Надоело бухать

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lazytech 13 окт 2023 в 22:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Travocoor @ 13.10.2023 - 20:41)
Ментяра, незачот.

Ебать ты дурак! Ты «своего» от мента не отличаешь))! Мне тебя жаль! Единственное чего хочу - не говори никому, что ты куришь, тебе всё равно никто не поверит, ты про «дурь» видимо только из американского кино знаешь)) ты меня очень насмешил))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dudnik 13 окт 2023 в 22:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KROVLJ @ 24.09.2023 - 09:33)
ПЕреходи на светлую сторону силы.

Это, конечно, весьма замечательно, но, иногда, наебеницца хочется. Единство и борьба противоположностей.
З.Ы. С бодуна- самое то.
bb8 13 окт 2023 в 22:36
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jangle @ 24.09.2023 - 09:30)
Цитата
А в субботу, на следующий день? Достал, например, альбом со старыми фотографиями – ну как тут не остограммиться? Ну а где 100 – там и 200… И снова кайфуешь, воспоминания накатывают, многие приятные, некоторые нейтральные, какие-то грусть вызывают… Потому где 200 – там и 300, а то и 400.

Вот примерно так я и уходил в запой. Со временем понял, что нахуй мне это не нужно.

Хуй знает как ты уходил, скорее от того, потому, что тормозов нет. Стало быть мозги отключаються у тебя после первой стопки.
У меня, например, пузырь вискаря 0,7 на четыре дня идёт. Это в рабочие дни. И не потому, что завтра за рулём добираться, а просто хватает.
lazytech 14 окт 2023 в 07:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Якобы «Travacoor», ты хоть до одури обминуси, но это не отменяет того, что траву ты только в кино видел))

наниматель 14 окт 2023 в 07:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сам гоню, сам и пью. Бросать не думаю. Взошел на Эльбрус запросто. Зачем бросать?

MaksimKOM 14 окт 2023 в 08:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Присоединяюсь. Очень редко алкоголь стал приносить удовольствие. Ну вот прям совсем. Тоже подумываю..а может ну его нах.

alnovik 14 окт 2023 в 09:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вот потому что
Цитата
полдня буду сидеть и отходить, нифига не соображая
,я 11 лет назад и завязал.
Наглухо...
Onegin45 31 окт 2023 в 08:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bb8 @ 13.10.2023 - 22:36)
Хуй знает как ты уходил, скорее от того, потому, что тормозов нет. Стало быть мозги отключаються у тебя после первой стопки.
У меня, например, пузырь вискаря 0,7 на четыре дня идёт. Это в рабочие дни. И не потому, что завтра за рулём добираться, а просто хватает.

Это все очень индивидуально. У меня у знакомого супруга - это пиздец. Нормальная девушка, а как перепьет - мужа пиздит по серьезному (он конечно ее осаживает, но ей в этом состоянии похуй), нахуй посылает и стремится раствориться в ночи. И похуй на семью и детей совершенно. И самое смешное - грань между нормальным состоянием, и пиздецом - бокал пива или рюмка чего-то крепкого. Пьют они очень редко, но такого резкого переключения на альтерэго я больше нигде не встречал...
xda 15 янв 2025 в 20:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Найди мою тему года 2 назад, там много полезной информации

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх