Как я стал таксистом... не подумал бы год назад об этом

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ELEA 6 янв 2023 в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
П.П.С. И не подумай, я не осуждаю! У каждого свой выбор и путь! А то мало ли, подумаешь, что обсираю твой выбор быть таксистом. Я скорее не понимаю почему забросил быть разрабом, вот что не понятно..
vell20197 6 янв 2023 в 23:42
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
4
О, довелось ехать в аэропорт с подобным таксистом. Программист, свой бизнес и ещё иногда в море ходит на месяц-два, такси конечно же по классике для «развеяться». Блять, всю дорогу до аэропорта хуеву тучу историй услышал, что моя жизнь показалась сущей скукотой))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xSerg 6 янв 2023 в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Garret @ 6.01.2023 - 00:31)
Перемены...
Но вот отгремело 24 февраля, достаточно скоро инет магазин рубануло по самое нимагу - уже оплаченные поставки перестали доставлять и деньги никто не вернул мотивируя санкциями, а кто то и вообще перестал отвечать. Таким образом я влетел на вполне неплохую сумму.

Ютуб тоже перестал приносить доход, т.к. теперь в России реклама не показывается.

Осталась только небольшая ЗП которой хватало аккурат на ежемесячные платежи и иногда покушать.

Но я не ныл в сети. Не винил, как это почему то многими принято, ВВП в своих невзгодах. Не он мне посылки не отправил и не он не вернул деньги на другие реквизиты - у этих поступков есть вполне конкретные имена и гражданство ЕС/США.

Но так случилось дальше, что ребенок простудился и я как то даже не задумывался, что может такое случиться, что в кармане нет денег на какой-нибудь "Лазолван" (Амброксол, Амбробене или др. (добавлено поскольку какой то дурак посчитал, что это реклама рука-лицо).

как был дураком, так им и остался.
На дзене постишь ещё? lol.gif
Andrxx 6 янв 2023 в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Garret @ 6.01.2023 - 21:54)
Цитата (Andrxx @ 7.01.2023 - 00:20)
Цитата
Как и у всех историй здесь должна быть мораль, выводы...
Я знаю из за кого я попал в данную ситуацию и эти люди находятся не в России и не добьются от меня того к чему подталкивают.

Это пиздец граждане!
Читал, читал..... Оказалась дебилпатриотическая джинса!:(
Автор! Иди к музыкантам, хуле ноешь?

Опять... хули вы рыпаетесь?
Где нытье? Где я здесь говорю о том что "Надо бить тех то и тех"? Может вступать в ряды кого-либо призываю? Так нет же
Вы же сами все это додумываете за других.

ЗЫ. Я бы быть может и пошел, но толку с меня там было бы мало. Однако если под призыв попаду, то бегать по Казахстанам и бабушкиным дачам не стану точно

И на гражданке от тебя проку чуть.
А если ты расскажешь, что ты - запойный, то тогда и вовсе картинка будет, загляденье.
Тебя там выше, уже-ж тыкали носом, что ты не программист и не таксист.
jkl2002 6 янв 2023 в 23:51
0
Таксисты обычно знают всё.
Вопрос: во что превратится эта СВО, или она просто непросто закончится?
Может, разрулишь?...
Pa5ha 6 янв 2023 в 23:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как я стал танкистом... не подумал бы год назад об этом...
Garret автор 6 янв 2023 в 23:53
Орк  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Andrxx @ 7.01.2023 - 02:48)
Цитата (Garret @ 6.01.2023 - 21:54)
Цитата (Andrxx @ 7.01.2023 - 00:20)
Цитата
Как и у всех историй здесь должна быть мораль, выводы...
Я знаю из за кого я попал в данную ситуацию и эти люди находятся не в России и не добьются от меня того к чему подталкивают.

Это пиздец граждане!
Читал, читал..... Оказалась дебилпатриотическая джинса!:(
Автор! Иди к музыкантам, хуле ноешь?

Опять... хули вы рыпаетесь?
Где нытье? Где я здесь говорю о том что "Надо бить тех то и тех"? Может вступать в ряды кого-либо призываю? Так нет же
Вы же сами все это додумываете за других.

ЗЫ. Я бы быть может и пошел, но толку с меня там было бы мало. Однако если под призыв попаду, то бегать по Казахстанам и бабушкиным дачам не стану точно

И на гражданке от тебя проку чуть.
А если ты расскажешь, что ты - запойный, то тогда и вовсе картинка будет, загляденье.
Тебя там выше, уже-ж тыкали носом, что ты не программист и не таксист.

А я буду скакать вокруг тыкать пальцем в человека просто потому что мне не нравится его позиция и чем больше я буду тыкать, тем больше я буду прав... это про тебя между прочим gigi.gif

Ваще насрать на твое мнение и таких вроде тебя. Такое ощущение, что вы текст через строчку читали, а местами через две или три выискивая из контекста только то что бы меня как то упрекнуть

Однако вас меньшинство и пост очень уверенно на главной, значит не все так плохо в этом мире brake.gif

Это сообщение отредактировал Garret - 6 янв 2023 в 23:55
Garret автор 6 янв 2023 в 23:54
Орк  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (jkl2002 @ 7.01.2023 - 02:51)
Таксисты обычно знают всё.
Вопрос: во что превратится эта СВО, или она просто непросто закончится?
Может, разрулишь?...

Не, я не из "этих", то не таксисты, то бомбилы и для них отдельный котел в аду, как и у поломщиков постов и первонахов sm_biggrin.gif
Andrxx 7 янв 2023 в 00:03
0
Цитата
Однако вас меньшинство и пост очень уверенно на главной, значит не все так плохо в этом мире

за говно зелень, не забывай, салабон!:)

Это сообщение отредактировал Andrxx - 7 янв 2023 в 00:03
Avelardo999 7 янв 2023 в 00:06
1
Работать в такси-это брать взаймы у машины.
ПростоХомяк 7 янв 2023 в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
То есть жить стало хуже, жить стало тяжелее, но ты всё равно за путина и войну. faceoff.gif Короче, моё мнение о таксистах не изменилось rolleyes.gif
Dimedrol28 7 янв 2023 в 00:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Дружище мой тебе совет. прекращай возить бесплатно и всем прощать по доброте душевной. Серьезно. Завязывай.
И да. крайним бываем только север и крайняя плоть. Прекращай этой хуйней страдать. аж противно.
Manyman 7 янв 2023 в 00:43
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
1
Какая-то хуйня. Извините.

Автор судя по всему по роду деятельности - купи/продай. И кайфарик. Ибо люди, которые вполне успешно что-либо продают, даже имея семью/дитей в ходе кризисов, который порой случаются - продают Мерседесы/Рэнж Роверы и покупают новое, востребованное, потом снова в плюсе.

Касаемо такси. Из автора такой же таксист, как из Ким Чен Яна прима оперы Ла скала.
Такси, особенно Яндекс такси - дно. Полное. Социальное дно.
Ты бесправная мышь. На тебя могут наорать, тебе могут дать заказ по безналу, но.....у пассажира нет средств на карте и ты весело ждёшь компенсацию от Яндекса. 3 дня. На что ты будешь жить, чинить или заправлять машину - ни кого не интересует.

Единственный плюс - ты бываешь там, где редко побывают сотни а то и тысячи обывателей. Если не деревянный по пояс - научишься чинить свое авто faceoff.gif - тыж таксист, у тебя нет денег на сервисы!
Всё. Работа в такси монотонна и скуча. Ты просто крутишь руль. Сменяются времена года, сменяются режимы и начинаются войны. А ты просто крутишь руль.

Простите что много написал. Но это правда. Правда от таксиста(
Garret автор 7 янв 2023 в 00:45
Орк  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПростоХомяк @ 7.01.2023 - 03:08)
То есть жить стало хуже, жить стало тяжелее, но ты всё равно за путина и войну. faceoff.gif Короче, моё мнение о таксистах не изменилось rolleyes.gif

Хмм... ну как мил человек, процитируй где я писал "За войну"?
Не сможешь, фантазер херов?
Garret автор 7 янв 2023 в 00:47
Орк  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Manyman @ 7.01.2023 - 03:43)
Какая-то хуйня. Извините.

Автор судя по всему по роду деятельности - купи/продай. И кайфарик. Ибо люди, которые вполне успешно что-либо продают, даже имея семью/дитей в ходе кризисов, который порой случаются - продают Мерседесы/Рэнж Роверы и покупают новое, востребованное, потом снова в плюсе.

Касаемо такси. Из автора такой же таксист, как из Ким Чен Яна прима оперы Ла скала.
Такси, особенно Яндекс такси - дно. Полное. Социальное дно.
Ты бесправная мышь. На тебя могут наорать, тебе могут дать заказ по безналу, но.....у пассажира нет средств на карте и ты весело ждёшь компенсацию от Яндекса. 3 дня. На что ты будешь жить, чинить или заправлять машину - ни кого не интересует.

Единственный плюс - ты бываешь там, где редко побывают сотни а то и тысячи обывателей. Если не деревянный по пояс - научишься чинить свое авто faceoff.gif - тыж таксист, у тебя нет денег на сервисы!
Всё. Работа в такси монотонна и скуча. Ты просто крутишь руль. Сменяются времена года, сменяются режимы и начинаются войны. А ты просто крутишь руль.

Простите что много написал. Но это правда. Правда от таксиста(

Какие то непонятные для меня слова сленговые.

Но самое главное и уже устал повторять. По ходу читаете через строки или даже через страницы, потому как все эти "умные" советы вообще не к месту
anrad 7 янв 2023 в 01:42
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Семь лет назад жизнь тоже занесла меня в таксисты. Слава богу, хватило меня на полгода этой "романтики". Это же полное дно, а ты ничтожное чмо для агрегаторов и некоторых пассажиров. Терпила, должный постоянно кормить агрегаторов, АЗС, автосервисы и автомагазины. Бьющий за копейки свою машину... А ТС поет "романтика"... Чудной какой-то...

Это сообщение отредактировал anrad - 7 янв 2023 в 01:46
CtrlX 7 янв 2023 в 01:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
О, ТС, вроде в теме еще, не надоело на вопросы всяких долбоебов отвечать. Ну, так я очередным буду ))
Слушай, а что за тема еще с прокладкой, которую ты на Авито нашел? Я думал, яндыкс.такси-софт-ты. Ну, когда своей машины нет, то ещё и контора по аренде машин. А что еще за таксопарк, я чёт не вкурил.
Или это чисто за медосвидетельствование и прочую требуху, типа что ты к автопарку принадлежишь?

TOS1 7 янв 2023 в 01:54
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Garret @ 6.01.2023 - 20:44)
Цитата (kony @ 6.01.2023 - 15:29)
Цитата (maxxel @ 6.01.2023 - 00:38)
Цитата
я не стал читать эту портянку и вам не советую. ничего вы оттуда не почерпнете

Сначала я подумал что это галимая реклама яндекс такси

Но потом почитал предыдущие темы тса
Он просто графоман
Человеку скучно

Мне читать тоже было скучно
Я сдулся на третьем абзаце

Интерес был потерян после прочтения когда автор не захотел идти работать в приличную компанию с хорошей зарплатой так как не хочет терпеть закидоны начальника но принимает решение таксовать.
Маразм полнейший в плане выбора. shum_lol.gif

Абзац про то что деньги нужны часа через полтора после осознания, что их нет тебя не смущает?
Весь выбор подработки основан именно на том, что моментально начать и в реальном времени получить наличность.

UPD: Судя по моментальной шпале (ТОС1 привет), то не смущает абзац, ну ладно lol.gif

Привет. Несмотря на то, что мы с тобой бывает сремся в политтемах, в этой твоей теме я тебе не шпалил, а много где и поправил.
Потому что ты запилил нормальный авторский пост, а чужой труд я уважаю.
Так что со шпалами ты не угадал.
SSerg84 7 янв 2023 в 01:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Garret @ 6.01.2023 - 00:31)
Что делать?
Менять работу? Так то можно было бы попробовать пойти уже в компанию какую-нибудь в роли джуниора и двигаться там, ЗП вполне себе, но много непредсказуемого, возможно через неделю уже въебу по роже начальнику который 100% будет значительно так младше меня...

Нервы лечить надо было cool.gif

А если ты такой спец, что считаешь себя вправе в морду давать начальству, то хули ты места не нашел, чем водителем такси? lol.gif
Или сам понимаешь, что нормальные деньги платят не тем, кто блогером и эникейщиком трудился? Тогда зачем выпендриваться?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 7 янв 2023 в 02:00
кирпичныйкир 7 янв 2023 в 01:57
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата
Ютуб тоже перестал приносить доход, т.к. теперь в России реклама не показывается.

ну и хорошо.идите работать чертовы блогеры.или в таксисты
TOS1 7 янв 2023 в 02:00
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Garret @ 6.01.2023 - 20:52)
Цитата (TOS1 @ 6.01.2023 - 15:39)
Цитата (kony @ 6.01.2023 - 12:29)
Цитата (maxxel @ 6.01.2023 - 00:38)
Цитата
я не стал читать эту портянку и вам не советую. ничего вы оттуда не почерпнете

Сначала я подумал что это галимая реклама яндекс такси

Но потом почитал предыдущие темы тса
Он просто графоман
Человеку скучно

Мне читать тоже было скучно
Я сдулся на третьем абзаце

Интерес был потерян после прочтения когда автор не захотел идти работать в приличную компанию с хорошей зарплатой так как не хочет терпеть закидоны начальника но принимает решение таксовать.
Маразм полнейший в плане выбора. shum_lol.gif

Нормальный выбор. Если начальник - долбоеб, то лучше меньше по деньгам, зато спокойнее и нервные клетки живые будут.

Тебе бы ебальник закрыть...
я тебя вспомнил!

5 лет назад я запилил тему на ЯПе где на собственном примере описал как можно раскрутить и заставить работать медицину в рамках ОМС когда сами врачи пытаются развести на платное лечение (при этом, вероятно, списывая по ОМС услуги все равно как оказанные). Я указал на то, о чем большинство простых людей почему то не задумываются, хотя это РАБОТАЕТ.

Ты там расхрюкался, что типа я кого то из больницы выкинул, хотя речь была о квоте которая БЫЛА, просто ее сделали недоступной для граждан.

Вот и сейчас ты также расхрюкался, не вылезаешь из темы радостно продолжая хрюкать в унисон с теми кто из всего текста вразумил лишь то, что я имею иное мнение о причинах всего, хотя к самой истории это не имеет отношения.

Вот тебе для памяти твои хрюки https://www.yaplakal.com/findpost/62281175/...pic1640409.html
Там у тебя не было свиней в компаньонах потому из шпал не выбирался.
Все что о тебе нужно знать

По той теме я останусь при своем мнении. ВМП вся расписана. За квотами стоят в очередях. Либо оплачивают из своего кармана. Все кто каким либо образом влазят в ВМП без очереди - занимают чьё то место.
Garret автор 7 янв 2023 в 02:30
Орк  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Все кто каким либо образом влазят в ВМП без очереди - занимают чьё то место.
Квота БЫЛА, но ее не выдавали "простым смертным", ты до сих пор в это не въехал? Врачи потом (я обязан сказать: вероятно) напишут в отчетах, что сделали операции по этим квотам (каким-нибудь пенсионерам которые ни сном ни духом об этом) и бабло со страховой получат.
Неужели не доходит система? Врачи берут деньги за лечение одной рукой с пациента, а другой рукой с государства.
Garret автор 7 янв 2023 в 02:34
Орк  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CtrlX @ 7.01.2023 - 04:47)
О, ТС, вроде в теме еще, не надоело на вопросы всяких долбоебов отвечать. Ну, так я очередным буду ))
Слушай, а что за тема еще с прокладкой, которую ты на Авито нашел? Я думал, яндыкс.такси-софт-ты. Ну, когда своей машины нет, то ещё и контора по аренде машин. А что еще за таксопарк, я чёт не вкурил.
Или это чисто за медосвидетельствование и прочую требуху, типа что ты к автопарку принадлежишь?

Да я упертый бываю, потому иногда заглядываю, надеюсь на просвет разума в массах, но теперь понял, что многие читают через строки и выводы делают вообще хрен знает с какого фонаря))

Что касается таксопарка. Если без него, то надо с яндексом договоры заключать, там самозанятым становиться и все такое. А таксопарки это все делают моментально удаленно, также с оплатой у них проще, обычно моментально на карту выводят.
И только недавно узнал, что некоторые таксопарки имеют некоторые плюшки, например показывается конечный адрес всегда (возможность скинуть неудобный заказ до приезда на точку). Но этого не проверял, узнал только недавно
Garret автор 7 янв 2023 в 02:35
Орк  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Так что со шпалами ты не угадал.

Тогда странно почему с твоим возвращением в тему у меня на последней странице аккуратно проставились шпалы во всех моих комментариях gigi.gif
PV1982 7 янв 2023 в 04:22
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Удачи ТС, молодец. Главное без соплей

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх