Я смогу. И у меня получилось

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ScaryDog 20 окт. 2023 г. в 22:06
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Сова82 @ 20.10.2023 - 22:05)
Ротманс синий толстый

Я красный курил, но по сравнению с крутилками фихня, но ИМХО

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1Chep1 20 окт. 2023 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бросил в 2013 году. Выкурил пачку за вечер под алкоголь, утром чуть не выплюнул лёгкие. Сразу как отрезало бть
Но есть нюанс, пить стал больше)

ScaryDog 20 окт. 2023 г. в 22:07
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Сова82 @ 20.10.2023 - 22:06)
Да вот соберусь как нибудь и выдам, что нибудь.

С жопой единорога и случайно завалявшейся в холодильнике печени анаконды?:-)))))

Сова82 автор 20 окт. 2023 г. в 22:08
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (komiosh @ 20.10.2023 - 21:55)
А что за приложение, бро. Я бы попробовал

Приложение никак не помогает бросить. Их много в гугл плее именно это называется Не курю

saazan 20 окт. 2023 г. в 22:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
По факту вытерпеть 14 дней, уже не тянет, 21 день считай бросил.
Сова82 автор 20 окт. 2023 г. в 22:08
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ScaryDog @ 20.10.2023 - 22:07)
С жопой единорога и случайно завалявшейся в холодильнике печени анаконды?:-)))))

Может быть)

ZlobaNezlobi 20 окт. 2023 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (demmien @ 19.10.2023 - 22:44)
Я так пиво бросил пить одним днём. Дочь мелкая приходила играть ко мне после работы, и говорила мне - папа от тебя плохо пахнет пивом. Ну короче я так себя неловко чувствовал, а потом просто бросил и всё. Ради неё. Ей было 4 года. А сейчас 16. Вот 12 лет и не пью пиво. И не тянет.

Да если б ещё пиво было нормальное. Эх.. были времена когда даже 3 Балтика была вкусной. А сейчас редко когда кайфанешь от стаканчика хорошего. В основном некачественное пойло

Gorchutor 20 окт. 2023 г. в 22:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Igor1206 @ 19.10.2023 - 22:30)
Ну у меня как-то так

Посчитал. Ты курил четверть пачки в день. Ты не курил, ты баловался, дитятко.

hazzyhaz 20 окт. 2023 г. в 22:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
4 дня)))))я год не курил. потом пол года.
Шкодарь 20 окт. 2023 г. в 22:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Нахуй не бросай курить, не ведись на разговоры всяких ЗОЖников, ты же блять мужик, возьми себя в руки, тряпка!
Опять же оставлять производителей табака без выручки в это тяжёлое время просто подло.

Брэзинбур 20 окт. 2023 г. в 22:17
Синий инопришеленец  •  На сайте 5 лет
1
Читал Карра после стажа 15 лет
Бросил ровно на 2 года. Опять начал, года 3 сигареты, и потом года 3 электронную. Опять почитал Карра, не вставило. Отчаялся и забил, начал курить обычные сигареты снова, около года. Прочитал третий раз Карра и понял, что не мое наконец-таки. Уже лет 6 не тянет, ни кашля, ни запаха, аппетит на завтрак с утра. Причем от кальяна и качественной травы хуй откажусь.

kuzzzma 20 окт. 2023 г. в 22:18
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
5
Чтобы бросить курить - надо бросить курить. Я курил себе лет так двадцать пять. Однажды подумал, что хорошо бы бросить. А хуле, по две пачки в день ебошил. И купил электронную сигу. Стал парить эту сигу, а сигареты положил на видное место на кухне, чтобы, если что не мучиться, а ебнув кофейку, пойти посрать с сигареткой... Но раз решил не курить, то почему-то и не тянуло. Не мучался, не ломало. Через пару лет, когда по забывчивости вместо электронной сиги полчаса "курил" фломастер, взял и сразу выкинул все это парильно-электрическое в урну.
И... ничего не произошло опять. Ну выбросил, и ладно.
Причем я был уверен, что не брошу. Но просто вот решилось аак-то и бросилось. Уже больше десяти лет, и не тянет, и табачный дым не раздражает.
Желаю курягам, чтобы и у них так произошло, легко и просто.

xtrem13 20 окт. 2023 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Просто взял и перестал покупать. Дышать легче не стало, ясности разума не прибавилось, чтобы тянуло закурить тоже такого нет. Перестал курить и всё, 3-й месяц без сигарет. И кстати денег не прибавилось ))))

Это сообщение отредактировал xtrem13 - 20 окт. 2023 г. в 22:20
4ege 20 окт. 2023 г. в 22:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ха. Догоняй.

Я смогу. И у меня получилось
Феба 20 окт. 2023 г. в 22:20
Шутник  •  На сайте 2 года
2
супер! поздравляю!
я бросила 2 года назад потому что кашлять стала как охрипший сенбернар,
теперь здравствуй, лишние килограмы, но кашель прошел, надеюсь легкие восстановятся. Бросила в один день и, почему-то вечером. Шла с работы и бросила.

но до сих пор иногда оооооочень хочется закурить. Бывших курильщиков не бывает, потому что курить - это очень приятно )) но чертовски вредно, особенно для поджелудочной ( как ни странно)
chuk200 20 окт. 2023 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Там дальше для курящих есть бонус--ноги отказывают, правда не для всех, пробуйте, лотерея).
vanilina 20 окт. 2023 г. в 22:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Как приложение называется?

fedorkin1 20 окт. 2023 г. в 22:21
Шутник  •  На сайте 2 года
1
С курением всегда сложно. В один день бросил в мае 2011. Потом в 2016 закурил. Через пару лет опять почти завязал- 3-5 сигарет в неделю. Примерно с 2020 понял, что мне просто нравится курить. Перешел на крепкие сигарилы. Если в штуках, то примерно 20 в неделю, в рублях не много и не мало. Самое забавное- я не хочу бросать курить, мне нравится. При этом- 1,2,3,4,5-неделя и больше, легко могу обойтись без никотина. Вот так вота. Нравится вдыхать дым табака и все тут

netraze 20 окт. 2023 г. в 22:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Рад за тебя ТС! Курю, несколько раз "бросал" на несколько месяцев. И рад за тех - кто СМОГ!
setY 20 окт. 2023 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
молодец конечно, но каждому своё, тут жить осталось пару понедельников)) поэтому курить бросать не собираюсь kosyak.gif
setY 20 окт. 2023 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chuk200 @ 20.10.2023 - 22:21)
Там дальше для курящих есть бонус--ноги отказывают, правда не для всех, пробуйте, лотерея).

а еще трамваем может задавить)) только это тоже не для всех, лотерея)
Самуэлич 20 окт. 2023 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Мордованин @ 20.10.2023 - 21:48)
Появляются мысли завязать с алкоголью... Понимаю,что правильные мысли,но пока не могу себя настроить,ну никак. А курить,да,бросил!Одним днем и больше ни разу не прикоснулся к этому. Курил 13-14 лет примерно. Не тянет. Горд сам перед собой за это. А с бухлом пока никак... Выпиваю,по соточке за ужином,иногда(прям иногда) крепко могу выпить,чтоб след.день проспать весь,но никаких запоев и похожих выходок. Всегда в адеквате. Наверное это и не дает отказаться от алкоголия. Но я себя переборю. Когда нибудь)))

Некоторым помогает когда начинают сами делать бухлишко. Там качество другое и азарт какой то появляется сделать что то приличное, а не шмурдяк и желания накидаться нет. А рюмку - другую за ужином, так оно и не грех. ))
bebia 20 окт. 2023 г. в 22:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я уже где-то писал, что, на самом деле не чего сложного в этом нет, это просто психологический барьер, привычка. Меня помнится заминусили. Сколько до этого было придумано предлогов, чтобы не бросать, я даже не знаю. Твердо решил и бросил. Уже счёт не веду, но думаю лет семь есть, а может и больше, жена моя насмотрелась и тоже бросила. Уговаривать бросать не кого не хочу, дело каждого, мне без курева лучше. Были и свои минусы.

Buzuikin 20 окт. 2023 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Даже не интересно. Все как обычно, бросил курить и возникло желание похвастаться. Сам такой был десять лет назад. Сейчас про курение просто не вспоминаю, вроде это было в другой жизни. Помню что курил сначала болгарские радопи, потом беломор и партагас и закачивал полторы пачки примы в день. Стажа больше 35 лет курильщика, желтые пальцы, утром откахаркивание, постоянный кашель. Помню бросал тяжело. Недели две в позе эмбриона на диване в полузабытьи. Прошло десять лет и равнодушен к этой теме. Теперь это не про меня и не для меня. Даже желания обсуждать нет. Кто курит в свое удовольствие, пусть курит. Кто бросает, пусть бросает. Может бросит. Пофиг. Я уже не в теме. Советов давать не буду. И поддерживать бесполезно. От чьей то поддержки ничего в попытке бросить курить не добавиться и не прибавится. Курильщик сам на сам с выбором, курить или не курить.

kofan01 20 окт. 2023 г. в 22:30
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Вот. Напомнил. 10 марта 2025 года будет как я 10 лет не курю)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх