в рабочее время!

Kytx 22 ноя 2022 в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ZeeBeeKak @ 22.11.2022 - 17:23)
Цитата (Schnappes @ 22.11.2022 - 15:38)
Цитата

Ну вот мне кажется тоже он пиздит.
15 в день это совсем не работа руками и куча нервов и по ночам за документацией и нафиг оно такое сдалось. Я слишком стар для этого дерьма.
romuald29 22 ноя 2022 в 17:48
2
У меня был знакомый Мастер (сейчас уже на пенсии) - так я ему доверял на 1000%, знал, что он знает как сделать лучше, чем я. Его голова и руки стоила своих денег.

Под стройку гаража искал дешевую раб силу. (спойлер - оказалось в итоге недёшево).
Боже, как я заебался всё контролировать и проверять. Требовать, настаивать и заставлять переделывать. Я своего времени и сил угробил немерянно, и я понимаю, за что берут деньги бригадиры, у которых те-же неквалифицированные таджики (которые якобы всё умеют и за всё готовы браться) пашут.

+ инструмент.
+ время на привези-увези.
+ время на попездеть - посмотреть
+ время на "посчитай нам всё ( и приедь, промерь, проведи аудит имеющегося, найди оптимальный вариант исправления ситуации, рассчитай, найди оборудование, посчитай... и тогда мы МОЖЕТ БЫТЬ тебе дадим денег.)
+ потом мы выебем тебе мозг требованиями о скидках
+ потом мы скажем что нам не нравится, мы передумали и давайте переделаем. Да, бесплатно.

За смету платить что-то никто не желает, верно?
+ если это на малый объём работы, то ты тратишь своего времени на собрать инструмент - докупить материал - привезти - отвезти. И что с того, что работы на полчаса, сели у тебя уже день - нахуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх