По поводу "ждунов" в Крыму

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vikklu 7 апр. 2023 г. в 03:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (elegaz @ 7.04.2023 - 02:33)
Цитата (OBrian @ 7.04.2023 - 02:31)
С хохлами разговаривать, только хер тупить.
30 лет, а то и больше(да больше, кого я обманываю), им срали в голову, меняли историю, пытались внушить(и внушили), что они - уберменши, а русские - ватники и орки, унтерменши, без унитазов...
Даже сейчас, глумятся, что мы за год СВО так и не смогли добиться успехов в наступлении(не думая, что мы уже перемололи 3-4 армии государств гейропы, не самых маленьких), выдавая это за перемогу...
Ущербные.
Сталину в свое время помогали иностранные легионы, польские, испанские, монгольские, была объявлена всеобщая мобилизация, страна перешла на военные рельсы.
Ничего этого нет сейчас и подавно. Если будет угроза России, приблизительно такая, как осенью 41-го(не Москве, а Донецку, Крыму или Мариуполю), что будет дальше?
Военная машина России раскочегарится на полную катушку, страна встанет в едином порыве, получит подкрепление, я даже боюсь представить из скольких стран, и сметет чертей и бесов к херам собачьим...

И, что же она, до сих пор валяется? lol.gif

Наглядный пример, как этому быдлу мозги промыли. Хотелось бы посмеяться, да грешно над убогими...
Craig 7 апр. 2023 г. в 03:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Lazio @ 7.04.2023 - 00:12)
Цитата
Ничего там не было. Был в Крыму в 13-м году. Как будто в Россию в 90-е вернулся. Все старое. Инфраструктура дно.
Не удивился что весь Крым свалил с Украины.

В защиту украинцев скажу, что при Генуэзцах и турках инфраструктура в Крыму для современного человека была вообще говно. Ну они просто особо и не строили, знали что Крым в будущем будет российским там лет 150 и всё равно сломают..

Какой однако, хитрый народец эти крымчане, все должны им что-то строить - и генуэзцы, и турки, и хохлы. И теперь вот россияне.
А они будут только халупки свои сдавать и чурчхелу с кукурузой по пляжу носить, так?
Орвер1 7 апр. 2023 г. в 03:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (VladimirSvt @ 7.04.2023 - 03:36)
1) ТС сколько украинцев въехало в Крым после февраля 2022?
Вот тебе и ответ
2) Есть такие кто ждет, но они не выдают себя.
Ждут в какую сторону им потом раком встать.

да по-моему это вообще во все времена так было и в большинстве случаев. Даже в отечественную, даже среди русских. Активная небольшая часть пытается запрячь болото (тех кому без разницы религия, строй и т.д.) для участия на своей стороне.

Русские, которые в Крыму, понаехи без укропаспортов врубаются, что лишатся всего если Крым станет украинским. Это наш актив.
Irum 7 апр. 2023 г. в 03:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (666 @ 7.04.2023 - 04:36)
Сосед по ходу хохол типовой - такой никого не наебёт, считает день зря прожит.

А ты типовой ватник - не высрался про хохлов в комментах, день насмарку?
freizy 7 апр. 2023 г. в 04:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В прошлом феврале, в начале, переехал в Севастополь (да, так получилось). Тут собственный дом в частном секторе, практически в центре города

дальше читать не стала, ибо ложь moderator.gif
Lazio 7 апр. 2023 г. в 04:13
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Craig @ 7.04.2023 - 03:42)
Цитата
Ничего там не было. Был в Крыму в 13-м году. Как будто в Россию в 90-е вернулся. Все старое. Инфраструктура дно.

В защиту украинцев скажу, что при Генуэзцах и турках инфраструктура в Крыму для современного человека была вообще говно. Ну они просто особо и не строили, знали что Крым в будущем будет российским там лет 150 и всё равно сломают..

Какой однако, хитрый народец эти крымчане, все должны им что-то строить - и генуэзцы, и турки, и хохлы. И теперь вот россияне.
А они будут только халупки свои сдавать и чурчхелу с кукурузой по пляжу носить, так?

так, это крымская скрепа)) не нравится - пойдут под патронаж Люксембурга, им не привыкать)
Стрелок1 7 апр. 2023 г. в 04:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (Lazio @ 7.04.2023 - 04:13)
Цитата (Craig @ 7.04.2023 - 03:42)
Цитата

так, это крымская скрепа)) не нравится - пойдут под патронаж Люксембурга, им не привыкать)

это скрепа абсолютно всех курортных зон бывшего совка

потому что в те времена "лучшего в мире мороженного" народ от безысходности пер с деньгами "на моря" отечественного разлива и вкушал не кочевряжась сервис такого же отечественного уровня. во-первых потому что другого уровня наш человек не знал а во-вторых - выбора небыло т.к. поехать в сраную Болгарию было так же тяжело как попасть в отряд космонавтов. а местные этим пользовались и зажирались. из поколения в поколения.

мы с родителями жили "на северАх". ехали в отпуск раз в три года с суммой эквивалентной новой волге с рук. месяц-два по морям от Гагр до Анапы. бабло могло литься рекой. но даже имея возможность оставить в ресторане 100 советских рублей хуй ты получишь нормальное обслуживание. потому что ресторан закрыт "на спецобслуживание". а если не закрыт, то повар спиздил вырезку и тебе принесут отбивную из жопы старой свиньи которая сдохла сама по пути на скотобойню.
а на рынке ты купишь вроде как лучшее вино, которое по сути окажется закрашенной гамулой с местного винзавода. а в нагрузку к шашлыку тебе продадут теплое "жигулевское". а в нормальные кафе и кабаки ты входа не имеешь. потому как они или в валютных гостиницах или там сегодня вечером гуляет день рождения местный "владелец апартаментов у моря"
и на твои возмущения всем похуй. потому что на следующий отпуск ты опять к ним приедешь - тебе некуда деваться.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 7 апр. 2023 г. в 04:29
vant112 7 апр. 2023 г. в 04:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата
местные этим пользовались и зажирались. из поколения в поколения.

У них, кстати, есть все основания скучать по совку. А то сейчас зажравшиеся твари приезжают и то им кондицинер подавай, то смену белья организуй, то еще что
vant112 7 апр. 2023 г. в 04:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Русские, которые в Крыму, понаехи без укропаспортов врубаются, что лишатся всего

Знаю несколько семей которые туда именно по этой причине не переехали. Осели около Сочей, в Геленджике и тд.
Меня с самого начала не покидает ощущение, что срок жизни этого проекта в пределах царствования императора.

Это сообщение отредактировал vant112 - 7 апр. 2023 г. в 04:27
FantaMavka 7 апр. 2023 г. в 04:42
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (OBrian @ 6.04.2023 - 23:42)
Ты бы указал в профиле, кто ты такой, ципсошник
90% крымчан довольны, что у них ничего такого, типа майдана нет и живут в свое удовольствие.
Я тебе так скажу. Чтобы не возвращаться на Украину, даже 6-летний ребенок из Крыма возьмёт АК-47 и будет защищать свою землю от нациствующих ублюдков.
Скажу тебе, как человек, ездивший туда в 15 и 22 годах и опрашивающий там местное население.

Ну конечно, ты такой спрашиваешь хозяина халупы, которую ты снял "Рад ли ты, что теперь в россии?". И что ты ожидал услышать в ответ то?
Ох, ждет вас интересное время прозрений. Даже моя ебанутая родня с Крыма уже осознала, что погорячились они тогда. Не, ну не так чтобы прямым текстом, типа ждем когда Украина вернется и все такое. Они у меня очень ебанутая вата, что интересно с украинскими корнями до пипец какого колена. Но уже началось, типа пойми нас тогда, три квартиры, дети, внуки, кто ж его знал, что так. А если они такое начали говорить, то все. Крым ждет Украину.
yaphunter 7 апр. 2023 г. в 04:51
7
Цитата (FantaMavka @ 7.04.2023 - 05:42)
90% крымчан довольны, что у них ничего такого, типа майдана нет и живут в свое удовольствие.
Я тебе так скажу. Чтобы не возвращаться на Украину, даже 6-летний ребенок из Крыма возьмёт АК-47 и будет защищать свою землю от нациствующих ублюдков.
Скажу тебе, как человек, ездивший туда в 15 и 22 годах и опрашивающий там местное население.

Ну конечно, ты такой спрашиваешь хозяина халупы, которую ты снял "Рад ли ты, что теперь в россии?". И что ты ожидал услышать в ответ то?
Ох, ждет вас интересное время прозрений. Даже моя ебанутая родня с Крыма уже осознала, что погорячились они тогда. Не, ну не так чтобы прямым текстом, типа ждем когда Украина вернется и все такое. Они у меня очень ебанутая вата, что интересно с украинскими корнями до пипец какого колена. Но уже началось, типа пойми нас тогда, три квартиры, дети, внуки, кто ж его знал, что так. А если они такое начали говорить, то все. Крым ждет Украину.

Ну передай им, что не дождутся.
yaphunter 7 апр. 2023 г. в 04:52
6
Цитата (vant112 @ 7.04.2023 - 05:24)
Цитата
Русские, которые в Крыму, понаехи без укропаспортов врубаются, что лишатся всего

Знаю несколько семей которые туда именно по этой причине не переехали. Осели около Сочей, в Геленджике и тд.
Меня с самого начала не покидает ощущение, что срок жизни этого проекта в пределах царствования императора.

Проект "Украина" закроется раньше.
FantaMavka 7 апр. 2023 г. в 04:54
0
Цитата (yaphunter @ 7.04.2023 - 04:51)
Цитата (FantaMavka @ 7.04.2023 - 05:42)

Ну передай им, что не дождутся.

Не, не буду я врать родне. Ебанутые конечно они, но родня все же.
matyga70 7 апр. 2023 г. в 04:55
4
Цитата (Стрелок1 @ 07.04.2023 - 01:30)
у моей бывшей в крыму дядька и тетка родные

дядька ментом был на хлебной должности. стриг туристов как овец в сезон (зам главного гаишника городка одного) не гнушаясь выйти на трассу в капитанских погонах. поперли сразу. даже не дав перевестись/переоформиться чтобы хоть пенсию ментовскую получать. по последним данным (года 4-5 назад) выращивает на огороде что то и торгует на рынке этого же городка. живет на даче а хату в центре сдает

тетка занимала должность начальника отдела в "черноморнефтегазе". прекрасная зарплата, перспектива и все такое. поперли через пол года после оккупации. начальником поставили понаеха а ей предложили должность низшего офисного планктона. от безысходности согласилась (двое детей). так и работает наверно до сих пор. социальный лифт ходит в обе стороны оказывается

вот я сильно сомневаюсь что они сильно "за" оккупационную власть

Так твоего дядьку и при хохловласти надо было казнить нахуй! Овец он стриг, пидарас! Да и к нач.отдела "черноморнефтегаза" тоже вопросов дохуя! Порылись в кормушке, хватит! Дай другим!😂 Хуёвые у тебя примеры какие-то!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТриТыщиТри 7 апр. 2023 г. в 04:57
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (kohler @ 06.04.2023 - 23:37)
Та дофига их тут. Каждый день замечаю. Чего стоят хотя бы те кто покупают номера на машину без флага РФ.. уже пол Симферополя таких.
А сколько фраз в толпе проскакивает..

Ты не представляешь сколько народа покупают номера без флага в Москве и Подмосковье. И делают это, цуке, на моей памяти аж с 2018-ого года. Вот ведь а же ж!

Стрелок1 7 апр. 2023 г. в 04:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (matyga70 @ 7.04.2023 - 04:55)
Цитата (Стрелок1 @ 07.04.2023 - 01:30)
у моей бывшей в крыму дядька и тетка родные

дядька ментом был на хлебной должности. стриг туристов как овец в сезон (зам главного гаишника городка одного) не гнушаясь выйти на трассу в капитанских погонах. поперли сразу. даже не дав перевестись/переоформиться чтобы хоть пенсию ментовскую получать. по последним данным (года 4-5 назад) выращивает на огороде что то и торгует на рынке этого же городка. живет на даче а хату в центре сдает

тетка занимала должность начальника отдела в "черноморнефтегазе". прекрасная зарплата, перспектива и все такое. поперли через пол года после оккупации. начальником поставили понаеха а ей предложили должность низшего офисного планктона. от безысходности согласилась (двое детей). так и работает наверно до сих пор. социальный лифт ходит в обе стороны оказывается

вот я сильно сомневаюсь что они сильно "за" оккупационную власть

Так твоего дядьку и при хохловласти надо было казнить нахуй! Овец он стриг, пидарас! Да и к нач.отдела "черноморнефтегаза" тоже вопросов дохуя! Порылись в кормушке, хватит! Дай другим!😂 Хуёвые у тебя примеры какие-то!

ну какие есть. родня хоть и бывшая.
про дядьку согласен в целом. так там все жили и живут.
а про тетку ты зря. грамотная тетка. ВУЗ профильный технический не просто женщине закончить с красным дипломом.
62tve 7 апр. 2023 г. в 04:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (snegirichka @ 7.04.2023 - 02:33)
Ждуны пусть лучше едут в украху, ибо Севастополь либо останется российским либо не достанется никому

cherepanovea 7 апр. 2023 г. в 05:02
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
2
Понятно что там есть те кто против жить в составе России, у нас вон тоже 146% процентов голосуют на выборах. А принятые законы одобряют всегда 76%. Хотя я против повышения пенсионного возраста- видимо я одна в России такая. И много чего не одобряю. И даже не голосовала за Путина и единую Россию. Но вот так происходит. Уверенна что ненавидеть Россию станут сильнее местные жители, ведь насильно мил не будешь? И детей воспитают в таком ключе. Это бомба замедленного действия- проблемы на ближайшие 100 лет нам обеспечены.
kaa84 7 апр. 2023 г. в 05:09
-2
Скорее весь мир в труху, чем Крым при Путине сдадут. Но, я вот не понимаю, зачем туда несло людей из РФ, это же спорная территория, ну едьте в краснодарский край, если надо море и в РФ.
FantaMavka 7 апр. 2023 г. в 05:10
2
Цитата (62tve @ 7.04.2023 - 04:59)
Цитата (snegirichka @ 7.04.2023 - 02:33)
Ждуны пусть лучше едут в украху, ибо Севастополь либо останется российским либо не достанется никому

Какая прекрасная иллюстрация русского мира. Плохо одетые чуваки, думающие что они охуеть какие музыканты поют, что Севастополь русский. cool.gif cool.gif cool.gif
vaandoorn 7 апр. 2023 г. в 05:15
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Ципсошный вброс

Cyberaxe77 7 апр. 2023 г. в 05:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Слей соседа ФСБ.
По сути он - скрытый враг.
OnlineSolo 7 апр. 2023 г. в 05:26
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (HHAnderson @ 06.04.2023 - 23:36)
А вот стучать — нехорошо!

Кончишь плохо.

Когда такой сосёд тебе гранату во двор кинет, тогда и посмотрим, что хорошо, я что плохо. И да, #Крым наш!

Стрелок1 7 апр. 2023 г. в 05:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cyberaxe77 @ 7.04.2023 - 05:19)
Слей соседа ФСБ.
По сути он - скрытый враг.

правильно. для этого и придумали новое приложение "Донос". стильно, молодежно.
zaratustr 7 апр. 2023 г. в 05:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (OBrian @ 7.04.2023 - 00:26)
Короче, мужики. Я имею ввиду русских мужиков, которые разумные.
Все хохляцкие морды, сидящие здесь, имеют в профиле либо Москва(фантазии на другое не хватает), либо не указывают место жительства вообще. Стыдно за укрозалупу.
Не ведитесь на говно.
Не мужикам - петухам хохляцким - пока беснуйтесь. Берите за щеку у пендосии и раздвигайте булки для европы, чтобы хозяевам вашим побольше удовольствия было.

Я смотрю, ты когда в тюрьме вертухаем служил, тебя тоже отшвабрировали, и тебе понравилось, с тех пор у тебя начались гомоэротические фантазии. Что ж такое, что ни путриот- то пидор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх