Почему вы не моете руки?

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
konstantinez 11 апр 2023 в 21:37
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mihnail @ 11.04.2023 - 20:47)
ТС, ты ещё понаблюдай, как люди стоят где нибудь на аллее, у лавочки, и пьют пиво, с сухариками или чипсами. И главное чтобы рядом кусты были. Вообще в обморок упадёшь)

А че вон емеля нассал в аэропорту в кабину охране и руки не помыл а мусора с ним еще и ручкались и фотались
albinos 11 апр 2023 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В крутых офисах работники ёршиком не работают! А он тут про шпингалеты и ручки по два раза упоминал... Сам это наблюдал... Я не маньяк. Одно радует что такие люди не брезгуют потом друг с другом за руку здороваться...настоящим альфа-самом себя в таких случаях чувствуешь... Адреса офисов по понятной причине называть не буду.
P. S. А многие женщины на сидушку не садятся, брезгуют и мимо ссут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ужаскакой 11 апр 2023 в 21:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
У меня был коллега, красноречивый такой, на вопрос от меня - почему руки не помыл, ты же ссал только-что... знаете что ответил? "У меня хуй чище чем твои руки"))) Но то кадр еще тот.

А насчет "в офисе за руку" - для меня ковид сильно упростил жизнь, я досихпор здороваюсь "кулак в кулак", и я спокоен и человека не обидел
zorinserg 11 апр 2023 в 22:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (pahan1 @ 11.04.2023 - 19:17)
Поэтому в Америке за руку не здоровуются

Ох уж этот загнивающий запад. А еще там в каждом магазине и общественном месте туалеты есть и они чистые. У нас попробуй в Магните по большому попросись. Пока вискарь не купишь, хоть в штаны вали...

ra3vef 11 апр 2023 в 22:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
слесарь моет руки перед туалетом а ИТРовец после.
rudijo 11 апр 2023 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
потому что помыв руки, чтоб выйти из туалета мне надо будет моими вымытыми руками дотронуться до грязной общественной ручки. там где туалеты без входной двери с удовольствием мою руки.
Mailmega 11 апр 2023 в 22:43
Шутник  •  На сайте 3 года
-3
Для особо чувствительных!!!
Сса я не трогаю болванку, это нормально.
Расстёгиваю штаны и ссу
Не обязательно держать его
Так что, автор черт накидывает на вентилятор

Но мою руки после, т.к. брезгую, и открываю дверь ногой
typicalAlice 11 апр 2023 в 22:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Согласна с ТС , ещё бесит когда хватают руками выпечку , которая лежит в открытом доступе, как например, в Пятерочке. Лежат же щипцы специально для этого, нет, надо своими грязными лапами помацать все булочки. Вот прям треснула бы за такое по башке.

Rutorg 11 апр 2023 в 23:00
Студент  •  На сайте 3 года
0
Дохера деды наши и бабки мыли их? А также овощи с грядок. И волосы золой мыли. И жили за 80 лет все.
А ты до пенсии доживи, моющий руки после туалета и овощи перед едой

Сфероконь 11 апр 2023 в 23:25
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Эти рукомойцы заёбывают похуже веганов! У них почему-то только в сральниках микробы, а больше их нигде нет. Или они жопы руками вытирают, а не бумагой. Кстати, именно последнее я им в ответ всегда и говорил. А ещё, как показала практика - пользоваться ёршиком они тоже брезгуют, и черкаши после них - явление постоянное.
vohuz 11 апр 2023 в 23:32
&®€Y  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (par9 @ 11.04.2023 - 13:29)
Я руки вообще раз в неделю в бане мою

Судя по носкам, ты припиздываешь. Немношко.

ТриТыщиТри 11 апр 2023 в 23:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Нахуя ты столько времени проводишь в туалетах? Тебе делать нехуй?

Резон 11 апр 2023 в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС, мой тебе совет, деньги только в перчатках бери!!! Где они только не побывали... И не факт, что ими жопу не вытирали)
Резон 11 апр 2023 в 23:50
-1
Цитата (ужаскакой @ 11.04.2023 - 21:45)
У меня был коллега, красноречивый такой, на вопрос от меня - почему руки не помыл, ты же ссал только-что... знаете что ответил? "У меня хуй чище чем твои руки"))) Но то кадр еще тот.

А насчет "в офисе за руку" - для меня ковид сильно упростил жизнь, я досихпор здороваюсь "кулак в кулак", и я спокоен и человека не обидел

А то, что КОВИД передается воздушно капельным путем и поздороваться хоть кулаком, хоть ботинком, результат одинаков...
JonnyP 12 апр 2023 в 00:06
1
Видимо удивлю многих, но я мою и до того как поссать, так как мой прибор грязными руками трогать ... Фи.
И после тоже мою.
У меня мама медицинская сестра была, много чего интересного рассказала о гигиене.

JonnyP 12 апр 2023 в 00:09
2
Цитата (Rutorg @ 11.04.2023 - 23:00)
Дохера деды наши и бабки мыли их? А также овощи с грядок. И волосы золой мыли. И жили за 80 лет все.
А ты до пенсии доживи, моющий руки после туалета и овощи перед едой

И дохера ли ты видел в те годы такой заразы, которая сейчас,мир на месте не стоит, развиваются и люди (не все) и болезни.
А по твоей логике и зубы чистить не нужно, раньше же не чистили... И сырого мяса пожрать, ну ели же раньше, чо...

SinnerN 12 апр 2023 в 00:42
0
Я периодически в туалет захожу в общественном месте именно для того что бы руки помыть.

kimi84 12 апр 2023 в 00:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
да нет конечно, ты не маньяк, ты начинающий шизоид. Кстати, иди помойся с фери, как-никак телефон лапал

yuta 12 апр 2023 в 02:01
1
Если в ТЦ зайду в сортир,то руки помою. Если где-то на вокзале,где стараешься не дышать,лишь бы ничего не задеть,то не стану ,до следующего удобного случая.

ElenkaZP 12 апр 2023 в 02:28
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
то есть сосать писюн можно. но только чужой. это не опасно. а после того как свой потрогаешь в туалете, надо руки мыть обязательно, да?
Квадро 12 апр 2023 в 02:46
3
Я всегда после туалета душ принимаю. А в общественные туалеты хожу только в ОЗК и изолирующем противогазе, которые после стираю в антисептике. Я молодец.
ЯLisa 12 апр 2023 в 02:53
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
В жизни бы в голову не пришло спрашивать незнакомого человека в туалете, почему он не моет руки. Да я и не смотрю никогда, кто моет или не моет и что вообще люди там делают.
Тема - это просто капец конечно faceoff.gif
Nickyfor 12 апр 2023 в 02:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Сидят две мухи на говне и вдруг одна из них громко пердит. Вторая: "Ты чо охуела? Мы же обедаем".
tigrische 12 апр 2023 в 03:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ты просто мудак.
И заёбышь.
А вот скажи: ты перед тем, как поссать или посрать, руки моешь?
А то, ведь, заходя в туалет, ты тоже облапал все чужие хуи и жопы.
А потом ими свой пЭнис держишь...)))
Нельзя жить в стерильном мире, любая херня тебя тупо убъёт.

ManBLACK 12 апр 2023 в 04:48
3
Цитата (dimkey @ 11.04.2023 - 06:28)
Меня в детстве научили не ссать на руки

Вам тут половине за и под 50 лет, а вы так и не поняли до сих пор, что ваш "пистон" гораздо чище ваших рук которыми вы что только не собрали по всем поверхностям, Таже та моча которая может попасть на ваши руки она для вас безопасна, чем все бактерии которые вы не мытыми руками на свою слизистую можете перенести.
Руки в туалете нужно мыть!!!
Мыть руки нужно в туалете 2 раза, раз до процедуры, для того , что бы за свою кожу чистую, браться чистыми руками и после, для того что бы смыть кишечную палочку и возможно трипера , что бы не заразить ими окружающих когда вы булки руками ломать будете.

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 12 апр 2023 в 04:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх